Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
96 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
О войне России против Украины, мнения и диалоги
Alex_MSK
сообщение 6.8.2016, 17:48
Сообщение #1661

Мастер

Из: Москва

Цитата(doctor @ 5.8.2016, 17:16) *
Депутат Государственной Думы Российской Федарации Дмитрий Гудков заявил в интервью изданию Апостроф, что Путин развязал войну на Донбассе, чтобы "обменять" ранее захваченный Крым на мир
Не будем переименовывать... Хе-хе

Сорри Док, что беспокою... я же не в курсе что там

Ну, сравнил тоже кристального Мураева с залимоненым Гудковым (мл.), выходцем из цветной мусорской семьи, чей папаша Гудков (ст.) предал своих гэбэшных братьев-мусоров по оружию, с потрохами продался ЦРУ и эта блядская семейка использует политику для своей личной защиты и бизнесов.

Надо тему переименовывать, надо...

А то что-то сводок с российско-украинских фронтов как не было так и нет, общение тут происходит на общие политические мировые процессы и реалии, а войны между нами чегой-то не наблюдается и никто её не хочет. Ну так что раздувать то?

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 6.8.2016, 21:35
Сообщение #1662

Мастер

Из: СССР

Алекс,какие именно сводки тебя интересуют?Сколько раз в день обстреливают 120 и более калибрами которые вы якобы с Минскими договорённостями отвели?Правильно Док нех.перииначивать тему,тем более когда каждый день 200.

Алекс,какие именно сводки тебя интересуют?Сколько раз в день обстреливают 120 и более калибрами которые вы якобы с Минскими договорённостями отвели?Правильно Док нех.перииначивать тему,тем более когда каждый день 200.

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 6.8.2016, 22:37
Сообщение #1663

Матёрый участник

Цитата(Alex_MSK @ 5.8.2016, 16:02) *
Хорошо бы темку то уже переименовать... Хе-хе

Депутат Верховной рады Евгений Мураев заявил о том, что за два года войны в Донбассе Киев не сумел предоставить международным организациям убедительных доказательств российской агрессии против Украины.

Соответствующее заявление парламентарий сделал в интервью телеканалу «112 Украина», запись его диалога с журналистами доступна на YouTube.

https://m.youtube.com/watch?v=RZK64LDIKF4

а смысл ее доводить? если Стрелков сам говорит, что его некоторые люди попросили устроить такую канитель. наверное ж не африканцы. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 6.8.2016, 23:22
Сообщение #1664

Мастер

Цитата(captain @ 6.8.2016, 21:35) *

Никакие, ибо, этих вменяемых сводок - их нет, а те что у тебя откладываются в процессе прослушивания Укро теле-радио программ, так они не канают,
они только против хунты и работают

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 6.8.2016, 23:34
Сообщение #1665

Мастер

Цитата(ebagub @ 6.8.2016, 22:37) *
а смысл ее доводить? если Стрелков сам говорит, что его некоторые люди попросили устроить такую канитель. наверное ж не африканцы. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Не настаиваю, но посмотри в сети его биографию подробнее, потом своё мнение выскажешь, кто и о чём, его мог. гы-гы! "попросить" сделать то-то и то-то.

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 6.8.2016, 23:41
Сообщение #1666

Мастер

Цитата(Alex_MSK @ 6.8.2016, 23:22) *
Никакие, ибо, этих вменяемых сводок - их нет, а те что у тебя откладываются в процессе прослушивания Укро теле-радио программ, так они не канают,
Дак канешно пиздять укры,шо каждый день пару 200.Нагнетають и брешуть.Наверняка правду токо Киселёв глаголит про снегирей и распятых младенцах.

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 6.8.2016, 23:42
Сообщение #1667

Матёрый участник

Цитата(Alex_MSK @ 6.8.2016, 23:34) *
Не настаиваю, но посмотри в сети его биографию подробнее, потом своё мнение выскажешь, кто и о чём, его мог. гы-гы! "попросить" сделать то-то и то-то.

не ну естественно шо он по этой теме заезжает конкретно, поэтому его и попросили и войско дали. так шо как бы я не берусь судить людей потому как я седня конкретно ехал на скутере ушатаном без поворотника без номера и сам был без шлема два раза натыкался на полицейский патруль и мне никто слова поганого никто не сказал. это круто! вообще ездили на море 350 км в одну сторону 350 в другую - только на блокпостах документы спрашивали и то у одного из нас не было были только права и нормально все было, так шо, Бог его знает, я ехал же ш через Донецкую область и понял почему яныка свергли - дороги в полной жопе, щас вроде потихоньку чинят. короче поживем - увидим. главное чтобы все ништяк было, а там - белые или красные - пох типа. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
TrueLine
сообщение 7.8.2016, 2:45
Сообщение #1668

Участник
**

Цитата(Alex_MSK @ 6.8.2016, 17:48) *
Ну, сравнил тоже кристального Мураева

Кто кристальный, Мураев, племянник Азарова, с пеленок прыгнувший в директора, и едва молоко на губах чуть подсыхать стало получивший в управление районный удел? А едва пушок на губах зазолотился дядя Добкин ко двору мальчонка представил? Ты фанат олигархов-барчуков? Ах да, русский обязательно любит своих барчуков, особенно когда они его плеткой. Если плеткой не охаживает, такой себе барчук, не очень. А если плеткой охаживает, то кристальный барчук, кристальнейший, да.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 7.8.2016, 9:17
Сообщение #1669

Мастер

Цитата(TrueLine @ 7.8.2016, 2:45) *
Кто кристальный, Мураев, племянник Азарова, с пеленок прыгнувший в директора, и едва молоко на губах чуть подсыхать стало получивший в управление районный удел? А едва пушок на губах зазолотился дядя Добкин ко двору мальчонка представил? Ты фанат олигархов-барчуков? Ах да, русский обязательно любит своих барчуков, особенно когда они его плеткой. Если плеткой не охаживает, такой себе барчук, не очень. А если плеткой охаживает, то кристальный барчук, кристальнейший, да.

А ты что разве не русский, пардон, может вы девушка? Уж слишком русская речь и письмо правильные.

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 8.8.2016, 0:23
Сообщение #1670

Мастер

Цитата(Alex_MSK @ 6.8.2016, 23:22) *
Ага,вот вчера мне напомнили укр. каналы о 40 днях со смерти В.Ступака который жил в Париже работал в тамошней опере певцом,но вернулся в Украину что-бы противостоять расейской агресии которой якобы нет,так вот пока есть такие люди хуй ваши орки прорвуться.Пусть ваши хирурги-шмурурги любители большие хвалённого руского мира сунут своё грызло,туда где гарячо.Хуюшки нема желающих?Благогдетели херовы.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 8.8.2016, 0:51
Сообщение #1671

Мастер

Цитата(captain @ 8.8.2016, 0:23) *
Ага,вот вчера мне напомнили укр. каналы о 40 днях со смерти В.Ступака который жил в Париже работал в тамошней опере певцом,но вернулся в Украину что-бы противостоять расейской агресии которой якобы нет,так вот пока есть такие люди хуй ваши орки прорвуться.Пусть ваши хирурги-шмурурги любители большие хвалённого руского мира сунут своё грызло,туда где гарячо.Хуюшки нема желающих?Благогдетели херовы.

Да есть рассейская агрессия, есть... хуль там говорить то?

https://ru-ru.facebook.com/public/%D0%AF%D1...%AF%D1%80%D0%BB

Яромир Ярл 5 августа в 18 28

Полтора года назад зашел в Приватбанк и открыл там счёт но пользоваться этим счётом было нельзя потому что на тот момент у меня небыло вида на жительство Мне можно тогда было только воевать на Донбассе. Сейчас я получил вид на жительство и пришёл в Приватбанк. чтобы сообщить об этом банковским работникам для того, чтобы счёт разблокировали Но не тут то было Служба безопасности Приватбанка сделала запрос в рашку о моей благонадежности Через месяц пришел ответ, что я неблагонадежен, т.к. являюсь участником незаконного вооруженного бандформирования (это они про Азов) и против меня в рф возбуждены уголовные дела на этом основании об экстремизме, наемничестве (как вам наемничество за S220 в месяц), и возбуднении ненависти к кому-то там (наверное к фэйсам). Исходя из всего этого мне не могут в Украине позволить пользоваться услугами банковской системы!!!
Е#аное днище!!! Других слов нет!

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 8.8.2016, 1:28
Сообщение #1672

Мастер

Вот именно ёбаное днище.Знаешь что у нас дно называют?Я тебе Алекс ещё больше глаз открою,знаешь чё так много русских погибло,в составах там разных сомали и прочих сепаратических отрядах?Их убили их же собратьяя ,шоб не выплачивать лаве ,часто перед мобилизацией.Так шо едьте за большим рублём.)))

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 8.8.2016, 12:24
Сообщение #1673

Мастер

Цитата(Alex_MSK @ 8.8.2016, 0:51) *
Да есть рассейская агрессия, есть... хуль там говорить то?

https://ru-ru.facebook.com/public/%D0%AF%D1...%AF%D1%80%D0%BB

Яромир Ярл 5 августа в 18 28

Полтора года назад зашел в Приватбанк и открыл там счёт но пользоваться этим счётом было нельзя потому что на тот момент у меня небыло вида на жительство Мне можно тогда было только воевать на Донбассе. Сейчас я получил вид на жительство и пришёл в Приватбанк. чтобы сообщить об этом банковским работникам для того, чтобы счёт разблокировали Но не тут то было Служба безопасности Приватбанка сделала запрос в рашку о моей благонадежности Через месяц пришел ответ, что я неблагонадежен, т.к. являюсь участником незаконного вооруженного бандформирования (это они про Азов) и против меня в рф возбуждены уголовные дела на этом основании об экстремизме, наемничестве (как вам наемничество за S220 в месяц), и возбуднении ненависти к кому-то там (наверное к фэйсам). Исходя из всего этого мне не могут в Украине позволить пользоваться услугами банковской системы!!!
Е#аное днище!!! Других слов нет!
Здорова,я и сам не в восторге от Коломойского с приватбанком.А на счёт пользования банками,без проблем можна,мне сдаётся этотЯгр,кто он там чех,или поляк фейк какой-то.Тем более шо так за лаве трясётся,не за 220 же ишёл???

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 9.8.2016, 1:11
Сообщение #1674

Admin

Алекс - ты где это говно собираешь? марго с миа тут постили дрянь всякую, за что и были забанены, а теперь ты начинаешь? аргументы закончились, будем чернухой доганяться? я уже предупреждал -- не тянуть сюда пропаганду, непроверенные материалы, манипулятивные материалы (типа твоего поста с депутатом на 112-м), несистемные события. если решишь продожать в том же русле, то мне с тобой разговаривать больше будет не о чем.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 9.8.2016, 7:46
Сообщение #1675

Мастер

Цитата(doctor @ 9.8.2016, 1:11) *
Алекс - ты где это говно собираешь? марго с миа тут постили дрянь всякую, за что и были забанены, а теперь ты начинаешь? аргументы закончились, будем чернухой доганяться? я уже предупреждал -- не тянуть сюда пропаганду, непроверенные материалы, манипулятивные материалы (типа твоего поста с депутатом на 112-м), несистемные события. если решишь продожать в том же русле, то мне с тобой разговаривать больше будет не о чем.

Сеня -- накурился?

Не поймёшь тебя ей Богу, то факты и ссылки подавай а как дашь так - чернуха, пропаганда и фейки, ща забаню

Одна смотрю в мире правда бывает, Украинская

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 9.8.2016, 15:19
Сообщение #1676

Мастер

Цитата(Alex_MSK @ 9.8.2016, 7:46) *
Не поймёшь тебя ей Богу, то факты и ссылки подавай а как дашь так - чернуха, пропаганда и фейки, ща забаню

Да Алекс наверняка фейк,я пользуюсь услугами Привата и когда я оформлял себе карту никакая сббанка меня не пробивала.Да сам представь приходишь ты в банк в Украине и допустим хочешь открытькарточку положив на неё 100 доларов,а тебе банк говорит -не мы пробивали тебя у Русских они сказали шо ты неблагонадёжный.поэтому хер.И наоборорт хочу открыть счёт в Сбербанке,а мне говорят не мы позвонили в Юкрейн нам сказали ты чепаратист и мы не откроем тебе счёт.)))))

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 9.8.2016, 15:28
Сообщение #1677

Мастер

Предлагаю выход попроще,давай спросим у 3 стороны,я знаю шо у зеро-зеро была карточка приватбанка давай спросим у него о проверках в сб банка было или нет.ОК?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 9.8.2016, 17:35
Сообщение #1678

Admin

Цитата

все ты понимаешь, дурака только периодами включаешь.
ссылка - это не факт. и аккаунт в фб - это тоже не факт

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 9.8.2016, 17:39
Сообщение #1679

Мастер

Цитата(captain @ 9.8.2016, 15:19) *
Да Алекс наверняка фейк,я пользуюсь услугами Привата и когда я оформлял себе карту никакая сббанка меня не пробивала.Да сам представь приходишь ты в банк в Украине и допустим хочешь открытькарточку положив на неё 100 доларов,а тебе банк говорит -не мы пробивали тебя у Русских они сказали шо ты неблагонадёжный.поэтому хер.И наоборорт хочу открыть счёт в Сбербанке,а мне говорят не мы позвонили в Юкрейн нам сказали ты чепаратист и мы не откроем тебе счёт.)))))

Кэп, ну какой фейк? Внимательнее вчитывайся.

Я же тебе и ссылку дал и отчаянный спич российского наёмника скопировал из его фейсбука, который возмущается тем, что являясь НЕ резидентом Украины НЕ может пользоваться сервисом Приватбанка, а когда он получил вид на жительство и опять попёрся в банк, то СБ банка запросила в РФ его досье и опять завернули этого хироя АТО, потому как такие герои нахер никому не нужны, что у вас, что у нас. Сейчас герой, а завтра когда кипешь закончится, сберкассу с гранатомётом пойдёт брать.

Это я такой пример привёл к тому, что ты и Док заблуждаетесь утверждая, что жизнь в Украине резко изменилась и у людей там теперь типа новые стремления и мышления. Да вот хуй-то, на самом деле все останутся в рамках правил власти которую вы не изберали и крупного бизнеса на которые вы никакого влияния оказать не можете.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 9.8.2016, 17:56
Сообщение #1680

Мастер

Цитата(doctor @ 9.8.2016, 17:35) *
все ты понимаешь, дурака только периодами включаешь.
ссылка - это не факт. и аккаунт в фб - это тоже не факт

Расскажи мне в каком позитивном плане изменилось население Украины после переворота, с точки зрения либерального законопослушного с демократическими ценностями европейца? Теперь каждое движение имеет право так поступать или отдельные представители?

+Цитировать сообщение

96 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему