Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
96 страниц V  « < 79 80 81 82 83 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
О войне России против Украины, мнения и диалоги
S015
сообщение 20.7.2016, 0:00
Сообщение #1601

Активный участник

Цитата(doctor @ 19.7.2016, 23:43) *
охуительная мотивация. Алекс, где ты?!

Нормальная мотивация.Просто сначала в своём ответе я был недостаточно подробн.Решил объяснить ему то же самое, но подробней в другом своём ответе

+Цитировать сообщение
zero-zero
сообщение 20.7.2016, 0:05
Сообщение #1602

Участник
**

Из: Всё взаимосвязано с ничем.

а у нас тема -- война. и подмена мочи)

Если коротко - спортивные санкции вводятся ради воспитательного эффекта в отношении российского руководства и элиты. Как образцово-показательные, в качестве демонстрации.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 20.7.2016, 0:14
Сообщение #1603

Admin

кстати о моче -- весьма знаковое событие. спортивные достижения очень важны для режимов, стремящихся к условно назовем это "фашизму". так было и с Гитлером и Муссолини, Сталином и вообще СССР, и прочими коммунистическими и подобными диктатурами, типа КНДР.
Это важный момент для разного рода тоталитарных государств с околофашисткой идеологией, основанной на исключительности нации, народа или государственного строя. это подчеркивает - мы -- лучшие. это вызывает гордость. даже утверждение мы обычные, такие же как все -- это уже от национал-предательства. нет, мы -- лучшие, мы исключительные.
так что все развивается по плану. Теперь Россия и Турция полобзаются, как СССР и Германия в 30-е годы, друг дружке отсосут, потом начнут войну вместе, после чего начнут воевать друг с другом. А потом на руинах споют старую песню - из этой войны выгоду получили проклятые пиндосы!

да, и назовут войну как-то типа 2-й Великой Отечественной. ну турки не знаю как, но тоже придумают.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 20.7.2016, 1:13
Сообщение #1604

Admin

Цитата
Нормальная мотивация.Просто сначала в своём ответе я был недостаточно подробн.Решил объяснить ему то же самое, но подробней в другом своём ответе

не, вот у Алекса мотивация нормальная - он за идею, за Родину. я типа против его идеи. но тоже за Родину. и за свою, и за его. и он за мою, конечно тоже, потому что считает их одной Родиной. ну вот как-то так. хоть я обясняю это скорее как то, что я ложь не люблю, и считаю, что она (ложь) может привести нас к беде - планетка маленькая, а идиотов много. Алекс тоже как-то так считает, кажется. но мы как-то по разному это считаем.
а где твои высокие цели?

+Цитировать сообщение
S015
сообщение 20.7.2016, 1:34
Сообщение #1605

Активный участник

Цитата(doctor @ 20.7.2016, 1:13) *
а где твои высокие цели?

У меня есть высокая цель. Научить многих людей видеть ложь лживый пропаганды(неважно чьей пропаганды).Для этого мне нужно научится убеждать других людей.Первым делом мне нужно научится максимально ясно для других людей излагать своё видение той или иной ситуации.Это первый шаг к умению убеждать других людей.

+Цитировать сообщение
zero-zero
сообщение 20.7.2016, 3:30
Сообщение #1606

Участник
**

...вот у Алекса мотивация нормальная - он за идею, за Родину. я типа против его идеи. но тоже за Родину. и за свою, и за его. и он за мою, конечно тоже, потому что считает их одной Родиной. ну вот как-то так. хоть я обясняю это скорее как то, что я ложь не люблю, и считаю, что она (ложь) может привести нас к беде - планетка маленькая, а идиотов много. Алекс тоже как-то так считает, кажется. но мы как-то по разному это считаем...

Выражу своё субъективное мнение. Виталий, ты хорошо высказался. У тебя, наверно, за счёт жизненного опыта больше терпения и выдержанности к оппоненту по нику Алекс. Больше, наверно, и внутренней силы. Может, Виталий, ты и больше любишь свою страну и свой народ. Такие дискуссии о нынешнем положении в отношениях России и Украины, как правило, ничего не несут оппонентам. Как-то так получилось, что миллионы людей сформировали свой внутренний взгляд на события и совершенно не воспринимают доводы и аргументы оппонента. Редко встречается такое общение на должном уровне уважения.
Зная заранее по элементарной статистике, что никого переубедить практически невозможно, очень важным фактором для мнения со стороны становится даже не логика аргументов, а выдержанность, безэмоциональность, соблюдение этики. Не могу утверждать, что верно рассуждаю, но на текущий момент это одно из моих впечатлений.

+Цитировать сообщение
S015
сообщение 20.7.2016, 7:00
Сообщение #1607

Активный участник

не, вот у Алекса мотивация нормальная - он за идею, за Родину. я типа против его идеи. но тоже за Родину. и за свою, и за его. и он за мою, конечно тоже, потому что считает их одной Родиной. ну вот как-то так.

Я всё понял.Ладно закончим с этим.

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 20.7.2016, 10:53
Сообщение #1608

Матёрый участник

Цитата(S015 @ 19.7.2016, 23:29) *
Хот где-то я повторяюсь.Но думаю так Ebagub лучше поймёт моё видение ситуации.

Просто хочу чтобы ebagub меня понял.Похоже он не всегда меня понимает.

Все я понимаю, хай воюют, мне то шо? Это не моя война, мне необходимо одержать победу внутри себя, над своими слабостями. Чтобы однажды я мог смело сказать так: все барьеры разрушены очень давно, я знаю одно: что не моча - то говно.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 20.7.2016, 23:03
Сообщение #1609

Admin

Цитата
Как-то так получилось, что миллионы людей сформировали свой внутренний взгляд на события и совершенно не воспринимают доводы и аргументы оппонента.

как-то так получилось. как думаешь почему?

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 21.7.2016, 7:28
Сообщение #1610

Матёрый участник

Цитата(doctor @ 20.7.2016, 23:03) *

а потому что нету общей точки опоры, каждый опирается на своё. например: один говорит что человек, извиняюсь, пидор, потому что тот в сраку долбится, а другой говорит что человек пидор, потому что тот лицемер и подхалим, и доводы первого будет отрицать. третий еще что то придумает, типа кунилингуса. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ну вот, и кто из них прав? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
zero-zero
сообщение 21.7.2016, 9:14
Сообщение #1611

Участник
**

Цитата(doctor @ 20.7.2016, 23:03) *

Виталий, доброго. Сложный вопрос. Хотя, может, и простой (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Ты сам можешь ответить на этот вопрос лучше меня. Но поскольку ты предоставил мне такую возможность, то отвечу. Со своей колокольни (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Вероятно так получилось потому, что

1. люди подвержены внушении, зомбации (в том числе и я)
2. люди ленивы напрягать свой собственный ум.

Я вот в начале 2014 тоже с удовольствием пользовался словом "хунта" и т.д. и т.п. С того времени мои взгляды весьма претерпели изменения на оценку "отношений Украины и России". Взгляды людей, с которыми имею общение, остались прежними. Что им внушили, то они и приняли "за своё".

Виталий, а ты как думаешь, ПОЧЕМУ?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 21.7.2016, 20:55
Сообщение #1612

Admin

большинство людей оказываются неспособны к даже простым мыслительным функциям. слабоумие по-русски или дебилизм по-латыни. по молодости больше из-за лени, позже - из-за атрофии интелекта через ненужность и бездеятельность.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 21.7.2016, 23:39
Сообщение #1613

Мастер

Из: Москва

Алекс, где ты?!

Да тут я, чё меня разыскивать на этой, Гы-гы))
... политической площадке в тюремном форуме, в разделе "О войне России против Украины"?

Док, ты не в курсе за Эдоса, хотелось бы услышать от него на эту тему, уже долго его тут нет.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 22.7.2016, 0:11
Сообщение #1614

Admin

Ой, я даже рад твоему появлению)))
У него как я понимаю сложности с доступом в сеть из-за смены координат.

вот сразу для затраввки -- появились на карте гугль координаты-адреса-биографии-родственники-описание подвигов и тп граждан России, принявших участие в войне на Донбасе от базы данных проекта Миротворец (https://myrotvorets.center). 3200 на сегодня. 15 000 на подходе. и с других стран тоже на подходе инфа. мало ли - может соседа найдешь или коллегу, распросишь как оно тут.
https://www.google.com/maps/d/u/0/viewer?mi...UILBg&hl=ru

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 22.7.2016, 0:39
Сообщение #1615

Мастер

Цитата(doctor @ 22.7.2016, 0:11) *
Ой, я даже рад твоему появлению)))
У него как я понимаю сложности с доступом в сеть из-за смены координат.

вот сразу для затраввки -- появились на карте гугль координаты-адреса-биографии-родственники и тп граждан России, принявших участие в войне на Донбасе от базы данных проекта Миротворец (https://myrotvorets.center). 3200 на сегодня. 15 000 на подходе. и с других стран тоже на подходе инфа. мало ли - может соседа найдешь или коллегу, распросишь как оно тут.
https://www.google.com/maps/d/u/0/viewer?mi...UILBg&hl=ru

Это всё хуйня, такую карту может любой школьник-троешник зарядить

Соседей мне искать не надо, прямо тебе говорю, есть друг, сапёр, начинал с Афгана, его работа стоит 1м2=5 USD, постоянно в командировках, в том числе и на Донбассе, пришлю как-нибудь фотки его работы, он контуженый 3 раза, неадекват, особено по синьке.

Дугой чувак, сосед, совсем молодой, приехал на побывку с Донбасса, по пьяни дали кому-то пизды у метро, планшет прихватили, сейчас все трое в СИЗО.
Кстати, со сменой координат, в плане телефона и интернета проблем у него нет, а это Матросска.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 22.7.2016, 0:57
Сообщение #1616

Admin

и чисто добровольцы? через границу ползком типа лишь бы с фашистами повоевать?

Цитата
Это всё хуйня, такую карту может любой школьник-троешник зарядить

да-да, с номерами паспортов, домашними адресами, фотками со службы, родственниками, биграфиями.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 22.7.2016, 1:18
Сообщение #1617

Мастер

Цитата(doctor @ 22.7.2016, 0:57) *
и чисто добровольцы? через границу ползком типа лишь бы с фашистами повоевать?

за бабки ну и пидарасам пизды дать

Цитата(doctor @ 22.7.2016, 0:57) *
да-да, с номерами паспортов, домашними адресами, фотками со службы, родственниками, биграфиями.

Т.е. ты хочешь сказать, что они всю эту байду, свидетельства о рождении, паспорта, военные билеты и фотки девушек, с собой на боевые выходы носили будучи штатными военнослужащими РФ?

Или чего, может я не понял что-то? Вот что ты мне хочешь доказать и в чём ты меня пытаешься убедить?

+Цитировать сообщение
zero-zero
сообщение 22.7.2016, 7:40
Сообщение #1618

Участник
**

Цитата(doctor @ 21.7.2016, 20:55) *
большинство людей оказываются неспособны к даже простым мыслительным функциям. слабоумие по-русски или дебилизм по-латыни. по молодости больше из-за лени, позже - из-за атрофии интелекта через ненужность и бездеятельность.

Виталий, это очень жёсткая оценка. Может быть, она и верна на изрядное число процентов. Это оценка из парадигмы мира без Творца?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 22.7.2016, 14:50
Сообщение #1619

Admin

Цитата
за бабки ну и пидарасам пизды дать

и после этого ты таки будешь настаивать на том, что тема некорректно названа? типа шахтеры там уголек продали, наемникам заплатили?
а шо касаемо пидарасов - то это второй аспект этой войны - информационный. пропаганда и ложь российских СМИ, внушивший кому-то за пидарасов.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 22.7.2016, 15:20
Сообщение #1620

Admin

Цитата
Виталий, это очень жёсткая оценка. Может быть, она и верна на изрядное число процентов. Это оценка из парадигмы мира без Творца?

жесткая. но она вписывается в концепцию свободы воли, например.

у тебя есть предположение предполагающее большее количество процентов истины?
вообще я описал просто факт. можешь вложить его в любую парадигму.

+Цитировать сообщение

96 страниц V  « < 79 80 81 82 83 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему