Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
96 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
О войне России против Украины, мнения и диалоги
doctor
сообщение 15.6.2016, 1:27
Сообщение #1221

Admin

Цитата
Если весь интернет завален этой хренью, так значит - шо то там такое есть, ну о чем думают, пишут и рассуждают.

1.да думали бы - я ж разве против.
2.если оно есть, то значит в этом что-то есть -- согласен. в этом может быть и умысел запудрить мозг людям с подвижной психикой, что мне видится наиболее вероятным.

по поводу демократии и свободы слова - уже говорили. уж кто бы указывал)) когда они в россии были? ну так навскидку за последнее тысячелетие?)))
"окромя укровских" -- и что я такого укровского выложил? мои вопросы к тебе? логика - это не чисто укровское изобретение.

Цитата
То бишь получается, человек обозначил, что конфликт спровоцировали амеры

да, да - я цитатку привел. хочу посмотреть на доказательства

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 15.6.2016, 1:57
Сообщение #1222

Мастер

Из: Москва

Цитата(doctor @ 15.6.2016, 1:27) *
по поводу демократии и свободы слова - уже говорили. уж кто бы указывал)) когда они в россии были? ну так навскидку за последнее тысячелетие?)))

Думать видимо ты один можешь, стрелы не переводи, конкретно за свои действия в плане пресечения инакомыслия разъясни

Доказательства? Спонсирование антироссийской истерии, внедрение к вам своего управления, расширение военных баз вблизи российских границ, политические провокации, экономическое давление, да дохуя

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 15.6.2016, 2:49
Сообщение #1223

Admin

с моей точки зрения это не инакомыслие, а отсутствие мыслия - бездумный копипаст. кому есть интерес - найдет его в сети, а сюда приносить его не надо. мы тут стараемся своими словами говорить и свои мысли выражать. правда же?
так что считай это не борьбой с инакомыслием, а борьбой за оригинальность текста. на крайняк пишите ссылки - вот тут читайте хрень о ФРС. А то типа он сам придумал, и нам тут глаза открыл.
я вот марго заблокировал тоже за "инакомыслие" потому как ее способ мыслия - это тупик. во всем нужна последовательность, логика и обоснования.

Цитата
Доказательства? Спонсирование антироссийской истерии, внедрение к вам своего управления, расширение военных баз вблизи российских границ, политические провокации, экономическое давление, да дохуя

не-не, не гони пургу)) это мы знаем))
доказательства вот этого были заявлены:
Цитата
(можно проверить эти факты, войска США в Крым прибывали)

из этого фрагмента "Крым очень нужен был США в стратегическом плане и они почти захватили его (можно проверить эти факты, войска США в Крым прибывали). Но тут Путин обыграл их, и забрал себе Крым"

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 15.6.2016, 7:37
Сообщение #1224

Матёрый участник

Цитата(S015 @ 15.6.2016, 0:24) *
Я считаю ,что Россия с точки зрения справедливости должна вернуть Крым.Кончено вряд ли это произойдёт в ближайшие два десятилетия.

хахахахахаха, а я считаю что с точки зрения справедливости было бы не плохо каждому человеку скинуться по доллару и скинуть на мой счет. )) аргументы, которые невозможно или очень трудно парировать, плиз.))

+Цитировать сообщение
rugponoHnpom3ona
сообщение 15.6.2016, 8:57
Сообщение #1225

Участник
**

Цитата(doctor @ 15.6.2016, 1:27) *
1.да думали бы - я ж разве против.
2.если оно есть, то значит в этом что-то есть -- согласен. в этом может быть и умысел запудрить мозг людям с подвижной психикой, что мне видится наиболее вероятным.

"окромя укровских" -- и что я такого укровского выложил? мои вопросы к тебе? логика - это не чисто укровское изобретение.

Здорово, вместо того чтобы объяснить мне в чём я заблуждаюсь, конечно лучше стереть все со словам "Это чушь, бред, весь интернет и так пестрит этим, не надо сюда это нести" ЗАТО ВСЕМ НУЖНА ЛОГИКА!))) В твоих действия она ГДЕ???
Украинцы считают, что русским промыли мозги, да? Ну а у меня например обратно противоположное мнение, вас обманули, страну уничтожили и натравливают на нас. Ах ну да, это не сходится с твоим мнением, значит это полнейший бред, извини, можешь стереть и забанить, так проще будет.

http://ruxpert.ru/%CF%EE%E4%E4%E5%F0%E6%EA...%ED%F6%E0%EC%E8
http://www.ntv.ru/novosti/1496217
http://geo-politica.info/nato-ne-nravyatsy...ka-v-krymu.html
http://vz.ru/politics/2015/9/3/764780.html
http://www.mk.ru/politics/2015/03/05/mid-r...aya-zateya.html

Я конечно не знаю всей истины на все 100%, но когда в ютубе наткнулся на десяток УКР видео, что русские - ВАТА, нам промывают мозги и т.д. Я ПОВЕРИЛ, начал искать правду САМ, Сначала охренел, что РФ СМИ ВРУТ. Но потом охренел еще больше узнав как врут УКР СМИ, а потом углубился в дела мировой политики и вообще немного посмотрел на действующий расклад в мире. Может у меня конечно логика не правильная, которую подкрепила информация из интернета ДЛЯ ВАТЫ наверное, но факт остается фактом, я при своем мнении. Готов всегда к конструктивному диалогу, но Украинцы почему-то в конце концов (или даже сразу) орут что всё бред, я вата, Украина вперёд, раша-параша, путин-чмо.
А что интересно, те, кто пытались вести диалог, говорят совершенно разные вещи) Один кричит что в РФ всё плохо точно также как в 98 году, другой кричит что везде стало хорошо (во всем мире) и это не заслуга путина. Третий пишет что у нас та и оружия нет, а следующий утверждает что мы только своим оружием и пугаем всех). А еще забыл, те кто говорят что в России всё хорошо и вправду, утверждают что это не заслуга Путина, это заслуга нефти, ведь 90% бюджета РФ - это продажа нефти. Для тех, кто так думает есть сайт Минфина РФ, заходим и смотрим, что доля доходов от суммарной вшешнеэкономической деятельности РФ составляет 36,8% доходной части бюджета. Доля от экспорта углеводородов в этом объеме - 52%. Умножаем 36,8 на 0,52, и получаем 19,136%. Вот это и есть фактические доходы от экспорта углеводородов в структуре российского бюджета.

Я понял одно, с Украинцами (и русскими украинцами тоже) вести дискуссию совершенно бесполезно, ок. Я офф с этой темы. Будущее неизбежно, все рано или поздно узнают правду.

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 15.6.2016, 9:21
Сообщение #1226

Матёрый участник

Цитата(rugponoHnpom3ona @ 15.6.2016, 8:57) *
Будущее неизбежно...

да ладно?

+Цитировать сообщение
S015
сообщение 15.6.2016, 11:06
Сообщение #1227

Активный участник

Цитата(ebagub @ 15.6.2016, 7:37) *
хахахахахаха, а я считаю что с точки зрения справедливости было бы не плохо каждому человеку скинуться по доллару и скинуть на мой счет. )) аргументы, которые невозможно или очень трудно парировать, плиз.))

С того момента как Российская Федерация стала полноценным государством и до марта 2014 года Крым не был частью Российской Федерации.Значит Российская Федерации с точки зрения справедливости(в моей системе координат) не имеет никаких прав на Крым.

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 15.6.2016, 13:56
Сообщение #1228

Матёрый участник

Цитата(S015 @ 15.6.2016, 11:06) *
С того момента как Российская Федерация стала полноценным государством и до марта 2014 года Крым не был частью Российской Федерации.Значит Российская Федерации с точки зрения справедливости(в моей системе координат) не имеет никаких прав на Крым.

раньше вообще стран не было - одни племена, в моей системе координат каждый имеет право на все, чем он в силах владеть.)

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 15.6.2016, 14:00
Сообщение #1229

Мастер

Из: СССР

Цитата(S015 @ 15.6.2016, 11:06) *

Наконец-то.Бис,браво,это шедевр-да видишь даже по-простому.)))

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 15.6.2016, 14:03
Сообщение #1230

Матёрый участник

вот по логике вещей если разобраться что такое государство? это ж ведь система определенных законов, договоренностей между людьми. верно? ну можно так сказать?

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 15.6.2016, 14:06
Сообщение #1231

Матёрый участник

Цитата(captain @ 15.6.2016, 14:00) *
Наконец-то.Бис,браво,это шедевр-да видишь даже по-простому.)))

ха, ниче не правильно. почему именно 2014 год взят а не к примеру 535й?

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 15.6.2016, 14:09
Сообщение #1232

Матёрый участник

я от с Доком согласен шо в России наркоманов полно ну и короче беспредел творится - это все так сто процентов, но корень зла мне не ясен полностью.)

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 15.6.2016, 14:40
Сообщение #1233

Admin

Гном (я тебя так буду называть, потому как имя твое мне не выговорить) - я поставил один вопрос, который как ты утверждал легко проверить --
Цитата
Крым очень нужен был США в стратегическом плане и они почти захватили его (можно проверить эти факты, войска США в Крым прибывали). Но тут Путин обыграл их, и забрал себе Крым

а ты мне накидал кучу ссылок за 2015 год, потратив мое время на их чтение. по сути вопроса есть что сказать о прибывавших в Крым войсках?

ну и о логике. описанные тобой виртуальные споры и твои предположения не имеют ничего общего ни с логикой, ни со статистикой. это такие обобщения для неандертальцев. избавь меня от такого количества ненужных букв и говори коротко, по сути, и обосновано

+Цитировать сообщение
S015
сообщение 15.6.2016, 14:42
Сообщение #1234

Активный участник

Цитата(ebagub @ 15.6.2016, 13:56) *
в моей системе координат каждый имеет право на все, чем он в силах владеть.)

На самом деле так оно и есть.С этим не поспоришь.Только на мой взгляд в этом нет никакой справедливости.С точки зрения справедливости(в моём понимание этого слова) Российская Федерация не имеет никаких прав на Крым.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 15.6.2016, 14:48
Сообщение #1235

Admin

Цитата
я от с Доком согласен шо в России наркоманов полно ну и короче беспредел творится - это все так сто процентов, но корень зла мне не ясен полностью.)

я вот пытками пытаюсь вытащить у алекса этот корень, но он держится пока. иногда только дает намеки) например не ответив на вопрос о превосходстве русских.

а наркоманы в россии, или аборты, или 10-кратная статистика по убийствам по сравнению с цивилизованными странами -- это их внутреннее дело. нравится так - пускай живут. но когда они мне говорят, что они живут правильно, а остальные - неправильно, и они имеют почему-то право навязывать мне вот этот образ жизни, то я, естественно, не согласен. разговор об этом -- есть ли у россии право лезть в чужие дела, если они у себя порядок навести не могут?

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 15.6.2016, 14:50
Сообщение #1236

Матёрый участник

Цитата(S015 @ 15.6.2016, 14:42) *
На самом деле так оно и есть.С этим не поспоришь.Только на мой взгляд в этом нет никакой справедливости.С точки зрения справедливости(в моём понимание этого слова) Российская Федерация не имеет никаких прав на Крым.

а в моем понимании все проще - Украина продолжает борьбу за независимость и хочет оторвать по максимуму, это ее право, абсолютно здравое - выживает сильнейший(законы природы епт) но пока что права на Крым ну не вывезла))

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 15.6.2016, 15:01
Сообщение #1237

Матёрый участник

ну то есть, что я хотел сказать? если претензии какие то к России или еще что - это ж нормально. ну так делайте - надо действовать а не рассуждать кто гандон а кого обидели))

+Цитировать сообщение
S015
сообщение 15.6.2016, 16:02
Сообщение #1238

Активный участник

Цитата(ebagub @ 15.6.2016, 15:01) *
ну то есть, что я хотел сказать? если претензии какие то к России или еще что - это ж нормально. ну так делайте - надо действовать а не рассуждать кто гандон а кого обидели))

И что бы ты делал если бы у тебя были какие-то претензии к российскому руководству?

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 15.6.2016, 16:15
Сообщение #1239

Матёрый участник

Цитата(S015 @ 15.6.2016, 16:02) *
И что бы ты делал если бы у тебя были какие-то претензии к российскому руководству?

в том то и дело, что я - реалист, а вы говорите о какой то ерунде, ограбить банк в соединенных штатах легче(на мой взгляд)

+Цитировать сообщение
S015
сообщение 15.6.2016, 16:20
Сообщение #1240

Активный участник

Цитата(ebagub @ 15.6.2016, 14:03) *
что такое государство? это ж ведь система определенных законов, договоренностей между людьми. верно? ну можно так сказать?

Какая здесь может быть договорённость?Государство не спрашивает своих граждан желают ли они жить по его законам.А просто навязывает гражданам законы по которым они должны жить.При этом простые граждане даже не подозревают о существование многих законов.

+Цитировать сообщение

96 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему