О войне России против Украины, мнения и диалоги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
О войне России против Украины, мнения и диалоги |
16.10.2016, 21:20
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
ну я тебя точно также могу обвинить -- Россию просрали с тобой вместе, великую страну. Да ладно... Россию просрать, или чего то там с ней сделать - фантазии это всё несбыточные у тех кто увлёкся этим движением, ну и зубы они в разные времена и века все тут обломали и в итоге полностью обосрались. Хуле я тебе эти аксиомы рассказываю, сам всё знаешь)) по существу если твоих обвинений -- то сколько я ни просил пояснить, что такого особенного в этой "части света", что она хорошего несет человечеству, какие у нее цели и задачи -- так и ничего не прозвучало. не то чтобы внятного, но и вообще. как же мне прозырить, ежели и ты и сам ничего сказать по теме не можешь, а только упрекаешь - мол, предали, отвернулись... от чего? Ну вот есть скала или океан, что они хорошего или плохого несут? нихуя они не несут, просто они есть Сообщение отредактировал Alex_MSK - 16.10.2016, 21:21 |
|
|
17.10.2016, 1:43
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Цитата у и зубы они в разные времена и века все тут обломали и в итоге полностью обосрались. это ты уже говорил, я в курсе) Цитата Ну вот есть скала или океан, что они хорошего или плохого несут? нихуя они не несут, просто они есть одни поэты последнее время на форуме. сыпят матафорами, лозунгами и эпитафиями. да оно обычно так -- когд сказать нечего, надо многозначительно надуть щеки и выдать какую-то абстрактную хуйню. |
|
|
22.10.2016, 16:16
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
это ты уже говорил, я в курсе) одни поэты последнее время на форуме. сыпят матафорами, лозунгами и эпитафиями. да оно обычно так -- когд сказать нечего, надо многозначительно надуть щеки и выдать какую-то абстрактную хуйню. Док, может ну это всё нахрен и стоит относится ко всему попроще, посмотри по этой ссылкпе http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57d190779a79473cb1455254 |
|
|
22.10.2016, 21:28
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
угу. ты уже продвинулся в этом направлении? ))
|
|
|
22.10.2016, 21:36
|
|
|
|
|
23.10.2016, 2:30
|
|
это ничего не объясняет. потому что это невозможно проверить по определению. посему никакого смысла думать об этом нет, так как это не может дать никакого решения никакого вопроса или даже изменить шансы чего-либо)
|
|
|
23.10.2016, 17:21
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 46 Регистрация: 6.8.2016 Пользователь №: 18549 |
МО РФ подтверждает: Путин подписал секретный приказ об отправке российских солдат в Украину (документ)
https://informnapalm.org/28569-putin-podpis...hdaet-dokument/ |
|
|
23.10.2016, 17:44
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 46 Регистрация: 6.8.2016 Пользователь №: 18549 |
Док, может ну это всё нахрен и стоит относится ко всему попроще, посмотри по этой ссылкпе http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57d190779a79473cb1455254 А этим еще проще подавай. Вы и так простые донельзя, этанемы и хоть ты тресни, куда уж проще. Лучше воспринимай это так. Великий боженька или кто там смилостивился на минутку и решил дать последний шанс. Ну ладно, изображу еще и виртуальный гейм для этих обезьянок по мотивам работы над ошибками. Вдруг кто-то из них выдавит из себя хоть каплю человечности, а то разорались тут "этанемы, игра была слишком сложная, такнечесна!". Ну ладно, вот вам еще раз, всё просто. Вы - крутые бибизяны, сможете наконец-то рассмотреть хоть один из миллионов фактов, что это таки вы, крутые бибизяны? Сможете схватить хоть одну нить логики из миллиона нитей, говорящих о том, что это таки вы, и вы таки бибизяны? Или так и будете скандировать этанемы, мы самыекрутые? После смерти ты уже не сможешь сказать, будто тебе не дали второй шанс и вообще ты не прошел квест случайно, чисто не повезло. Так что думай, Алекс. Или тебе непреодолимо нравится быть никем, которым полностью и тотально управляют *цари, мировые заговоры, зеленые человечки, инопланетяне, ты вообще пару пикселей в игре* и от тебя вообще ничего не зависит. Ну тогда расслабься и пей пиво, нечего бумагу марать. |
|
|
23.10.2016, 23:13
|
|
это ничего не объясняет. потому что это невозможно проверить по определению. посему никакого смысла думать об этом нет, так как это не может дать никакого решения никакого вопроса или даже изменить шансы чего-либо) Такую версию проверить невозможно и научный подход тут не сработает, by default |
|
|
24.10.2016, 18:36
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.6.2016 Пользователь №: 18476 |
Док, может ну это всё нахрен и стоит относится ко всему попроще, посмотри по этой ссылкпе http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57d190779a79473cb1455254 привет, ну и что? даже если мы живем в матрице, разве это отрицает ее реальность? я и без матрицы верю в то, что Богу все подвластно, единственное, чтобы ему не скучно было он дал некую иллюзию самостоятельности, но это только иллюзия, ты можешь сделать любой ход, гроссмейстер все равно одержит победу. допустим самый мощный в мире компьютер может вычислить очень много комбинаций развития событий в секунду, а Бог может тупо время остановить и высчитать все комбинации вообще, какой компьютер работающий с ограниченной скоростью в силах его превзойти, если на игру дается определенное время? |
|
|
25.10.2016, 3:40
|
|
Вот откуда в ваших дурных головах обязательно берется вот это вот "иллюзию самостоятельности" и "высчитать все комбинации"? Нахуя ему это надо? Ты смотрел когда-нибудь в тысячный раз один и тот же фильм? Ты пробовал когда-нибудь играть сам с собой в карты, или в любую игрушку с всеоружием и бессмертием? И как? Он просто создал игру и задал правила, а дальше играйте, как можете. Но нет, вы только и можете, что ныть ах как нам и шагу не дают ступить масоны. Теперь вот уже и создателю делать оказывается нефиг, кроме как останавливать время и просчитывать ходы какого-то тупого дауна из зарюпинска. Да надоел ты ему уже тысячу лет назад, плюнул он на это всё и пошел по своим делам, хорошо еще если счетчик поставил на "хоть какие-то самостоятельные действия этих перепуганных обезьян".
|
|
|
25.10.2016, 9:45
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.6.2016 Пользователь №: 18476 |
зачем мои слова переиначиваешь на свой лад? приписал мне такого, о чем я вообще речи не вел. невнимательно читаешь, я не говорил что он обязательно будет просчитывать ходы, и что ему кто то интересен. я говорю, что верю в то, что он в силах это сделать. так что свои необоснованные оскорбления можешь оставить при себе. я же писал в базарах, что каждый человек понимает те, или иные вещи, в силу своей нравственности и внимательности. а какие претензии могут быть от того, кто 80 процентов текста прочел и сделал какой то там свой вывод для себя? хочешь зацепить, тогда еще тысячу раз прочти это сообщение и осознай, что зацепиться там можно только за мой болт. а если хочешь переубедить, напиши что нибудь более интересное.
|
|
|
25.10.2016, 10:32
|
|
есть желание побазарить? не в этой теме.
|
|
|
15.11.2016, 17:01
|
|
В отчете по изучению вопроса аннексии Крыма прокурор международного криминального суда в Гааге приравнял аннексию к международному вооруженному конфликту (т.е. войне) и, соответсвенно, оккупации. Таким образом установлено что это не референдум типа, воля крымчан и прочий бред, а чистая оккупация. А это, в свою очередь, открывает юридический путь к преследованию виновных.
|
|
|
17.11.2016, 13:50
|
|
В отчете по изучению вопроса аннексии Крыма прокурор международного криминального суда в Гааге приравнял аннексию к международному вооруженному конфликту (т.е. войне) и, соответсвенно, оккупации. Таким образом установлено что это не референдум типа, воля крымчан и прочий бред, а чистая оккупация. А это, в свою очередь, открывает юридический путь к преследованию виновных. И сказала пчела медведю - я тебя на шашлык насадю |
|
|
17.11.2016, 19:10
|
|
Гитлер тоже когда-то так говорил))
|
|
|
19.11.2016, 17:08
|
|
|
|
|
3.12.2016, 17:05
|
|
по поводу отказа России от Крыма - почему тебе это кажется нереальным? подскажи почему за больше чем 2 года в крыму так и не открылось ни одного филиала Сбербанка, или там ВТБ, или любого более-менее нормального банка? Это не Россия разве? международные карты не принимаются? почему в Крым не летают никакие приличные авиакомпании? только какая-то специально созданная прокладка и только из РФ. в порты не заходят суда? нет туристов? Для крупного бизнеса Крым - это Украина. Даже для государственного банка "Сбербанк" - это Украина. Какие-то ритейлеры чисто российские могут там торговать, а если у тебя внешнеэкономическая деятельность - то Крым для тебя Украина. аэропорт Симферополя в международных реестрах - это Украина. И никто без разрешения Украины там не приземлится. Также и порты - они закрыты Украиной, и никто туда и не приближается. Санкции не будут отменены пока Крым остается российским, никаких сомнений ни у кого нет на этот счет. А что такое санкции? Вот тебе оф. сайт таможенной службы РФ http://www.customs.ru/index.php?option=com...le&id=21621 , последний отчет о внешнеэкономической деятельности: Экспорт России[2] в январе-июле 2015 года составил 210,5 млрд.долларов США и по сравнению с январем-июлем 2014 года снизился на 30,6%. Импорт России[3] в январе-июле 2015 года составил 103,6 млрд.долларов США и по сравнению с январем-июлем 2014 года снизился на 40,0%. Долго ли экономика России выдержит такое положение? Только разве что как и в 20-30-х -- путем голода и репрессий. Либо сдачей Крыма, выплатой всяких контрибуций (предварительно придется путина конечно табакеркой прихлопнуть) в обмен на отмену санкций и возврат в мировую экономику. Конечно, еще стоит ждать разного рода военного и гибридного шантажа пока какие-то резервы есть. можно прибалтов вон покошмарить, которые русских притесняют, и ядерными ракетами помахать - мол, отмените санкции, я дурак, я и бомбой могу шмальнуть! - но это уже ничем не поможет, только усугубит ситуацию для самой России, потому как все уже поняли, чего ждать и как реагировать. Это не то чтоб я русофоб - я говорю о России как о государстве и, принимая во внимание цифры и факты, делаю такой вот прогноз. В продолжение темы -- раз уж мы ее начали, то для полноты картины новые цифры подоспели от таможенной службы РФ: http://www.customs.ru/index2.php?option=co...amp;Itemid=1981 Экспорт России в январе-июле 2016 года составил 153,4 млрд.долларов США и по сравнению с январем-июлем 2015 года снизился на 27,1% Импорт России в январе-июле 2016 года составил 95,6 млрд.долларов США и по сравнению с январем-июлем 2015 года снизился на 8,0% т.е. в 2014 экспорт был 515 млрд (в пересчете на год), в 2015 - 360, в 2016 - 260. Ровно в 2 раза за 2 года. и падение продолжается. и надо было оно вам? а еще в 2011 -- Экспорт России в январе-июле 2011 года составил 287,9 млрд.долларов США и по сравнению с январем-июлем 2010 года увеличился на 30,7%. А как дысал, как дысал... |
|
|
5.12.2016, 10:48
|
|
А как дысал, как дысал... Вот она ограниченность либералов-русофобов, вырвать кусок из цельного и кайфовать мечтая как РФ ебакрякнется в скором времени. Не ебакрякнется)) Изменится, попозднее, что в общем-то и так всякому нормальному понятно без нижеуказанных ссылок Вот изучи личность сначала https://ru.wikipedia.org/wiki/Алексашенко,_...ей_Владимирович А потом его аналитику http://nationalinterest.org/feature/russia...-collapse-16821 |
|
|
5.12.2016, 14:20
|
|
Цитата Unlike 2008–09, there is no crisis in the global economy, and the main consumers of Russian raw materials (Europe, China and Middle East) continue to grow, albeit unevenly; there has been no reduction in demand for Russian raw materials this time, as opposed to six years ago. Moreover, the key product of Russian exports—oil and refined products—recorded a slight increase, both in production and in exports. походу эксперт твой чисто заказной: Цитата 2014 экспорт был 515 млрд (в пересчете на год), в 2015 - 360, в 2016 - 260. Ровно в 2 раза за 2 года. А он нам втирает обратное, решив поспорив со статистикой таможни. Это чисто материал на тех рассчитан, кому лень проверять исходные данные. Вот в этом он, похоже, прав: The primitive structure of the Russian economy ... will prevent chaos. Мы уже об этом тут как-то говорили. Хаоса не будет, но и о развитии и нормальном уровне жизни вам стоит забыть. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:16 |