О войне России против Украины, мнения и диалоги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
О войне России против Украины, мнения и диалоги |
25.8.2014, 22:03
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Цитата А такой низкий прОцент пользователей интернета.откуда взят?! я там вроде как ссылку привел, где я делал анализ статистики. а за правый сектор это ты где накопал? тоже из личных разговоров? Сеня - да, это пиздец какой аукцион невиданной щедрости. И как - по всему Донбасу? А взяли, кстати, где? не сообщили? Вот это и есть деструктивная форма подачи информации, как и у уракголика. Не надо никому верить, только что сам слышал, видел, да еще разве по мобиле. За правый сектор ему тоже рассказали из уст в уста? По твоему месиджу это я так должен был понять, что по всему донбасу колесят ополченцы, отлавливают пенсионеров и ощасливливают? А этот человек с мобилой откуда узнал, что обстреливают ВСУ? Он там типа на велосипеде катается по окрестностям, и все видел своими глазами? |
|
|
25.8.2014, 22:07
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
да, уркаголик, не надо меня подъебывать. тебе что про мои тридцать лет назад известно?
|
|
|
25.8.2014, 22:19
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Кэп, ты как себе вывоз ОБОРУДОВАНИЯ представляешь? Особенно сейчас, когда к границе такое внимание???? Та,бля,если-же бы совести тока на отвёртку хватило,мативоёб),именно оборудование для роизводства,патронов,защитных ситем противоударных-типа Кольчуга.Да накуй вобще тут по територии Донбаса нашего шнырять,с оружием,своими правилами,флагами,и т.д. в следствии референдума?Хер на лигитимность его.За федерализцию?Всеравно ж в составе Украины,А ри чём тут Россия ваще???Граница ваще Россией-хериться безбожно...
Конвой гуманитарный с солью)) мурыжили-мурыжили. Назад поржняком машины пошли опять шмон. Не осталось ли крупинок соли?)) ХХI век , спутники суслика засекают , букашку в степи возле КПП, а тут ВЫВОЗ ОБОРУДОВАНИЯ!!!!! Не, ну если отвертку с завода....гаечку)))))) Сообщение отредактировал captain - 25.8.2014, 22:22 |
|
|
25.8.2014, 22:25
|
|
Цитата Здорово Док Грустно всё это слышать именно от тебя. Тыж в годах мужик. При СССРе жил. Скажи, кто к в вам из русских когда плохо относился? Взять даже этот форум, где ты видишь агрессию против Украины? хотя из тех, кто здесь общаются - основная масса не украинцы. Есть отдельные высказывания, но не более. В основном говорит о положении в Украине Сеня - твой же земляк. Кто здесь из простого люда льёт на вас дерьмо? Да никто! Она в хуй никому не стучала ваша Украина. А на тебя посмотреть, аж ненавистью захлёбываешься, все русские виноваты, что Украина Крыма лишилась) А про воров ты хорошо сказал, если вспомнить, как Украина (не ты лично) российский газ на глазах у всего мира пиздила)) Док, вот ещё интересно, как вы теперь с юговостоком разъёбываться то собираетесь. Ониж не хотели войны, на диалог надеялись, а их без базара с землёй решили сравнять. Это по людски?? Ну да ладно. Это ваши внутренние дела. Сегодня посмотрел ролик, как ополченцы украинских пленных солдат по Донецку провели. Знаешь это дорогова стоит, увидеть сколько там ДУХА, именно ДУХА. Их хуярят, а они парад военнопленных в центре города проводят, а затем дерьмо с улиц показательно за ними смывают. Одни блять георгиевские ленты - символ мужества и стойкости духа жгут, а другие снимают с постаментов танки второй мировой и в бой на них идут. Одни за пряники, другие - за ИДЕЮ. О чём блять говорить? Скажу. Заебётесь вы этих ПАЦАНОВ обламывать. Лучше спасибо теперь парашенко говорите, ведь вы же его избирали, а он так сильно о вас теперь заботится, что на войну посылает. Пиздец одним словом. привет, Валдай. не я начал эти разговоры тут. я молчал, потом был вопрос о моем отношении, и далее понеслось как на жопе с горки. можешь посмотреть тут и в моей теме. друзей у меня много в россии. ненависть - к государству, да и тем, кто войну поддержал. за крым писал - он мне никуда бы и не уперся, если бы этим россия не начала войну, а подавляющее большинство, типа таких как ace, в ладошки хлопают. За донбас и луганск (это восток, а не юго-восток) - я бы ответил тебе, но сложно отвечать по надуманным фактам и пропагандистким уткам. ты всегда в проигрыше. это как доказывать, что ты не верблюд. вот из-за этого злость, что вы поверили всей этой придуманной для вас лжи. что никаких сомнений у большинства в ней не возникло. что вы отказались думать самостоятельно. |
|
|
25.8.2014, 22:32
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Привет,Док,вот моё тебе предложение ожелания,сбелать шо-ли тему,одбеседку-ПОлитика или Геоолитика.Там как-то а в этой беседке эту нишу уволить,так как Все дальше в лес.)))
|
|
|
25.8.2014, 22:33
|
|
Цитата После всех публичных оскорблений, в т.ч. и от Первых украинских лиц, как должен вести себя наш пахан при встрече с ними? Алекс - хуйло ваш пахан) как же к нему иначе относиться? а как ему относиться - мне как-то все равно. |
|
|
25.8.2014, 22:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 6.8.2014 Из: Россия-Украина Пользователь №: 17376 |
я там вроде как ссылку привел, где я делал анализ статистики. а за правый сектор это ты где накопал? тоже из личных разговоров? Сеня - да, это пиздец какой аукцион невиданной щедрости. И как - по всему Донбасу? А взяли, кстати, где? не сообщили? Вот это и есть деструктивная форма подачи информации, как и у уракголика. Не надо никому верить, только что сам слышал, видел, да еще разве по мобиле. За правый сектор ему тоже рассказали из уст в уста? Правый сектор -есть у меня знакомый, писал о нем несколько раз уже. Человек который не скрывал ОУНовских настроений во времена СССр. Ну, сейчас , в теме как никто. По телефону не общаюсь с ним сейчас , но по почте частенько. Знаю его с начала 80-х и общаемся нормально. Как ни странно. Ну, а все остальное от других знакомых, и из СМИ (куда ж без них, иногда смотрю телек и я)). А ты , Док разве ничего не слыхал об этом секторе? У меня они вызывают, кстати, больше симпатий (если так можно сказать, конечно) нежели Верховные Пастухи ваши. И силой являются Реальной. Или нет? Как бы ты Док отнесся к тому, что бы Ярош стал Президентом? ;-) Я не подъебываю, как и про тридцать лет. Честно! Не знаю где ты был тогда. Надеюсь не в школу ходил?)) Просто то, что ты пишешь о России.... такие вещи, что впрям начинаю думать, что живу в другой какой-то России. Примерно рассуждают мои знакомые уехавший в начале престройки в Америку, и не бывавшие в России до сих пор. По поводу Донбасса-опять же, человек, которому я НЕ могу НЕ верить, в ополчении воюет. С этим общение чере второе лицо, но от этого достоверность информации не страдает. У тебя, Док, есть же люди которым ты веришь, которые, скажем так, не склонны к фантазиям, преувеличениям и прочим инсинуациям? Думаю есть. И кому ты поверишь- им, или СМИ с аналитикой и дедукцией на закуску? Странно если вторым... Ты мне можешь верить или не верить твое дело, мне от этого никак. Я знаю что ты знаешь что я знаю)) как говорят наши американские друзья)) Фамилии и места пока назвать не буду. Скажу лишь, что бандеровский мой приятель живет во Львове, но сейчас перместился в Днепр и торчит там давно очень. Мож задание какое, хзн.. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Мне кажется, Док в твоих постах перебор с русофобией. И порой получается, даже то правильное и конструктивное, что ты бывает пишешь, на фоне русофобии, теряет суть, кажется предвзятым. Это не только мое мнение, форум читают разные люди, слышал мнение. Ни в коем случае не поучаю! Просто со стороны такое впечатление Я бы вообще, будь моя воля, тему Россия -Украина закрыл бы на форуме. До лучшиих времен. А весь человеческий и эмоциональный ресурс пренес в тему "Чай-чаёк". Вот тема так тема!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Алекс - хуйло ваш пахан) как же к нему иначе относиться? а как ему относиться - мне как-то все равно. А вашего пахана как бы ты назвал? Подбери определение, Док! Шоб одним словом. Слабо? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал urkagoliK - 25.8.2014, 22:55 |
|
|
25.8.2014, 23:49
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Цитата Мне вот интересно твоё мнение. После всех публичных оскорблений, в т.ч. и от Первых украинских лиц, как должен вести себя наш пахан при встрече с ними? Алекс - хуйло ваш пахан) как же к нему иначе относиться? а как ему относиться - мне как-то все равно. Док, я поинтересовался твоим мнением, как мне казалось человека взвешенного и рассудительного, а ты не вникнув в суть сразу - хуйло. Вот с таким подходом вы вообще всё растеряете и никто вас не будет всерьёз воспринимать. |
|
|
25.8.2014, 23:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 6.8.2014 Из: Россия-Украина Пользователь №: 17376 |
Док, я поинтересовался твоим мнением, как мне казалось человека взвешенного и рассудительного, а ты не вникнув в суть сразу - хуйло. Вот с таким подходом вы вообще всё растеряете и никто вас не будет всерьёз воспринимать. Cобода слова по-украински. Про Путина можно, про своего, да так что бы одним словом -Боже упаси. Сообщение отредактировал urkagoliK - 26.8.2014, 0:00 |
|
|
26.8.2014, 0:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 12.5.2014 Пользователь №: 17155 |
|
|
|
26.8.2014, 1:24
|
|
Я вникнул в суть, Алекс. Как назвать человека лгущего, знающего что его ложь - это смерть для других. И как он сокрушается - что ж это такое, девочка написала стих Мы с вами не братья - и как так можно? Мы ж к вам всем сердцем, мол.
Цитата Cобода слова по-украински. Про Путина можно, про своего, да так что бы одним словом -Боже упаси. ты таки не вежлив нихрена. я должен сидеть типа ждать пока ты напишешь чтобы ответить? Наш пока еще не заработал, ведет себя вполне достойно. |
|
|
26.8.2014, 4:44
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 48 Регистрация: 14.12.2013 Пользователь №: 16723 |
Привет,Док,вот моё тебе предложение ожелания,сбелать шо-ли тему,одбеседку-ПОлитика или Геоолитика.Там как-то а в этой беседке эту нишу уволить,так как Все дальше в лес.))) Ты чё так вдруг разволновался то Капитан? Сразу к хозяину с предложениями, пожеланиями)) Ты не ссы, не будет беспредела) |
|
|
26.8.2014, 8:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 12.5.2014 Пользователь №: 17155 |
Видали шо твориться? даже таких авторитетов как Доктор запугали фашисты проклятые, пацаны, надо вызволять Киев!
|
|
|
26.8.2014, 8:04
|
|
ты таки не вежлив нихрена. я должен сидеть типа ждать пока ты напишешь чтобы ответить? Зачем ждать, я же этого не просил. Ответишь потом, если сочтешь нужным. Тут, слава богу, не тот случай когда быстрый ответ решает всё. Цитата Наш пока еще не заработал, ведет себя вполне достойно. ДОСТОЙНО???? ЭТО сейчас называется ДОСТОЙНЫМ???? Это ж по каким меркам? Врочем, всё понятно. |
|
|
26.8.2014, 8:59
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Я вникнул в суть, Алекс. Как назвать человека лгущего, знающего что его ложь - это смерть для других. И как он сокрушается - что ж это такое, девочка написала стих Мы с вами не братья - и как так можно? Мы ж к вам всем сердцем, мол. Нет не вникнул. Возможно сегодня Путин встретится с Порошенко и мне было интересно твоё мнение как Путин себя поведёт после всех этих дешёвых оскорблений, или просто как должен себя вести человек который ведёт себя сдержано а ему разное быдло - хуйло да хуйло. Виталий, где ты увидел ложь? И Крым и Донбас честно заявляли до всей этой заварушки - в ТАКОЙ Украине жить не хотим, хотим ФЕ-ДЕ-РА-ЛИ-ЗА-ЦИ-Ю! хотим жить самостоятельно, если не дадите то будем отделяться, будете пресовать возьмём в руки оружие, будем защищаться, будем просить помощи у России. Ну так оно и получилось. Эмоции у вас через край хлещут, а реальные поступки для нормализации обстановки, выразились в артобстрелах, АТО, кучей трупов и матерных обзывалках. Остынуть надо и делать что то реальное. У тебя вообще нескладуха получается, сам пытаешся других учить, что "избавляться надо от страхов и прочих паразитных эмоций, достичь состояния бытия Достойного человека", а на деле слова и действия не совпадают друг с другом. Хуями раскидываешься направо-налево, всемирную войну и гибель России предрекаешь. Возьми себя в руки Мужик! |
|
|
26.8.2014, 9:37
|
|
да ладно вам пацаны, не судите строго Доктора, вы что думаете он сейчас начнет против Киева переть на сайте? так его сразу и прикроют, ну в смысле сайт (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
26.8.2014, 10:04
|
|
Вообще, хочу сказать следующее. Тема Россия-Украина сейчас превалирует на многих форумах, обсуждается в ЖЖ ... МЖ и прочих ПМЖ))
Можно говорить о настоящей интернет - войне, два лагеря закусились не на жизнь , а на смерть. Но нигде, НИГДЕ, нет и намека на конструктивизм, везде всё находится в вязкой, тягучей фазе, все прения так или иначе сводятся к САМ ДУРАК или- ХУЛИ ТЫ? А ТЫ ХУЛИ? У всех своя ПРАВДА, все всё знают, мнение других им до фонаря. Кто-то готов доказывать свою правду с указкой , с графиками и аналитическими таблицами, кто-то руководствуется свидетельствами очевидцев, есть такие кто тупо верит СМИ -а как же, раз по телевизору показывают, значит правда)) Но зачем доказывать НЕДОКАЗУЕМОЕ, переливать из пустого в порожнее? Доктора разве можно переубедить? Никогда! А меня? Тоже почти никогда. Так же и других. Так не лучше переместимться в тему "Чай, чаёк", устроить там тёрки на предмет вычислить среди громадного разнообразия нвнешних, усредненных, похожих по вкусу друг на друга чаёв, действительно хорошие сорта?)) Что бы потом выпить этот чай за ПОБЕДУ! Ну и за Мир во всем мире (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
26.8.2014, 11:52
|
|
ace бан. сутки для начала. достал.
ложь. Алекс, если бы ты потрудился проанализировать, то не задавал бы этих вопросов. типа когда янукович год всех вел в европу, на донбасе был хоть один маленький пикет против? а тут вдруг они восстали. россия начала войну - забаненный асе правильно в общем написал раньше почему - да и все всё знают, строят из себя девственников разве. россии не нужны территории - ей нужен хаос. я уже писал. |
|
|
26.8.2014, 18:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 6.3.2014 Из: Гоа Пользователь №: 16966 |
Сеня - да, это пиздец какой аукцион невиданной щедрости. И как - по всему Донбасу? А взяли, кстати, где? не сообщили? Вот это и есть деструктивная форма подачи информации, как и у уракголика. Не надо никому верить, только что сам слышал, видел, да еще разве по мобиле. За правый сектор ему тоже рассказали из уст в уста? По твоему месиджу это я так должен был понять, что по всему донбасу колесят ополченцы, отлавливают пенсионеров и ощасливливают? А этот человек с мобилой откуда узнал, что обстреливают ВСУ? Он там типа на велосипеде катается по окрестностям, и все видел своими глазами? 1. Сеня - да, это пиздец какой аукцион невиданной щедрости. И как - по всему Донбасу? А взяли, кстати, где? не сообщили? Насчёт усего Донбасса я НИКОГДА не знал. По данному моему посту речь об одном конкретном районе. Сведения по мобиле от пенсионерки. Конечно, ополченцы ей не докладывали, откуда баблишки))). Только каждое получающее лицо - фоткали. Чтобы не шли по 2-3 кругу))). Кстати, движняк в Ираке, так там "повстанцы", что попёрли на проамериканский Багдад, слегонца так "разгрузили" все банки, мимо которых шли. Слегонца по СМИ вышло на пол-мильярда. Вот, это да! А по Донбассу такого не слышно. Вероятно, "анархии" там не допускается, и блюдутся ОЛИГАРХИЧЕСКИЕ интернациональные интересы, без грабежа банков. Это домысел))) Ополченцы и близкие к ним, родственники, подтверждали раздачу бабла и продуктов. 2. А этот человек с мобилой откуда узнал, что обстреливают ВСУ? Это не один человек с мобилой. Их - много. На лисапетах-лайбах они не каталися))). И мозгов совсем не нужно жителю той же Степановки или Мариновки... впрочем - БЫВШИМ ЖИТЕЛЯМ, бо там уже нема домов... Так вот, летают самолёты, реально стреляют и ба-бах, ба-бах... Такие вот "сведения". глубоконаблатыканные))). Без своего личного. Что слышал от людей, то вкратце и сказал. |
|
|
26.8.2014, 19:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 6.3.2014 Из: Гоа Пользователь №: 16966 |
Самому лень писать))), приведу слова Алекса МСК :
"""".....И Крым и Донбас честно заявляли до всей этой заварушки - в ТАКОЙ Украине жить не хотим, хотим ФЕ-ДЕ-РА-ЛИ-ЗА-ЦИ-Ю! хотим жить самостоятельно, если не дадите то будем отделяться, будете пресовать возьмём в руки оружие, будем защищаться, будем просить помощи у России. Ну так оно и получилось...!!! Лично я в этих полит-примочках держусь того, что ЧЕЛОВЕК имеет право, а не безликое государство... Я лично не несу ответственности за действия Путина и прочих))). Кто я такой??? Точно так и люди с "Украины" не несут ответственности за действия Порошенко и прочих. На деле - угробили десятки тысяч наших славянских братьев и сестёр. Лишили мест обитания, жилья. Кто??? Про президентов маленький каламбур))). пусть вас не смущает то, что американский президент сам темнокожий. Барак Обама - такой же негр как Порошенко украинец. Да, он выглядит как негр. Он говорит, как негр. И все думают, что он негр. А на самом деле - он представитель правящего класса, элиты, хозяев жизни. Там, наверху, власть и деньги стирают расовые различия. Поэтому негр в должности президента - это уже не совсем негр. Или даже совсем не негр. И украинец в кресле президента - не совсем украинец. Или даже совсем не украинец. И грузин на посту президента - не совсем грузин. И русский... а вы думаете, что у нас в этом отношении как-то по-другому? Вот, где "собачка" зарыта. И зачем нам "поливать" друг друга из-за олигархов. Лично я считаю, что киевская хунта РАЗВЯЗАЛА убийство, а российский олигархат не подписался как должно за РУССКИЙ народ на Донбассе. Впрочем, это не только моё мнение. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:33 |