Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
96 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
О войне России против Украины, мнения и диалоги
doctor
сообщение 18.8.2016, 2:22
Сообщение #1741

Admin

zero ты вот реально, как пишет trueline, скулишь. вот бедолаги люди. никто им не дает денег и много кушать и квартирку. лавэ на запад, говно на восток, медицина-образование..

сам ты многое сделал для улучшения положения?

никто тебе ничего не должен - все что сделал, то и твое. раньше от украины ждал, потом обрадовался - россия теперь обо мне позаботится, зарплаты-пенсии. позаботилась? как мы уже говорили на западе тоже ничего само собой не произошло. только тут такая хрень -- если требуешь больше денег. с тебя требуют лучше качество. а люди совка в целом на это не способны - потому они и не добиваются лучшего. потому что им вот так -- хорошо. а начнешь выступать -- так и работать придется гляди.

вот тут уже много раз алекс "упрекал" мол хохлы у нас работают, к нам ездят. а наши вот никуда не ездят. да, в европе - несколько миллионов украинцев, а русских - работяг поискать еще надо. кто хочет работать -- тот себе находит возможность. а ленивому оно и в хуй не уперлось ехать куда-то, да и не нужен он там. там другие стандарты подхода к работе -- так потому ему и хрен кто платить будет больше дома, чем на пожрать. и медицина ему качественная нахуй не нужна, и образование - смысл беспокоиться рабовладельцу о ленивых рабах? экономика должна быть экономной как изрекло одно светило мировой мысли.

никто не станет платить тебе больше, если ты согласен работать за меньше. если ты когда-либо нанимал людей хотя бы яму во дворе выкопать, то должен быть в курсе. а есть такие работники, которых нанимай за любые деньги - от них все равно будет только убыток.

+Цитировать сообщение
TrueLine
сообщение 18.8.2016, 7:01
Сообщение #1742

Участник
**

Цитата(captain @ 17.8.2016, 22:28) *
но всё одно ж кажный 4 поддерживает политику Кремля,и т. д. и т.п.Где мозги у людишек?

Какое каждый 4? Каждый 1. Ты видел тут на форуме хоть одного русского, который бы не поддерживал кремлядь? Не было здесь таких ни одного. Так какое каждый 4? Если даже вот этот вот вроде что-то там понявший твой знакомец врет как сивый мерин будто бы не стало хуже? Допустим он не вкурсе, что все учителя воют от невозможности сейчас работать, что четверть врачей уже уволилась и уехала, а в поликлиники очередь на три месяца вперед, что в Крыму уже попросту нет не только сельского хозяйства, но и той небольшой "промышленности", которая там была. Допустим ему пох, что везде поуничтожали рынки и поразгоняли мелколавочников, а оставшиеся охуевают от российского налогового законодательства. Но о том, что стоят севастопольские ремпорты и рыбзавод, поувольняв работников, он не может не знать. И о том, что город утопает в мусоре, о чем орут на севфоруме уже третий год, и о том, как сиделось зимой без света, и о том, как будет этой зимой. Допустим ему плевать на турсезон, он сам с этим не связан и никак не зарабатывает на этом, но знать же он об этом должен? Или думаешь такой дебил, что верит гоблиновским "у нас уже есть 20 миллионов туристов"?

Но если бы не стало гораздо хуже, не вернулся бы сюда сеня с этим жалким "путина нет", а скакал бы как и прежде с радостным "путен мой президент ура".

Вот такие вот они, русские. Врут как сивые мерины, потому что врать у них в крови, потому что "нельзя уронить честь державы", и потому что не хочется признавать, как сам лоханулся.

+Цитировать сообщение
TrueLine
сообщение 18.8.2016, 7:25
Сообщение #1743

Участник
**

Цитата(zero-zero @ 17.8.2016, 23:02) *
В любом случае, Санёчек, до Швейцарии и других европейских государств нам далеко.

До Украины вам далеко, а не до Швейцарии. Ишь ты какой резвый, на Швейцарию теперь рот разинул. Россию свою люби, дождались, что всунулась она вам по самые гланды, радуйся теперь и наслаждайся. А про Швейцарию и думать забудь, пока из своей тупой башки не выкинешь всё это мракобесие про клубы и закулисы. Херни для дебилов начитался по сайтегам русского шизанутого мудачья, свои мозги этим дерьмом забил и сюда его еще тащишь? И путин всё тот же самый, изначальный, какой был тварью раньше, такой и остался, и клубов никаких нет и закулисы никакие не закулисят. Ясно? И не смей больше этой шизой форум пачкать.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 18.8.2016, 11:23
Сообщение #1744

Мастер

Из: Москва

Цитата(doctor @ 18.8.2016, 2:22) *
вот тут уже много раз алекс "упрекал" мол хохлы у нас работают, к нам ездят. а наши вот никуда не ездят. да, в европе - несколько миллионов украинцев, а русских - работяг поискать еще надо. кто хочет работать -- тот себе находит возможность. а ленивому оно и в хуй не уперлось ехать куда-то, да и не нужен он там. там другие стандарты подхода к работе -- так потому ему и хрен кто платить будет больше дома, чем на пожрать. и медицина ему качественная нахуй не нужна, и образование - смысл беспокоиться рабовладельцу о ленивых рабах? экономика должна быть экономной как изрекло одно светило мировой мысли.

Я не упрекал, я доводил, что украинцы разбежались по миру в поисках лучшей доли, чего то им в Незалежной, скинувшей рассейское иго не комфортно жить, работы нет, в АТО призвать могут, какие то банды не подконтрольные с оружием орудуют, вот им работягам, такая жизнь в хуй и не вдулась.

Если спецы нормальные, мне похер кто он, молдован, хохол или узбек, умеют руками работу делать вперёд, сам привлекал для уникальных работ, местных не нашёл, специализация видимо другая. Вымер у нас рабочий класс, вымер, все сука хотят быть юристами и руководителями, кран прикрутить западло.

+Цитировать сообщение
TrueLine
сообщение 18.8.2016, 11:45
Сообщение #1745

Участник
**

Цитата(Alex_MSK @ 18.8.2016, 11:23) *
Вымер у нас рабочий класс, вымер, все сука хотят быть юристами и руководителями, кран прикрутить западло.

Ага. Ментами они все у вас хотят быть. Ментами и прочей кровавой гэбней.

Украина только скидывает еще ваше расейское иго. И бежали они именно от него, от его ставленника тупорылого бандюгана яныка и иже с ним кацапских прихвостней. От барчуков, которыми ты восхищаешься, которых ты кристальными называешь. Даже если тупая быдлота из Крыма и Донбасса этого не понимает. Не понимали - и сейчас пожинают плоды своей ментальной лени. Хотели рузькемира, путена и великаю расею? Вот и радуются теперь своим неподконтрольным бандам с оружием расейских миротворцев, постоянным взрывам их главарей и полкило риса в помощь от великой-богатейшей энергетической сверхдержавы. Да так радуются, что даже сеня теперь вопит "в донбассе жопа" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

А скоро она придет и к тебе, Алекс. Прямиком в твою обитель зла, в самое сердце мордора, в то место, где ты живешь. Уже месяц остался, Алекс. И это последний месяц твоего наглого хамского упрямого лицемерного вранья. Ты уже потерял значительную долю своей безумной спеси. А через месяц тебе уже решительно нечего больше будет здесь вякнуть.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 18.8.2016, 13:28
Сообщение #1746

Мастер

Цитата(TrueLine @ 18.8.2016, 11:45) *
Ага. Ментами они все у вас хотят быть. Ментами и прочей кровавой гэбней.

не, самая популярная профессия у простого русского мужика это охранник в чопе, прикол, но даже сидевшие там служат, видимо привыкли на красных зонах повязки носить

Украина только скидывает еще ваше расейское иго. И бежали они именно от него, от его ставленника тупорылого бандюгана яныка и иже с ним кацапских прихвостней. От барчуков, которыми ты восхищаешься, которых ты кристальными называешь. Даже если тупая быдлота из Крыма и Донбасса этого не понимает. Не понимали - и сейчас пожинают плоды своей ментальной лени. Хотели рузькемира, путена и великаю расею? Вот и радуются теперь своим неподконтрольным бандам с оружием расейских миротворцев, постоянным взрывам их главарей и полкило риса в помощь от великой-богатейшей энергетической сверхдержавы. Да так радуются, что даже сеня теперь вопит "в донбассе жопа" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

они всего лишь хотели жить своей жизнью, на своём языке говорить, не пускать к себе вуек-бандерлогов

А скоро она придет и к тебе, Алекс. Прямиком в твою обитель зла, в самое сердце мордора, в то место, где ты живешь. Уже месяц остался, Алекс. И это последний месяц твоего наглого хамского упрямого лицемерного вранья. Ты уже потерял значительную долю своей безумной спеси. А через месяц тебе уже решительно нечего больше будет здесь вякнуть.

Угу жопа... приедь в Москву и посмотри на эту "жопу", за уши не оттянешь потом, сам не ожидал таких явных позитивов, особенно этим летом

Поясни мне, чо там через месяц у меня будет? Очередную подляну готовите или Манда с Неба прилетит?

По моим данным, через месяц у нас Ла Скала на гастролях в Большом петь и танцевать будет.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 18.8.2016, 13:56
Сообщение #1747

Мастер

Прямиком в твою обитель зла, в самое сердце мордора, в то место, где ты живешь.

Всё забываю спросить, "мородор" что означает, само слово? как не кручу его смысл не понятен.

твоего наглого хамского упрямого лицемерного вранья. Ты уже потерял значительную долю своей безумной спеси.

Перечитай свои посты,
Все те кто сюда заглядывает, перечитайте то что строчит Трулайн.
Вот оно где адское безумие.

+Цитировать сообщение
TrueLine
сообщение 18.8.2016, 14:34
Сообщение #1748

Участник
**

Цитата(Alex_MSK @ 18.8.2016, 13:28) *
они всего лишь хотели жить своей жизнью, на своём языке говорить, не пускать к себе вуек-бандерлогов

Они всего лишь были настолько тупыми, чтобы верить в эту лживую пропаганду кровавого мордора. И настолько гнилыми от собственной гордыни, чтобы мечтать о вяличии. А за свою тупость и гордыню да, надо платить. Вот и платят)

Цитата
Угу жопа... приедь в Москву и посмотри на эту "жопу", за уши не оттянешь потом, сам не ожидал таких явных позитивов, особенно этим летом

Ты пещерный дикарь (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Ты внатуре думаешь, что для того, чтобы это увидеть, нужно приехать в вонючий мордор? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Очнись, варвареныш. Для этого уже давно изобрели интернет и телевидение. Не тупи. Приехать он меня зовет, комик.

Все прекрасно видят этот ваш пир во время чумы. Эту пляску на костях, этот выпендреж во время голода и холода. Ты сомневаешься, убогий, что более 50% населения твоей страны мёрзнут и недоедают? Вынуждены жрать макароны хорошо еще если с консервами, молоко из пальмового масла и хлеб из скотской муки? Что покупают черствый хлеб и радуются этому - для себя, не для скотины, - потому что он в 2 раза дешевле? Ты не знаешь, что какие-то крикливые русские петухи организовали акцию "подари бабушке дрова"? Ты не видишь, как собираются деньги на лечение больных русский детей уже по главным телеканалам? Ты не знаешь, что твой кровавоклыкастый уже ввел или введет сразу после выборов правило "вызвать скорую помощь бесплатно можно только 1-2 раза в год"?

И во время всего этого ты хвастаешься мне какими-то дурацкими фигурками, которыми напичкали твою людоедскую москву? У тебя вообще есть хоть одна извилина в голове? У тебя вообще осталась хоть капля совести?

Но ладно я. Весь этот пир во время чумы видит вся остальная замкадщина. И какими бы они рабами ни были... любви к москве и к тебе, москвичу, это им не добавляет. Стоит только вам оступиться.. и вас разорвут в клочья так же, как ваших предыдущих дворян и прочих белоручек. Так что радуйся, идиот, этим дурацким фигуркам, пока они есть.

Цитата
Поясни мне, чо там через месяц у меня будет? Очередную подляну готовите или Манда с Неба прилетит?

Мы? Подляну тебе-величайшему? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Это как же это мы, которых вообще нет и никогда не было, можем быть в принципе на что-то такое способны, поясни мне? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Через месяц у тебя будут выборы. Даже если ты этого и не знаешь) Курс твоего бля держат до выборов. После этого будет что-то вроде дефолта или гиперинфляции, которые уже у вас бывали не раз. Насколько жахнет никто не знает, но твой "банк россии" на днях уже заявил во всеуслышание, что "дефолта не будет". Так что готовься. Что будет после этого, одному богу известно. Я надеюсь, что путин после этого введет для вас еще кучу всяких няшных закончиков пачками, и сделает вам то, о чем вы мечтаете. Чтоб вы насытились своим величием по самые гланды. Чтобы вы прочувствовали свою великодуховность каждой клеткой своего тела. Лет десять поваритесь в своем наисчастливейшем в мире котле, думаю хватит с вас. А нет, так и фиг с вами, чего заслужили рабы - то и получат.

Цитата
По моим данным, через месяц у нас Ла Скала на гастролях в Большом петь и танцевать будет.

Угу, не у тебя, а у твоих барчуков, раб. Тебе могут разве что лебединое озеро по телику сутками показывать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
TrueLine
сообщение 18.8.2016, 14:50
Сообщение #1749

Участник
**

Цитата(Alex_MSK @ 18.8.2016, 13:56) *
Всё забываю спросить, "мордор" что означает, само слово? как не кручу его смысл не понятен.

А ты загугли. Гугл уже давно изобрели, неандерталец, и он почти всё знает.

Цитата
Перечитай свои посты,
Все те кто сюда заглядывает, перечитайте то что строчит Трулайн.
Вот оно где адское безумие.

Но что-то тебе вдруг перехотелось фиглярствовать, клоунаду свою здесь потешную устраивать? Куда-то бубенцы свои шутовские вдруг порастерял.

+Цитировать сообщение
TrueLine
сообщение 19.8.2016, 9:01
Сообщение #1750

Участник
**

Нулевому на вопрос "что хорошего". Самое, пожалуй, главное достижение в экономике - реальная энергетическая независимость от мордора. И украинский Нафтогаз стоит уже почти столько же, сколько и газпром "великой энергетической сверхдержавы" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Капитализация Нафтогаза в 2014ом году была 0. Просто потому что только за 2014ый чистый убыток составлял 85 млрд грн.
Нафтогаз был банкротом. Были статьи в стиле "либо Украина обанкротит Нафтогаз, либо Нафтогаз обанкротит Украину".
Два года спустя, команда Коболева и Витренко довели капитализацию компании (с нуля) до....

$41,5 млрд.

Наверняка, было учтено влияние от повышения цен и возможный выигрыш в Стокгольме, который может составить десятки млрд дол (на данный момент сложно сказать).

"вишенка на торте" - капитализация Газпрома на сегодня.... чуть больше $50 млрд.
И скорее всего, если мы действительно выиграем, то Нафтогаз может стоить дороже Газпрома.
Тем, кто умеет читать и считать, статья по ссылке (там все детально расписано) http://biz.nv.ua/ukr/experts/vitrenko/shlj...sti-199007.html

Сообщение отредактировал TrueLine - 19.8.2016, 9:02

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 19.8.2016, 13:02
Сообщение #1751

Мастер

Из: СССР

Для зомбоваты которая думает и говорит шо на Западе и в Украине всё плохо обясняю,всё очень просто:Не хочешь вступать в однополые браки-не вступай в однополые браки.не хочешь есть еду с гмо-не ешь еду с гмо,не хочешь играть в покемо го-не играй в покемон го,Не хочешь чтоб ущемляли твое мнение-не ущемляй мнения других.

Сообщение отредактировал captain - 19.8.2016, 13:03

+Цитировать сообщение
zero-zero
сообщение 19.8.2016, 20:49
Сообщение #1752

Участник
**

Из: Всё взаимосвязано с ничем.

Цитата(doctor @ 18.8.2016, 2:22) *
zero ты вот реально, как пишет trueline, скулишь. вот бедолаги люди. никто им не дает денег и много кушать и квартирку. лавэ на запад, говно на восток, медицина-образование..

сам ты многое сделал для улучшения положения?

никто тебе ничего не должен - все что сделал, то и твое. раньше от украины ждал, потом обрадовался - россия теперь обо мне позаботится, зарплаты-пенсии. позаботилась? как мы уже говорили на западе тоже ничего само собой не произошло. только тут такая хрень -- если требуешь больше денег. с тебя требуют лучше качество. а люди совка в целом на это не способны - потому они и не добиваются лучшего. потому что им вот так -- хорошо. а начнешь выступать -- так и работать придется гляди.

никто не станет платить тебе больше, если ты согласен работать за меньше. если ты когда-либо нанимал людей хотя бы яму во дворе выкопать, то должен быть в курсе. а есть такие работники, которых нанимай за любые деньги - от них все равно будет только убыток.

Виталий, доброго.

Уверяю тебя, что ты ошибочно толкуешь (определяешь, обозначаешь) "скулежём" констатацию фактов.

Далее. По пунктам. С чёткими терминами.

...сам ты многое сделал для улучшения положения?...

Виталий, ты всегда укажешь собеседнику на некорректность вопроса. Надеюсь, что ты найдёшь справедливым, что сейчас я скажу о некорректности этого твоего вопроса. Во-первых, о каком конкретно "улучшении положения" ты говоришь? Что ты имеешь в виду? Опережая твоё уточнение, скажу согласно своему мировоззрению, что никто из моих близких и родных не предъявит мне плохое к ним отношение, включая материальные вопросы. Вот мой ориентир.

Насчёт того, что "никто никому не должен". Виталий, парадоксально, но, ведь, я солидарен с твоим мнением. Да, ты прав. Желая внутреннего развития, душевно эволюционируя, избавляешься от осуждения кого бы то ни было и чего бы то ни было. Любые условия принимаешь как данность, как очередную точку отсчёта для развития.

Рассуждения о государстве, о его функциях, есть более подробные, чем я могу написать. Что тут жевать? Всё жёвано-пережёвано.

Относительно средств заработка и психологии, твои краткие пункты верные. Виталий, но эта тема, как и другие, имеет очень обширное поле толкований и интерпретаций. Например, "не у мудрых хлеб и не у храбрых богатство, но случай и время для всех их..." Эта фраза для всех времён, и для определённых личностей и жизненных ситуаций.

Виталий, на данном этапе я считаю, что духовный человек должен совершенствоваться, не взирая на любые трудности. При этом розовые очки на фиг не нужны. В мире вообще нет справедливости. Однако, это не тот предмет, на котором нужно зацикливаться. Все трудности личности даются для развития, эволюции. Так что, да: нам никто ничего не должен. Мы и только мы ответственны как за своё развитие, так и за свою жизнь.

Цитата(captain @ 17.8.2016, 23:10) *
Вов,а вот мне лично кажеться что хуже.Почему.Вот шо не говори а мне кажется шо сезон провальный,тем более в13 я мог приехать а ща как и приехать дороже стало,так и желания намного меньше,чем раньше,измена пробивает мало-ли чё.И так у многих.)

Кэп, братка, здорово.
вот мне лично кажеться что хуже.

Конечно, хуже. Идёт война.

Сообщение отредактировал zero-zero - 19.8.2016, 20:44

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 19.8.2016, 21:45
Сообщение #1753

Мастер

поэтому я друган и не еду пока,и малого не беру,хоть он хочет в Севаст.)))

+Цитировать сообщение
zero-zero
сообщение 20.8.2016, 7:52
Сообщение #1754

Участник
**

Из: Всё взаимосвязано с ничем.

Цитата(captain @ 19.8.2016, 21:45) *
поэтому я друган и не еду пока,и малого не беру,хоть он хочет в Севаст.)))

на связи (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 21.8.2016, 18:48
Сообщение #1755

Мастер

Не понял...?
38 моих постов удалили, как тут чего можно обосновать в плане что нет войны ну и так попиздеть

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 21.8.2016, 20:22
Сообщение #1756

Мастер

пишешь шо 38 постов удалили,как будто из них можна было-бы доказать шо войны нет.?Тем более ты сам признавал-шо агрессия есть???

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 21.8.2016, 21:10
Сообщение #1757

Admin

Алекс -- не прикидывайся дурачком. либо мы разговариваем, либо ну его нахуй твой детский сад.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 24.8.2016, 3:45
Сообщение #1758

Мастер

Цитата(doctor @ 21.8.2016, 21:10) *
Алекс -- не прикидывайся дурачком. либо мы разговариваем, либо ну его нахуй твой детский сад.

Та нормально все, че там война уже закончилась или я не в курсах?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 24.8.2016, 4:10
Сообщение #1759

Admin

ты ж говоришь ее нет

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 25.8.2016, 1:48
Сообщение #1760

Мастер

Цитата(doctor @ 24.8.2016, 4:10) *
ты ж говоришь ее нет

Хер его знает шо он там Док говорит,но на 24 число,как минимум один 200 у нас числился!(((

Цитата(Alex_MSK @ 24.8.2016, 3:45) *
Та нормально все, че там война уже закончилась или я не в курсах?

я те больше скажу,хоть я и не ванга,в ближайшие пол года она не закончится.(((

+Цитировать сообщение

96 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему