О войне России против Украины, мнения и диалоги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
О войне России против Украины, мнения и диалоги |
12.6.2016, 2:04
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
ну ты и зоомбоалекс.ага спецом в день расеи организовали.шоб очернить такой великий празник.где связь-не вижу?Да я кстати за это действо не оповещён.ну вам там же виднее..Могу тебе сказать только одно,шо пару лет назад на Оболонской набережной разогнали это действие,и не мусора.А ты поддерживай свою правящюю власть,которая самая правдивая,ты там сочувствовал Украине шо на памятник ветеранам бабло было потрачено,а ты живи в мордере,где памятники жириновскому ставят.))Тем более установлен без должных разрешений,и его демонтировать прийдётся,вот где разумное вложение средств.))) Отпишусь потом |
|
|
12.6.2016, 2:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 22.4.2015 Пользователь №: 17939 |
|
|
|
12.6.2016, 3:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 22.4.2015 Пользователь №: 17939 |
слышь, ходи мимо на gay.ru С радостью уйду пока из этой темы. Только не на gay.ru.Мне там делать нечего.Ты лучше сам (раз уж ты так озабочен гомосеками) сходи на gay.ru, познакомься там с геями и уже потом делай выводы пидарасы они или нет.Пока. Сообщение отредактировал S015 - 12.6.2016, 3:06 |
|
|
12.6.2016, 4:32
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Цитата Обыватели сняли видео уже после того как там отмороженные правосеки с бандеровцами побывали. Сам подумай, Янукович, крупный и добрый такой дядько, и зачем ему птичек перед отъездом хуярить, дел то в тот момент было и так дохуя, валюту там по чемоданам рассовать, шмотки кой какие прихватить. А бандерлоги ворвались на территорию после его убытия и начали всё крушить и пиздить, так что киевским обывателям уже ничего не оставалось как только последствия фиксировать и завидовать правосекам и Януковичу. именно правый сектор побывал? зуб даешь? не левый, не передний или задний, а именно правый? и с бандеровцами? и при словах "правый сектор" мы должны все понять и кивнуть гривой -- ага, ага. правый. в натуре. и бандеровцы такие с ними. да, у них на лбах у всех было так и написано - бандеровец. и корочки бандеровцев. не гитлерюгенд, не комсомольцы, а именно бандеровцы. кто ж их не знает? Цитата ну у всех бывают проколы, да, да. и каждый день по проколу. на входе в ВГТРК наверное висит такой транспарант жирными буквами "Ни дня без прокола!" Цитата да спор у вас вообще не о чем, сайт о тюремных понятиях, о воровском, а вы рассуждаете чей президент круче. они хоть по разные стороны - но все равно на одной стороне, а вы какой стороны то? просто самим себе задайте этот вопрос. а кто рассуждает тут о крутости президентов? я лично препарирую Алекса, дабы показать всей, так сказать, мировой общественности структуру мозга пропутинца обыкновенного. вот спроси у Алекса какая у него машина? какой телефон? холодильник? телевизор? стиралка? пылесос? комп? обувь? машина немецкая, телефон и комп китайские, холодильник итальянский, телевизор - корейский. ну может плюс-минус что-то переставить. деньги он хранит в американской валюте. и при этом они все пидарасы. а алекс, страна которого не научилась даже холодильники делать, - д'артаньян. с голой жопой, копающие руду да пилящие лес на экспорт, но все равно пидарасы они там - в голландии, америке, а у них - классные ребята. которые научились кое-как только танки клепать, да настолько увлеклись, что к 90 году наклепали их 60000 штук -- больше, чем во всем мире в сумме. чем они помогли ссср никто не знает, но просто пацаны больше ничего делать не умели похоже. но это ведь не важно -- главное, что не пидарасы. в германии и франции, например, количество убийств 1 на 100тысяч, у них - 10. но зато анальную девственность блюдут свято. (о детях Алекс вспоминал даже -- так вот вероятность убийства твоего ребенка в России в 10 раз выше, чем в Германии или Франции) ВИЧ в Европе на уровне 0.1-0.5%, в России - 1-2% (в 10 раз выше), а по темпам роста заболеваемости она вообще обогнала не то что европу, но и африку. но это фигня ведь сущая, правда? главнее - это гей-парад в Украине. а вероятность твоему ребенку получить ВИЧ в 10 раз более высокая - это ерунда. Российская Федерация стоит на 3-ем месте в мире по количеству наркоманов (при 9-м по населению) -2% по данным ФСКН. На основе статистики, 20% всех наркоманов в России являются школьники, 60% молодые людей в возрасте от 16 до 30, и 20% старше, ежедневно от передоза умирает 80 человек. Сравним с Голландией и всплакнем о бедных детях? По данным Госкомстата РФ уровень абортов равен 87 на 1000 женщин. Это в 17 раз выше, чем в Нидерландах (5 абортов) и в 9, чем в Германии (9 абортов). Развратная Европа и Святая Русь)) Приведи мне теперь какую-либо статистику из разряда Великая Россия, чем мы можем гордиться и на что равняться (цифры и факты, а не попиздеть про "правый сектор"). |
|
|
12.6.2016, 7:51
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Зато русские войск Нато не бояться и победяяят их в случае чаво,потомучто у натовцев ракетки гавённые,и плюс разрабатывают новейшее оружие навроде бронепоезда,все натовцы с обамавцами аж за сердце похватались,плюс Крым наш,в который даже эти русские не хотят так ехать .И ещё много чево,президент у них самый-лутший.И РПЦ-рулит.))))
|
|
|
12.6.2016, 8:20
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
А определить где бандеровец,а где правосек-эт ваще,как 2 пальца об асфальт,лутше укров-могут!))))
|
|
|
12.6.2016, 8:35
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
|
|
|
12.6.2016, 8:50
|
|
вот спроси у Алекса какая у него машина? какой телефон? холодильник? телевизор? стиралка? пылесос? комп? обувь? машина немецкая, телефон и комп? деньги он хранит в американской валюте Ты тут прям не в бровь а в глаз - всё импорт, и бабульки в долларах, сечёшь ситуацию смотрю чётко |
|
|
12.6.2016, 8:57
|
|
Российская Федерация стоит на 3-ем месте в мире по количеству наркоманов (при 9-м по населению) -2% по данным ФСКН. На основе статистики, 20% всех наркоманов в России являются школьники, 60% молодые людей в возрасте от 16 до 30, и 20% старше, ежедневно от передоза умирает 80 человек. Сравним с Голландией и всплакнем о бедных детях? По данным Госкомстата РФ уровень абортов равен 87 на 1000 женщин. Это в 17 раз выше, чем в Нидерландах (5 абортов) и в 9, чем в Германии (9 абортов). Развратная Европа и Святая Русь)) Афигеть какие цифры, выкладка и как сердечно ты за это переживаешь! А говоришь мы разные народы, мол пойдём своим путём, да никуда вы без нас не денетесь. |
|
|
12.6.2016, 9:16
|
|
Приведи мне теперь какую-либо статистику из разряда Великая Россия, чем мы можем гордиться и на что равняться (цифры и факты, а не попиздеть про "правый сектор"). Видишь Док, даже ты пишешь МЫ, то есть существует в тебе неразрывная связь с Россией. Ты сегодня гордится в этот день должен, что хоть какое то отношение к нам имеешь, накати там что ли с Кэпом по стакану русской водки ради праздника, а потом на Крещатик ломанитесь, пiдарасiв на ножи ставить. https://www.youtube.com/watch?v=_gLh4xQJzBc |
|
|
12.6.2016, 10:08
|
|
Видишь Док, даже ты пишешь МЫ, то есть существует в тебе неразрывная связь с Россией. Ты сегодня гордится в этот день должен, что хоть какое то отношение к нам имеешь, накати там что ли с Кэпом по стакану русской водки ради праздника, а потом на Крещатик ломанитесь, пiдарасiв на ножи ставить. Та да,Док ещё тот перебежчик,наверняка где-то татушка единой россии имееться и в магаз уже метнулся,аж волоса назад за бутыльком путинки.)))https://www.youtube.com/watch?v=_gLh4xQJzBc Видишь Док, даже ты пишешь МЫ, то есть существует в тебе неразрывная связь с Россией. Ты сегодня гордится в этот день должен, что хоть какое то отношение к нам имеешь, накати там что ли с Кэпом по стакану русской водки ради праздника, а потом на Крещатик ломанитесь, пiдарасiв на ножи ставить. Та да,Док ещё тот перебежчик,наверняка где-то татушка единой россии имееться и в магаз уже метнулся,аж волоса назад за бутыльком путинки.)))https://www.youtube.com/watch?v=_gLh4xQJzBc |
|
|
12.6.2016, 13:44
|
|
Та да,Док ещё тот перебежчик,наверняка где-то татушка единой россии имееться и в магаз уже метнулся,аж волоса назад за бутыльком путинки.))) Ну накатить то сегодня по любому придётся, как впрочем и вчера. Буду сегодня изо всех сил за Украину болеть, надо немчуру наголо разбить как в Сталинграде. |
|
|
12.6.2016, 14:34
|
|
Приведи мне теперь какую-либо статистику из разряда Великая Россия, чем мы можем гордиться и на что равняться (цифры и факты, а не попиздеть про "правый сектор"). Не люблю я толщиной хера хвастаться, но ты уже давно напрашиваешься, поэтому в такой День, придётся тебя уважить. Я имею в виду День России конечно же а не День Пидараса в Киеве. Так вот, Док, твои негативные выкладки и выпады в сторону России, умещаются в одном коротком посте, а если я начну хвастаться где у нас толще и длиннее, то на твоём ресурсе во всех темах места не хватит и сайт затупит. А оно нам это надо? Поэтому вот тебе ссылка на ресурс где ты можешь посмотреть как Рассея поднимается с колен открывая пасть, а так же вдумчиво изучить её достижения в формате летописи и подтверждённые фактами. В добрый путь! http://russia-reborn.ru/achieve/index.html Пожалуй ещё один ресурс добавлю, не сочти за рекламу и путинизацию сайта. sdelanounas.ru Сообщение отредактировал Alex_MSK - 12.6.2016, 14:41 |
|
|
12.6.2016, 14:36
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
не пью я водки, от нее грустно. только лсд да трава.
ну и как настоящий бандеровец дожен напомнить что день России - это день суверинитета и назависимости, которая состоялась 12 июня 1990. до провозглашения незалежності Украиной еще оставалось 1 год 2 месяца и скоко-то там дней. А до сих пор упрекают Украину, что она не туда куда ушла и всех бросила. а по поводу "мы" я имел в виду "мы, бандерлоги" - что такое в россии-матушке нас должно привлекать, чтобы мы к ней стремились, кроме десятикратного по сранению с европой насилия, наркомании, вича и разврата. у нас самих этого по самое горло. НУ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ НАПИШИ, а то нет ориентиров нам, горемычным. а циферки все на поверхности, на их сбор понадобилось не более получаса. |
|
|
12.6.2016, 14:46
|
|
Цитата ай, ну наконец-то Цитата Известно о 5723 достижениях России посмотрю на досуге) |
|
|
12.6.2016, 15:06
|
|
ай, ну наконец-то Сейчас, в это нелегкое время, когда против России объединились практически все силы зла современного человечества, которые поливают нас грязью, всячески лгут и дезинформируют, очень важно, чтобы ты понимал, что является ложью, а что правдой. Правда - это то, что наша и твоя Родина - Россия, самая великая страна в мире! У нее больше всего территории, ресурсов, у нее самая боеспособная армия, у нее самое культурное и образованное население. Однако, ты Доктор, еще не знаешь этого и ведёшься на американскую пропаганду. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Победа будет за нами! https://www.youtube.com/watch?v=cMryf0nWUts Сообщение отредактировал Alex_MSK - 12.6.2016, 15:08 |
|
|
12.6.2016, 15:41
|
|
не пью я водки, от нее грустно. только лсд да трава. У нас тоже мода на неё проходит, больше на свой самогон переходим, а то в самом дорогущем ресторане могут налить самой дорогущей водки а потом скорая с мигалками и больничка с промыванием желудка через прямую кишку, даа, не навёл ещё порядок в этой сфере дядя Вова. Могу вам с Кэпом передать с оказией Моршанского вискаря. Вот кстати вопрос такой, если у меня сосед по даче, генерал ФСБ, в ресторане отравился водкой и ему врачи в жопу засовывали шланг для промывания, мы, жители посёлка, можем его теперь называть медицинским пидаром? |
|
|
12.6.2016, 15:58
|
|
Ну накатить то сегодня по любому придётся, как впрочем и вчера. Буду сегодня изо всех сил за Украину болеть, надо немчуру наголо разбить как в Сталинграде. Здорова Алекс.Ты это того болей.)Я вас так-же вчера смотрел,отскочили,повезло.)Тем более,шоб тебя успокоить шо не на шару за хохлов болеешь,знай,Кэп отмутил себе футболку сборной СССР с ником Блохин,в ней болеть буду и пох. мне шо я бандеровец и хунта.))) |
|
|
12.6.2016, 16:04
|
|
У нас тоже мода на неё проходит, больше на свой самогон переходим, а то в самом дорогущем ресторане могут налить самой дорогущей водки а потом скорая с мигалками и больничка с промыванием желудка через прямую кишку, даа, не навёл ещё порядок в этой сфере дядя Вова. Могу вам с Кэпом передать с оказией Моршанского вискаря. Ху из Моршанский вискарь???НЕвидел?А соседа да раз ещё и полковник фсб-можна!)))Последние лет 6-8 тоже больше вискарю предпочтение отдаю,но а на сегодня у меняяя пивас заготовлен с дядьковской настойкой на Укропе.)Вот кстати вопрос такой, если у меня сосед по даче, генерал ФСБ, в ресторане отравился водкой и ему врачи в жопу засовывали шланг для промывания, мы, жители посёлка, можем его теперь называть медицинским пидаром? |
|
|
12.6.2016, 17:15
|
|
Ху из Моршанский вискарь???НЕвидел?А соседа да раз ещё и полковник фсб-можна!)))Последние лет 6-8 тоже больше вискарю предпочтение отдаю,но а на сегодня у меняяя пивас заготовлен с дядьковской настойкой на Укропе.) Виски, Кэп, то это по простому - обычный самогон. Почему Маршанский? Да там у братвы целый цех по её производству, бесперебойные поставки, качество проверено на своей печени и цена скромная учитывая удалённость от столицы. Если у московских рестораторов для своих 500 рэ за литр, то у Брянской братвы 250 за 1,5 литра. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 8:01 |