Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
96 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
О войне России против Украины, мнения и диалоги
Alex_MSK
сообщение 12.6.2016, 17:28
Сообщение #1181

Мастер

Из: Москва

Цитата(captain @ 12.6.2016, 15:58) *
Здорова Алекс.Ты это того болей.)Я вас так-же вчера смотрел,отскочили,повезло.)Тем более,шоб тебя успокоить шо не на шару за хохлов болеешь,знай,Кэп отмутил себе футболку сборной СССР с ником Блохин,в ней болеть буду и пох. мне шо я бандеровец и хунта.)))

Блохин, Футбол, Динамо Киев, СССР - даа... Были времена, были и мгновения, раньше хер стоял а теперь давление.
Кстати куда у вас хоккей делся, общаюсь с одним киевлянином, играл за юношеский Сокол.

Я вот тебя лично называл бандеровцем и хунтяем? то что они там у вас сейчас рулят, это не значит что все их поддерживают, объясняю для себя, что если их ещё до сих пор не снесли, как инертность, мягкость и мояхатаскрайность украинского населения.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 12.6.2016, 22:53
Сообщение #1182

Admin

Цитата
Известно о 5723 достижениях России
посмотрю на досуге)

дочитал в новостях до
Цитата
Хохлов уже гоняют по улицам Лилля.Намечается котёл по-ходу

дальше не стал даже. ахуительный сайт.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 12.6.2016, 23:06
Сообщение #1183

Admin

Цитата
Сейчас, в это нелегкое время, когда против России объединились практически все силы зла современного человечества, которые поливают нас грязью, всячески лгут и дезинформируют, очень важно, чтобы ты понимал, что является ложью, а что правдой.

Правда - это то, что наша и твоя Родина - Россия, самая великая страна в мире! У нее больше всего территории, ресурсов, у нее самая боеспособная армия, у нее самое культурное и образованное население.

Однако, ты Доктор, еще не знаешь этого и ведёшься на американскую пропаганду.

а чего это самое культурное и образованное население хуярит друг друга со скоростью в 10 раз превышающую европейскую? и спид разносит такими же темпами? не дочитали еще самые образованные до страницы о путях передачи ВИЧ?

ты мне КОНКРЕТНО покажи цифры - в чем проявляется образованность и культура? я вот вижу статистику абортов, или наркомании, или вич, или то, что почему-то кобзон, например, едет лечиться в Италию.

покажи в чем величие? ЦИФРЫ, Алекс, ЦИфРЫ.

В чем именно американская пропаганда? Чего ИМЕННО я не знаю?

СТАТИСТИКА, ЦИФРЫ - покажи наконец хоть что-то, кроме говносайтов с хохлами

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 13.6.2016, 1:06
Сообщение #1184

Мастер

Цитата(doctor @ 12.6.2016, 23:06) *
а чего это самое культурное и образованное население хуярит друг друга со скоростью в 10 раз превышающую европейскую? и спид разносит такими же темпами? не дочитали еще самые образованные до страницы о путях передачи ВИЧ?

давай ссылки, но только из авторитетных источников, синяя печать, подпись с расшифровкой, иначе - выфсёврёте

ты мне КОНКРЕТНО покажи цифры - в чем проявляется образованность и культура? я вот вижу статистику абортов, или наркомании, или вич, или то, что почему-то кобзон, например, едет лечиться в Италию. покажи в чем величие? ЦИФРЫ, Алекс, ЦИфРЫ.

С цифрами у меня туго, я же интернатовский, да и не спонсирует меня никто на такую работу, я вот просто сердцем про величие и культур-мультур чувствую

В чем именно американская пропаганда? Чего ИМЕННО я не знаю?

Я себя поправлю, не хочешь знать очевидного

СТАТИСТИКА, ЦИФРЫ - покажи наконец хоть что-то, кроме говносайтов с хохлами

Я же тебе нормальный сайт дал для изучения российских достижений

http://sdelanounas.ru

а ты там где то про хохлов негатив увидел, между строк что ли надыбал, типа что про вас там вообще никаких упоминаний нет? И где ты эту всякую шнягу про Россию выискиваешь, откуда тебе её подкидывают, где происходит конспиративная передача компромата который ты тут гонишь?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 13.6.2016, 3:37
Сообщение #1185

Admin

Аборты
https://rg.ru/2015/06/04/abort-site.html - 3-4млн.
Мизулина утверждает о 5 млн https://ru.wikipedia.org/wiki/Аборты_в_России
официальная статистика 1млн. (там же)
это 20 (оф. данные), 60-80 по данным педиатров, 100 - по мизулиной на 1000 женщин репродуктивнго возраста (ок. 45-50 млн)

там же - 7 на 1000 в Германии и Швейцарии

кстати, википедия в ее русском сегменте на сегодня тоже стала пропагандистским сайтом - там нынче все только хорошо о россии. а где плохо - данных нет. например статья Экономика России заканчивается 2012-м годом. так что типа госдеповская провокация тут не проходит. к тому же любые данные там подкреплены источниками - ежели интересно, лазяй, вникай.

Убийства
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_...шленных_убийств (ссылки на доклад ООН)
http://crimestat.ru/world_ranking_homicides ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПОРТАЛ ПРАВОВОЙ СТАТИСТИКИ - "Россия в мире" (Россия - 10,2, Германия - 0.8)
смертность от ДТП 25.2 на 100 тысяч Россия, Германия - 6

Продолжать не буду, жаль времени. Все остальное мною написанное легкл проверяется, я не с потолка цифры брал. От тебя же - только восклицания "вы все врете", "кругом враги", "у меня чуйка"

А сайтов типа "Сделано у нас" можно клепать десятками - не имея статистических данных, отдельные факты, без никаких пруфов, ничего не показывают и не доказывают.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 13.6.2016, 8:47
Сообщение #1186

Мастер

Цитата(doctor @ 13.6.2016, 3:37) *
Аборты
https://rg.ru/2015/06/04/abort-site.html - 3-4млн.
Мизулина утверждает о 5 млн https://ru.wikipedia.org/wiki/Аборты_в_России
официальная статистика 1млн. (там же)
это 20 (оф. данные), 60-80 по данным педиатров, 100 - по мизулиной на 1000 женщин репродуктивнго возраста (ок. 45-50 млн)

там же - 7 на 1000 в Германии и Швейцарии

Догадываюсь какие пидаристические силы столетиями планомерно пытаются сократить количество россиян, с целью захватить богатства, мечем и огнём не получилось, тогда нате вам аборты, наркоту и СПИД, ну и сам понимаешь, какая статистика по абортам у гамасеков. В некоторых странах, не буду показывать пальцем, количество бисексуалов среди детей уже достигает 30%.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 13.6.2016, 8:56
Сообщение #1187

Мастер

Убийства
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_...шленных_убийств (ссылки на доклад ООН)
http://crimestat.ru/world_ranking_homicides ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПОРТАЛ ПРАВОВОЙ СТАТИСТИКИ - "Россия в мире" (Россия - 10,2, Германия - 0.8)
смертность от ДТП 25.2 на 100 тысяч Россия, Германия - 6

Про ДТП, господин малость соврамши
https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_cou...ated_death_rate

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 13.6.2016, 9:32
Сообщение #1188

Мастер

А сайтов типа "Сделано у нас" можно клепать десятками - не имея статистических данных, отдельные факты, без никаких пруфов, ничего не показывают и не доказывают.

Я уж даже и не знаю чем тебя ещё удивить (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Короче, поехали два статистика на охоту. Один шмаляет в кабана, промах метр справа, другой шмаляет, промах метр слева. Кабан съебался, эти покурили и сошлись во мнении что в целом они кабана таки завалили.

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 13.6.2016, 11:14
Сообщение #1189

Мастер

Из: СССР

Цитата(doctor @ 12.6.2016, 22:53) *
дочитал в новостях до

дальше не стал даже. ахуительный сайт.
Уж и не знаю точно,кто там какой котел устраивал,но Рассею поздравили с праздником,кричалку про презика-исполнили.))))

+Цитировать сообщение
S015
сообщение 13.6.2016, 15:41
Сообщение #1190

Активный участник

Цитата(Alex_MSK @ 13.6.2016, 8:47) *
В некоторых странах, не буду показывать пальцем, количество бисексуалов среди детей уже достигает 30%.

Может быть в Афганистане или Сомали такое имеет место быть.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 13.6.2016, 15:47
Сообщение #1191

Admin

Цитата
Про ДТП, господин малость соврамши

бывают разные источники как и разные методики подсчета.

по твоей ссылке

на 100 тысяч населения Германия - 4.3, Россия - 18.9
на 100 тысяч транспортных средств Германия - 6.8 Россия - 53.4

т.е. в целом я даже приуменьшил. а ты говоришь бандеровцы)). кому интересно -- украина 13.5, 35.3 соотв

Цитата
В некоторых странах, не буду показывать пальцем, количество бисексуалов среди детей уже достигает 30%

да чего уж - покажи пальцем. и ссылочку на статистику, а то снова бла-бла) и очень хотелось бы и на методику подсчета ссылочку, как среди детей определяют бисексуалов))

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 13.6.2016, 15:56
Сообщение #1192

Admin

Цитата
Догадываюсь какие пидаристические силы столетиями планомерно пытаются сократить количество россиян, с целью захватить богатства, мечем и огнём не получилось, тогда нате вам аборты, наркоту и СПИД, ну и сам понимаешь, какая статистика по абортам у гамасеков.

ай маладца, шо уж на сковородке)))) хватают, суки, русских девушек и на аборт их! кто убежал, разве что, тот и родил. и наркотики по улицам ходют колют всем подряд, а шприцы сразу с вирусом ВИЧ продают. вот жеж уроды.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 13.6.2016, 16:06
Сообщение #1193

Admin

Никак от тебя не добится чего ж такого Великая Россия может предложить миру и почему нам, младшенькому брату, на нее надо молиться.

Может скажешь уже прямо, как в том детском анекдоте о зверушках, что хвастались достижениями, а медведь, которому хвастать было нечем, смотрел, смотрел и выдал - А я... А меня... Зато я вам всем пизды дам!

Нахер те достижения, культура, технологии, экономика, если у нас большая армия и много оружия? Скажи уже, да и переключимся на что-то другое, а то надоело вытаскивать с тебя, что с партизана, по слову.

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 14.6.2016, 7:08
Сообщение #1194

Матёрый участник

а я думаю, что всему виной - духовный упадок. сколько атеистов в России образовалось в период СССР? Америкосы, от они - набожные до делов, по воскресеньям там церковь-шмерковь, все дела. вот у них - и дела все в гору.(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 14.6.2016, 7:17
Сообщение #1195

Матёрый участник

Цитата(S015 @ 13.6.2016, 15:41) *
Может быть в Афганистане или Сомали такое имеет место быть.

в Сомали крутые пацаны живут, не надо. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 14.6.2016, 9:02
Сообщение #1196

Мастер

Из: СССР

Цитата(ebagub @ 14.6.2016, 7:08) *
а я думаю, что всему виной - духовный упадок. сколько атеистов в России образовалось в период СССР? Америкосы, от они - набожные до делов, по воскресеньям там церковь-шмерковь, все дела. вот у них - и дела все в гору.(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
При чём тут церковь?Вера ,Бог. Духовность.в тебе всегда.а не в церкви!То есть если все русские будут ходить в церковь ,у них жисть сладкая как у стецов станет?Бред.Патриарх Кирил,себе токмо ещё один новый особняк выстроит.))))

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 14.6.2016, 11:08
Сообщение #1197

Мастер

Цитата(doctor @ 13.6.2016, 16:06) *
Никак от тебя не добится чего ж такого Великая Россия может предложить миру и почему нам, младшенькому брату, на нее надо молиться.

Может скажешь уже прямо, как в том детском анекдоте о зверушках, что хвастались достижениями, а медведь, которому хвастать было нечем, смотрел, смотрел и выдал - А я... А меня... Зато я вам всем пизды дам!

Нахер те достижения, культура, технологии, экономика, если у нас большая армия и много оружия? Скажи уже, да и переключимся на что-то другое, а то надоело вытаскивать с тебя, что с партизана, по слову.

Ну ладно, так уж и быть, начну хвастаться, может быть когда народ Украины на этой площадке узнает о достижениях России, то попросится обратно к мамке и будем как в старые добрые времена болеть за одну сборную.

"Московский ресторан White Rabbit занял 18-е место в рейтинге «50 лучших ресторанов мира» по версии британского журнала The Restaurant Magazine. Это лучший результат для российских ресторанов за всю историю."

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 14.6.2016, 11:12
Сообщение #1198

Мастер

Цитата(captain @ 14.6.2016, 9:02) *
При чём тут церковь?Вера ,Бог. Духовность.в тебе всегда.а не в церкви!То есть если все русские будут ходить в церковь ,у них жисть сладкая как у стецов станет?Бред.Патриарх Кирил,себе токмо ещё один новый особняк выстроит.))))

Ага, я видел как пейсатые в шляпах всей семьей в субботу прутся в синагогу, а в понедельник уже сидят в своих конторах и дальше людей наебывают

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 14.6.2016, 11:47
Сообщение #1199

Матёрый участник

Цитата(captain @ 14.6.2016, 9:02) *

я же говорил - факт не заставил себя долго ждать, вы концентрируете свое внимание на мерсах патриархов, но не концентрируетесь на вере.(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) правильно, духовность внутри, но зависть - это ж ведь не благородное чувство то. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал ebagub - 14.6.2016, 11:51

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 14.6.2016, 11:58
Сообщение #1200

Матёрый участник

Цитата(Alex_MSK @ 14.6.2016, 11:12) *
Ага, я видел как пейсатые в шляпах всей семьей в субботу прутся в синагогу, а в понедельник уже сидят в своих конторах и дальше людей наебывают

это законы природы. хищники существуют чтобы было меньше больных и слабых животных, кидалы - чтобы меньше было глупых людей.)

+Цитировать сообщение

96 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему