Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
96 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
О войне России против Украины, мнения и диалоги
S015
сообщение 16.6.2016, 11:28
Сообщение #1261

Активный участник

Цитата(ebagub @ 16.6.2016, 8:31) *
шо ты не понял конкретно? я тебе сказал почему именно 2014. это что, какой то священный год?))

Похоже прежде чем ответить ты не прочёл моё сообщение.Я сказал что в 2014 году Крым стал частью современного российского государства.

+Цитировать сообщение
S015
сообщение 16.6.2016, 11:46
Сообщение #1262

Активный участник

Алекс,к твоему сведению Киевская Русь и Россия это не то же самое.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 16.6.2016, 12:47
Сообщение #1263

Admin

хороший список. у меня по нему 2 вопроса -
1. хоть меня и коробит это мы и вы, но --- с каких это пор ВЫ существовали в такие дремучие времена. а МЫ где были и остальные? Историю и ту украли и себе приписали))))
2. какое отношение ТЫ имеешь ко всему этому? что за странная манера гордиться тем, к чему ты вообще никакого отношения не имеешь и иметь не можешь? те люди еще как-то могли бы сказать, что ТЫ, отчасти, и сегодняшняя страна каким-то образом является результатом их усилий, их проебов и предательств. А ты к ним каким боком?
а почему ты не приписываешь себе заслуги в распаде СССР? в революции 17-го? массовых репрессиях 20-30-х годов, расстрелах и лагерях. А как МЫ умеем убивать своих - ну какой еще народ может похвастаться такими достижениями? миллионами. еще полпот разве что в камбодже, да людоед - забыл как его звали - в ЦАР кажется. а как МЫ здорово сидели по лагерям и баланду жрали! Где еще такое возможно?

Моя бабуля по этому поводу всегда говорила "Мы пахали! - сказала муха, сидя на рогу у быка"

Цитата
Когда выгодно и сильно пиздят так Россеяпамаги, а как где пожирнее и посытнее так не по пути, не только вас касается

А ты с какой целью хочешь разделить государство и людей?

ну еще 2:
с той, что нормальным людям эти войны все и в хуй не уперлись. и мы тут говорим об этом исключительно потому, что мы стоим на пороге новой войны, которая зацепит каждого, и одним из факторов ее начала могут стать внедренные в мозги населения ложные ценности, о которых мы как раз и вспомнили.

а про рассеяпамаги вообще не понял) да и ты тут при чем? Ты тут хвастался что вообще налоговую нахер послал - так что какое твое к этому отношение и с этой точки зрения? )))
а Я тут при чем?

вот эта цитата о 300 войнах -- и все НАМ проебали. какие МЫ крутые!
Цитата
Цитата
Цитата(captain @ 24.4.2016, 23:42) *
Россия и есть страна агрессор.Украина,Сирия,Грузия,Абхазия-это только последние факты.Или все эти народы врут а вы белые и пушистые?)))

Про Проебалтов забыл упомянуть, Корею и Афган с Вьетнамом laugh.gif

И далее по списку

Монголы, шведы, французы, немцы, более 300 войн и все нам проебали

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 16.6.2016, 12:50
Сообщение #1264

Admin

Цитата
Алекс,к твоему сведению Киевская Русь и Россия это не то же самое.

да что тут о таких мелочах вспоминать? МЫ существовали тесячелетиями!!
Литовское княжество и то имеет больше прав считаться преемником Киевской Руси, чем Россия, если уж говорить об истории.

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 16.6.2016, 13:13
Сообщение #1265

Матёрый участник

Цитата(S015 @ 16.6.2016, 11:28) *
Похоже прежде чем ответить ты не прочёл моё сообщение.Я сказал что в 2014 году Крым стал частью современного российского государства.

похоже ты меня воообще не читал, я скажу тебе по поводу того что Крым стал частью рос гоства - и че?))

если ты живешь не в тюрьме - то ты живешь не правильно. подумай))

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 16.6.2016, 13:51
Сообщение #1266

Мастер

Из: СССР

Мз разговора на Дерибасовской:
_Изя,вы слыхали,соседская корова таки сегодня сдохла.
-Слава Бандере!
-Словакам слава!
-И шо сильно сдохла?
-Ой я вас умоляю,а то вы её не знаете-90 минут делала мне нервы.Сдохла-1:2,а пафоса на5:0.)))

+Цитировать сообщение
S015
сообщение 16.6.2016, 14:06
Сообщение #1267

Активный участник

Цитата(ebagub @ 16.6.2016, 13:13) *
если ты живешь не в тюрьме - то ты живешь не правильно. подумай))

А что такого правильного есть в тюрьме?

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 16.6.2016, 14:18
Сообщение #1268

Мастер

Из: Москва

Цитата(doctor @ 16.6.2016, 12:47) *
хороший список.

Ну как я понял, ты согласен что более 300 войн это не мои сказки, а ведь как наезжал (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Но тут же последовали другие наезды, сейчас разберём.
у меня по нему 2 вопроса -
1. хоть меня и коробит это мы и вы, но --- с каких это пор ВЫ существовали в такие дремучие времена. а МЫ где были и остальные? Историю и ту украли и себе приписали))))

Вам лучше знать где вы тогда были, хотя догадываюсь конечно, раньше вы были русскими, а как этнос, оформились совсем недавно.
"Украинцы, как этническая общность, появляются на исторической сцене только в 90-х годах XIX в. в Австро-Венгрии, когда понятие «украинец» из чисто политического начинает превращаться в признак этнической самоидентификации. Причиной рождения «украинской нации» стала политическая конъюнктура, а именно необходимость противостояния России и русскому влиянию. Русофобия есть главная черта украинца с самого зарождения украинства. Датой официального рождения украинского языка и унифицированного алфавита надлежит считать 1892 г., когда он начал официально насаждаться в Галиции. До того момента существовали лишь различные системы фонетического правописания, которые чуть ли не всякий украинофил выдумывал для себя сам. Широкого хождения они не имели, тем более, не получали официального признания. Впервые существование украинского народа, как отдельной национальности было признано в Австро-Венгрии в 1915 г."

2. какое отношение ТЫ имеешь ко всему этому? что за странная манера гордиться тем, к чему ты вообще никакого отношения не имеешь и иметь не можешь? те люди еще как-то могли бы сказать, что ТЫ, отчасти, и сегодняшняя страна каким-то образом является результатом их усилий, их проебов и предательств. А ты к ним каким боком?
а почему ты не приписываешь себе заслуги в распаде СССР? в революции 17-го? массовых репрессиях 20-30-х годов, расстрелах и лагерях. А как МЫ умеем убивать своих - ну какой еще народ может похвастаться такими достижениями? миллионами. еще полпот разве что в камбодже, да людоед - забыл как его звали - в ЦАР кажется. а как МЫ здорово сидели по лагерям и баланду жрали! Где еще такое возможно?

А я где утверждал, что я этим горжусь, укажи? Я только правильный ход истории излагаю, а ты знаешь что я прав но с русофобской позиции обливаешь всё грязью и переходишь на личное.
Про СССР, революцию, репрессии, лагеря, промолчу - никто не забыт и ничто не забыто, от своей истории не отрекаемся и ничего не выдумываем как вы.

ну еще 2:
с той, что нормальным людям эти войны все и в хуй не уперлись. и мы тут говорим об этом исключительно потому, что мы стоим на пороге новой войны, которая зацепит каждого, и одним из факторов ее начала могут стать внедренные в мозги населения ложные ценности, о которых мы как раз и вспомнили.

а про рассеяпамаги вообще не понял) да и ты тут при чем? Ты тут хвастался что вообще налоговую нахер послал - так что какое твое к этому отношение и с этой точки зрения? )))
а Я тут при чем?

вот эта цитата о 300 войнах -- и все НАМ проебали. какие МЫ крутые!

Я же не зря упомянул об этих войнах, но никак не из хвастовства, а что бы только напомнить о том что в итоге будет. А то ведь ты уже дышишь новой мировой войной, она у тебя уже года два как в голове и на пороге, да вот, чегой-то никак не начинается и вписываться кроме Украины в эту войну никто не желает.
Суки! Вместо этого приехали в Питер на экономический форум, бабки в Россию инвестировать и контракты заключать.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 16.6.2016, 14:30
Сообщение #1269

Мастер

Цитата(captain @ 16.6.2016, 13:51) *
-Слава Бандере!
-Словакам слава!
-И шо сильно сдохла?
-Ой я вас умоляю,а то вы её не знаете-90 минут делала мне нервы.Сдохла-1:2,а пафоса на5:0.)))

Кэп, не зондировал там ситуацию, если мировой войны не случится, Украина поедет Московию на ЧМ 2018 или бойкот объявит?

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 16.6.2016, 14:37
Сообщение #1270

Мастер

Цитата(Alex_MSK @ 16.6.2016, 14:30) *
Кэп, не зондировал там ситуацию, если мировой войны не случится, Украина поедет Московию на ЧМ 2018 или бойкот объявит?
В Марселе будут судить 3-х фанатов Росии.В связи с беспорядками вызваными фанатами России,будет рассматриваться проводить ли ЧМ в России.Будем посмотреть,шо там будеть.Может как и Керченский мост.))))

Сообщение отредактировал captain - 16.6.2016, 14:39

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 16.6.2016, 16:31
Сообщение #1271

Матёрый участник

Цитата(captain @ 16.6.2016, 13:51) *
-Слава Бандере!
-Словакам слава!
-И шо сильно сдохла?

сам сочинял?

Цитата(S015 @ 16.6.2016, 14:06) *
А что такого правильного есть в тюрьме?

ох и вопрос. а что не правильного?))

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 16.6.2016, 16:35
Сообщение #1272

Матёрый участник

имелось в виду что по жизни с самого рождения тебе рассказывают что правильно, а что не правильно. что хорошо, что плохо, что нужно делать что не нужно делать, как себя правильно вести ну и так далее. это и есть тюрьма. а свобода - это внутреннее состояние, хотя нужно (желательно) всегда осознавать тюрьму.))

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 16.6.2016, 17:40
Сообщение #1273

Мастер

Цитата(ebagub @ 16.6.2016, 16:31) *
сам сочинял?Народное творчество,хотя благодарочка,за то что думал шо я.)))

ох и вопрос. а что не правильного?))
Человек рождён что-бы быть свободным и счасливым!

+Цитировать сообщение
S015
сообщение 16.6.2016, 18:13
Сообщение #1274

Активный участник

Цитата(ebagub @ 16.6.2016, 16:35) *
имелось в виду что по жизни с самого рождения тебе рассказывают что правильно, а что не правильно. что хорошо, что плохо, что нужно делать что не нужно делать, как себя правильно вести ну и так далее. это и есть тюрьма. а свобода - это внутреннее состояние, хотя нужно (желательно) всегда осознавать тюрьму.))

Ну, можно так выразиться.Конечно желательно всегда осознавать "тюрьму". Ты правильно мыслишь.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 16.6.2016, 21:18
Сообщение #1275

Мастер

Цитата(captain @ 16.6.2016, 14:37) *
В Марселе будут судить 3-х фанатов Росии.В связи с беспорядками вызваными фанатами России,будет рассматриваться проводить ли ЧМ в России.Будем посмотреть,шо там будеть.Может как и Керченский мост.))))

Уже осудили, порадуйся, ты же порядочный, вопрос в этой связи про ЧМ 2018 вообще никак не рассматривался. Мост там причём?

Цитата(captain @ 16.6.2016, 14:37) *

Уже осудили, порадуйся, ты же порядочный, вопрос в этой связи про ЧМ 2018 вообще никак не рассматривался. Мост там причём?

+Цитировать сообщение
S015
сообщение 16.6.2016, 21:50
Сообщение #1276

Активный участник

Цитата(ebagub @ 16.6.2016, 13:13) *
я скажу тебе по поводу того что Крым стал частью рос гоства - и че?))

Раз уж процесс пошёл почему бы не стать его участникам?Если те люди у которых есть какое-то недовольство по отношению к руководству российского государства не будут говорить про Крым и т.д,то эту тему узурпируют кремлёвские тролли и "зомби".В таком случае наша "тюрьма" будет только хуже.

+Цитировать сообщение
S015
сообщение 16.6.2016, 22:55
Сообщение #1277

Активный участник

Ebagub,понимаешь ли,человеку проще обрести некоторую степень внутренний свободы когда он видит разные точки зрения.Хотя бы для этого нужны споры, пусть и не очень продуктивные.

Сообщение отредактировал S015 - 16.6.2016, 22:56

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 17.6.2016, 3:08
Сообщение #1278

Admin

про придуманный австрияками украинский язык и украинский народ ну постеснялся бы, что ли. этот бред ну,извини, рассчитан на самых тупых из клинических дебилов. ты же вроде не такой?
мой дед 1900 и бабка 1904 года. я в детстве лично встречал людей и с 1890 года рождения - и представь, все они говорили на чистом украинском. читать и писать при этом не умели, в школу не ходили. хотел бы я посмотреть на эту живопись, де їх кляті австріяки муштрують говорити українською (я даже опускаю тот факт, что австрияков они видеть не могли, потому как географически никогда с ними не пересекались). это что-то из сюжетов для Васи Ложкина - надо будет ему идею подбросить.

Наисанное в 1798 году Котляревским (Енеїда):
Цитата
Еней був парубок моторний
І хлопець хоть куди козак,
Удавсь на всеє зле проворний,
Завзятійший од всіх бурлак.
Но греки, як спаливши Трою,
Зробили з неї скирту гною,
Він, взявши торбу, тягу дав;
Забравши деяких троянців,
Осмалених, як гиря, ланців,
Пятами з Трої накивав.

Написанное в 1846-м Пантелеймоном Кулишом: роман "Чорна рада"
Цитата
Було вже над­вечір. Сон­це світи­ло сти­ха, без жа­ри; і лю­бо бу­ло пог­ля­ну­ти, як во­но роз­ли­ва­лось по зе­ле­них вітах, по су­ку­ва­тих, мох­на­тих ду­бах і по мо­лодій тра­виці.
Пташки співа­ли і свис­та­ли усю­ди по гаю так го­лос­но да гар­но, що все кру­гом не­на­че усміха­лось. А по­до­рожні бу­ли якось смутнії. Ніхто б не ска­зав, що во­ни ідуть у гості до ве­се­лою па­на Че­ре­ва­ня. От же во­ни вже й під Хма­ри­щем. А те Хма­ри­ще бу­ло ок­ри­те га­ями, справді на­че хма­ра­ми. Кру­гом об­ня­ла йо­го річка з зе­ле­ни­ми пла­ва­ми, ло­за­ми й оче­ре­та­ми. Че­рез річку йшла до воріт гре­белька. А во­ро­та в Че­ре­ва­ня не прості, а дер­жавські.
Замість ушул - руб­ле­на баш­та під гон­то­вим щи­том, і під баш­ту вже ду­бові во­ро­та, гус­то од вер­ху до ни­зу цвя­хо­вані.

Даже русскоязычная википедия такую еботень не упоминает.

Да, такого убожества от тебя не ожидал)))

И как после этого поверить тебе о великом форуме в Питере и прочей ранее упоминаемой хренотени? фейк на фейке.
"...как июньские собрания в Петербурге превратились в самую масштабную имитацию деловой жизни — на несколько петербургских дней сотни людей погружаются в увлекательную фантазию, в которой Россия кажется развитой страной с сильным независимым бизнесом, а начальники госкорпораций кажутся успешными бизнесменами".

На все прочее у меня слов не осталось.

(IMG:http://www.xoxma.org/uploads/posts/2014-12/1417682131_1408360001_kartini_vasi_logkina-2.jpg)

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 17.6.2016, 3:39
Сообщение #1279

Admin

(IMG:http://kaifolog.ru/uploads/posts/2016-05/thumbs/1463999784_0_1.jpg)

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 17.6.2016, 9:16
Сообщение #1280

Мастер

Цитата(doctor @ 17.6.2016, 3:08) *
Да, такого убожества от тебя не ожидал)))

Что, припекает от такой короткой и позорной истории и начал меня фотожопами закидывать? Ты ещё забыл про древних Укров вспомнить, которые появились до Большого взрыва и от которых пошёл род человеческий, вы же и пирамиды построили и Чёрное море выкопали. Это нормально и не ново, германские фашисты так же придумывали себе историю, несуществующих предков и прочее дерьмо, чем закончилось знаем.

+Цитировать сообщение

96 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему