О войне России против Украины, мнения и диалоги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
О войне России против Украины, мнения и диалоги |
22.7.2016, 18:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 5.7.2016 Из: Всё взаимосвязано с ничем. Пользователь №: 18510 |
жесткая. но она вписывается в концепцию свободы воли, например. у тебя есть предположение предполагающее большее количество процентов истины? вообще я описал просто факт. можешь вложить его в любую парадигму. Да согласен, что хоть и оценка жёсткая, но вписывается... и в концепцию свободы воли тоже. Да, и для двух парадигм - верна. А процентов "истины" не поймать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , потому что в нашем измерении абсолютной истины не существует. |
|
|
23.7.2016, 14:46
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Цитата в нашем измерении абсолютной истины не существует но наше измерение существует в абсолютной истине) |
|
|
23.7.2016, 15:38
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Цитата Т.е. ты хочешь сказать, что они всю эту байду, свидетельства о рождении, паспорта, военные билеты и фотки девушек, с собой на боевые выходы носили будучи штатными военнослужащими РФ? там много источников, самое простое -- аккаунты соцсетей. потом разные российские базы данных привязаны и тп. в общем все возможно ныне. паспорта носить не надо, да и их в плен с этими паспортами никто не брал -- они почти все благополучно вернулись домой. база тех, кто воевал и воююет в Украине. |
|
|
23.7.2016, 16:05
|
|
Цитата Да согласен, что хоть и оценка жёсткая, но вписывается... и в концепцию свободы воли тоже. Да, и для двух парадигм - верна. А процентов "истины" не поймать biggrin.gif , потому что в нашем измерении абсолютной истины не существует. "все недоразумения, возникающие в процессе нашей коллективной жизни, особенно в наших взаимоотношениях, все ссоры, споры, сведения счетов и необдуманные решения – решения, после которых мы долго мучаемся "угрызениями совести", – и даже такие крупные события, как войны, гражданские войны и другие бедствия, – просто являются результатами свойства природы обычных людей, никогда специально не работавших над собой, свойства, которое я назвал бы "перевернутым видением реальности". Гурджиев |
|
|
24.7.2016, 15:46
|
|
zero - скрыл твою цитату из библии. хорошая декларация. но мне показалась в данной теме неуместной. знаю, что субъективно)
|
|
|
24.7.2016, 22:13
|
|
(IMG:https://napalm.natocdn.work/2015/02/17-y-poteri-ukraina.jpg)
это еще размещу для Алекса и просто так для других -- "«Бесславные ублюдки»: памятник военнослужащим 17-й мотострелковой бригады в Шали" https://informnapalm.org/5582-besslavnye-ub...rygady-v-shaly/ |
|
|
24.7.2016, 22:17
|
|
еще немного: «Точка-У», потери армии РФ и другие совпадения августа 2014 года" об интересных совпадениях примения ракет украинской армией и эпидемией простуды в армии РФ https://informnapalm.org/25136-sovpadeniya-i-tochaka-u/
|
|
|
25.7.2016, 7:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 5.7.2016 Из: Всё взаимосвязано с ничем. Пользователь №: 18510 |
zero - скрыл твою цитату из библии. хорошая декларация. но мне показалась в данной теме неуместной. знаю, что субъективно) Виталий, доброго. Правильно, что скрыл. Действительно, цитата неуместна в данной теме. Слишком глобальна. Важно, что произошёл обмен мнениями. Важно, что ты счёл нужным персонально объяснить, что скрыл, и почему скрыл. Благодарю за внимание. Ещё раз повторюсь, что ты правильно сделал. Более того, на этом ресурсе любое твоё решение правильное. Если же говорить о Библии, то это, по сути, - полуфабрикат. Ведь, не то что любую фразу или абзац можно переиначить, но и даже одно слово (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Наверное, из той цитаты ты понял суть моего личного отношения к войне России с Украиной. Оно имеет отличие от твоего. Радует соблюдение этики. Мы с тобой сходимся в том, что это гибридная война. Если российское руководство в тупую отказывается от своих кадровых военных, то украинское руководство вместо слова - война, пользуется аббревиатурой АТО. Так же я слушал старого кадрового военного ВСУ на ютубе, который рассказал о всяком непотребстве руководства ВСУ к собственным солдатам. Несправедливостей и несуразностей много, с обеих сторон. Прежде всего, к своим. Но даже ярые русские патриоты-националисты должны признать, что руководство РФ произвело авантюрную агрессию, которая дала удручающие результаты для 6 миллионов наших людей. |
|
|
25.7.2016, 15:06
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Доктор и Нуль-Ноль хоть вы и бывает отвлекаетесь от теиычасто,на более возвышенные темы,ваши отрывки подтолкнули меня к ещё одной стороне этой гибридной так сказать войне -Кресный ход организованый РПЦ.проходящий в Украине.
|
|
|
26.7.2016, 12:19
|
|
мерзостей этих гибридных не счесть, и сколько их еще будет. я уже пояснял свое отношение -- россия сделала ставку на хаос. "если мы не можем подняться, значит остальных надо опустить до нашего уровня".
порадовала такая же гибридная реакция на этот ход. вдруг с утра сегодня по пути следования по киеву "ходы" нашли несколько закладок с боевыми гранатами. все красиво. ходу остановить, мы за вас беспокоимся). кому надо - на автобусы садитесь и езжайте помолитесь. а может кто и спецом хотел бабушек повзрывать и кровищу на камеру снять. в любом случае пока все ок. |
|
|
27.7.2016, 7:41
|
|
мерзостей этих гибридных не счесть, и сколько их еще будет. я уже пояснял свое отношение -- россия сделала ставку на хаос. "если мы не можем подняться, значит остальных надо опустить до нашего уровня". порадовала такая же гибридная реакция на этот ход. вдруг с утра сегодня по пути следования по киеву "ходы" нашли несколько закладок с боевыми гранатами. все красиво. ходу остановить, мы за вас беспокоимся). кому надо - на автобусы садитесь и езжайте помолитесь. а может кто и спецом хотел бабушек повзрывать и кровищу на камеру снять. в любом случае пока все ок. Виталий, доброго. Надеялся, что ты прольёшь свет на этот православный ход. Я не понял твой основной посыл в последнем коменте. Если не в напряг, разжуй месседж этого движа доступнее. |
|
|
27.7.2016, 22:20
|
|
посыл относительно крестного хода или относительно политики россии?
ход - такая мелкая провокация. кто-то шел, кто-то не хотел, чтоб шли. а кто-то хотел с этого событие медийное устроить. собственно, ничего интересного. нормально вроде разрулили, не пустили через киев пешком. |
|
|
30.7.2016, 12:39
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 30.7.2016 Пользователь №: 18541 |
посыл относительно крестного хода или относительно политики россии? ход - такая мелкая провокация. кто-то шел, кто-то не хотел, чтоб шли. а кто-то хотел с этого событие медийное устроить. собственно, ничего интересного. нормально вроде разрулили, не пустили через киев пешком. Всем добра. Доктор, здравствуй. Исходя из твоего комента, надо полагать, что крёстный ход - "такая мелкая провокация", разумеется, провокация фсб или других служб из РФ? |
|
|
30.7.2016, 15:45
|
|
и тебе))
несомненно, мистер Уайт (альбукерке у вас написано с ошибкой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) крестный ход говорят вообще традиционный ежегодный типа. просто кто-то его раскручивал в этот раз как событие способствующее наступлению хаоса. и да -- во всем виноват Путин и Россия. это последнее оружие, которое у них осталось. |
|
|
30.7.2016, 16:21
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 30.7.2016 Пользователь №: 18541 |
и тебе)) несомненно, мистер Уайт (альбукерке у вас написано с ошибкой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) крестный ход говорят вообще традиционный ежегодный типа. просто кто-то его раскручивал в этот раз как событие способствующее наступлению хаоса. и да -- во всем виноват Путин и Россия. это последнее оружие, которое у них осталось. Если этот ход от московского РПЦ, то - вполне возможно. Хоть, что-то (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Виталий, как ты думаешь, есть ли в отношениях кремлёвских и киевских руководителей тот эмоциональный накал, который есть у плебса с обеих сторон? |
|
|
30.7.2016, 20:41
|
|
Цитата Виталий, как ты думаешь, есть ли в отношениях кремлёвских и киевских руководителей тот эмоциональный накал, который есть у плебса с обеих сторон? с радостью удовлетворю твое любопытство своим мнением как только пойму значение которое ты вкладывешь в слово "плебс". думаю, для этого мне достаточно будет твоего ответа на вопрос -- Ты сам являешься плебсом? Если да, то почему? Если нет, то почему? |
|
|
30.7.2016, 23:38
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Если этот ход от московского РПЦ, то - вполне возможно. Хоть, что-то (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Виталий, как ты думаешь, есть ли в отношениях кремлёвских и киевских руководителей тот эмоциональный накал, который есть у плебса с обеих сторон? Да движ от РПЦ. |
|
|
31.7.2016, 8:18
|
|
с радостью удовлетворю твое любопытство своим мнением как только пойму значение которое ты вкладывешь в слово "плебс". думаю, для этого мне достаточно будет твоего ответа на вопрос -- Ты сам являешься плебсом? Если да, то почему? Если нет, то почему? Да, я сам, в общественной иерархии, являюсь плебсом, плебеем. Независимо от интеллектуального уровня и материального достатка. Почему? Плебс (плебе́и) (лат. plere — наполнять) — население Древнего Рима, первоначально не пользовались политическими правами в отличие от патрициев. Бедные и богатые плебеи перед патрициями были одинаково бесправны. Первоначально не имея никаких прав, плебеи со временем добились права избирать так называемых плебейских трибунов, которые имели право накладывать вето на решения патрицианских магистратов. Сейчас постсоветские народы как бы "выбирают" депутатов, но это фикция, иллюзия. Говоря, что я - представитель плебса, я имею в виду, что: 1. я никак не влияю на политику государства, гражданином которого являюсь. Мир или война - вне компетенции плебса. Размеры поборов (налогов) - вне компетенции плебса. 2. я никак не влияю на выборы трибунов-депутатов, президентов. Патриции, современные олигархи, если что дорисуют нужное и объявят. 3. Современные патриции осуществляют своё правление кланами, группировками. Любой плебей, подтянутый к себе любым кланом, группировкой, по определению будет мелким винтиком. Примечание. Целый день был за другим компом и забыл позывные zero-zero, поэтому сделал "земляка из Альбукерке". Сейчас нахожусь на компе, где zero-zero высвечивается на автомате. Сообщение отредактировал zero-zero - 31.7.2016, 8:27 |
|
|
31.7.2016, 14:29
|
|
понятно. так а население оно везде таковое, или в т.н. "развитых демократиях" типа Европа или еще где-то он имеет влияние на политику внуреннюю и внешнюю?
|
|
|
31.7.2016, 14:58
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 5:04 |