Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
96 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
О войне России против Украины, мнения и диалоги
doctor
сообщение 2.7.2016, 0:16
Сообщение #1441

Admin

Мда, посмотрел вот новости. Россия-24 -- это лютый пиздец. Оказывается Россия уже снова дружит с Турцией. А как же показанные множество раз тут же 100% доказательства снабжения ИГИЛ? покупки у повстанцев нефти? как же янычары и башибузуки? вот так вот в один день. да и как! шедеврально.

Турция: Хреново, что с летчиком российским так вышло. Наши сожаления семье. Тяжко иметь дебилов в начальстве.
Россия: Турция извинилась за сбитый самолет!!!
Турция: Окститесь! Какие извинения?
Россия: Турция выплатит компенсацию за сбитый самолет!!!
Турция: Вы там что курите? Какая компенсация?
Россия: Не заплатите? Да ладно, и извинений достаточно.
Турция: Эй, какие извинения? Если снова подлетите - мы вас снова так же собьем.
Россия: Турция извинилась! Мы снимаем все ограничения! Туристы уже вылетают!
Турция: У нас теракт в Аэропорту...
Россия: Роскомнадзор сообщил о резком повышении качества турецкой продукции! Турция - наш партнер!
Турция: Эй, дебилы! Мы сегодня янычара этого, что вашего летчика расстрелял, выпустили.
Россия: Всем спасибо, война окончена, все могут расходиться.
Турция: Нихуя себе отсос с заглотом....

А в дзюдо теперь появился новый прием - зализать анус противника вусмерть))

Не, наблюдать за этими упоротыми имперцами - реально доставляет)))
И что будем теперь рассказывать, Алекс? Стержень-то оказался нефритовым, и крутонуло на этом стержне флюгер нехило. Наверное вазелину не пожалели.

Также вот одним утром проснешься, а тут опаньки: Крым? Какой Крым? Не надо нам никакой Крым, и мы это всегда говорили. А то что американцы нам его впарили, так сегодня мы одержали очередную и как обычно великую победу - забирайте свой Крым обратно! В смысле не надо? Да мы доплатим, берите, почти не юзаный!!

От умора))) Готовь речи на всякие случаи, Алекс, а то видишь какова она судьба имперца.

Это просто праздник какой-то)))))))))))

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 2.7.2016, 0:28
Сообщение #1442

Мастер

Из: Москва

Цитата(doctor @ 1.7.2016, 23:37) *
вот по аналогиям со смотрящими и беспредельщиками интересно. типа ты считаешь, что украина это "ваша" зона ответсвенности? или россия это нечто "порядочное"? или сша - это "беспредельщик". А не слишком ли много ничем не подтвержденных предположений для одной мысли? даже одно сомнительное предположение уже перечеркивает претензию на истинность, а когда их при самом беглом рассмотрении уже три - то даже сказки для детей с говорящими котами правдивее обычно.

Предъявлять ничего не хочу.
Про зону ответственности - не считаю, скорее зона безопасности
САША - да, беспредельщики, доказывать ничего не надо.
Пионерство твоё и ВЛКСМ - твоё несознательное, но сам там копайся в этом.
Космополитизм - есть такое дело, знаком... но это когда всё ОК, сейчас то ты не на этом пути

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 2.7.2016, 0:33
Сообщение #1443

Мастер

Цитата(doctor @ 2.7.2016, 0:16) *
Мда, посмотрел вот новости. Россия-24 -- это лютый пиздец.

Для тебя пиздец а для кого то шахматы

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 2.7.2016, 1:16
Сообщение #1444

Мастер

Цитата(doctor @ 2.7.2016, 0:16) *
А в дзюдо теперь появился новый прием - зализать анус противника вусмерть))

Почитал, смешно про борьбу ты тут отметился, хоть раз то на татами, в ринге стоял, дохтур?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 2.7.2016, 3:12
Сообщение #1445

Admin

ты все вот как-то опускаешься - не любишь ты меня, Алекс, все больше. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) чернуху, значит, мы прошли, по существу сказать более нечего, так решил типа причморить дохтура-ботана? эх, некрасиво хвастаться, но ради тебя. как говорил один широко известный в узких кругах товарищ - драться мы не умеем, но любим) несколько десятков боев в бойцовских клубах. ну и так понемногу по разным приватным оказиям. сломанные пару раз ребра, да по мелочам чуток. особо похвастаться нечем, конечно - титулов нет, поясов тоже, извини. на ренТВ по этому случаю засветился однажды, в москве съемки были - ну если тебе вдруг захочется доказательств, то они где-то есть)) я не спортсмен, было просто интересно одно время. и спорт как таковой не люблю -- из двух лошадей всегда одна придет первая. хоть мастерство в спорте всегда радует глаз. но, как сказал наш опер в армии - лишь бы это не было самоцелью. к слову -- сказал он это очень вовремя, подвигнув меня на важные раздумья и жизненные выводы, за что ему и спасибо.
мне же больше нравится стол своими руками сделать, например. вот стоит у меня в комнате, своими руками пиленный-шлифованный-полированный и глаз радует. это из достижений, которыми я немножко горд. или камин, построенный своими же руками - зажигаешь в нем осенью огонь и радуешься.

а дзюдо упомянутое это не в обиду мастерам и любителям - это как бы намек на одного типа дзюдоиста-шахматиста. не дурак, наверное, но заигрался чуток.

так чего я опера вспомнил-то -- лишь бы и наша дискуссия не стала самоцелью, а мы не превратились во врагов.

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 2.7.2016, 10:38
Сообщение #1446

Матёрый участник

Цитата(S015 @ 1.7.2016, 16:37) *
Смелое предположение.Думаешь бразильским властям абсолютно неважна репутация страны?

важна, и поэтому они стучать не будут.(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
S015
сообщение 2.7.2016, 18:24
Сообщение #1447

Активный участник

Цитата(ebagub @ 2.7.2016, 10:38) *
важна, и поэтому они стучать не будут.(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Думаю,бразильским властям важнее репутация страны у иностранного бизнес сообщества,чем среди иностранного преступного мира. Бразильские власти вряд ли желают большого притока иностранного криминалитета в страну.Им и своего хватает.

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 3.7.2016, 1:16
Сообщение #1448

Матёрый участник

Ну а при чем тут криминалитет? Человек приехал отдохнуть, позагорать, туда сюда. Бизнес сообщество, ха, это по каким законам правоохранители Ямайки должны защищать права бизнесмена из Белоруссии?😂

+Цитировать сообщение
S015
сообщение 3.7.2016, 2:15
Сообщение #1449

Активный участник

Цитата(ebagub @ 3.7.2016, 1:16) *
Ну а при чем тут криминалитет?

А при том, что, если бразильские менты не будут помогать иностранным ментам в поиске и задержание подозреваемых ,приток иностранного криминалитета в страну значительно увеличится.Этого бразильские власти вряд ли желают.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 3.7.2016, 10:15
Сообщение #1450

Мастер

Цитата(doctor @ 2.7.2016, 3:12) *
ты все вот как-то опускаешься - не любишь ты меня, Алекс, все больше. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) чернуху, значит, мы прошли, по существу сказать более нечего, так решил типа причморить дохтура-ботана? эх, некрасиво хвастаться, но ради тебя. как говорил один широко известный в узких кругах товарищ - драться мы не умеем, но любим) несколько десятков боев в бойцовских клубах. ну и так понемногу по разным приватным оказиям. сломанные пару раз ребра, да по мелочам чуток. особо похвастаться нечем, конечно - титулов нет, поясов тоже, извини. на ренТВ по этому случаю засветился однажды, в москве съемки были - ну если тебе вдруг захочется доказательств, то они где-то есть)) я не спортсмен, было просто интересно одно время. и спорт как таковой не люблю -- из двух лошадей всегда одна придет первая. хоть мастерство в спорте всегда радует глаз. но, как сказал наш опер в армии - лишь бы это не было самоцелью. к слову -- сказал он это очень вовремя, подвигнув меня на важные раздумья и жизненные выводы, за что ему и спасибо.
мне же больше нравится стол своими руками сделать, например. вот стоит у меня в комнате, своими руками пиленный-шлифованный-полированный и глаз радует. это из достижений, которыми я немножко горд. или камин, построенный своими же руками - зажигаешь в нем осенью огонь и радуешься.

а дзюдо упомянутое это не в обиду мастерам и любителям - это как бы намек на одного типа дзюдоиста-шахматиста. не дурак, наверное, но заигрался чуток.

так чего я опера вспомнил-то -- лишь бы и наша дискуссия не стала самоцелью, а мы не превратились во врагов.

Док, надо повышать уровень культуры в сфере физической культуры, и поменьше рашен-ТВ смотреть, а то у тебя после каждого просмотра обостряются фобии, лучше перескажи передачи Славика Шустрого

Ну какие мы враги? Так, прикалываемся

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 3.7.2016, 11:31
Сообщение #1451

Матёрый участник

SO15,Что, у каждого туриста, думаете, будут проверять где он взял деньги?

Сообщение отредактировал ebagub - 3.7.2016, 11:40

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 3.7.2016, 11:52
Сообщение #1452

Матёрый участник

Цитата(Alex_MSK @ 3.7.2016, 10:15) *

Ага, такой себе спарринг, товарищеский матч😂

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 3.7.2016, 14:44
Сообщение #1453

Admin

Цитата
Док, надо повышать уровень культуры в сфере физической культуры, и поменьше рашен-ТВ смотреть, а то у тебя после каждого просмотра обостряются фобии, лучше перескажи передачи Славика Шустрого

представь, уже года 1,5 как не видел вообще шустрика. да и раньше не особо - был там какой-то интересный набор людей в те напряженные времена. у нас ведь все ТВ частное, как я уже говорил, и оно все заточено на конкретные задачи своих собственников (как утверждают 90% тв-радио-интернет эфира принадлежит 6 людям), и большую часть времени они заняты тем, что мокают в говно друг друга. и конечно Россию, потому что сейчас тренд такой и фактов выше крыше. Но и есть и иной тренд - развитие общества, прозрачность власти, и они вынуждены работать и на него. Тут кроме как раз в пару недель посмотреть новости на парочке знаковых каналов для понимания общих тенденций более чем достаточно.

другое дело государственное ТВ России, как и подконтрольные СМИ - это позиция государства. Как минимум его смотреть весело))) С турками так вообще ржака получилась)) Но общие тенденции тоже просматриваются. И судя по твоей позиции и словам - их работа не пропадает зря. Вокруг враги, мы круче всех, нас все не любят, пятая колонна, армия. Никакого конструктивного направления не просматривается.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 3.7.2016, 16:09
Сообщение #1454

Мастер

Цитата(doctor @ 3.7.2016, 14:44) *
у нас ведь все ТВ частное, как я уже говорил, и оно все заточено на конкретные задачи своих собственников ... другое дело государственное ТВ России, как и подконтрольные СМИ - это позиция государства

Есть такой спутниковый набор - Европа называется, всего 4 тыс. рэ, без абонентской платы показывает все бесплатные каналы ЕС, не очень популярная система т.к. надо хотя бы английский знать, ну смотрю иногда, говнотень полная, про Украину ни слова.

С турками так вообще ржака получилась))

Радуешься как ребёнок только не понятно чему, а по существу, за что там у вас такая дикая ржака и как к вам это относится, оно чем то помогло Украине, тебе лично, это типа там у вас очередная перемога?

Но общие тенденции тоже просматриваются. И судя по твоей позиции и словам - их работа не пропадает зря. Вокруг враги, мы круче всех, нас все не любят, пятая колонна, армия. Никакого конструктивного направления не просматривается.

Ну раз ты себя в космополиты определил, то это твоё отношение к России и понимание процессов ясно как пень, а ведь комсомольцем был, ай-я-яй, во как жизнь распрядилась

+Цитировать сообщение
S015
сообщение 3.7.2016, 22:27
Сообщение #1455

Активный участник

Цитата(ebagub @ 3.7.2016, 11:31) *
SO15,Что, у каждого туриста, думаете, будут проверять где он взял деньги?

Нет конечно.Но бразильские менты будут сотрудничать c иностранными ментами в поиске подозреваемых.Потому что в противном случае приток иностранного криминалитета в Бразилию увеличится.Вряд ли какая либо страна захочет увеличения притока иностранного криминалитета.Тем более Бразилия.Ситуация с криминалом там и так очень напряжённая.Если ещё намного увеличится приток иностранного криминалитета с деньгами.Уровень преступности в Бразилии может перейти все границы.Этого бразильские власти вряд ли хотят.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 3.7.2016, 23:50
Сообщение #1456

Admin

Цитата
Есть такой спутниковый набор - Европа называется, всего 4 тыс. рэ, без абонентской платы показывает все бесплатные каналы ЕС, не очень популярная система т.к. надо хотя бы английский знать, ну смотрю иногда, говнотень полная, про Украину ни слова.

И шо? это как-то отменяет все вышесказанное или является аргументом в разговоре?
Цитата
Радуешься как ребёнок только не понятно чему, а по существу, за что там у вас такая дикая ржака и как к вам это относится, оно чем то помогло Украине, тебе лично, это типа там у вас очередная перемога?

я с тебя прикалываюсь и подобнотебемыслящим. ты говоришь мол Крым навсегда наш, вам надо осознать, мы всем покажем кузькину мать -- но на чем твое "мы" базируется? на действиях одного товарища, который вдруг вот вчера говорил -- вы что суки туерецкие думаете помидорами отделаетесь за убийсво нашего летчика? а сегодня -- да хер с ним с тем летчиком и самолетом, да и помидоры у вас вполне приличные, и безопасность туристов о которой так беспокоились, уже вроде пох. и где твое "мы"? я уже тебя спрашивал -- каково твое влияние на действия этого "мы"? вот над этим и смеялся. вдруг тебе станет стыдно за это смешное "мы".
Цитата
Ну раз ты себя в космополиты определил, то это твоё отношение к России и понимание процессов ясно как пень, а ведь комсомольцем был, ай-я-яй, во как жизнь распрядилась

нихрена не понял что ты хотел этим сказать

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 4.7.2016, 10:30
Сообщение #1457

Мастер

Цитата(doctor @ 3.7.2016, 23:50) *
я с тебя прикалываюсь и подобнотебемыслящим. ты говоришь мол Крым навсегда наш, вам надо осознать, мы всем покажем кузькину мать -- но на чем твое "мы" базируется? на действиях одного товарища, который вдруг вот вчера говорил -- вы что суки туерецкие думаете помидорами отделаетесь за убийсво нашего летчика? а сегодня -- да хер с ним с тем летчиком и самолетом, да и помидоры у вас вполне приличные, и безопасность туристов о которой так беспокоились, уже вроде пох. и где твое "мы"? я уже тебя спрашивал -- каково твое влияние на действия этого "мы"? вот над этим и смеялся. вдруг тебе станет стыдно за это смешное "мы".

Причем тук Крым с Турцией, связал непонятно каким боком, влияние невлияние мое пришил. Если Эрдоган пошел на попятную и возобновляются отношения, то я по твоему должен майданить начинать или в МИД названивать и говорить что им делать а что нет?

Это я ржу как вы там от нехера делать на каждый пшик ржете, находясь при этом в полном внешнем управлении и как ваши придурки носятся по Европе выпрашивая деньги и рассказывая байки про Россию

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 4.7.2016, 11:20
Сообщение #1458

Матёрый участник

так а шо Турки? Турки свои границы защищали, к ним не подкопаться.

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 4.7.2016, 11:27
Сообщение #1459

Матёрый участник

Цитата(Alex_MSK @ 4.7.2016, 10:30) *
Это я ржу как вы там от нехера делать на каждый пшик ржете, находясь при этом в полном внешнем управлении и как ваши придурки носятся по Европе выпрашивая деньги и рассказывая байки про Россию

а может это такая война против европы? может это путин устроил переворот в украине и антирусскую пропаганду, чтобы был повод через украину клянчить деньги? с другой стороны обсанкционировавшись со всех сторон настроить русских на трудный путь. а украинцы всегда будут украинцами, завтра они опять будут братьями, короче как им выгодно так и будут действовать. как в анекдоте: когда родился хохол заплакали все евреи.(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 4.7.2016, 11:31
Сообщение #1460

Матёрый участник

и это правильно с одной стороны, потому что сегодня - не вчера. если два отца были друзьями, почему их сыновья тоже должны быть друзьями и наоборот?

+Цитировать сообщение

96 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему