О войне России против Украины, мнения и диалоги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
О войне России против Украины, мнения и диалоги |
17.6.2016, 19:04
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
это норма жизни, не все ж поведутся.) он выбрал свой путь, заднюю врубать уже не порядочно будет) Заднюю врубать конечно не в кайф, но надо быть реалистом, что бы излечить болезнь, надо больному честно признаться, что так и так, есть проблема, надо сделать вот это, а не перекидывать свою заморочку на чужую голову |
|
|
17.6.2016, 19:23
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Да, и это не фотожабы, это настоящие картины, нарисованные красками на холсте)) не знать Васю Ложкина - реально гениального русского художника, это не патриотично. картины его в сети найдешь легко. Нахуй ты мне этого ебучего Ложкина подсовываешь с его антирусской хуйней? Скажи мне, нахуй он мне нужен, пускай ещё на Красной площади насрет |
|
|
17.6.2016, 19:42
|
|
|
|
|
17.6.2016, 22:23
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Цитата С тебя пример беру, как же ты смачно описываешь нашу рассейскую жизнь - алкаши, СПИД, аборты, дтп, наркоманы, торговля ресурсами и оружием, убийства, лагеря, расстрелы, гибридные войны, пропаганда нахуй-бля, атомно-ядерная дубина, всем пиздец, одна Украина ништяк, белая и пушистая. я-то привел статистику со ссылками, напр. на сайт российской прокуратуры или таможни. так-то мне ваша жизнь пофиг. ты же только попиздеть мастер об австрияках, учащих хохлов мове. источник об австрияках приведешь? Цитата Какие? Про пробабушку и дедушку, говоривших на суржике? в реале я бы уже искал чем тебя переебать за перевирание прям на лету, да тут интернет, можешь изголяться, конечно. там было написано бабушку и дедушку, говоривших на чистом украинском. а еще тебе, неучу, привел цитату на чистом современном украинском, из написанного и изданного Котляревским до рождения Пушкина и образования австрийской империи. Ты мне теперь приведи доказательства своего бреда об австрияках например. или снова балабольствуешь? я уж сбился со счету сколько раз тебя на лжи ловил)) |
|
|
17.6.2016, 22:36
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Цитата я от раньше тоже думал, мол типа - все должны типа жить в мире, согласии ну и так далее. то есть без каких либо внешних агрессоров, но к чему это приведет? люди перестанут стремиться стать сильнее умнее хитрее, все забьют болт и будут покуривать махорку - новые поколения будут деградировать. а это не есть гуд, я думаю у Бога была другая задумка. я уже несколько раз об этом же говорил тут. вот не было бы окупации Крыма и поддерживаемой Россией войны, хер бы тут что сдвинулось еще долго. а так есть движуха, и вполне рациональная. и так во всем - спору нет. есть один момент только, раз о боге заговорили - со слов евангелистов иисус четко пояснил момент, когда ему сказали - да ты ж, типа, знаешь, что тебя предадут и кто - можешь предпримешь чего? Да, братаны, знаю, но --- шит маст хеппен, дерьмо должно происходить, но горе тому, через кого оно произойдет. или из народного - на то и щука в речке, чтоб карась клювом не щелкал. но люди в отличие от животных имеют различение добра и зла, и понимают, что порют косяк. чтобы как-то оправдаться, придумывают всякие теории "вокруг враги", "всем нужны наши недра", "остальные тоже врут" и т.д. - только в этой ветке таких оправданий тьма. честность экономит время - сказал бы, мол, да, нам нравится воевать и побеждать, что-то в этом духе -- да и хуй с ним, все спокойно разошлись чистить автоматы. так нет же - мы хорошие, они плохие, они первые начали. детский сад, честное слово. |
|
|
17.6.2016, 22:41
|
|
Цитата Нахуй ты мне этого ебучего Ложкина подсовываешь с его антирусской хуйней? Скажи мне, нахуй он мне нужен, пускай ещё на Красной площади насрет да классный мужик, этот Ложкин. Посмотри в сети его картины - реальный талант, море позитива. а что у него антирусского-то? я не заметил. |
|
|
18.6.2016, 3:47
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.6.2016 Пользователь №: 18476 |
|
|
|
18.6.2016, 4:01
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.6.2016 Пользователь №: 18476 |
бывает такое, влияние сознания массы типа)) главное во время одуплится и вспомнить кто ты.))
Сообщение отредактировал ebagub - 18.6.2016, 4:01 |
|
|
18.6.2016, 6:14
|
|
но люди в отличие от животных имеют различение добра и зла, и понимают, что порют косяк. сложно понять: человек хочет творить зло от того что несчастлив, или несчастлив от того, что хочет творить зло. ха)) иногда хочется просто разорвать на части вроде бы ни в чем не повинного человека только за то - что он укоряет тебя в том, что, по его мнению, в тебе не правильно. хотя ты понимаешь что он реально прав и ты далек от безупречности и вроде бы он дает стимул отбросить все лишнее из своей жизни чтобы доказать ему что ты не дерьмо. главное в момент силы не наказать этого человека ведь он все таки реально помог. вот и вся математическая логика)) |
|
|
18.6.2016, 9:01
|
|
я-то привел статистику со ссылками, напр. на сайт российской прокуратуры или таможни. так-то мне ваша жизнь пофиг. Была бы пофиг так не копался бы ты на этих сайтах, но тебе не пофиг, так как ты русский по рождению но заблудший, и чтобы оправдать своё заблуждение ты целыми днями и ночами сидишь за компом выискивая в сети разный антироссийский говнокомпромат. |
|
|
18.6.2016, 9:28
|
|
в реале я бы уже искал чем тебя переебать за перевирание прям на лету, да тут интернет, можешь изголяться, конечно. там было написано бабушку и дедушку, говоривших на чистом украинском. а еще тебе, неучу, привел цитату на чистом современном украинском, из написанного и изданного Котляревским до рождения Пушкина и образования австрийской империи. Ты мне теперь приведи доказательства своего бреда об австрияках например. или снова балабольствуешь? я уж сбился со счету сколько раз тебя на лжи ловил)) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Напомнил ты мне те времена когда Шухрат тут модером был. Ну что я тебе про мову могу сказать? Южно Русский сельский диалект, коих есть множество, а ты мне тут про чисто Украинский лепишь. Про австрияков какие пруфы я тебе найду? В Австрию я не собираюсь пока и ихнюю канцелярию подламывать тоже. Но ты не сомневайся, Украинство было придумано для ослабления Российского влияния. Зря ты меня на этот базар вытянул со своим вопросом "А где мы были". Тут у тебя шансов ноль. |
|
|
18.6.2016, 11:56
|
|
то, что вы друг другу доказываете вообще никак не отображает ваши собственные идеи, ну ладно. а вот я лично позитивные изменения наблюдаю для себя. как то душа не лежит вести преступную деятельность на родине. а партнерские отношения с западом того гляди и облегчат мой путь к американской мечте.))
|
|
|
18.6.2016, 19:11
|
|
то, что вы друг другу доказываете вообще никак не отображает ваши собственные идеи, ну ладно. а вот я лично позитивные изменения наблюдаю для себя. как то душа не лежит вести преступную деятельность на родине. а партнерские отношения с западом того гляди и облегчат мой путь к американской мечте.)) Какие то у тебя замудренные выводы, а идеи тут вообще не катят, по мне так всё ясно и прозрачно, Док плывёт на антироссийской волне, тему специальную для этого создал, очерняет нас, а я ему пытаюсь объяснить, что он заблуждается. Про американскую мечту можно поподробнее, это типа лям долларов, такая мечта? Ну ты в правильном направлении мыслишь, когда у вас будет безвизовый режим то там только вперёд , территория непуганых лохов, но есть и нюансы. |
|
|
18.6.2016, 19:26
|
|
Какие то у тебя замудренные выводы, а идеи тут вообще не катят, по мне так всё ясно и прозрачно, Док плывёт на антироссийской волне, тему специальную для этого создал, очерняет нас, а я ему пытаюсь объяснить, что он заблуждается. Про американскую мечту можно поподробнее, это типа лям долларов, такая мечта? Ну ты в правильном направлении мыслишь, когда у вас будет безвизовый режим то там только вперёд , территория непуганых лохов, но есть и нюансы. да не нужен мне этот лям, вот сам процесс его получения, именно как я его хочу взять - вот это меня греет. а что за ньюансы то?) |
|
|
18.6.2016, 19:27
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Какие то у тебя замудренные выводы, а идеи тут вообще не катят, по мне так всё ясно и прозрачно, Док плывёт на антироссийской волне, тему специальную для этого создал, очерняет нас, а я ему пытаюсь объяснить, что он заблуждается. Алекс.я конешно понимаю,шо Док по твоему мнению ещё тот нацист,с зигою ложиться.с зигою встаёт,проплачен Обамою,и открыл тему с твоих слов,что-бы осквернить великую и могучую п...рашу.Хотя всё намного проще как мне видиться тема была открыта,дабы не устраивать срач не по теме где-попало.Как 2+2.)))Про американскую мечту можно поподробнее, это типа лям долларов, такая мечта? Ну ты в правильном направлении мыслишь, когда у вас будет безвизовый режим то там только вперёд , территория непуганых лохов, но есть и нюансы. |
|
|
18.6.2016, 19:35
|
|
Алекс.я конешно понимаю,шо Док по твоему мнению ещё тот нацист,с зигою ложиться.с зигою встаёт,проплачен Обамою,и открыл тему с твоих слов,что-бы осквернить великую и могучую п...рашу.Хотя всё намного проще как мне видиться тема была открыта,дабы не устраивать срач не по теме где-попало.Как 2+2.))) ну так правильно, по его ж логике надо Обаму теперь наказать, ну шоб не мутил воду в предь,))) верно же?))) |
|
|
18.6.2016, 19:51
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
|
|
|
18.6.2016, 20:58
|
|
да не нужен мне этот лям, вот сам процесс его получения, именно как я его хочу взять - вот это меня греет. а что за ньюансы то?) Не понял, деньги не нужны, только сам процесс интересен? Че то нескладуха получается.... Нюансы там такие, шо там всё придумали уже до того как твои предки в детском саду сачком бабочки ловили |
|
|
18.6.2016, 21:22
|
|
|
|
|
18.6.2016, 21:42
|
|
Не понял, деньги не нужны, только сам процесс интересен? Че то нескладуха получается.... да как это нескладуха ты че?)) вот ты пришел на рыбалку хочешь просто посидеть порыбачить, ну поймаешь не поймаешь это уже вопрос десятый, главное процесс. понял шо я имел в виду?) Не понял, деньги не нужны, только сам процесс интересен? Че то нескладуха получается.... да как это нескладуха ты че?)) вот ты пришел на рыбалку хочешь просто посидеть порыбачить, ну поймаешь не поймаешь это уже вопрос десятый, главное процесс. понял шо я имел в виду?) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 22:28 |