О войне России против Украины, мнения и диалоги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
О войне России против Украины, мнения и диалоги |
25.8.2016, 18:02
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Как сказал жидобандеровец Игорь Гольфман (yep.today/en/august2016/109/998/) - (рекомендую прочитать алексу и не только -- здраво написано, без шапкозакидательства и прочей херни -- как есть чтобы понимать что происходит в Украине и что будет происходить.)
Цитата Совершенно очевидно, что Москва никогда не согласится с уходом Украины из зоны своего влияния и просто так её не отпустит. Россия может потерять много — Прибалтику, Молдову, даже часть Грузии, но тут она ляжет костьми, потому что если их здесь нет, то их нет вообще. Их «великой России» нет без нас. Им тогда всего лет около 800, это не их крестили в Днепре и никакая Киев не мать их городов. Они же считают себя историческими наследниками Киевской Руси, а так они будут выглядеть непонятным сбродом, укравшим чужое правонаследие.
Парадигма, на которой веками базируется «русская идея», основывается на противопоставлении себя Западу. Как только в русской истории предпринимались попытки поменять этот нарратив, это заканчивалось плохо и все равно откатывалось обратно. Вспомним хотя бы реформы Петра Первого или Ельцина. «Мы отдельная цивилизация», «у нас свой неповторимый путь» — вот такая русская самоидентификация. Границы «врагов», приближающиеся к границам «русского мира», естественно, их всегда должны волновать. Грузию, кстати, они тоже рассматривают как свою историческую зону влияния — грузинские князья издавна лелеялись при русском дворе. Когда они увидели НАТОвских консультантов в Грузии и совместные учения, то поняли — Грузия «молодых реформаторов», отстранившая от власти Шеварднадзе, уверенно отрывается от России. Поэтому они немедленно откусили буферный кусок (который им совершенно не нужен), просто вошли танками и самолетами. Я тогда подумал, что и с нами когда-нибудь случится то же самое. Это неизбежно — если кто-то решит с Россией развестись, она сделает все, чтобы не отпустить или «откусить» на прощанье как можно больше. |
|
|
25.8.2016, 23:26
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Как сказал жидобандеровец Игорь Гольфман (yep.today/en/august2016/109/998/) - (рекомендую прочитать алексу и не только -- здраво написано, без шапкозакидательства и прочей херни -- как есть чтобы понимать что происходит в Украине и что будет происходить.) Одна из видов русофобской шняги, ничего нового)) Уже всем тут в Рф похуй до Незалежной |
|
|
25.8.2016, 23:56
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Цитата Уже всем тут в Рф похуй до Незалежной твои слова да богу в уши) рад это слышать)) уже давно и много раз говорил -- занимайтесь своими проблемами и забудьте за Украину. |
|
|
26.8.2016, 0:21
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
твои слова да богу в уши) рад это слышать)) уже давно и много раз говорил -- занимайтесь своими проблемами и забудьте за Украину. Так вы уж лучше до России забудьте, а то все наши новости читаете, наше тв смотрите, книжки читаете, фильмы и сериалы зырите круглосуточно, на работу сюда ездите, подляны кидаете. Это вместо того что бы своими проблемами заниматься. |
|
|
26.8.2016, 1:08
|
|
вот тут есть маленькая проблемка -- часть территории Украины оккупирована Россией, на части идет война при самом прямом участии России. поэтому получается, что хер вас забудешь.
фильмы и сериалы России, кстати, запрещены к показу в Украине. как и трансляция ТВ каналов по кабелям и эфирам. Спутник токо разве, но это далеко не самое популярное тут медиасредство. Поэтому с просмотром ты преувеличил - большинство уже стало забывать, что такое явление как роств есть в природе) Книжки -- ну они не ВАШИ. в отличие от государсвеных каналов и финансирумых государством фильмов. Книжки они лично авторов, которые их написали, и мне тут, например, совершенно пофиг откуда автор -- было бы нужно и интересно. Кто куда на работу ездит - это его дело. Но большинство из тех, кто куда-то едет, едут в Европу. в Россию только если вдруг лажа с визами случилась. Ну и молодцы, что едут. За подляны я тебя не понял -- это ты наверное за крымскую типа "диверсию" вспомнил? да, смешная шняга. позор россии - даже провокацию состряпать не могут нормально)))) |
|
|
26.8.2016, 8:25
|
|
вот тут есть маленькая проблемка -- часть территории Украины оккупирована Россией, на части идет война при самом прямом участии России. поэтому получается, что хер вас забудешь. фильмы и сериалы России, кстати, запрещены к показу в Украине. как и трансляция ТВ каналов по кабелям и эфирам. Спутник токо разве, но это далеко не самое популярное тут медиасредство. Поэтому с просмотром ты преувеличил - большинство уже стало забывать, что такое явление как роств есть в природе) Книжки -- ну они не ВАШИ. в отличие от государсвеных каналов и финансирумых государством фильмов. Книжки они лично авторов, которые их написали, и мне тут, например, совершенно пофиг откуда автор -- было бы нужно и интересно. Кто куда на работу ездит - это его дело. Но большинство из тех, кто куда-то едет, едут в Европу. в Россию только если вдруг лажа с визами случилась. Ну и молодцы, что едут. За подляны я тебя не понял -- это ты наверное за крымскую типа "диверсию" вспомнил? да, смешная шняга. позор россии - даже провокацию состряпать не могут нормально)))) Да, много вас по свету бродит, дома то работы нет, не до своих дел и экономического развития, воевать же надо, инакомыслие искоренять, столбы подпиливать, воду татарам перекрывать. За книжки ты не прав, скоро их в топку отправят, нельзя вам на русском читать, общаться, думать, а то народец то не надежный, могет и обратно в рашу ломануться. |
|
|
26.8.2016, 10:47
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 46 Регистрация: 6.8.2016 Пользователь №: 18549 |
Трусливый ты шакаленыш. Все время норовите спрятаться за чьи-то спины - то женщин с детьми перед собой под танки толкаете, то татар вперед себя выставляете. Как не нужны татары, то предатели и фашисты, депортировали их из Крыма - и правильно, и сейчас рассадить по тюрьмам, поубивать и раскидать по канавам сепаратистов этих. А как нужно за кого-то спрятаться, то поди ж ты и татары ему пригодились. Лживые лицемерные шакаленыши.
|
|
|
26.8.2016, 11:03
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 46 Регистрация: 6.8.2016 Пользователь №: 18549 |
Первое правило, которое вы должны всегда помнить, общаясь с русскими:
всё, в чём русские обвиняют других, они сделали сами. За книжки ты не прав, скоро их в топку отправят, Русские УЖЕ полным ходом сжигают книги. В Коми сожгли "чуждую российской идеологии" литературу, изданную при поддержке Фонда Сороса. Это всё были исключительно научные материалы: по физике, математике, логике. В Краснодарском крае жгли книги на масленицу вместо чучел. Московские попы жгут книги регулярно, наверное колдовство творят. В Южной Осетии русские жгли книги. В Крыму сожгли просто тонны книг, отобранных у татар, за которых лже-Алекс так переживает. Книги на турецком языке были сожжены все. В Севастополе русские фашисты сожгли учебники Истории Украины на своем фашистском факельном шествии. В Симферополе русские фашисты также сожгли учебники Истории Украины на своем фашистском шабаше. Сообщение отредактировал TrueLine - 26.8.2016, 11:04 |
|
|
26.8.2016, 11:40
|
|
Достижения русского импортозамещения, или как русские умеют добывать молоко
Сюжет твоего госканала, Алекс, так что не фейк)) |
|
|
26.8.2016, 13:12
|
|
Спасибо товарищу путену за наше счастливое детство в богатейшей!
Сэкономим товарищу Алексу на красивые фигурки в мааскве! |
|
|
26.8.2016, 16:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 5.7.2016 Из: Всё взаимосвязано с ничем. Пользователь №: 18510 |
Виталий, доброго.
Первое, что я хочу тебе сказать. Ты изменяешь своим собственным принципам, правилам, понятиям и т.д. и т.п. Тебе удивительно такое резкое заявление? Виталий, чтобы не размазывать кашу по чистому столу, как говорил Исаак Бабель устами Бени Крика... Некий ник "трулайн" крайне неадекватно накнопал в мой адрес. С нарушением всех норм здравого общения. Виталий, ты уж меня, пожалуйста, извини, что самые ярые "пункты" общения этого "трулайн" я сейчас ОБОЗНАЧУ. Я обозначу эти пункты, потому что ты их решил не замечать. И ты решил повторить за "трулайн" термин про "скуление". Виталий, это разговор принципиальный. Мой с тобой. Мне неважно, несущественно, абсолютно НЕ НУЖНО, что говорил, говорит и будет говорить "трулайн". У меня палец на клаву не встаёт для общения с этим ником и ещё с 1000 ников. Потому что. Не было приветствия. Были допущены семантические конструкции, которые неприемлемы в общении нормальных адекватных индивидуумов. Ты поощряешь нездоровое, ненормальное общение. Я надеюсь, что вникнешь в мои слова. Виталий, если это близкий к тебе человек высказывался ( "трулайн"( , то, вероятно,тебе было бы желательно сказать этому человеку о соблюдении норм этики. Об элементарном соблюдении. Извинения мне не нужны. Ты подписываешбся на неадекват. Типа всё верно пишет "трулайн". Вся эта "верность" влезает в... Нет приветствия. Агрессивная семантическая форма. И ты мне говоришь -"трулайн" прав про "скуление". Виталий, я тебе добротно отписал. Исходя, что мы - приятели. Знакомые. В хороших отношениях. Исходя из этого, я снисходительно отнёсся к тому, что ты сказал. А сейчас я подумал, что тебе совсем не лишне подумать. О том, что ты говоришь, кому говоришь и по какому поводу. Это я не к тому, что "корона" на моей голове. А к тому, что если ты сам являешься нормальным человеком, то должен видеть, где адекват плачет перед агрессией. И, если в мой адрес пролазят некультурные выражения, без соблюдения элементарных правил здравомысленного общения, то я прихожу к простому выводу - "трулайн" тебе близкий человек. Виталий, извини, если что не так. Но, если мы с тобой ЛЮДИ, а не обезьяны, то мы должны придти к правильному рамсу. Я это говорю тебе. Потому что мы вместе общались. Я бы не допустил подобное. А если бы допустил, то пресёк. С уважением |
|
|
26.8.2016, 17:28
|
|
Здравомыслящий нашелся)) Это когда ж ты был здравомыслящим? Когда в полном одурмане орал последние ругательства в адрес Украины и ее Президента, исписывая весь форум большими буквами, так что пришлось тебя забанить? Когда захлебывался от восторга к гнилостному путену? Или сейчас может быть ты стал здравомыслящим, с твоим враньем и лицемерием в каждом посте? Или может быть ты здраво мыслишь, когда считаешь себя невъебенно высокодуховным на том основании, что набил свою башку мракобесием, которое принимаешь за знание истории одного древнего народа? Якобы вот там вся правда, и один ты ее прозрел, полкнижки прочитавши, да. Только никто слушать тебя такого умного не хочет))
Здравомыслия в тебе нет от слова совсем. Ни капли. Ты набит мракобесием и гордыней. Гордыня твоя зашкаливает, это да. И твое израненное подсознание уже орет тебе: "Сеня, да завязывай уже, ты же ноль, ноль в квадрате, полный ноль!" zero-zero ноль в квадрате, полный ноль. Твое подсознание выбрало тебе такой ник. Ты НИЧЕГО не знаешь. Пустышка. Раздутый пузырь гордыни. Раздуваешься ишь как, не поздоровались с ним, ужас. Гляди вот-вот лопнешь. zero-zero ноль в квадрате. |
|
|
27.8.2016, 17:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.6.2016 Пользователь №: 18476 |
Достижения русского импортозамещения, или как русские умеют добывать молоко Сюжет твоего госканала, Алекс, так что не фейк)) а я про импорт не услышал слов из данного репортажа. это ж и было до всей канители полюбому и есть и будет пока не начнут что то делать с этим безобразием. это ж вот как в японии делают по правильному, если на производстве какой то косяк, первый за него отвечает президент компании а самые последние уже - рядовые рабочие. а у нас получается все догоры дрыгом, и это все надо на вилы подымать без разговоров заумных, не заливать клавиатуры пивом. а идти в спортзал и там искать сподвижников для устранения подобных недоразумений. Сообщение отредактировал ebagub - 27.8.2016, 17:52 |
|
|
27.8.2016, 18:11
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.6.2016 Пользователь №: 18476 |
а это ж как для меня ясное дело откуда ноги растут. это когда во власть пробиваются не по уму а по родственным связям. а тот кто реально может управлять тех отправляют коров пасти мол без тебя тут разберемся как надо править ишь умник нашелся. а сейчас вот если по чести практически нереально ни бизнесс ничего и вот поэтому много достойных людей реально работают на заводах и лишь к концу жизни достигают каких то локальных управленческих должностей. поэтому нужно кучковать мужиков кучки объединять в сотни, сотни - в тысячи и тогда вот шоб реально только для того чтобы простому мужику потяге было жить и работать и тогда всем в стране будет потяге жить. а что еще надо? и бить не по голове как в Украине сделали а по каждой отрасли, собрали молочников - бьем по ответственному за молоко, собрали асфальтчиков - бьем по голове за асфальтом. ну и так далее. ну я так думаю а там Бог его знает как еще.
|
|
|
28.8.2016, 1:33
|
|
Эт ты конечно во многом правильно говоришь. Это называется отрицательный отбор в действии. Только почему-то ты противоречишь сам себе. Сначала говоришь
"это ж вот как в японии делают по правильному, если на производстве какой то косяк, первый за него отвечает президент компании" а потом "и бить не по голове как в Украине" Это с чего ж вдруг? В чем такая огромная разница между Японией и Украиной, что в Японии нужно по голове бить, а в Украине нет? Кхм? В чем дело-то? |
|
|
28.8.2016, 5:05
|
|
Цитата Виталий, доброго. Первое, что я хочу тебе сказать. Ты изменяешь своим собственным принципам, правилам, понятиям и т.д. и т.п. Тебе удивительно такое резкое заявление? Виталий, чтобы не размазывать кашу по чистому столу, как говорил Исаак Бабель устами Бени Крика... Некий ник "трулайн" крайне неадекватно накнопал в мой адрес. С нарушением всех норм здравого общения. Виталий, ты уж меня, пожалуйста, извини, что самые ярые "пункты" общения этого "трулайн" я сейчас ОБОЗНАЧУ. Я обозначу эти пункты, потому что ты их решил не замечать. И ты решил повторить за "трулайн" термин про "скуление". Виталий, это разговор принципиальный. Мой с тобой. Мне неважно, несущественно, абсолютно НЕ НУЖНО, что говорил, говорит и будет говорить "трулайн". У меня палец на клаву не встаёт для общения с этим ником и ещё с 1000 ников. Потому что. Не было приветствия. Были допущены семантические конструкции, которые неприемлемы в общении нормальных адекватных индивидуумов. Ты поощряешь нездоровое, ненормальное общение. Я надеюсь, что вникнешь в мои слова. Виталий, если это близкий к тебе человек высказывался ( "трулайн"( , то, вероятно,тебе было бы желательно сказать этому человеку о соблюдении норм этики. Об элементарном соблюдении. Извинения мне не нужны. Ты подписываешбся на неадекват. Типа всё верно пишет "трулайн". Вся эта "верность" влезает в... Нет приветствия. Агрессивная семантическая форма. И ты мне говоришь -"трулайн" прав про "скуление". Виталий, я тебе добротно отписал. Исходя, что мы - приятели. Знакомые. В хороших отношениях. Исходя из этого, я снисходительно отнёсся к тому, что ты сказал. А сейчас я подумал, что тебе совсем не лишне подумать. О том, что ты говоришь, кому говоришь и по какому поводу. Это я не к тому, что "корона" на моей голове. А к тому, что если ты сам являешься нормальным человеком, то должен видеть, где адекват плачет перед агрессией. И, если в мой адрес пролазят некультурные выражения, без соблюдения элементарных правил здравомысленного общения, то я прихожу к простому выводу - "трулайн" тебе близкий человек. Виталий, извини, если что не так. Но, если мы с тобой ЛЮДИ, а не обезьяны, то мы должны придти к правильному рамсу. Я это говорю тебе. Потому что мы вместе общались. Я бы не допустил подобное. А если бы допустил, то пресёк. С уважением вот ты, например, называешь "братишкой" человека, которого я только что -- ты читал наверное -- отправил в бан, и в личных отношениях и на форуме. но тебе он братишка. а мне нет. это говорит о несколько разных подходах у нас. поэтому не надо эти сослагательные наклонения -- я бы если бы... не надо. каждый из нас на своем и на чужом не будет. я посчитал что утверждение о скулеже хорошо описывает твое отношение к миру, и это мое мнение. ты, как уже, снова же, верно отмечено trueline)), забил себе голову псевдодуховными и псевдонаучными вещами, и считаешь себя стремящимся думать взвешено, многоуровнево. но пока не получается и выглядит это со стороны как импотентный скулеж. если использовать эти конструкции -- я бы -- то я бы на твоем месте вдумчиво перечитывал этот текст под условным названием "здравомыслящий нашелся)))" автора trueline по вечерам как отченаш, и утро начинал с медитации на нем. теперь можешь на меня обидеться, если пожелаешь. стремления принести тебе огорчений у меня не было, и я предполагаю наличие небольших шансов, что ты пересмотришь подвалы своего базиса, чтобы твоя надстройка не выглядела как изощренное самооправдание одетой на себя импотенции. твоя писательская карьера, неплохо начавшись, так никуда и не продвинулась по этой самой причине - оригинальные ТВОИ личные мысли закончились, осталась совершенно не твоя, а чисто паразитная, внешняя квазидуховноть и квазирассудительность. и как пел Цой: "смотри за собой, будь осторожен" в целом - всегда, как и раньше, буду рад помочь. Цитата тебе совсем не лишне подумать. О том, что ты говоришь, кому говоришь и по какому поводу. да, спасибо, я именно так и сделал. |
|
|
28.8.2016, 7:43
|
|
Эт ты конечно во многом правильно говоришь. Это называется отрицательный отбор в действии. Только почему-то ты противоречишь сам себе. Сначала говоришь "это ж вот как в японии делают по правильному, если на производстве какой то косяк, первый за него отвечает президент компании" а потом "и бить не по голове как в Украине" Это с чего ж вдруг? В чем такая огромная разница между Японией и Украиной, что в Японии нужно по голове бить, а в Украине нет? Кхм? В чем дело-то? шо значит я себе противоречу? президент компании и президент страны это разные вещи. я четко написал про президента компании. а почему делать лучше так как я говорил (это я так считаю и я об этом писал мое личное мнение) потому что ну откуда император Японии будет знать почему косяк на заводе Тойота? ну не может он этого знать за это должен отвечать президент компании Тойота. а почему не стоит делать как в Украине - это просто, потому что власть децентрализуется и в каждой области появится свой "президент" потому что по сути все страны это формальные объединения укрепленные военной силой. а вот с предприятием ничего не сможет статься если у него главу поменяют потому как оно находится в жестких рамках, то есть над ним основное главенство не поменяется. ну это ж я еще раз говорю лично мое видение ситуации. |
|
|
28.8.2016, 8:00
|
|
может быть лучше делать так как вы говорите типа должен один человек все контролировать и жестко следить за всеми отраслями но я говорю что это больше напоминает сказку и надеяться на такого человека очень опасно потому что когда он уйдет все повалится как произошло в ссср, должны люди как я говорил каждые десять мужиков должны выбирать себе главного, главные должны объединяться тоже в десятки и выбирать главного над собой - уже сотка мужиков а это уже опасная движуха (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ну и так далее вплоть до президента. а когда каждый всяк по своему то дела не будет.
и вот тогда каждый мужик должен спрашивать с десятника шоб он спрашивал с сотника ну и так далее. а если тому то не по рангу общаться и задавать вопросы выше значит такой сымается и на его место ставится новый. вот так должны проблемы доходить до высших чинов. понятное дело шо придет к директору какой то вася директор его пошлет а если придет бригадир сотни директор уже подумает а стоит ли его посылать завтра придут и развалят все его личное имущество в отместку за беспорядок на производстве. ну так ведь? |
|
|
28.8.2016, 12:23
|
|
Только не надо фантазировать и приписывать нам русских тараканов. Мы не русские, и русских вывихов мозга у нас нет. "Царь хороший, это всё плохие бояре виноваты" - типично русский вывих мозга. И его у нас нет. Заметано? Пойдем дальше.
Хорошего царя при плохих боярах быть не может. НЕ БЫВАЕТ в природе. А бывает в природе вот что: 1. Либо этот царь такой же, как и бояре, и тогда он ответственен точно так же, как и бояре, и его нужно сносить в первую очередь. 2. Либо этот царь стремится все же к лучшему, и тогда: a) царь пытается что-то исправить. Тогда его либо убивают бояре, как Павла 1, быстро и тихо, либо разражается "острый политический кризис", который знаменует яростную борьбу в верхах. И неминуемо выплескивается наружу, громко и звучно, и внутри россии, и за ее пределами. Так было в начале правления Петра 1, когда всю страну трясло, а ему пришлось даже казнить собственного сына. б) царь слишком глуп и слаб, чтобы противостоять боярской камарильи, поэтому фантазирует что-то там в своих кабинетах, но подмахивает всё, что ему принесут на подпись. Потому что слаб и глуп, не знает, как что-либо изменить да и не может. Такого царя тоже нужно сносить, так ведь, ну а толку с него? Говорят таким царем был Николай 2 - помнишь, чем закончилось его правление? Что мы имеем на сегодняшний день в россии? Да банальный вариант номер 1. Царь такой же хуевый, как и бояре, а тупой народишко кормят сказками, будто "царь хороший, это всё плохие бояре виноваты". Как и всю историю россии. И аж до 21 века. И весь этот тупой народишко ведется, вкупе с тобой. Скажешь в россии вариант 2а - царь хочет лучшего и борется с плохими боярами? Но нет, никакого политического кризиса в россии не наблюдается и близко, наоборот, "стабильность и самый сильный путен в мире". Так что выкинь из головы эти дурацкие сказочки про "царь хороший, это всё плохие бояре виноваты". Бояре конечно виноваты, но царь - первый виновник из них. |
|
|
28.8.2016, 12:48
|
|
Твои мечты о сотнях и десятках - это типичный исторический украинский уклад. Так строилось и Запорожское войско, и всеукраинские казачьи полки. Собственно Украина административно делилась не на области и районы, не на волости и земства, а на - Полки. Стародубский полк, Нежинский полк, Переяславский полк. Выбирались и десятники, и сотники, и полковники. Пока не пришли ордынские кацапы и не стали навязывать вместо наших исконных низовых выборов свои царские назначения. Но долго они не могли с этим справиться, постепенно и трудно изменяли названия и "учили" подчиняться "назначенным на должность". И до сих пор даже у тебя сохранились мечты о выборных десятниках. Не смотря на то, что мозги твои конечно порядком подпорчены русской ересью аки "царь хороший".
шо значит я себе противоречу? президент компании и президент страны это разные вещи. Да не такие уж и разные. Если президент компании будет плохо управлять своей компанией - погибнет его компания. Если президент страны будет плохо управлять страной - погибнет страна. В чем же разница? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:48 |