О войне России против Украины, мнения и диалоги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
О войне России против Украины, мнения и диалоги |
25.6.2016, 12:19
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
|
|
|
25.6.2016, 13:06
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Порошенко прибыл на Донбасс и пригрозил России авиаударом
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
25.6.2016, 15:36
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Алекс, ну шо ж ты на чернуху совершенную перешел? Неужели это всё? Все аргументы закончились? Напрягись - еще должна быть какая-то кузькина мать в загашнике))
Мне вот даже отвечать на такой абсурд стыдно, а как можно писать такое? Доктор: Оружие России -- сеять хаос. Алекс: Шо, это в России хаос? Это в Украине хаос! А за оружие вообще молчал бы - ИГИЛ украинским оружием воюет вон! Это уже намек на лавры Леся Подеревянського) |
|
|
25.6.2016, 16:38
|
|
Алекс, ну шо ж ты на чернуху совершенную перешел? Неужели это всё? Все аргументы закончились? Напрягись - еще должна быть какая-то кузькина мать в загашнике)) Мне вот даже отвечать на такой абсурд стыдно, а как можно писать такое? Доктор: Оружие России -- сеять хаос. Алекс: Шо, это в России хаос? Это в Украине хаос! А за оружие вообще молчал бы - ИГИЛ украинским оружием воюет вон! Это уже намек на лавры Леся Подеревянського) Да, да, да... ошибочка вышла Ну а так то, все таки Да, про торговлю оружием с игиловцами? |
|
|
25.6.2016, 19:19
|
|
В Шотландии может пройти второй референдум о выходе из состава Соединенного Королевства. Правительство страны уже готовит соответствующий законопроект Док, шо делать, все пропало! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Как же с референдумом в Крыму быть? |
|
|
25.6.2016, 22:51
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
А шо Евросоюз ввел войска в Шотландию и проводит там референдум? вроде не видел таких новостей. покаж
|
|
|
25.6.2016, 23:03
|
|
а за оружие - извини, не в курсе. но на всякий случай расскажу -- Украина один из ведущих производителей и экспортеров оружия. и если оно попало к ИГИЛ, то тебе придется чтобы как-то сделать из этого сенсацию, показать кто покупал, как оно попало туда, кому было известно. что оно предназначено именно для игил и тп, как того требует любимая тобой логика. но ссылочкой можешь поделиться, посмотрю).
и могу поспорить, что оружия сделанного в России там вообще выше крыши) или, вот напрмер, то что во Франции террористы с калашами бегали, тебя никак не смутило? так, навскидку: Цитата В течение 2009-2014 гг объемы экспорта украинского оружия составляли 3% от мировых продаж (в 2005-2009 годах этот показатель составлял 2%).
Как говорится в отчете SIPRI, Украина является девятой в мире по поставкам оружия, третьей по объемам поставок оружия для Китая. В 2014 году Украина поставляла бронетехнику в Камерун и Нигерию. |
|
|
25.6.2016, 23:18
|
|
В течение 2009-2014 гг объемы экспорта украинского оружия составляли 3% от мировых продаж (в 2005-2009 годах этот показатель составлял 2%). Как говорится в отчете SIPRI, Украина является девятой в мире по поставкам оружия, третьей по объемам поставок оружия для Китая. В 2014 году Украина поставляла бронетехнику в Камерун и Нигерию. Ого! А че тогда войну партизанам проиграли? Оружие есть а стрелять из него шоли некому? |
|
|
25.6.2016, 23:28
|
|
|
|
|
25.6.2016, 23:33
|
|
Цитата Ого! А че тогда войну партизанам проиграли? Оружие есть а стрелять из него шоли некому? кто проиграл? где? покаж. не слыхал. а название темы напомнить как называется? НО ГЛАВНОЕ - АЛЕКС СНОВА СЪЕХАЛ С ТЕМЫ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) где ссылки на зеленых человечков из ЕС в Шотландии и на поставки оружия Украиной для ИГИЛ? |
|
|
25.6.2016, 23:39
|
|
Цитата Та нее, ты путаешь, сначала референдум был а уже потом войска, плюс ваши военные в полном составе к нам переметнулись. Ты не задавался вопросом почему? бля, посмотри хоть кино с путингом в главной роли -- он же сам и рассказывает о войсках. кто там куда переметнулся - не считал, но далеко не все однозначно. а почему переметнулись? да как и остальные, кто как - кому сказок рассказали о пенсиях и зарплатах, кто-то бредил русским миром, а кому-то похер, чья власть. |
|
|
25.6.2016, 23:40
|
|
|
|
|
26.6.2016, 0:16
|
|
бля, посмотри хоть кино с путингом в главной роли -- он же сам и рассказывает о войсках. кто там куда переметнулся - не считал, но далеко не все однозначно. а почему переметнулись? да как и остальные, кто как - кому сказок рассказали о пенсиях и зарплатах, кто-то бредил русским миром, а кому-то похер, чья власть. А мне так кажется что там всегда Российские войска были |
|
|
26.6.2016, 1:06
|
|
Тут вот большой друг России некий Д. Сорос предсказал развал евросоюза. И куда теперь Украина присоединяться будет, может к нам в таежный союз?
|
|
|
26.6.2016, 2:41
|
|
Цитата А мне так кажется что там всегда Российские войска были Ну хоть президенту-то своему не противоречь - он же и сам отрицать не стал, рассказал все. Не поленись, набери в поисковике - в конце 2014 кажется в декабре на своих любимых раговорах с народом, и потом весной в фильме. Да и помним мы все как было, не надо для этого искать ссылки и статьи в википедии. Не гони, найди менее очевидные темы. А если вдруг тебе интересно мое мнение относительно евросоюза - а то мы как-то не обсуждали этот вопрос - то я не думаю, что Украине туда очень-то нужно. Тоже думаю, что такие шансы - его распад - вполне вероятны. В политическом плане - это какой-то евросовок, дурацкая политкорректность, негры-арабы-муслимы. В общем - я не расстроюсь, если он в таком виде как сейчас развалится и Европа начнет новый этап. Но ничего трагического при этом не произойдет, а уж России это совсем не поможет) Ей уже ничего не поможет, кроме чуда - все идет к тому, что впереди новый период мрака. Потому я за то, чтобы подальше отойти, чтоб в водоворот не затянуло. Ничего личного, никакой русофобии) Это мое мнение. Может оно и не верное, но тем не менее у меня есть немало оснований думать так и мало оснований думать иначе. Ты, Алекс, одна из причин - твой образ мышления реально пугает, хоть я и пытаюсь шутить над ним, и таких как ты, к моему сожалению, немало. |
|
|
27.6.2016, 7:21
|
|
Ну хоть президенту-то своему не противоречь - он же и сам отрицать не стал, рассказал все. Не поленись, набери в поисковике - в конце 2014 кажется в декабре на своих любимых раговорах с народом, и потом весной в фильме. Да и помним мы все как было, не надо для этого искать ссылки и статьи в википедии. Не гони, найди менее очевидные темы. Док, ты мне что хочешь обьяснить, что Крым силой отняли и оккупировали? Тут ты зря стараешься, это не так и ты сам это знаешь. Из этого вытекает что наличие или безналичие там немногочисленных спецов ничего на тот момент кардинально не решало, так чуть за порядком присмотрели, рагулей отпугнули, кровопролития не допустили. И вообще, если ты считаешь, что вы не часть Российской истории а совсем другой народ, перестаньте уже эту тему мусолить, ищите свои истоки, только реальные а не придуманные и все встанет на свои места, и Крым и остальное не вашенское. |
|
|
27.6.2016, 7:49
|
|
А если вдруг тебе интересно мое мнение относительно евросоюза - а то мы как-то не обсуждали этот вопрос - то я не думаю, что Украине туда очень-то нужно. Тоже думаю, что такие шансы - его распад - вполне вероятны. В политическом плане - это какой-то евросовок, дурацкая политкорректность, негры-арабы-муслимы. В общем - я не расстроюсь, если он в таком виде как сейчас развалится и Европа начнет новый этап. Но ничего трагического при этом не произойдет, а уж России это совсем не поможет) Ей уже ничего не поможет, кроме чуда - все идет к тому, что впереди новый период мрака. Потому я за то, чтобы подальше отойти, чтоб в водоворот не затянуло. Ничего личного, никакой русофобии) Это мое мнение. Может оно и не верное, но тем не менее у меня есть немало оснований думать так и мало оснований думать иначе. Ты, Алекс, одна из причин - твой образ мышления реально пугает, хоть я и пытаюсь шутить над ним, и таких как ты, к моему сожалению, немало. Сомневаюсь я что Евросоюз распадется, но согласен, что если вдруг это произойдёт то никакой выгоды для России в этом нет, как раз период мрака там и начнётся, а нам бы стабильности. Про нигеров-арабов-муслимов, это понятно, типичный искорененный в Европе нацизм, да в лагеря их надо отправить и замочить как евреев, вату и русню. |
|
|
27.6.2016, 17:07
|
|
Цитата Док, ты мне что хочешь обьяснить, что Крым силой отняли и оккупировали? Тут ты зря стараешься, это не так и ты сам это знаешь. Из этого вытекает что наличие или безналичие там немногочисленных спецов ничего на тот момент кардинально не решало, так чуть за порядком присмотрели, рагулей отпугнули, кровопролития не допустили. И вообще, если ты считаешь, что вы не часть Российской истории а совсем другой народ, перестаньте уже эту тему мусолить, ищите свои истоки, только реальные а не придуманные и все встанет на свои места, и Крым и остальное не вашенское. да. да. да. все это уже было. Гитлер точно так же сказал, когда аннексировал в 38-м Австрию. Один народ, одна история, один язык. Референдум был проведен, все как положено, где "за" - 99.73%. А австрийцы с немцами говорят на практически одинаковом языке, не сравнить с украинским-русским. Но считают себя разными народами. И кому от этого плохо? Или может таки прав был Гитлер - ну нахер оно нужно? Ein Volk, ein Reich, ein Fuhrer - Один народ, Одна страна, Один фюрер. А то придумают такое -- австрийцы! Это ты имеешь в виду? А в Италии, после аннексии Эфиопии в 36-м (не один народ, но тем не менее)), тогда же даже приветствие такое образовалось - Etiopia nostra! (Эфиопия наша!). На картинке подпись -- "Население приветствует Tриколор". Ничему история не учит этих имперцев) 184203_original.jpg ( 285.76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3 |
|
|
27.6.2016, 17:18
|
|
Цитата Про нигеров-арабов-муслимов, это понятно, типичный искорененный в Европе нацизм, да в лагеря их надо отправить и замочить как евреев, вату и русню. ну если такое нашествие иной культуры продолжится, то экцессы могут быть. Одна из причин по которой Англия проголосовала против ЕС, как я понимаю, - неконтролируемое нашествие мигрантов. Но за лагеря - чеченов, крымских татар, поляков и других уж кто бы говорил. Тут СССР ничем не уступил гитлеровской Германии, а во многом переплюнул. Целыми народами ебашили. Но может чернуху прекратим? В истории говна вылить хватит на всех. Или продолжим в ключе "евреев, вату и русню" на мыло? |
|
|
29.6.2016, 10:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.6.2016 Пользователь №: 18476 |
для бандитов лучше когда больше территориальных единиц, имеющих политическую самостоятельность - больше шансов избежать ответственности.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 15:50 |