Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
96 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
О войне России против Украины, мнения и диалоги
doctor
сообщение 15.7.2016, 1:07
Сообщение #1541

Admin

А у крымчан тоже трагедия? Или триумф?

+Цитировать сообщение
S015
сообщение 15.7.2016, 1:31
Сообщение #1542

Активный участник

Скорее просто неизбежное стечения обстоятельств.

Сообщение отредактировал S015 - 15.7.2016, 1:34

+Цитировать сообщение
zero-zero
сообщение 15.7.2016, 8:47
Сообщение #1543

Участник
**

Из: Всё взаимосвязано с ничем.

Цитата(doctor @ 15.7.2016, 1:07) *
А у крымчан тоже трагедия? Или триумф?

Виталий, доброго.
Усматриваю в этой твоей короткой фразе отголоски определённых эмоциональных настроений. Ты перед этим, в коммуникации про Донбасс, не просто нажимал на кнопки клавиатуры, но как-будто рубанул (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) .

Я ответил, что по глобалу, может быть, ты и прав. Прав ты именно в том смысле, как, например, 100% правы те люди, которые заявляют, что российский народ достоин президента Путина, а украинский - Порошенко. Утверждение это из той категории, что народ именно достоин той власти, которая над ним стоит. Потому что, как ни крути, но эти властители - выходцы из народа.

Таким образом, ты прав, что если бы народ Донбасса не был просто разнородной массой, то уж позаботился бы о своих молодых поколениях, чтобы полноценная жизнь продолжалась. Вот, в этом отношении я с тобой и согласился. Здесь стоит отметить, что всякая точка зрения имеет право на жизнь и располагает неким % некой правоты. Ведь, нужно учитывать, что у всякого человека своя правота.

Мне нравится, что ты, Виталий, рассуждаешь о правоте с позиции настоящего украинца. Так вот, говоря о крымчанах, очень проблематично их втиснуть в рамки украинцев. Развал Союза, голодные и бандитские 90-е, смыли с крымчан национально-государственную окраску. Украина для простого крымского обывателя ассоциировалась с властными клептократами (или как их?), фамилии которых всем известны. Сейчас крымчане, вероятно, понимают, что поменяли шило на мыло (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Но, Виталий, ты ,ведь, сам говорил, что крымский референдум - это фикция, что если бы на этом референдуме было другое количество голосов, то случилось бы то, что случилось. Виталий, вот как-то когнитивный диссонанс получается некоторый, несостыковка, в том отношении, что ты сам утверждал, что в сущности от крымчан ничего не зависело. А от народа Донбасса, оказывается, зависело. Ага, ради сохранения мира разделённая масса Славянска пошла бы разоружать Гиркина и К? Проблематично.

У крымчан трагедия или триумф? В плане геополитических рокировок вряд ли кто-то воспринимает текущие события, как трагедию. Инфляция ещё не совсем пожрала те 8.000 руб пенсии, что у большинства пенсионеров. А у кого-то, морских-военных-милицейских - от 22.000 и далее. Таких немало и им нормально. Хотя, жалуются, что мало))). Человеку всегда всего мало (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . У каких-то упоротых, может, и есть некий триумф в голове. Но таких, вероятно, осталось немного. Но, судя по движению, допустим, на севастопольском сайте - достаточно. Они верят в компрадорскую верхушку России, как когда-то верили в КПСС (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . У каких-то мутных, трущихся во властных коридорах, и всплывших из партии регионов в партию едро, тоже триумф на новых должностях, со своими нюансами в откатах и дурилове в наживании бабла. Трагедия вот для оставшихся из клана "башмаков", их упаковали в симферопольское сизо, где не так давно короновали Фридона, пишут, что расчищают территорию для других структур. Хотя оставшиеся "башмаки" легализировались и типа жили без криминала.
Рассуждая глобально, можно сказать, что трагедии в жизни людей нет, а триумфы крымские только в головах и у всяких мутных и беспринципных деятелей, которые сумели примазаться к новым властным структурам, перекрасились и чухают себя хорошо в материальном отношении. Дальнейшие геополитические события таят в себе серьёзную потенциальную угрозу для крымчан, где % трагедий видится выше % триумфов. Как-то так.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 15.7.2016, 14:27
Сообщение #1544

Мастер

Из: Москва

Цитата(doctor @ 14.7.2016, 1:47) *
кароче, я на твой вопрос ответил и до свиданья. не гони тут этот бред о расширениях сайтов и пророссийском контенте. подискутируй где-то в другом месте

Быстро, ты Док, чувака слил, который ситуацию изнутри знает. Шо так? Реалии при хунте порядочно жить мешают и правду слышать тошно? Ну так лучше ручонками глазёнки закрыть, та и хуй с ним, сало есть, не пиздят пока шо с высшим советским образованием, а там побачим

Бляяя.... когда вы уже поумнеете, вот где стыд и позор))

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 15.7.2016, 16:18
Сообщение #1545

Мастер

Цитата(S015 @ 12.7.2016, 22:33) *
Алекс, может объяснишь как страна где при повальном обнищании обывателей чиновники живут как бояре может быть самой великой в мире страной?

Вот тебе лично, пятнадцатый или как там тебя, я ничего разьяснять не хочу, я тебе уже сказал однажды - ходи мимо и далеко от меня))

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 15.7.2016, 16:21
Сообщение #1546

Admin

Цитата
Но, Виталий, ты ,ведь, сам говорил, что крымский референдум - это фикция, что если бы на этом референдуме было другое количество голосов, то случилось бы то, что случилось.

потому что настроения и ментальность населения способствовали такому положению. в одессе они оказались противоположными, и потому до стадии "Стрелков-Гиркин" или "референдум" даже не дошло. посему это все равно было решение, выбор. У ДЛНР оно свое оказалось это решение, у Одессы-Харькова-Днепра-Херсона - свое, у Крыма - свое.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 15.7.2016, 16:26
Сообщение #1547

Admin

Цитата
Быстро, ты Док, чувака слил, который ситуацию изнутри знает. Шо так? Реалии при хунте порядочно жить мешают и правду слышать тошно? Ну так лучше ручонками глазёнки закрыть, та и хуй с ним, сало есть, не пиздят пока шо с высшим советским образованием, а там побачим

Бляяя.... когда вы уже поумнеете, вот где стыд и позор))

он шо на проктолога был похож, что знает ситуацию изнутри?
ты бы сам хоть на один прямой вопрос ответил даже не от меня, а s015. вот где стыд и позор)) когда вы уже поумнеете? Бляяя....

+Цитировать сообщение
zero-zero
сообщение 15.7.2016, 16:32
Сообщение #1548

Участник
**

Цитата(doctor @ 15.7.2016, 16:21) *
потому что настроения и ментальность населения способствовали такому положению. в одессе они оказались противоположными, и потому до стадии "Стрелков-Гиркин" или "референдум" даже не дошло. посему это все равно было решение, выбор. У ДЛНР оно свое оказалось это решение, у Одессы-Харькова-Днепра-Херсона - свое, у Крыма - свое.

Да, Виталий, ты прав, так можно сказать.
Но, хотя, как бы от народа что-то зависит...
Но когда смотришь=блымаешь глазами по сторонам, типа как представитель народа (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , а движухи-то уже такие идут, шо как не блымай глазами, но движуха уже прёт так, шо понимаешь - да хрен что от меня лично зависит (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 15.7.2016, 16:32
Сообщение #1549

Admin

вот не хочешь 15-му, ответь мне: Алекс, может объяснишь как страна где при повальном обнищании обывателей чиновники живут как бояре может быть самой великой в мире страной?

+Цитировать сообщение
S015
сообщение 15.7.2016, 16:58
Сообщение #1550

Активный участник

Цитата(Alex_MSK @ 15.7.2016, 16:18) *
Вот тебе лично, пятнадцатый или как там тебя, я ничего разьяснять не хочу, я тебе уже сказал однажды - ходи мимо и далеко от меня))

Хотя бы объясни с чего у тебя такая неприязнь ко мне? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 15.7.2016, 22:22
Сообщение #1551

Admin

Цитата
Но когда смотришь=блымаешь глазами по сторонам, типа как представитель народа biggrin.gif , а движухи-то уже такие идут, шо как не блымай глазами, но движуха уже прёт так, шо понимаешь - да хрен что от меня лично зависит

я, например, эту тему и веду, и вступаю в разговоры эти для того, чтобы потом не было поздно, а оставалось бы только блымати очыма. мизер, но тем не менее. я считаю, что всего лишь достаточно, чтобы люди думали, не велись на эту примитивную пропаганду и ложь - этого достаточно было бы, чтобы сейчас не было войны. не надо бросаться грудью на амбразуру - достаточно просто думать.

вот использует человек чуть выше слово хунта. достаточн ведь подумать а откуда, когда и при каких обстоятельствах оно появилось в моем лексиконе? кто мне его навязал и что хотел этим добиться?

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 16.7.2016, 1:41
Сообщение #1552

Мастер

Цитата(doctor @ 15.7.2016, 16:32) *
вот не хочешь 15-му, ответь мне: Алекс, может объяснишь как страна где при повальном обнищании обывателей чиновники живут как бояре может быть самой великой в мире страной?

Dock, ну хорошь уже меня перевирать, где я Россию обозначал как самой великой? Это особенное геоположение страны, которое требует некоторых телодвижений. Про чиновников зажравшихся, так это в каждой стране такая байда по разрыву доходов и влияние на свои бизнес интересы.

Ну и чего? Мне это не нравится, многим тоже не нравится, и что, я должен бежать и искать типа как вы защиту под крышу Америки?

Может лучше развиваться в соответствии своей историей и традициями а не попрошайничать по миру как нищеброды?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 16.7.2016, 1:56
Сообщение #1553

Admin

Цитата
ну хорошь уже меня перевирать, где я Россию обозначал как самой великой?

ну это как-то все время следует из твоих разговоров -- мол все вокруг враги, все нас хотят завоевать-убить, один мы - ангелы. я говорил - да обычная страна, со своими победами и поражениями, славой и позором, а ты -- нет, особенная.
Цитата
Ну и чего? Мне это не нравится, многим тоже не нравится, и что, я должен бежать и искать типа как вы защиту под крышу Америки?

вот я и пытаюсь выяснить этот феномен - как тебе могут не нравиться туфли премьера, ярды чиновников и обнищание населения и одновременно нравиться производимая этими же людьми политика?
Цитата
Может лучше развиваться в соответствии своей историей и традициями

я бы предложил - в соответвии со здравым смыслом. а то традиции и история - дело опасное. тут можно набрать таких примеров, что мама не горюй))

+Цитировать сообщение
zero-zero
сообщение 16.7.2016, 9:26
Сообщение #1554

Участник
**

Цитата(doctor @ 15.7.2016, 22:22) *
я, например, эту тему и веду, и вступаю в разговоры эти для того, чтобы потом не было поздно, а оставалось бы только блымати очыма. мизер, но тем не менее. я считаю, что всего лишь достаточно, чтобы люди думали, не велись на эту примитивную пропаганду и ложь - этого достаточно было бы, чтобы сейчас не было войны. не надо бросаться грудью на амбразуру - достаточно просто думать.

вот использует человек чуть выше слово хунта. достаточн ведь подумать а откуда, когда и при каких обстоятельствах оно появилось в моем лексиконе? кто мне его навязал и что хотел этим добиться?

Слово хунта - из российской пропаганды. Далее "хунта" проводит выборы. Выбирается президент Порошенко. Путин говорит, что это лучший выбор украинского народа. Президенты жмут руки друг другу, а простые смертные люди воюют друг против друга на родной земле.

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 16.7.2016, 10:05
Сообщение #1555

Матёрый участник

Цитата(zero-zero @ 16.7.2016, 9:26) *
Слово хунта - из российской пропаганды. Далее "хунта" проводит выборы. Выбирается президент Порошенко. Путин говорит, что это лучший выбор украинского народа. Президенты жмут руки друг другу, а простые смертные люди воюют друг против друга на родной земле.

это норма жизни (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

имеется в виду, что есть подозрение, что все пошло так, как было задумано.

+Цитировать сообщение
zero-zero
сообщение 16.7.2016, 10:10
Сообщение #1556

Участник
**

Цитата(ebagub @ 16.7.2016, 10:05) *
это норма жизни (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

имеется в виду, что есть подозрение, что все пошло так, как было задумано.

(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) вывод - понту вообще, что-то базарить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ?

+Цитировать сообщение
S015
сообщение 16.7.2016, 12:01
Сообщение #1557

Активный участник

Цитата(Alex_MSK @ 16.7.2016, 1:41) *
где я Россию обозначал как самой великой?

Я скажу тебе где

Цитата(Alex_MSK @ 12.6.2016, 15:06) *
Сейчас, в это нелегкое время, когда против России объединились практически все силы зла современного человечества, которые поливают нас грязью, всячески лгут и дезинформируют, очень важно, чтобы ты понимал, что является ложью, а что правдой.

Правда - это то, что наша и твоя Родина - Россия, самая великая страна в мире! У нее больше всего территории, ресурсов, у нее самая боеспособная армия, у нее самое культурное и образованное население.

Однако, ты Доктор, еще не знаешь этого и ведёшься на американскую пропаганду.

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Победа будет за нами! https://www.youtube.com/watch?v=cMryf0nWUts

Здесь ты назвал Россию самой великой в мире страной

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 16.7.2016, 14:52
Сообщение #1558

Admin

дадада, я и забыл))) зачетный был спич)
культурное население которое убивает друг дружку в 10 раз чаще чем французы или немцы, ебашится на дорогах в 20 раз чаще чем немцы и опередило всех по абортам и по темпам роста ВИЧ. пруфы не спрашивай по второму разу только))
и как оказалось еще и "при повальном обнищании обывателей чиновники живут как бояре".

так что ответишь на вопрос-то, Алекс?

Цитата

молодец, прямо как по методичке

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 16.7.2016, 14:57
Сообщение #1559

Матёрый участник

Цитата(zero-zero @ 16.7.2016, 10:10) *
(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) вывод - понту вообще, что-то базарить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ?

ну, вообще то - да. но это непросто, вроде бы конкретный социопат, но все равно тянет с кем то попиздеть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) это плохо - это слабость.

+Цитировать сообщение
zero-zero
сообщение 16.7.2016, 15:03
Сообщение #1560

Участник
**

Цитата(doctor @ 16.7.2016, 14:52) *
молодец, прямо как по методичке

Интересно, по чьей методичке? Наверно, пацифистов (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ?

+Цитировать сообщение

96 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему