О войне России против Украины, мнения и диалоги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
О войне России против Украины, мнения и диалоги |
12.7.2016, 17:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.6.2016 Пользователь №: 18476 |
Это вот точно, у отсталых и бедных стран новый канал пополнения бюджета нарисовался, подзаработать на антироссийской волне. Путь в никуда. ну зачем же так сразу грубо, прямо в никуда? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) нормально все, живем пока что, все одно инвестиции лишними не будут, плюс оружейком можно барыжнуть, короче тут свои шахматы, не думайте шо вы самые прохаваные в мире. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
12.7.2016, 19:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 22.4.2015 Пользователь №: 17939 |
Противоречия есть, куда без них. Ты со стороны метафизической или диалектической эту тему затронул, или доступным изложением по простому разъяснить можешь, что ты имел в виду шо так ржёшь? Я же уже всё тебе объяснил.С твоих слов получается что Россия самая великая и самая образованная в мире страна ,где при повальном обнищание населения премьер носит ботинке за 50 тысяч рублей,а чиновники живут как бояре.С этого и ржу. |
|
|
12.7.2016, 22:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 22.4.2015 Пользователь №: 17939 |
Алекс, может объяснишь как страна где при повальном обнищании обывателей чиновники живут как бояре может быть самой великой в мире страной?
|
|
|
13.7.2016, 11:32
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Цитата И мы хотим статус великой державы, хотим получить его назад. К сожалению, мы просто не можем отказаться от этого — 300 лет отложили свой след в наших генах. http://www.facenews.ua/columns/2016/307693/ перевод со Шпигеля от 11.07 (ссылки есть, сверить не могу, там платная подписка, но текст появится скоро в отрытом доступе) - интервью Сергей Караганов, советник президента, декан факультета мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ и всякое такое, один из столбов государственной мысли (с начала 90-х неотлучно при президентах) тоже специалист в генетике как и Алекс. школьные учебники почитал бы, что ли. интервью восхитительное. Будь Алекс деканом, он бы тоже так рассказывал, оправдывая свои комплексы неполноценности, выражающиеся в стремлении демонстрировать свое величие, псевдонаучными пассажами. это похоже и есть "русская идея", которую я все пытался вытянуть с него. Агрессивность как компенсация уязвленной гордости в качестве национальной идеи. И если царь поглаживает эту эрогенную зону населения, как напр. войнами в Грузии, Украине, Сирии и стучанием лаптем по трибуне, то ему и его свите прощают все - и туфли, и воровство, и свое обнищание. рекомендую к прочтению интересующимся для понимания истоков и перспектив, которые происходят из такого образа мышления. красивые слова о мире и неприкрытые обещания войны. А то - "не тебе судить загадочную русскую душу". Гы. всему есть рациональные объяснения, и если кто-то избегает их, ссылаясь на "генетику", "иностранцам россию не понять" и прочую обывательскую чушь, то только по трем причинам - по скудоумию, из личных интересов или из-за стыда. Алекс, по моему мнению, относится к третьим. |
|
|
13.7.2016, 11:54
|
|
"И мы хотим статус великой державы, хотим получить его назад. К сожалению, мы просто не можем отказаться от этого — 300 лет отложили свой след в наших генах."
Думаю они (российская власть)просто хотят выжить в случае наступления по настоящему крупного мирового экономического кризиса.Оттого и вся их агрессия. |
|
|
13.7.2016, 12:14
|
|
Конечно фраза "Если у них интеллектуалы такие, то что говорить о простых людях " просто "шедевр".Похоже это издание само не брезгает говнопропагандой.
|
|
|
13.7.2016, 13:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 5.7.2016 Из: Всё взаимосвязано с ничем. Пользователь №: 18510 |
Кэп, это антироссийская херня и подделка в районе Троицкое взяты в плен российские граждане - командир роты и командир взвода. Из сообщения неясно, идет ли речь о добровольцах-ополченцах, "ихтамнетах" или кадровых военных. В принципе, даже если верны два последних варианта, по понятной причине они уже уволены из рядов, а потому являются частными лицами. Обычные добровольцы. Кадровые военные и ихтамнеты в бой с паспортами не ходят. Плюс, кадровых военных и ихтамнетов в разведку после историй с Ерофеевым и Александровым в разведку не отправляют. Российские добровольцы наоборот сами просятся, типа, не для того мы приехали, чтобы в окопе на опорнике сидеть. |
|
|
13.7.2016, 22:10
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 19 Регистрация: 13.7.2016 Пользователь №: 18522 |
Я гражданин Украины но долгое время провел в загранкомандировках, вернулся домой осенью 14 года. Я не узнал страну, мне многое было непонятно. Я с трудом мог общаться с некоторыми знакомыми. Меня удивляет очень многое, вроде взят курс на ЕС обещана демократия но при этом появилась статья "домашний сепаратизм" по которой можно упечь любого несогласного с курсом правительства. По телевизору неприкрытая пропаганда, в "Новостях"прямо заявляется что на Донбассе воюет российская оккупационная армия, даже называли потери российской армии год назад это было 10-15 тысяч человек. При этом не показывают эту армию, армия не пулемет ее не спрячешь. И если исходить из расчета на одного убитого 5 раненных то это 50-75 тысяч человек. Такое количество раненых не утаишь, это несколько десятков под завязку забитых госпиталей. Были и еще несрастухи: в новостях часто сообщалось что колонна войск с территории России въехала в Украину и сведения о ее прибытие были получены СБУ заранее и она была уничтожена силами ВСУ. Как трезвомыслящий человек я бы этот факт сразу заснял на камеру и предоставил видео международному сообществу. Этого не было сделано я не допускаю мысли что в СБУ работают сплошь придурки и они не догадались этого сделать, поэтому я делаю вывод что данное заявление фейк. Позавчера в новостях канала 2+2 прошло сообщение что терористы создают передвижные минометные установки чтоб обстреливать свои позиции и списывать обстелы на ВСУ даже показали видеокадры с этой установкой в момент стрельбы снятые на мой взгляд профессиональной камерой со стационарного положение или очень близкого расстояния. Я точно знаю что в ДНР и ЛНР нет аккредитованных украинских журналистов и мне трудно поверить что кто-то даст снимать данную установку если он планирует использовать ее в таких целях. Откуда взялось видео? Вообще канал 2+2 уникальный в том году в одном из выпусков новостей когда журналист вел репортаж с расположения ВСУ в кадре мелькнул камаз в кузове которого находилось несколько установок с кассетными противопехотными минами. Я служил в инженерно-саперной учебке и в курсе изучения они были я их видел и поэтому зуб даю что я не ошибся. Применение этих мин запрещено ООН и украинское правительство заявляло что они не применяются на Донбассе но установки в зоне боевых действий находятся.
|
|
|
13.7.2016, 22:35
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Козьма Прутков гражданин Украины,достоверней подавайте информацию,а не как каналы тобой просматриваемые.Не домашний,а бытовой сепаратизм.А твои хвалёныепротивопехотные мины наверняка вывозили в связи с Минскими договорённостями.)))
|
|
|
13.7.2016, 22:55
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 19 Регистрация: 13.7.2016 Пользователь №: 18522 |
Козьма Прутков гражданин Украины,достоверней подавайте информацию,а не как каналы тобой просматриваемые.Не домашний,а бытовой сепаратизм.А твои хвалёныепротивопехотные мины наверняка вывозили в связи с Минскими договорённостями.))) Возможно я перепутал слова но смысл от этого не поменялся. Мины находились в зоне военных действий, куда они передвигались к линии фронта или от линии фронта без разницы. Их там просто не должно быть. Я подаю информацию полученную с официальных украинских каналов. То-есть информацию которую получают все граждане Украины. В чем предьява? |
|
|
13.7.2016, 23:24
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Возможно я перепутал слова но смысл от этого не поменялся. Мины находились в зоне военных действий, куда они передвигались к линии фронта или от линии фронта без разницы. Их там просто не должно быть. Я подаю информацию полученную с официальных украинских каналов. То-есть информацию которую получают все граждане Украины. В чем предьява? Предьяв пока нету,всего лишь курсовки по достоверности донесения фактов,ты лутше мне медленному поясни каким макаром меня ,как гражданина Украины могут привлечь за бытовой сепаратизм?Даже если я не согласен с политикой Порошенко???Просто попробуй обьяснить мне? |
|
|
13.7.2016, 23:51
|
|
Я гражданин Украины но долгое время провел в загранкомандировках, вернулся домой осенью 14 года. Я не узнал страну, мне многое было непонятно. Я с трудом мог общаться с некоторыми знакомыми. Меня удивляет очень многое, вроде взят курс на ЕС обещана демократия но при этом появилась статья "домашний сепаратизм" по которой можно упечь любого несогласного с курсом правительства Может приведёшь текст этой статьи или хотя бы назовёшь номер? |
|
|
13.7.2016, 23:57
|
|
Предьяв пока нету,всего лишь курсовки по достоверности донесения фактов,ты лутше мне медленному поясни каким макаром меня ,как гражданина Украины могут привлечь за бытовой сепаратизм?Даже если я не согласен с политикой Порошенко???Просто попробуй обьяснить мне? Ну напиши в соцсети что ты не хочешь идти на войну за миллиарды олигархов. Пост можно расценить как протест против мобилизации, что попадает под статью бытовой сепаратизм. Либо напиши что Порошенко не хочет продаватьсвой бизнес в России и поэтому его надо снять с президентского поста - призыв к свержению власти что опять таки попадает под статью бытовой сепаратизм. Третий вариант напиши что генералы гонят солдат на убой в очередной котел - сееш страх, панику, упадническое настроение и снова статья бытовой сепаратизм. |
|
|
14.7.2016, 0:04
|
|
Ну вот тут http://censor.net.ua/news/276967/sbu_sozda...a_i_maroderstva можешь прочитать доклады о сепаратистах.
|
|
|
14.7.2016, 0:15
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Цитата Я подаю информацию полученную с официальных украинских каналов в который раз уже говорю - в украине нет (кроме одного, который никто и не смотрит) государственных ТВ каналов. все принадлежит частным лицам, и эти лица используют их для своих интересов. в т.ч. лица эти от прежней власти. и когда кто-то этого типа не знает и начинает употреблять термины "укросми", "официальные тв каналы", "у вас по телику говорили" и прочую чушь - веры его умозаключениям нет. да, и на тв, и в интернете на укроресурсах всякой такое еботени информационной выше крыше. где-то это погоня за сенсацией и зрителем, где-то непрофессионализм, но часто и может даже обычно - это умышленное искривление реальности в чьих-то интересах. Да, а номерочек статьи в УК с "домашним сепаратизмом" приведи еще плз, как вот человек предлагает. И текстик самой статьи сразу чтоб мы долго не искали. |
|
|
14.7.2016, 0:16
|
|
|
|
|
14.7.2016, 0:16
|
|
Ну напиши в соцсети что ты не хочешь идти на войну за миллиарды олигархов. Пост можно расценить как протест против мобилизации, что попадает под статью бытовой сепаратизм. Либо напиши что Порошенко не хочет продаватьсвой бизнес в России и поэтому его надо снять с президентского поста - призыв к свержению власти что опять таки попадает под статью бытовой сепаратизм. Третий вариант напиши что генералы гонят солдат на убой в очередной котел - сееш страх, панику, упадническое настроение и снова статья бытовой сепаратизм. Ну,я не хочу идти на войну за миллиарды олигархов.И против того что Порошенко не хочет продать бизнес в России.Эх Козьма эт ты ещё в Расеи не тискал внете.))) |
|
|
14.7.2016, 0:22
|
|
ссылочка за март 2014 года
и на 20.03.2014 по ней "На сегодняшний день уведомлены о подозрении в совершении преступления и задержаны 14 человек, в частности, Губарев, Клинчаев… В отношении семи человек суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста", - сказал он в эфире 5 канала, отвечая на вопрос о расследовании дел по сепаратизму. Цитата Статья 110. Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины 1. Умышленные действия, содеянные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины на нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, а также публичные призывы или распространения материалов с призывами к совершению таких действий, - наказываются ограничением воли на срок до трех лет или лишением свободы на тот самый срок. 2. Те самые действия, если они содеяны лицом, которое является представителем власти, или повторно, или за предыдущим заговором группой лиц, или объединенные с разжиганием национальной или религиозной вражды, - наказываются ограничением воли на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на тот самый срок. 3. Действия, предусмотренные частями первой или второй этой статьи, которые привели к гибели людей или других тяжелых следствий, - наказываются лишением свободы на срок от семы до двенадцати лет. и где тут бытовой сепаратизм? и назови мне хоть одну страну в которой такой статьи нет? |
|
|
14.7.2016, 0:25
|
|
Ну да Док во всех других странах свергать правительство разрешенно,да дурни они такие свободы гражданам давать.))))
|
|
|
14.7.2016, 0:26
|
|
в который раз уже говорю - в украине нет (кроме одного, который никто и не смотрит) государственных ТВ каналов. все принадлежит частным лицам, и эти лица используют их для своих интересов. в т.ч. лица эти от прежней власти. и когда кто-то этого типа не знает и начинает употреблять термины "укросми", "официальные тв каналы", "у вас по телику говорили" и прочую чушь - веры его умозаключениям нет. да, и на тв, и в интернете на укроресурсах всякой такое еботени информационной выше крыше. где-то это погоня за сенсацией и зрителем, где-то непрофессионализм, но часто и может даже обычно - это умышленное искривление реальности в чьих-то интересах. Да, а номерочек статьи в УК с "домашним сепаратизмом" приведи еще плз, как вот человек предлагает. И текстик самой статьи сразу чтоб мы долго не искали. Текст самой статьи будьте добры сами найти. А основные пункты найдете здесь http://racurs.ua/818-bytovoy-separatist-uv...-uslyshal-zvoni Я хочу знать правду о войне, хочу чтоб генералы которые бездарно положили тысячи понесли наказания. А меня с телеэкрана пихают какими-то бреднями, убеждают что Дебальцевский котел произошел по вине одного не удержавшего оборону батальона численостью чуть более сотни, не имеющего бронетехники. Я в это не верю. Есть настоящии виновные и они должны ответить за каждого погибшего. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 11:24 |