Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
96 страниц V  « < 85 86 87 88 89 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
О войне России против Украины, мнения и диалоги
doctor
сообщение 15.8.2016, 20:03
Сообщение #1721

Admin

Цитата
Кстати мне интересна твоя точка зрения как можна было полюбовно в зародыше этот конфликт разрулить?

мне вот тоже интересно. вот ты предложил встать на какие-то позиции -- вот встань и расскажи что надо было бы сделать тогда весной-летом 2014-го рулю Украины? За руля России молчу, вопрос некорректен.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 15.8.2016, 20:17
Сообщение #1722

Admin

Цитата
Крым с 12 века завоёван славянскими народами которые сейчас в целом зовутся русскими, с переменным успехом, завоёвывались, сдавали, отвоевывали

вот уж заебали эти историки которые историю эту бедную крутят как хотят - как им выгодно. почему с 12-го, а не с 13-го? или с 9-го?

Цитата
Войну на Донбассе начала нынешняя Украина под управлением САШи и её продолжает. Цель - уничтожение России,

угу. а доказательства где? типа тебе можно хрень какую-то морозить, и все должны верить, а мне надо доказывать по восьмоу разу?
доказательства в студию, плз.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 15.8.2016, 20:32
Сообщение #1723

Мастер

Из: Москва

Цитата(doctor @ 15.8.2016, 20:17) *
вот уж заебали эти историки которые историю эту бедную крутят как хотят - как им выгодно. почему с 12-го, а не с 13-го? или с 9-го?

угу. а доказательства где? типа тебе можно хрень какую-то морозить, и все должны верить, а мне надо доказывать по восьмоу разу?
доказательства в студию, плз.

https://en.wikipedia.org/wiki/History_of_Crimea

для тех кто сходу не переведёт, там фраза есть: В средневековый период, его себе частично прибрала Киевская Русь

специально для дока английскую версию дал чтобы потом на своём русофобском сайте не раззарялся типа "вивсёврете"

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 15.8.2016, 21:31
Сообщение #1724

Admin

и шо? и что с этого следует?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 15.8.2016, 22:12
Сообщение #1725

Admin

и доказательства не забудь по саше и уничтожению раши

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 15.8.2016, 23:56
Сообщение #1726

Admin

и нехер писать байду всякую. факты, логика, умозаключения, все остальное буду удалять, как уже сделал

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 17.8.2016, 1:22
Сообщение #1727

Матёрый участник

а про войну России с Украиной, ну давайте еще раз логически. Украина пытается восстановить власть на Донбассе и в Крыму и поступает правильно. Россия (распавшийся союз республик) пытается восстановить власть на постсоветском пространстве аналогично Украине, которая пытается восстановить власть на Донбассе и в Крыму. кто прав и кто виноват? оба правы и оба виноваты. такая дилемма. как решить вопрос? заниматься своим делом и пытаться достичь безупречности.

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 17.8.2016, 1:36
Сообщение #1728

Мастер

Из: СССР

Позор городу Северодонецку.В котором проживают такие мракобесы под украинцев чикирующиеся,а на самом деле-сепаратюги!)))

+Цитировать сообщение
TrueLine
сообщение 17.8.2016, 9:37
Сообщение #1729

Участник
**

Россия - не распавшийся союз республик, а империя, жутко кровавая и неэффективная, людоедская мерзость. Не аналогично, совершенно не аналогично, ебагуб.

Кэп, он не сепарюга, а просто необразованный автомеханик. Алекса, тупого и злобного имперца, его высказывания бесят куда больше, чем тебя) Алекс мало того что сам не может сказать хоть чего-нибудь хоть с малой толикой логики, так тут еще такая вот ему "поддержка")) Так где доказательства, Алекс? Что ты в рот воды набрал? Ну давай уже блесни громадой своей логики, засыпь нас тоннами доказательств. Всё же ясно, как божий день, и доказательств у тебя несколько составов?

Сообщение отредактировал TrueLine - 17.8.2016, 9:38

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 17.8.2016, 10:25
Сообщение #1730

Матёрый участник

Цитата(TrueLine @ 17.8.2016, 9:37) *
Россия - не распавшийся союз республик, а империя, жутко кровавая и неэффективная, людоедская мерзость. Не аналогично, совершенно не аналогично, ебагуб.

не надо так говорить основываясь только на периоде застоя ссср, раньше империя ничем не отличалась от других стран своей кровожадностью, и ничего - как то трансформировались в цивилизованные, и ссср бы трансформировался но вышло так что руководство состарилось и начало тупить жестко, идею похерели. как Док говорил что мол на словах все красиво было а на деле это было все фальшь и притворство. вот откуда взялась мерзость. но это ведь можно исправить, это не окончательный вердикт, хотя на данном этапе создана прочная иллюзия обратного.

+Цитировать сообщение
TrueLine
сообщение 17.8.2016, 11:54
Сообщение #1731

Участник
**

Ничего подобного. Все вожди во все времена ЗАБОТИЛИСЬ о своих людях и своих солдатах. ЗАБОТИЛИСЬ о том, как бы выстроить военную тактику так, чтобы погибло как можно меньше солдат, и о том, как бы устроить жизнь своих селян и горожан таким образом, чтобы они были заинтересованы больше производить и плодиться. И только людоедской россии всегда было полностью наплевать на своих селян и солдат. Солдаты всегда были пушечным мясом, которое нужно "доизрасходовать живую силу и отойти на переформирование", а народ всегда был просто рабом, из которого нужно выжать последние соки и пусть дохнет, не жалко ни капли. Убивали, уничтожали миллионами и миллионами свой же народ, морили голодом и скидывали в карьеры, не всегда даже присыпая землей. НИГДЕ больше такого не было. НИГДЕ.
Именно поэтому россия в жопе, а Европа - богата и процветает.

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 17.8.2016, 14:25
Сообщение #1732

Матёрый участник

Цитата(TrueLine @ 17.8.2016, 11:54) *
Ничего подобного. Все вожди во все времена ЗАБОТИЛИСЬ о своих людях и своих солдатах. ЗАБОТИЛИСЬ о том, как бы выстроить военную тактику так, чтобы погибло как можно меньше солдат, и о том, как бы устроить жизнь своих селян и горожан таким образом, чтобы они были заинтересованы больше производить и плодиться. И только людоедской россии всегда было полностью наплевать на своих селян и солдат. Солдаты всегда были пушечным мясом, которое нужно "доизрасходовать живую силу и отойти на переформирование", а народ всегда был просто рабом, из которого нужно выжать последние соки и пусть дохнет, не жалко ни капли. Убивали, уничтожали миллионами и миллионами свой же народ, морили голодом и скидывали в карьеры, не всегда даже присыпая землей. НИГДЕ больше такого не было. НИГДЕ.
Именно поэтому россия в жопе, а Европа - богата и процветает.

ну с этим я могу еще как то согласиться, расслоение на касты конечно практикуется по сей день весьма и весьма. )) но тот, кто хочет всегда может своим умом и доблестью перейти в более высшую касту. разве не так?

+Цитировать сообщение
TrueLine
сообщение 17.8.2016, 15:05
Сообщение #1733

Участник
**

Не так. Ни в коем случае не так, и это пожалуй самая грандиозная катастрофа так называемого "русского мира".
Так это в Европе, а в кровавом мордоре только царь или вышестоящий боярин может кого-то поднять. Сам человек подняться не может в принципе. Только вышестоящий начальник может поднять, и никак иначе. А самая главная кадровая заповедь русского начальника знаешь какая? Никогда не держи возле себя того, кто умнее тебя (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот тебе и русский отрицательный отбор во всей его грандиозной мерзости.

Поднимаются наверх только тупые, и поднимают за собой только тупых. При этом они должны обладать еще одним очень полезным качеством: уметь лизать вышестоящим и гнобить нижестоящих.
Так строится пирамида русской власти: наверх поднимают тупые, хитрые и беспринципные мерзавцы. Любого честного, а не дай бог еще и умного, эта свора разрывает еще в самом низу в клочья, на ошметки. В лагерях, гулагах, или через партсобрание в истопники.

Никакой умный и честный человек в кровавом мордоре не может подняться наверх в принципе.
А Европе да, может, и частенько так и происходит. Но только не в людоедской параше.

Сообщение отредактировал TrueLine - 17.8.2016, 15:08

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 17.8.2016, 17:11
Сообщение #1734

Мастер

Проблема не в том,что Путин-лжец.А в том,что президент страны лжецов.Сограждане Путина икренне уверены,что Россия вправе поступать,как Вор-рецидивист,и рукоплещут государственному маразму.Те кто не согласен,кто думает о чести России обьявляют предателями и маргиналами. Сограждане Путина не понимают,что их страна,а вовсе не НАТО и США-угроза будущего всего цивилизованного мира.Что именно российская политика ставит под угрозу вопрос мирное будущее российских граждан. Это психология милитаризованного,воюющего,лживого общества.Где-то так.

+Цитировать сообщение
zero-zero
сообщение 17.8.2016, 20:37
Сообщение #1735

Участник
**

Из: Всё взаимосвязано с ничем.

Цитата(captain @ 17.8.2016, 17:11) *
Проблема не в том,что Путин-лжец.А в том,что президент страны лжецов.Сограждане Путина икренне уверены,что Россия вправе поступать,как Вор-рецидивист,и рукоплещут государственному маразму.Те кто не согласен,кто думает о чести России обьявляют предателями и маргиналами. Сограждане Путина не понимают,что их страна,а вовсе не НАТО и США-угроза будущего всего цивилизованного мира.Что именно российская политика ставит под угрозу вопрос мирное будущее российских граждан. Это психология милитаризованного,воюющего,лживого общества.Где-то так.

Кэп, привет. Существует версия, что Путина давно нет. Всяких двойников пускают (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) При этом Чубайс, говорят, является одним из кураторов вашингтонского обкома (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) В вашингтонском обкоме, в свою очередь, есть разные "ястребы" и "коршуны". Таким образом, мы рассуждаем про "ветряные мельницы" с головой якобы Путина в зомбоящике. Комитет 300, транснациональные корпорации, бильдирбергский клуб, мировые банкиры - мы точно не знаем название мировой закулисы. Но мы точно знаем, что кубометры зелёных фантиков хранятся в западной системе как российской элитой, так и украинской. И именно зелёных фантиков, а не рублей и гривен (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) О какой глобальной российской угрозе говорить, если с 1991 Россия стала сырьевым придатком западных транснациональных корпораций.

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 17.8.2016, 22:28
Сообщение #1736

Мастер

Да Вовчик,я тоже слыхал за двойников.Ине удивлюсь.У кого их тока не было и у Гитлера,и У сталина,,и у Клинтона,да дох.у кого.И раздупляю шо лаве лутше хранить в стерлингах.или убитых американских президентах.)Но кто-то ж этим всем рулитпри дюбых расскладах какойто мистер Х?Я за шо писал то шо вся эта война,Ато ,как не назови всё одно идёт не на руку самому же российскому народу.но всё одно ж кажный 4 поддерживает политику Кремля,и т. д. и т.п.Где мозги у людишек?Я конешно знаю шо 95% людишек не думают,или думают по кем то уже заложеным постулатам.Но продолжать поддерживать политику слепо-непонимаю.Кстати ваши же русские выходили хоть и не многочисленно с плакатами и лозунгами мол оттдайте Крым назад-нах. он нам нужен ,мвыв не потянем.)))

+Цитировать сообщение
zero-zero
сообщение 17.8.2016, 22:46
Сообщение #1737

Участник
**

Цитата(captain @ 17.8.2016, 22:28) *
Да Вовчик,я тоже слыхал за двойников.Ине удивлюсь.У кого их тока не было и у Гитлера,и У сталина,,и у Клинтона,да дох.у кого.И раздупляю шо лаве лутше хранить в стерлингах.или убитых американских президентах.)Но кто-то ж этим всем рулитпри дюбых расскладах какойто мистер Х?Я за шо писал то шо вся эта война,Ато ,как не назови всё одно идёт не на руку самому же российскому народу.но всё одно ж кажный 4 поддерживает политику Кремля,и т. д. и т.п.Где мозги у людишек?Я конешно знаю шо 95% людишек не думают,или думают по кем то уже заложеным постулатам.Но продолжать поддерживать политику слепо-непонимаю.Кстати ваши же русские выходили хоть и не многочисленно с плакатами и лозунгами мол оттдайте Крым назад-нах. он нам нужен ,мвыв не потянем.)))

Саня, я думаю, что нет мистера Х, который рулит всем. Есть несколько группировок, которые развязывают войны. Для главных мировых группировок Россия и Украина - не конкуренты и не партнёры. Потому что нет реальной силы. Реальная сила в собственной экономике. А насчёт Крыма, что кто-то выходил (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Саня, ну что это за лозунги? Всё лавэ идёт на личные счета и на запад. И что тебе так дались российские граждане, облапошенные пропагандой? А насчёт того, как в 2013-14 можно было поумней поступать кой кому для предотвращения. Да таких, как Тягнибок хотя бы к микрофону не пускать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А то тильки украинська мова. Как вроде спецом. А, может, и правда - именно спецом? Почему нет?

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 17.8.2016, 22:52
Сообщение #1738

Мастер

Вобщем пох н7а этих тягнибоков-коров,ты мне ответь на один простой вопрос когда лутше жить было вам в 2013 или щас.?

+Цитировать сообщение
zero-zero
сообщение 17.8.2016, 23:02
Сообщение #1739

Участник
**

Цитата(captain @ 17.8.2016, 22:52) *
Вобщем пох н7а этих тягнибоков-коров,ты мне ответь на один простой вопрос когда лутше жить было вам в 2013 или щас.?

Саня, кому - как. Ты же знаешь, что это всё строго индивидуально.
Если говорить глобально, то в связи с инфляцией уровень жизни для простых смертных подтянулся к тому же 2013. Может, ещё маленько получше. Это я насчёт работ, зарплат и покупательной способности.

А насчёт другого слишком обширный вопрос. Да, ещё с учётом психологии огромного числа людей. Можно сказать глобально, что хищнический дикий капитализм сменил флаг. Как были неподъёмные цены на жильё - так и остались. Какие были рабочие места - такие и остались. Какая была бездарная медицина - такая и осталась. Образование? Идеи-то нет человеческой. В любом случае, Санёчек, до Швейцарии и других европейских государств нам далеко.

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 17.8.2016, 23:10
Сообщение #1740

Мастер

Вов,а вот мне лично кажеться что хуже.Почему.Вот шо не говори а мне кажется шо сезон провальный,тем более в13 я мог приехать а ща как и приехать дороже стало,так и желания намного меньше,чем раньше,измена пробивает мало-ли чё.И так у многих.)

+Цитировать сообщение

96 страниц V  « < 85 86 87 88 89 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему