Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
96 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
О войне России против Украины, мнения и диалоги
Svami Doupadu
сообщение 24.8.2014, 15:26
Сообщение #121

Активный участник

Из: Гоа

Цитата(captain @ 23.8.2014, 20:25) *
Донбас скандирует-хватит воевать,и им щас по хую под кем быть под Россией или Украиной.Тебе новости:Снаряд один попал на Донбас Арену,зацепило поле не разрушенно.А один попал в Макеевскую зону-4 погибших.

Вася, я с тобой по телефону говорил?
Говорил.
И с Донбассом говорил.
Донбасс говорит, что киевская блядота (не ты))) ) - УБИЙЦЫ и ТВАРИ.

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 24.8.2014, 18:38
Сообщение #122

Активный участник

Вот нашёл в инете БЛЯДСКУЮ БРЕХНЮ от киевских блядей политических:
В Крыму, в Балаклаве, планируется митинг в честь Дня Независимости Украины - Геращенко

На митинге прозвучит призыв объединить всех украинских патриотов

В Крыму, в Балаклаве, украинские активисты планируют провести митинг в честь Дня Независимости Украины. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал советник министра МВД Антон Геращенко.

"Поздравляю Всех нас с Днем государственной Независимости Украины!

Сегодня, когда торжества в честь Дня Независимости Украины в разгаре, Крымские патриоты просили меня передать, что они были и остаются с Украиной.

Также они попросили меня опубликовать сообщение о сегодняшнем митинге в честь Дня Независимости в городе Балаклаве, который состоится сегодня возле памятника Леси Украинки в 14-00.

На митинге прозвучит призыв объединить всех украинских патриотов в борьбе против преступного захвата Крыма Путиным!

Полная КУЕТа, выдумка идиотов.
ничего такого не было))). и нах кому такое надо)))
ответ полит-чертям укровским из Балаклавы))))

Сообщение отредактировал Svami Doupadu - 24.8.2014, 18:43

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 24.8.2014, 20:41
Сообщение #123

Admin

Сеня, давай без эмоциональных выбросов типа блядота-хуёта. Если ведем диалог, то ведем конструктивно, как положено людям. С обоснованиями, выкладками, логическими выводами. За такие посты как последний буду банить.

Посты с темы об украинских зонах, касающихся политики, перенес сюда. Сенины-свами эмоциональные выбросы удалил. Остаемся людьми.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 25.8.2014, 0:05
Сообщение #124

Admin

Цитата
А, кстати, почему сейчас тема Боинга отшла в тень?

Это может у вас отошла, а так люди помнят, сегодня как раз были массовые похороны в Голландии и клятвы, что виновные будут наказаны. Не переживай, они не забудут.

Сегодня есть много источников информации. Если ты хочешь получать ее только от людей, которых знаешь, ты ее получишь сообразно своему кругу общения, т.е. на 98% это будет подтверждение твоей точки зрения. Я тебе круг своего общения нарисую не меньше твоего. Например, я много лет прожил на западной украине и не раз говорил с людьми, воевавшими в УПА, отмотавшими десяточку-пятнашку в тайге. Или например в моем доме сейчас живут беженцы с Горловки. И по России намотал немало (ну так года 2,5 в сумме по времени) и друзей там много. И есть разные, и мнение многих от твоего кардинально отличается и ближе к моему. Учитывая мою деятельность в интернете - это еще не менее тыщи контактов. И шо? Это все никак в статистическую достоверность не впишется - большинство из них в моих контактах потому что способ их мышления близок к моему. То что ты предлагаешь в фильтре информации - способ избежать ее, а не получить.

На украине около 50 каналов ТВ, и половина из них так или иначе делает новости, аналитику, проводят прямые эфиры и т.п. Собственники разные совершенно. сайты как в России никто не блокирует - все могут писать и читать. Невозможно сейчас скрыть что-то. У нас. В России - несколько каналов и все подконтрольны власти. Оппозиционные сайты - блокируются. Да, правда, как показывает статистика, только 14% пользуется интернетом для получения информации (вот тут статистика свежая например российская) Чтобы отфильтровать со всего этого надо включить мозг. Есть такой метод дедукция. Есть множество способов точного поиска по картинкам, точным соответсвиям и т.п. в интернете - инструментов масса в помощь мозгу.

На сегодня я делаю вывод, что большая часть россии в плане критического мышления уже безнадежны. В украине, правда, тоже, но этот % значительно ниже и последнее время многие в результате шока вынуждены менять способ подхода к получению информации. В россии наблюдаю обратный процесс, и та же статистика этому подтверждение. Как тенденция - как способ защиты своего мозга люди перестают думать окончательно.

Промывка мозга не прекращалась со времен союза. История переврана тотально, в умы внедрена масса мифов. ВОВ, УПА, Бандера, США - сейчас уже сложно найти тему, где не поработала пропаганда.

Даже если я ошибаюсь, это не влияет на то, что я напишу ниже.

Раз уж тут образовалась политическая беседка - дабы не плодить маразмы, попрошу говорить конкретно, с приведением фактов и +фактов их достоверности, и алгоритмом получения тех выводов, которые вы озвучиваете. Анализ приветствуется, истерия банится, непроверенные недостоверные данные удаляются. Ссылки на видео прошу размещать только как подтверждение каких-то своих тезисов и с пояснением.

Может быть есть смысл сделать отдельную тему, посмотрю.

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 25.8.2014, 0:18
Сообщение #125

Мастер

Из: СССР

Цитата(Alex_MSK @ 24.8.2014, 9:34) *
Бла, бла, бла... аннексия. Лично мне этот Крым ваще пох, если и поеду туда то только когда мост будет или тунель пророют. Лежал Крым плохо вот и забрали, какая нахер аннексия, проебали так проебали, надо смириться с этим, это навсегда. А вы как хотели, что бы самый глубоководный военный порт (такого нет нигде на Чёрном море) достался американцам? Ведёте себя как лоховые терпилы, в суды бегаете, защиту на стороне ищите, обзываеиесь (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Хуль толку то? Войной ещё грозитесь, "и сказала пчела медведю, я тебя на шашлык насадю". (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Да никто за Украину вписываться по серьёзному не будет, так попиздят ещё слегонца и забудут.
Аляска тоже плохо лежит и чаво,слабо???)))

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 25.8.2014, 1:13
Сообщение #126

Admin

Цитата(Alex_MSK @ 24.8.2014, 9:34) *
Бла, бла, бла... аннексия. Лично мне этот Крым ваще пох, если и поеду туда то только когда мост будет или тунель пророют. Лежал Крым плохо вот и забрали, какая нахер аннексия, проебали так проебали, надо смириться с этим, это навсегда. А вы как хотели, что бы самый глубоководный военный порт (такого нет нигде на Чёрном море) достался американцам? Ведёте себя как лоховые терпилы, в суды бегаете, защиту на стороне ищите, обзываеиесь (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Хуль толку то? Войной ещё грозитесь, "и сказала пчела медведю, я тебя на шашлык насадю". (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Да никто за Украину вписываться по серьёзному не будет, так попиздят ещё слегонца и забудут.

Я так понимаю, люди не понимают, за что россию в мире не любят (мягко сказано), за что санкции, и то, что еще произойдет - они всегда будут винить америку, мировое правительство, заговор англо-саксов, бандеровцев, жидо-массонов. Вот он и ответ, и типичный ответ россиян, много раз мною слышаный - "Плохо лежало". Психология преступника: я украл - хорошо, у меня украли - плохо. Ну, ну)) в россии тоже не все складно лежит. Вору не стоит жаловаться, когда его либо менты прижучат, либо сам потерпевший голову проломит, либо найдется кто похитрее. Он сам выбрал свой путь. Отныне никто больше относительно россии не связан ни условиями договоров, ни понятиями чести. Как-нибудь вспомним еще этот разговор)

И не сделал бы этого Путин, если бы не знал, что психология этих самых 85% населения именно психология воровская, и они это с радостью поддержат.

+Цитировать сообщение
Panteley
сообщение 25.8.2014, 4:16
Сообщение #127

Участник
**

Цитата(doctor @ 25.8.2014, 0:37) *
Я так понимаю, люди не понимают, за что россию в мире не любят (мягко сказано), за что санкции, и то, что еще произойдет - они всегда будут винить америку, мировое правительство, заговор англо-саксов, бандеровцев, жидо-массонов. Вот он и ответ, и типичный ответ россиян, много раз мною слышаный - "Плохо лежало". Психология преступника: я украл - хорошо, у меня украли - плохо. Ну, ну)) в россии тоже не все складно лежит. Вору не стоит жаловаться, когда его либо менты прижучат, либо сам потерпевший голову проломит, либо найдется кто похитрее. Он сам выбрал свой путь. Отныне никто больше относительно россии не связан ни условиями договоров, ни понятиями чести. Как-нибудь вспомним еще этот разговор)

И не сделал бы этого Путин, если бы не знал, что психология этих самых 85% населения именно психология воровская, и они это с радостью поддержат.

Пускай не любят,её никогда не любили,уважаемый.Нет такой страны,как Украина!Одно название...Психология воровская?Пожалуй, вы правы!А во всём мире она какая?Хрен с ним Путиным!Любой здравомыслящий глава государства так поступил!Я-бы ввёл войска давным давно и вашего Порошенко искали днём с огнём уже вчера!

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 25.8.2014, 5:43
Сообщение #128

Мастер

Из: Москва

Цитата(captain @ 25.8.2014, 0:42) *
Аляска тоже плохо лежит и чаво,слабо???)))

Кэп, с Аляской как и с Крымом, умер - так умер. Лежит она нормально, о ней очень хорошо заботятся, подфартило в своё время.
Цитата(doctor)
Отныне никто больше относительно России не связан ни условиями договоров, ни понятиями чести. Как-нибудь вспомним еще этот разговор)

Про Договора и Понятия Чести в политике, я посмеялся. А так, Док, ты прав, времена сейчас настали непростые, но бойся своих желаний, они иногда сбываются, большой Бабах будет если у кого нервы не выдержат. А шо делать? Будем как всегда надеяться на наш фантастический фарт, чем России было хуже, то потом её всегда становилось больше.

+Цитировать сообщение
Валдай
сообщение 25.8.2014, 6:06
Сообщение #129

Участник
**

Цитата(doctor @ 25.8.2014, 1:37) *

Здорово Док
Грустно всё это слышать именно от тебя. Тыж в годах мужик. При СССРе жил. Скажи, кто к в вам из русских когда плохо относился? Взять даже этот форум, где ты видишь агрессию против Украины? хотя из тех, кто здесь общаются - основная масса не украинцы. Есть отдельные высказывания, но не более. В основном говорит о положении в Украине Сеня - твой же земляк. Кто здесь из простого люда льёт на вас дерьмо? Да никто! Она в хуй никому не стучала ваша Украина. А на тебя посмотреть, аж ненавистью захлёбываешься, все русские виноваты, что Украина Крыма лишилась) А про воров ты хорошо сказал, если вспомнить, как Украина (не ты лично) российский газ на глазах у всего мира пиздила))
Док, вот ещё интересно, как вы теперь с юговостоком разъёбываться то собираетесь. Ониж не хотели войны, на диалог надеялись, а их без базара с землёй решили сравнять.
Это по людски?? Ну да ладно. Это ваши внутренние дела.
Сегодня посмотрел ролик, как ополченцы украинских пленных солдат по Донецку провели. Знаешь это дорогова стоит, увидеть сколько там ДУХА, именно ДУХА. Их хуярят, а они парад военнопленных в центре города проводят, а затем дерьмо с улиц показательно за ними смывают.
Одни блять георгиевские ленты - символ мужества и стойкости духа жгут, а другие снимают с постаментов танки второй мировой и в бой на них идут. Одни за пряники, другие - за ИДЕЮ. О чём блять говорить?
Скажу. Заебётесь вы этих ПАЦАНОВ обламывать.
Лучше спасибо теперь парашенко говорите, ведь вы же его избирали, а он так сильно о вас теперь заботится, что на войну посылает.
Пиздец одним словом.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 25.8.2014, 6:23
Сообщение #130

Мастер

Из: Москва

Цитата(doctor @ 24.8.2014, 21:05) *
давай без эмоциональных выбросов типа блядота-хуёта. Остаемся людьми.

Я только ЗА! Кстати ни разу, не написал Украина с маленькой буквы, не оскорбил её жителей и президента.

Цитата
в рот бы оно дышало это государство под названием эрэфия

Док, я конечно понимаю как вам сейчас чисто душевно не сладко, но правильно ты пишешь. Остаёмся людьми.
Мне вот интересно твоё мнение. После всех публичных оскорблений, в т.ч. и от Первых украинских лиц, как должен вести себя наш пахан при встрече с ними?

+Цитировать сообщение
urkagoliK
сообщение 25.8.2014, 9:19
Сообщение #131

Участник
**

Из: Россия-Украина

"Россию не любят во всем мире?" Оооо....А как "любят" Америку!!!! Подчас.скрипя зубами дружат. Как те японцы.благодарные по гроб жизни за Хиросиму. Док много смешного и суб'ективного написал - на своей волне человек. Да.наверное.все мы смешны и суб'ективны по-своему. Но. Док! В России помимо "нескольких")))) своих каналов до хрена иностранных!!! В том числе и украинские. Разные ж есть системы и способы получать сигнал. в России сейчас по другому все.не так как тридцать лет назад.когда ты бывал там. (я кстати украинские каналы к юмористическим переместил.когда сортировал программы)). А такой низкий прОцент пользователей интернета.откуда взят?! А.ну да. СМИ....)))))) Ох уж.эти сми.прям а натуре психотропное оружие. Был у вшивой интиллегенции такой девиз- ЖИТЬ НЕ ПО ЛЖИ (она ему таки и следует)). Я предлагаю его. переиначить - ЖИТЬ НЕ ПО СМИ!

+Цитировать сообщение
urkagoliK
сообщение 25.8.2014, 10:06
Сообщение #132

Участник
**

Цитата(doctor @ 25.8.2014, 0:29) *
- дабы не плодить маразмы, попрошу говорить конкретно, с приведением фактов и +фактов их достоверности, и алгоритмом получения тех выводов, которые вы озвучиваете.
. Люблю приведение фактов)) Но не из СМИ.а больше из жизни. Вот.про спецов классных из Винницы.работающих в России рассказал. Про дамочку приехавшую из Киева на курсы в кляту Москву.тоже поведал (выше можно найти). Расскажу теперь.как я общался с одним юным (30 лет) свидомым. А общаюсь я с людьми РАЗНЫМИ. подчеркиваю.а не только с себе подобными как говорит Док. Я.говорит мне парень.русский сам. И по национальности.и по духу.и по языку. Но я хочу жить в свободной Украине.свободной от российского имперского сапога!!!! Да ради бога.говорю ему! Живи! Но скажи.а как ты хочешь уживаться с неонацистами.тем же Правым сектором.которым ты такой весь из себя русский 'по духу ". не удосужившийся даже украинский язык к 30 годам выучить.совсем не по душе будешь? Вечный лозунг про гiляку и ножi никто не отменял и не отменит. А? Помялся парень и выдал что-то типа: мы сами разберемся....время покажет..... Ага. Разберешься.разборщик)) С кем? С реальной силой.которая за годы самостийности набрала такую мощь.что с ней на Украине уже не разберется никто и никогда! И условия будут диктовать они.а не прости господи какой-то Аваков.. Вобшем.неинтересно с ними.свидомыми. В основной массе своей зомболенд. Кстати.в армию не хочет.ныкается в деревне у родни. Не стал я ему даже свой коронный вопрос задавать .на который и более умные люди не могут мне дать ответ. Я его тут писал не раз.повторять не буду. Да ладно. Все будет хорошо Но не сразу ;-)

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 25.8.2014, 19:40
Сообщение #133

Активный участник

Цитата(doctor @ 24.8.2014, 20:05) *
Сеня, давай без эмоциональных выбросов типа блядота-хуёта. Если ведем диалог, то ведем конструктивно, как положено людям. С обоснованиями, выкладками, логическими выводами. За такие посты как последний буду банить.

Посты с темы об украинских зонах, касающихся политики, перенес сюда. Сенины-свами эмоциональные выбросы удалил. Остаемся людьми.

Виталий, приветствую тебя в твоих решениях.
Последния новости из Донбасса. По мобиле.
Ополченцы раздают людям (пенсионерам) по 1000 гривен на одни руки. Ещё крупы раздают, консервы. Без света вся округа. А ВСУ продолжают бомбить и стрелять по мирным жителям. Это не из СМИ.
С уважухой Сеня.
P.S. Не знаю, конечно, может, это какой-то драм-театр от путина прибыл в окрестности донбасские и раздаёт бабло и продукты, и сама же россия при этом бьёт из орудий по этим окрестностям))). Н-да. Чисто из базаров по мобиле. Каменты - излишни.

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 25.8.2014, 20:16
Сообщение #134

Мастер

Цитата(Svami Doupadu @ 25.8.2014, 19:04) *
Виталий, приветствую тебя в твоих решениях.
Последния новости из Донбасса. По мобиле.
Ополченцы раздают людям (пенсионерам) по 1000 гривен на одни руки. Ещё крупы раздают, консервы. Без света вся округа. А ВСУ продолжают бомбить и стрелять по мирным жителям. Это не из СМИ.
С уважухой Сеня.
P.S. Не знаю, конечно, может, это какой-то драм-театр от путина прибыл в окрестности донбасские и раздаёт бабло и продукты, и сама же россия при этом бьёт из орудий по этим окрестностям))). Н-да. Чисто из базаров по мобиле. Каменты - излишни.

здорова Сень.Там такой замут,шо драм театр-отдыхает.В то время как Россия мародёрствует на временно анексированой територии днр и лнр.Вывозя оборкдование с лунанских заводов-тупо мародёрствует.Эти оолченцы для Путина-ваще разменная монета.Раздача такой гуманитарки и лаве-откровеный подкуп населения.Я слыхал про российскую гуманитарку от Путина в донецк-вода и соль,как по мне пусть он эту соль себе на хуй насыпет.а насчёт вчерашних твоих высказываний по оводу Дня Незалежности.для меня этот праздник был личным поводом собраться за столом семейным кругом,и отведать болгарской водочки настояной на розовых леестках,-и ни какого нацизма.У нас рули-барыги,так и Путин-ещё тот барыжонок-олигарх у него состояние оболее чем у наших,даж те-же о-1000грн. украденых у Украины раздать Украинцам из територии Ато шоб на сторону России переманить.)))

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 25.8.2014, 20:17
Сообщение #135

Активный участник

Раз уж тут образовалась политическая беседка - дабы не плодить маразмы, попрошу говорить конкретно, с приведением фактов и +фактов их достоверности, и алгоритмом получения тех выводов, которые вы озвучиваете. Анализ приветствуется, истерия банится, непроверенные недостоверные данные удаляются. Ссылки на видео прошу размещать только как подтверждение каких-то своих тезисов и с пояснением.

Может быть есть смысл сделать отдельную тему, посмотрю.""""""""""""""""""""""""""

Мой предыдущий пост основан на достоверной информации с конкретными номерами мобил и конкретной местностью.

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 25.8.2014, 20:21
Сообщение #136

Активный участник

Цитата(captain @ 25.8.2014, 19:40) *
здорова Сень.Там такой замут,шо драм театр-отдыхает.В то время как Россия мародёрствует на временно анексированой територии днр и лнр.Вывозя оборкдование с лунанских заводов-тупо мародёрствует.Эти оолченцы для Путина-ваще разменная монета.Раздача такой гуманитарки и лаве-откровеный подкуп населения.Я слыхал про российскую гуманитарку от Путина в донецк-вода и соль,как по мне пусть он эту соль себе на хуй насыпет.а насчёт вчерашних твоих высказываний по оводу Дня Незалежности.для меня этот праздник был личным поводом собраться за столом семейным кругом,и отведать болгарской водочки настояной на розовых леестках,-и ни какого нацизма.У нас рули-барыги,так и Путин-ещё тот барыжонок-олигарх у него состояние оболее чем у наших,даж те-же о-1000грн. украденых у Украины раздать Украинцам из територии Ато шоб на сторону России переманить.)))

Вася, здорово!
"Раздача такой гуманитарки и лаве-откровеный подкуп населения."
Чтобы не размазывать кашу по чистому столу)))))))))))), нехай такой """"""""""""""откровеный подкуп населения.""""""""""" делает Киев. Но Киев даже положняк-пенсию не даёт)))))))))), бо ополченцы заберут.
Такой себе драм-театр))))))))))).

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 25.8.2014, 20:28
Сообщение #137

Мастер

Сень,я как понимаю,то Путину и народ тот не особо нах и нужон.Ему територия нужна та.а подкуп шоб как в Крыму большинство за Рашу было.Тем более шо большая часть населения отвалила из-зоны Ато и ошиваеться по Украине.Да шоб не Путин со своей помощью,там бы уже давно всё прекратилось,и не было-бы боевых действий-это по крупняку.

+Цитировать сообщение
urkagoliK
сообщение 25.8.2014, 21:24
Сообщение #138

Участник
**

Цитата(captain @ 25.8.2014, 20:52) *
.Тем более шо большая часть населения отвалила из-зоны Ато и ошиваеться по Украине.

Добрый вечер))
Дак это... По России их ошивается не меньше, а то и больше. Не выдумки Рос ТВ,(кто его смотрит не Украине) международная мишпуха признала!

+Цитировать сообщение
ace
сообщение 25.8.2014, 21:28
Сообщение #139

Участник
**

Цитата(captain @ 25.8.2014, 20:52) *
Сень,я как понимаю,то Путину и народ тот не особо нах и нужон.Ему територия нужна та.а подкуп шоб как в Крыму большинство за Рашу было.Тем более шо большая часть населения отвалила из-зоны Ато и ошиваеться по Украине.Да шоб не Путин со своей помощью,там бы уже давно всё прекратилось,и не было-бы боевых действий-это по крупняку.

ну а чего вы ожидали от майдана? я не пойму на что надеялись то от переворота? почему те страны которые вам оказали поддержку в перевороте не оказали помощи в сохранении целостности? а я поясню зачем эта игра, просто Россия сейчас конкретно приподнялась и были перспективы еще усилиться в союзе с Украиной и Китаем , теперь в Украине осталось разве что водкой затариваться. А Америке и Европе Украина не нужна как союзник или экономический партнер, возможно даже больше нужна америкосам для добычи сланцевых энергоресурсов, но думаете Путин потерпит такой облом? тогда у него в Европе газ точно покупать не будут, Америка и так в шоколаде так что не надо наглеть, сейчас надо развиваться России для того чтобы в мире все сбалансировалось, а вы еще этому и мешаете. Да вы по всей логике наоборот должны русским помогать быстрее подняться и вместе с Россией тоже показать что вот мы - нация, русские украинцы белорусы казахи - мы самые крутые в мире. а вы что творите? грустно.

+Цитировать сообщение
urkagoliK
сообщение 25.8.2014, 21:31
Сообщение #140

Участник
**

Цитата(captain @ 25.8.2014, 20:40) *
В то время как Россия мародёрствует на временно анексированой територии днр и лнр.Вывозя оборкдование с лунанских заводов-тупо мародёрствует.

Кэп, ты как себе вывоз ОБОРУДОВАНИЯ представляешь? Особенно сейчас, когда к границе такое внимание????
Конвой гуманитарный с солью)) мурыжили-мурыжили. Назад поржняком машины пошли опять шмон. Не осталось ли крупинок соли?))
ХХI век , спутники суслика засекают , букашку в степи возле КПП, а тут ВЫВОЗ ОБОРУДОВАНИЯ!!!!!
Не, ну если отвертку с завода....гаечку))))))

+Цитировать сообщение

96 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему