О войне России против Украины, мнения и диалоги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
О войне России против Украины, мнения и диалоги |
4.7.2016, 14:33
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Цитата Причем тук Крым с Турцией, связал непонятно каким боком, влияние невлияние мое пришил. Если Эрдоган пошел на попятную и возобновляются отношения, то я по твоему должен майданить начинать или в МИД названивать и говорить что им делать а что нет? вот поэтому и ржака, что никуда он не шел. я ж диалог не с потолка написал - все так и было, я его художественно обработал только. турки так настойчиво кричали прям -- вы там ебнулись, что ли? мы не извинялись, денег не предлагали, вот и того, кто расстрелял летчика выпустили - а российский мид продолжал -- не, они извинились!! тут 40 трупов в аэропорту, а все госканалы в этоже время уже разгоняют тему - едьте, туристы, в турцию)) уже можно) а эрдоган всего лишь выразил сожаление семье пилота - мол, люди страдают по вине дебилов-начальников. турки сами охуели от этого))) как написал некий Эль-Мюрид - один из топ-блогеров рунета, украинофоб и имперец, "дружба с Турцией разгорается как пожар на складе ГСМ". вот так и привязал тебе к этому крым - завтра говорящая голова скажет, что нет никаких бандеровцев, и крым уже не наш - и что ты со своими заявлениями "поймите и осознайте" будешь делать? скажет голова - засуньте язык в жопу, как с турками, и весь патриотизм-крымнаш на этом закончится. |
|
|
5.7.2016, 4:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 22.4.2015 Пользователь №: 17939 |
может это путин устроил переворот в украине Вполне вероятно.Похоже у российского руководства уже в конце 2013 года были конкретные планы на Крым. https://rg.ru/2013/11/08/zakonoproekt-anons.html https://rg.ru/2013/11/11/razdelenie.html https://rg.ru/2013/12/09/separatizm-anons.html https://rg.ru/2013/12/30/uk-izm-dok.html |
|
|
5.7.2016, 6:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 5.7.2016 Из: Всё взаимосвязано с ничем. Пользователь №: 18510 |
вот поэтому и ржака, что никуда он не шел. я ж диалог не с потолка написал - все так и было, я его художественно обработал только. турки так настойчиво кричали прям -- вы там ебнулись, что ли? мы не извинялись, денег не предлагали, вот и того, кто расстрелял летчика выпустили - а российский мид продолжал -- не, они извинились!! тут 40 трупов в аэропорту, а все госканалы в этоже время уже разгоняют тему - едьте, туристы, в турцию)) уже можно) а эрдоган всего лишь выразил сожаление семье пилота - мол, люди страдают по вине дебилов-начальников. турки сами охуели от этого))) как написал некий Эль-Мюрид - один из топ-блогеров рунета, украинофоб и имперец, "дружба с Турцией разгорается как пожар на складе ГСМ". вот так и привязал тебе к этому крым - завтра говорящая голова скажет, что нет никаких бандеровцев, и крым уже не наш - и что ты со своими заявлениями "поймите и осознайте" будешь делать? скажет голова - засуньте язык в жопу, как с турками, и весь патриотизм-крымнаш на этом закончится. Виталий, доброго. Не знаю, читал я того эль-мюрида, у меня не сложилось мнения, что он украинофоб и имперец. Больше сложилось, что он против ваще всех алигархов. И кстати он очень хорошо раскладывает по полочкам, что кремль - это одно, а народ - другое. А так-то да с этими сириями, эрдоганами - сюр и оруэлл в одном флаконе. |
|
|
5.7.2016, 8:52
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
как написал некий Эль-Мюрид - один из топ-блогеров рунета, украинофоб и имперец, "дружба с Турцией разгорается как пожар на складе ГСМ". Турки, вернее верхушка, очень сильно лажанулись, думали на антироссийской волне в евросоюз и мировую политику въехать, их нахер послали вот они и решили опять с Москвой задружиться, и что-то я не слышал, что Россия рвёт отношения с Турцией на веки вечные, были выдвинуты конкретные условия для нормализации отношений, они выполняются. Украине стоит это учесть, скандалисты и неадекваты нахер никому и нигде не нужны, лучше хозяйство поднимать а не против России дружить, даже турки это очень быстро всосали, а вы всё как дебилы ржёте. вот так и привязал тебе к этому крым - завтра говорящая голова скажет, что нет никаких бандеровцев, и крым уже не наш - и что ты со своими заявлениями "поймите и осознайте" будешь делать? скажет голова - засуньте язык в жопу, как с турками, и весь патриотизм-крымнаш на этом закончится. Это уж хуй-то, и не мечтай, и забудь навсегда. Называется - сравнил жопу с пальцем. Сообщение отредактировал Alex_MSK - 5.7.2016, 8:58 |
|
|
5.7.2016, 9:04
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Американская платформа онлайн-обучения Coursera получила специальную лицензию от подразделения Минфина США Office of Foreign Assets Control и возобновила работу в Крыму, сервис Coursera вернулся в Крым вопреки санкциям.
|
|
|
5.7.2016, 9:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 22.4.2015 Пользователь №: 17939 |
Думаю, неплохая идея.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Coursera |
|
|
5.7.2016, 15:00
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Цитата Американская платформа онлайн-обучения Coursera получила специальную лицензию от подразделения Минфина США Office of Foreign Assets Control и возобновила работу в Крыму, сервис Coursera вернулся в Крым вопреки санкциям. цэ пэрэмога! вот еще бы и Сбербанку кто-то лицензию дал в российском Крыму работать, а то бедолаги мучаются)) а Европа снова продлила санкции, США расширил круг подсанкционных компаний) а в Тбилиси в это время Цитата Только что, на Парламентской Ассамблее ОБСЕ, на форуме проходящем в Тбилиси, была утверждена "Тбилисская декларация", частью которой является жесткая резолюция по Крыму, предложенная украинской делегаций. "За" проголосовали представители парламентов более 50 стран входящих в ОБСЕ, что в очередной раз показало категорическое неприятие российской агрессии европейским сообществом ("За" - 122 голоса). "Против" проголосовали делегации Российской Федерации и Армении (6 голосов). Воздержалась при голосовании за осуждение российской агрессии делегация Казахстана и один из делегатов от Италии (5 голосов). http://www.oscepa.org/meetings/annual-sess...-annual-session не надейся, Алекс, по Крыму это позиция принципиальная. Нельзя в 21-веке вот так вот просто оттяпать территорию у соседа. Цитата Это уж хуй-то, и не мечтай, и забудь навсегда. Называется - сравнил жопу с пальцем. да-да-да. наблюдаем
|
|
|
5.7.2016, 15:12
|
|
Цитата Турки, вернее верхушка, очень сильно лажанулись, думали на антироссийской волне в евросоюз и мировую политику въехать, их нахер послали вот они и решили опять с Москвой задружиться, и что-то я не слышал, что Россия рвёт отношения с Турцией на веки вечные, были выдвинуты конкретные условия для нормализации отношений, они выполняются. Украине стоит это учесть, скандалисты и неадекваты нахер никому и нигде не нужны, лучше хозяйство поднимать а не против России дружить, даже турки это очень быстро всосали, а вы всё как дебилы ржёте. ты так прикольно находишь всему оправданию, что я не сомневаюсь, что ты и с Крымом его себе придумаешь)) такая умора -- "они выполняются"))) в аэропорту взрыв, убийц выпускают, а где же заклинания гаранта "безопасность наших граждан превыше всего"? все выполняется) даже денег за сбитый самолет не отстегнули и даже не извинились, а только сказали "как только подлетите снова - мы вас снова собьем")))))))) такі ці імперці кумедні)) |
|
|
5.7.2016, 15:21
|
|
Цитата Виталий, доброго. Не знаю, читал я того эль-мюрида, у меня не сложилось мнения, что он украинофоб и имперец. Больше сложилось, что он против ваще всех алигархов. И кстати он очень хорошо раскладывает по полочкам, что кремль - это одно, а народ - другое. А так-то да с этими сириями, эрдоганами - сюр и оруэлл в одном флаконе. не, его через раз вздохи "надо было валить украинцев, отжимать "новороссию" до румынии и приднестровья" и т.п. - это такой космоплитизм у него))) да, раскладывает - власть отдельно, люди отдельно, красиво раскладывает. умный, не поспоришь. да и источники у него серьезные - почему и читаю. нет там однозначно никкого единства власти, конечно, и он мне кажется рупор (один из) каких-то весьма влиятельных внутрироссийских сил, недовольных нынешней политикой России. |
|
|
5.7.2016, 21:22
|
|
да-да-да. наблюдаем Только что, на Парламентской Ассамблее ОБСЕ, на форуме проходящем в Тбилиси, была утверждена "Тбилисская декларация" Обассаться можно - ассамблея в Тбилисси, декларация, жёсткая резолюция, как кто пизды получил, так там резолюция и декларация, больше не нахуя не способны, хотя не, тут магазины грузинским вином и боржоми забиты, заботятся о россиянах не смотря на ассамблею. в аэропорту взрыв, убийц выпускают, а где же заклинания гаранта "безопасность наших граждан превыше всего"? Вот тут не в курсе, взрывы и убийцы, они всех будут поражать, даже нейтральных и миролюбивых хохлов. Сейчас вроде безопасность должны отрегулировать как в Израиле, российский контроль будет присутствовать в портах. Ну это технические моменты, ты меня этим идеологически не задавишь. |
|
|
5.7.2016, 21:57
|
|
упоротый ты, как будто зарплату за это получаешь) ему о том что хуй снимутся эти санкции, вон только новые добавляются, а он - да хули там тбилиси, разве это город?))) охуительный разговор.
как и про взрывы с безопасностью -- цепляется за любое слово, лишь бы от сути разговора уйти. а разговор был не о безопасности. а о том, что твоя великодержавная гордость держится только на твоей развитой фантазии, позволяющей в любом позоре и поражении видеть "мы всех переиграли" и на указующем персте говорящей головы на экране. назначил тебе вова врага - ты в него и веришь. вова передумал - и уже не враг турция, уже финлядия теперь враг. херня, что с игил нефтью торгуют да русских убивают. в один день все забыто и назначен новый враг |
|
|
5.7.2016, 22:28
|
|
упоротый ты, как будто зарплату за это получаешь) Да твари они, кремлёвские, хоть бы три копейки прислали или медаль там какую, я тут ебашусь из со всех сил, а выхлопа - ноль, ни бабок нет и оппонента не завербовать, конкретно упоротый ты попался организм. как и про взрывы с безопасностью -- цепляется за любое слово, лишь бы от сути разговора уйти. а разговор был не о безопасности. а о том, что твоя великодержавная гордость держится только на твоей развитой фантазии, позволяющей в любом позоре и поражении видеть "мы всех переиграли" и на указующем персте говорящей головы на экране. назначил тебе вова врага - ты в него и веришь. вова передумал - и уже не враг турция, уже финлядия теперь враг. херня, что с игил нефтью торгуют да русских убивают. в один день все забыто и назначен новый враг Док, вот всё что ты в этом посте перечислил, это не является великодержавной гордостью, это - геополитические процессы, Панимаишь, ебёнать? |
|
|
5.7.2016, 23:48
|
|
А гордостью что является?))
|
|
|
6.7.2016, 0:26
|
|
|
|
|
6.7.2016, 1:27
|
|
это хорошо, что ничего)))
|
|
|
7.7.2016, 8:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 5.7.2016 Из: Всё взаимосвязано с ничем. Пользователь №: 18510 |
не, его через раз вздохи "надо было валить украинцев, отжимать "новороссию" до румынии и приднестровья" и т.п. - это такой космоплитизм у него))) да, раскладывает - власть отдельно, люди отдельно, красиво раскладывает. умный, не поспоришь. да и источники у него серьезные - почему и читаю. нет там однозначно никкого единства власти, конечно, и он мне кажется рупор (один из) каких-то весьма влиятельных внутрироссийских сил, недовольных нынешней политикой России. Доброго, Виталий! В принципе, твоё мнение об эль_мюриде можно назвать объктивным. Ну, а разных нюансов может быть уйма и маленькая тележка |
|
|
7.7.2016, 8:42
|
|
|
|
|
8.7.2016, 9:50
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Всё стаду-разрешили ехать в Турцию.За пару дней-стало самым популярным направлением,и пох. шо самолёт сбили.)))
|
|
|
8.7.2016, 17:11
|
|
|
|
|
8.7.2016, 20:02
|
|
'Alex_MSK', доброго. Ты, как я понял (я могу ошибаться), разделяешь интересы и ценности кремля и свои, не только как личности, но и как гражданина рф? Здарова! Ты чё, думаешь я такой прямо конкретный и упоротый Ура-патриот? Думаешь что мне нравятся ценности кремля в плане ботинок за 50 штук рэ у премьера, или их квартиры, особняки и доходы чиновников за ярды, или то, что они сейчас стали боярами при повальном обнищании обывателей, ну и в целом в экономике? Так вот, хуй-то... Надо понимать, что процесс это длительный, затратный, многовековой, хорошо бы обошлось без майданов, без революций, без войн и без жертв. Пытаюсь Дока на эту тему прикрутить с его русофобией и недопониманием происходящих процессов. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 13:51 |