Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
96 страниц V  « < 93 94 95 96 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
О войне России против Украины, мнения и диалоги
Alex_MSK
сообщение 25.12.2016, 12:32
Сообщение #1881

Мастер

Из: Москва

Цитата(doctor @ 25.12.2016, 11:20) *
понимаешь ли, реклама по технологиям RTB размещается -- т.е. максимально приближенная к потребностям каждого отдельного пользователя, составленная на основе его поисковых запросов, предпочтений, посещаемых ресурсов, личных данных. так называемое Big Data. Я к выбору не имею отношения (почитай на досуге что такое RTB и Big Data)/ А это означает только одно -- если у тебя грязные ласты всплывают, то это именно твой уровень - то, что ты ищешь, то, что ты посещаешь --твое, в общем. И Украина тебя очень волнует исходя из этого)))) у меня они, например, не всплывают)

Спалился ты (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Не-не, к моим поискам отношение не имеет, такая же навязчивая фигня как и твои всплывающие юристы, это в сайт вклеено. Та хер с ними, делай чего хочешь, это так пожелание было))

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 25.12.2016, 12:41
Сообщение #1882

Admin

да ладно, вклеено)) мне то лучше знать что тут вклеено, а что не вклеено)) да и вообще почему ты до сих пор тут?

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 25.12.2016, 15:19
Сообщение #1883

Мастер

Цитата(doctor @ 25.12.2016, 12:41) *
да ладно, вклеено)) мне то лучше знать что тут вклеено, а что не вклеено)) да и вообще почему ты до сих пор тут?

Я так немного в it секу, может конечно и баг тут завёлся, то про ноги, то про давление, медицинская какая то твоя тема, всплывают поп-ап винды как юристы

Тебя моё присутствие тут штоли сильно напрягает, другую сторону слышать не хочешь, комсомол включаешь и цензуру?

Мужик ты правильный, но политика она тебя не в ту сторону завела, не тот ты путь выбрал Виталий.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 25.12.2016, 16:27
Сообщение #1884

Admin

всплывающий на мобильной версии поп-ап -- чистейшей воды RTB. даже и не сомневайся.

слышать другую сторону рад бы, да только где она? ты? от тебя никакого конструктива не вижу. вот только и проговорился чуток выше по поводу обстрелов армией РФ территории Украины. За что я с удовольствием и послал тебя.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 26.12.2016, 0:02
Сообщение #1885

Мастер

Цитата(doctor @ 25.12.2016, 16:27) *
всплывающий на мобильной версии поп-ап -- чистейшей воды RTB. даже и не сомневайся.

слышать другую сторону рад бы, да только где она? ты? от тебя никакого конструктива не вижу. вот только и проговорился чуток выше по поводу обстрелов армией РФ территории Украины. За что я с удовольствием и послал тебя.

Я там не был, может и обстреляли бандерлогов с нашей стороны, так это святое дело, так шо посылай - не посылай а результат один будет, дёрнитесь так пизда вам, глупые вы , нахуй оно вам это надо было))

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 26.12.2016, 2:01
Сообщение #1886

Мастер

Советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков съязвил по поводу крушения самолета Минобороны России над Черным морем.На своей странице в Facebook он написал, что на Украине радуются гибели российских граждан.

"Появилось только одно желание — отнести к посольству орды бутылочку "Боярышника", — заявил Бирюков......

https://www.facebook.com/yuri.biriukov/post...837280223207453

ну и не пидар?

+Цитировать сообщение
TrueLine
сообщение 26.12.2016, 6:25
Сообщение #1887

Участник
**

пидары сейчас на дне возле сочи рыб кормят. Жаль мало было, не полная загрузка, и особенно жаль, что из лжиньюса никого не было. А Бирюков - отличный пацан.

Ты кстати тоже алекс гнойная тварь. Упадешь в могилу - никто тут не заплачет, будь уверен. И не хлопай глазенками удивленно с чего это вдруг.

Сообщение отредактировал TrueLine - 26.12.2016, 6:28

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 26.12.2016, 11:12
Сообщение #1888

Admin

достал ты уже. нахуй тебя посылаешь, а ты все никак не можешь уйти. ты свою позицию прояснил, разговаривать нам больше не о чем.
бан.

А Бирюков написал все правильно, и реально - отличный дядька.
Почему б не порадоваться когда военный самолет вражеской армии с военнослужащими и пропагандистами, на руках которых кровь, сам добровольно уходит на дно. Ты ж вон убийство из-за границы одобряешь, и совесть нихрена не мучает

+Цитировать сообщение
zero-zero
сообщение 27.12.2016, 14:58
Сообщение #1889

Участник
**

Из: Всё взаимосвязано с ничем.

Цитата(Alex_MSK @ 25.12.2016, 15:19) *
Я так немного в it секу, может конечно и баг тут завёлся, то про ноги, то про давление, медицинская какая то твоя тема, всплывают поп-ап винды как юристы

Тебя моё присутствие тут штоли сильно напрягает, другую сторону слышать не хочешь, комсомол включаешь и цензуру?

Мужик ты правильный, но политика она тебя не в ту сторону завела, не тот ты путь выбрал Виталий.

здравствуйте, 'Alex_MSK'. Ставлю Вас со стороны, как лицо незаинтересованное, что Вы некорректны в общении с Виталием. Я сразу опускаю предмет спора. И смею себе позволить утверждать, что у Вас в последнем сообщении ЛОГИЧЕСКАЯ ошибка, либо же... мнимое ПРЕВОСХОДСТВО на оппонентом. Поясняю. Мужик ты правильный, но....не тот ты путь выбрал Виталий

Итак, если МУЖИК ПРАВИЛЬНЫЙ, то и путь он себе выбирает ПРАВИЛЬНЫЙ. Иначе, он - НЕПРАВИЛЬНЫЙ. Таким образом, нужно УВАЖАТЬ иную точку зрения. Для Вас сейчас - "одно" типа правильное. Для меня - "другое". Для Виталия - "третье". Вот, именно в этой системе координат, условно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , лучше смотреть за ВНУТРЕННЕЙ ПОРЯДОЧНОСТЬЮ человека. А не за СВОИМ ВИДЕНИЕМ. Почему я это написал? Потому что на протяжении лет и своего личного общения с Виталием, он в моих глазах настоящий порядочный человек. А это самое главное.

+Цитировать сообщение
zero-zero
сообщение 31.12.2016, 23:55
Сообщение #1890

Участник
**

Из: Всё взаимосвязано с ничем.

Цитата(doctor @ 30.12.2016, 21:06) *
emil - ты похоже и сегодня не особо протрезвел
но вот это я предложу внести в копилку человеческой мудрости:

Виталий, поздравляю тебя с Новым годом! Желаю тебе здоровья, счастья, любви, душевных и материальных благ! Обнимаю тебя по-братски. К моему поздравлению присоединяется Саня Оболонь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

С уважением и симпатией Сеня Уставший (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Всех благ твоим близким и родным.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 2.1.2017, 12:55
Сообщение #1891

Admin

Благодарю вас. И вам всего доброго и нужного в жизни))

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 29.1.2017, 23:18
Сообщение #1892

Admin

Некий Рафаэль Лусварга, гражданин Бразилии, поучаствовав в войне против Украины на Донбассе, получил на днях 13 лет сроку от киевского суда. Говорят сотрудничал, поэтому чуток пожалели. Пришли новости и с Лукьяновского СИЗО -- бразильца долго били в камере. Характер, говорят, тяжелый. Вот такая тяжкая доля боевика-интернационалиста.

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 9.8.2017, 12:23
Сообщение #1893

Активный участник

Из: Город, где живет моя Любовь...

Цитата(doctor @ 8.8.2017, 13:19) *
Пускай у вас все сложится) Хоть, поверьте, все еще впереди. Но это уже будет другая история

А форум -- да, по причинам разным. Сегодня он скорее как памятник истории.
Почему? разные причины: главные наверное это развитие соцсетей. К этому шло. И война, которая поставила точку. В которой мы с большинством оказались по разные стороны

Здравствуйте. Доктор, я обратила внимание, что вы сами довольно часто акцентируете внимание на том, что этот форум межнациональный. Но я вам могу сказать, что не знаю, насчет всего форума, но именно в этой теме- "Жены" - большинству глубоко наплевать, кто там какого роду-племени. Тут у людей любовь.
Я живу в небольшом городишке на стыке трех государств - России, Белоруссии и Украины. До событий 15 года, у нас очень часто проходил на границе праздник Трех Сестер. Устраивали ярмарки, гулянья всякие и ни у кого никогда не возникло вопросов, кто тут кто. У нас очень сильно переплетены культуры. Многие даже часто не знают, что наш город -российский. И мне до сих пор дико, что оказывается - украинцы - это не братья-славяне!...... Как ездили они к нам, продать чего-то, так и ездят. Как и белорусы.
А вот нас не пускают в Украину.... Ведь родни много по разные стороны границ.
Так что вы не правы, что на форуме затишье из-за каких-то мерзких политических игр. Не надо. Не приплетайте это сюда. Влюбленным женщинам вообще пофиг, какой национальности ее муж. А уж матерям и подавно.
Наверно, просто лето. Разьехались многие по югам. Я часто захожу. никто не пишет, скучно. Думаю, ближе к зиме оживится. Да, еще может и поумнее многие стали. Не пишут, чтоб кто-то просто не обхаял .

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 9.8.2017, 12:34
Сообщение #1894

Активный участник

Цитата(Nerealnaya @ 7.8.2017, 22:44) *
Доброго времени суток! Умирает почему то такой замечательный форум! Очень сильно помог мне он в свое время... Читала - читала - читала... Сейчас вот решила написать о том, как у нас сложилось) Может поможет тем девочкам, кто живет в сомнениях..
Начну с того, что я - Заочница) И этот термин - заочница - я узнала именно на этом форуме)) Короткая история, не буду в подробности вдаваться. Познакомились в соц. сетях за 7 месяцев до его освобождения. Со второго сообщения знала, что будем вместе) Предчувствовала.. За это время помогала ему всем: деньгами, посылками, лекарствами.. Не потому что просил, потому что хотела помогать. Без разницы было, чем закончится, развод или нет. Так что, девочки, для себя сначала решите - хотите помогать или нет, иначе постоянно будет мучить мысль, что разводит)) НИ РАЗУ за время общения не говорили о любви, не строили планов. Все было исходя из слов "выйду, посмотрим". Созвонились то впервые только через два месяца переписки! Да и ночами никогда не висели на телефоне! Разговоры по 20-30 минут... В общем, больше дружба и поддержка) О том, что люблю, никогда не говорила - зачем?
Перед выходом вроде потеплели отношения, договорились, что заберу его из лагеря к себе. Потом он передумал, сказал домой сначала поедет. Меня начали терзать сомнения, а мне то вообще всё это зачем??
В общем, итог) Вышел, поехал домой. Через неделю я поехала к нему (между нами более тысячи км), сняла номер в гостинице на трое суток, где мы и знакомились, узнавали друг друга. За 7 мес я не была ни на КС, ни на ДС. Вот впервые увиделись через неделю после освобождения)) Оказался очень стеснительный мальчик,скромный, что многое объяснило в его поведении. Еще через пару недель после этого я снова оказалась в его городе по вопросам своего бизнеса, снова провели вместе сутки. После этого позвала его к себе погостить. Приехал, гостил три недели) Собственно говоря, за это время все стало понятно)
И вот сейчас, в эту минуту, ОН ЕДЕТ КО МНЕ НАВСЕГДА! Завтра днем будем вместе) БОЛЬШЕ НЕ ОТПУЩУ НИКУДА!
И наконец, за все это время, я могу сказать ему, как сильно его люблю)
Мы вместе. И наконец то планы на будущее, и так далее))
Вот такая история)

Дай Бог вам всего самого лучшего! У каждого своя не похожая ни на чью история. Но в то же время все истории - так похожи! Но главное прослеживается во всех историях со счастливым концом - в таких историях девушки, даже влюбившись, поддерживая во всем своего мужчину, и в т.ч. материально - никогда не потеряла здравого рассудка и своей головы на плечах!

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 9.8.2017, 15:06
Сообщение #1895

Admin

я не написал что из-за -- я написал что война лишь поставила точку. после того как оставшиеся постоянные пользователи обнаружили что админ не поддерживает окупацию крыма и считает войну на донбасе войной россии против украины, они поначалу повозмущались, а затем и исчезли. некоторых я правда сам забанил, которые сознательно лгали. но таких-то было не много совсем. в здравом рассуждении осталось максимум 2-3 человека. остальные --- крым наш и прочая херня. но они сами ушли - в беседке вон пооставались посты о том, что кто бы мог подумать, что лозовский окажется бандеровцем)))

так-то любовь и тюрьма - вещи не политические, сложно не согласиться. но тем не менее произощло то что произошло

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 9.8.2017, 15:28
Сообщение #1896

Активный участник

Цитата(doctor @ 9.8.2017, 15:06) *
я не написал что из-за -- я написал что война лишь поставила точку. после того как оставшиеся постоянные пользователи обнаружили что админ не поддерживает окупацию крыма и считает войну на донбасе войной россии против украины, они поначалу повозмущались, а затем и исчезли. некоторых я правда сам забанил, которые сознательно лгали. но таких-то было не много совсем. в здравом рассуждении осталось максимум 2-3 человека. остальные --- крым наш и прочая херня. но они сами ушли - в беседке вон пооставались посты о том, что кто бы мог подумать, что лозовский окажется бандеровцем)))

так-то любовь и тюрьма - вещи не политические, сложно не согласиться. но тем не менее произощло то что произошло

Я вообще это не читала... Не знаю, мне чужды политические перепалки. Мы общая масса, народ, мнения которого никто не спрашивает. Так зачем я буду ссорится с кем-то из-за того, что у кого-то из верхушки бриллианты мелкие и за просто так людей сожгли заживо. Ненавижу политику. Зачем вообще на таком тематическом форуме политические темы? Я удивилась, когда подобную тему увидела.....

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 9.8.2017, 15:50
Сообщение #1897

Admin

это вы так говорите, потому что вас это не коснулось. а 10 тысяч человек убитых, 20-30 тысяч инвалидов и 2 миллиона человек покинувших свои дома как-то наверное по другому воспринимают ситуацию.
хоть я эти разговоры тут не начинал. они сами начали обсуждать укропов, карателей, одесскую хатынь и прочую ерунду. и я поначалу не влезал. но потом они пришли ко мне и напрямую спросили что я об этом думаю. я и ответил.

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 9.8.2017, 16:14
Сообщение #1898

Активный участник

Цитата(doctor @ 9.8.2017, 15:50) *
это вы так говорите, потому что вас это не коснулось. а 10 тысяч человек убитых, 20-30 тысяч инвалидов и 2 миллиона человек покинувших свои дома как-то наверное по другому воспринимают ситуацию.
хоть я эти разговоры тут не начинал. они сами начали обсуждать укропов, карателей, одесскую хатынь и прочую ерунду. и я поначалу не влезал. но потом они пришли ко мне и напрямую спросили что я об этом думаю. я и ответил.

Меня лично и мою семью не коснулось, ттт. Но я напомню, городок пограничный - беженцев с Украины очень много. И знакомых -кого это коснулось - очень много. Это очень тяжелая тема.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 9.8.2017, 18:41
Сообщение #1899

Admin

нет тут ничего тяжелого. в том и вопрос. тема чиста и понятна. вот в беседке девушки например как-то обсуждали у кого кто из знакомых поехал воевать на донбасс. да и мужики вспоминали об этом. у всех был кто-то знакомый, кто поехал заработать денег убивая на донбасс. и у вас наверняка есть такие, или вы о таких слышали. так что тяжелого в этой теме?

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 10.8.2017, 9:58
Сообщение #1900

Активный участник

Цитата(doctor @ 9.8.2017, 18:41) *
нет тут ничего тяжелого. в том и вопрос. тема чиста и понятна. вот в беседке девушки например как-то обсуждали у кого кто из знакомых поехал воевать на донбасс. да и мужики вспоминали об этом. у всех был кто-то знакомый, кто поехал заработать денег убивая на донбасс. и у вас наверняка есть такие, или вы о таких слышали. так что тяжелого в этой теме?

Здравствуйте. Может, вы мне не поверите, но у меня нет таких знакомых, и у моих знакомых, из тех, с кем общаюсь, тоже нет таких, слава Богу, кто поехал убивать за деньги и кто бы нормально на это смотрел. Сама по себе тема войны, когда гибнут люди вообще ни в чем не повинные - вот это тяжело обсуждать. По крайней мере, для меня. Просто вспомнить дом Профсоюзов в Одессе - кровь стынет в жилах. Такое чувство, что не в современном мире живем, а в первобытности какой-то.

Сообщение отредактировал Его Маруся - 10.8.2017, 9:59

+Цитировать сообщение

96 страниц V  « < 93 94 95 96 >
Ответить в данную темуНачать новую тему