О войне России против Украины, мнения и диалоги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
О войне России против Украины, мнения и диалоги |
9.6.2016, 22:29
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
да ладно. а мне так нравится. очень четкое исполнение в скульптуре идеи русского мира, каким его представила миру российская пропаганда.
да и памятники мемам - это хорошее направление в памятникостроении. мемы рождаются естественным образом, в отличие от рожденных через жопу идей для памятников советской эпохи. |
|
|
9.6.2016, 22:53
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
да ладно. а мне так нравится. очень четкое исполнение в скульптуре идеи русского мира, каким его представила миру российская пропаганда. да и памятники мемам - это хорошее направление в памятникостроении. мемы рождаются естественным образом, в отличие от рожденных через жопу идей для памятников советской эпохи. Ты наверное панк по жизни |
|
|
9.6.2016, 23:29
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
панк - это что в твоем представлении? интересно было бы услышать более расширенное определение)
|
|
|
9.6.2016, 23:53
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
|
|
|
10.6.2016, 0:14
|
|
когда все через жопу - это скорее пидарас)
википедия утверждает что Панки придерживаются различных политических взглядов, но в большинстве своём они являются приверженцами социально направленных идеологий и прогрессивизма. Распространенными воззрениями являются стремление к личной свободе и полной независимости (индивидуализм), нонконформизм, принципы «не продаваться», «полагаться на самого себя» (DIY — Do it yourself — Сделай сам) и принцип «прямого действия» (direct action). Другие направления в политике панков включают в себя нигилизм, анархизм программизм, социализм, антиавторитаризм, антимилитаризм, антикапитализм, антисексизм, антинационализм. Панк, па́нки (англ. punk — перен. разг. «нехороший», «дрянной») — субкультура, возникшая в конце 1960-х — начале 1970-х годов в Великобритании, Канаде и Австралии, характерными особенностями которой являются критическое отношение к обществу и политике. мне в целом определение понравилось, хоть ты конечно же ничего такого в виду не имел)) |
|
|
10.6.2016, 1:44
|
|
когда все через жопу - это скорее пидарас) на лагерной волне всё ещё что ли? википедия утверждает что Панки придерживаются различных политических взглядов, но в большинстве своём они являются приверженцами социально направленных идеологий и прогрессивизма. Распространенными воззрениями являются стремление к личной свободе и полной независимости (индивидуализм), нонконформизм, принципы «не продаваться», «полагаться на самого себя» (DIY — Do it yourself — Сделай сам) и принцип «прямого действия» (direct action). Другие направления в политике панков включают в себя нигилизм, анархизм программизм, социализм, антиавторитаризм, антимилитаризм, антикапитализм, антисексизм, антинационализм. Панк, па́нки (англ. punk — перен. разг. «нехороший», «дрянной») — субкультура, возникшая в конце 1960-х — начале 1970-х годов в Великобритании, Канаде и Австралии, характерными особенностями которой являются критическое отношение к обществу и политике. мне в целом определение понравилось, хоть ты конечно же ничего такого в виду не имел)) Сколько бы ты много определений и объяснений этой движухе не выискивал, но она сводится к одному - иди оно всё в жопу, а вот сейчас вам будет такой бля перфоманс! И понеслось, музон - нахуй-бля-впизду, приколачивание к мостовой собственных яиц, любимые твоему вкусу скульптуры, а один уёбок у нас тут в Третьяковке в центре зала насрал и заявил что это художественная инсталяция. Наверняка Звуки МУ в молдости слушал, а сейчас Петя отмолиться не может. |
|
|
10.6.2016, 3:57
|
|
не, звуки му - могу вспомнить разве только само название, мелькало наверное.
эка ты расстроился - это из-за скульптуры запорожской, что ли? всякую напраслину погнал) да не парься. ну кто ж виноват что твоей страны официальные средства массовой информации сами себя и всю страну выставили на посмешище этими снегирями, да распятыми мальчиками. и дальше продолжают это успешно делать. грех не посмеяться. |
|
|
10.6.2016, 8:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.6.2016 Пользователь №: 18476 |
а меня прикалывает еще например что гайцов убрали - едешь себе спокойно не привлекая внимания и никто тебя не тормозит.
|
|
|
10.6.2016, 11:51
|
|
не, звуки му - могу вспомнить разве только само название, мелькало наверное. эка ты расстроился - это из-за скульптуры запорожской, что ли? всякую напраслину погнал) да не парься. ну кто ж виноват что твоей страны официальные средства массовой информации сами себя и всю страну выставили на посмешище этими снегирями, да распятыми мальчиками. и дальше продолжают это успешно делать. грех не посмеяться. Про байку со снегирями и мальчиками не в курсе, но вот распятых беркутов (птиц), в резиденции Януковича у нас показывали. Птицы то с какого бока к Яныку и ментам-беркутам, тоже небось ржёте? хотя я лично за очень осторожное отношение ко всякого рода памятникам. они как минимум дожны быть красивыми, иметь эстетическую ценность, не быть банальными и пошлыми (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
10.6.2016, 11:56
|
|
а меня прикалывает еще например что гайцов убрали - едешь себе спокойно не привлекая внимания и никто тебя не тормозит. У нас их тоже меньше стало, на выезде и въезде на МКАД вообще почти все посты закрыли, зато камеры везде понатыкали, в Москве более 160 тыс. штук. Вроде едешь спокойно, никто не тормозит, а потом оппаньки, письмецо с фоткой и штрафом в 3 тыс.рэ. |
|
|
10.6.2016, 13:09
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.6.2016 Пользователь №: 18476 |
У нас их тоже меньше стало, на выезде и въезде на МКАД вообще почти все посты закрыли, зато камеры везде понатыкали, в Москве более 160 тыс. штук. Вроде едешь спокойно, никто не тормозит, а потом оппаньки, письмецо с фоткой и штрафом в 3 тыс.рэ. так что, необоснованно штрафы приходят чтоль? |
|
|
10.6.2016, 15:06
|
|
Цитата Про байку со снегирями и мальчиками не в курсе, но вот распятых беркутов (птиц), в резиденции Януковича у нас показывали. Птицы то с какого бока к Яныку и ментам-беркутам, тоже небось ржёте? ну с беркутами - там хер поймешь откуда ноги растут, и что в первые дни творилось после майдана. собственно их такими нашли сразу после бегства януковича, так что скорее всего он их и распял, больше некому было наверное. а о снегирях и мальчиках распятых - хоть я и не верю, что ты не в курсе, но если вдруг да -- найди в поиске, это не байка, были такие знаменитые эфиры на каком-то из каналов вгтрк, иначе ты пропустил самый цимес и не смог насладиться идеей такого зачетного памятника) что, конечно, интересно, что с украинскими беркутами ты в курсе, а с российскими снегирями - нет. типа "но вот распятых беркутов (птиц), в резиденции Януковича у нас показывали", а снегирей - что у нас? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) на вот, нашел спецом для тебя чтобы было понятно почему именно в запорожье и почему именно снегири, и почему это смешно, и почему это из разряда "сами виноваты", а не просто по-русофобски |
|
|
10.6.2016, 15:16
|
|
ну а вот о распятом мальчике
причем было бы это просто смешно, да и хуй с вами, рассказывайте там сами себе что хотите. так именно этой ерунды насмотревшись, всякие типа "добровольцы" с куриными мозгами шли со спокойной совестью мочить хохлов. напомню, это ГОСУДАРСТВЕННЫЕ каналы, а значит это и позиция государства Россия |
|
|
10.6.2016, 15:37
|
|
так что, необоснованно штрафы приходят чтоль? Не, всё обоснованно, видеофиксация, время, место, нарушение. Если сразу заплатил, скидка 50%, если не платишь то выезд по загранпаспорту закрывают, нельзя машину снять-поставить на учёт, дофига короче всяких ловушек придумали. |
|
|
10.6.2016, 15:53
|
|
что, конечно, интересно, что с украинскими беркутами ты в курсе, а с российскими снегирями - нет. типа "но вот распятых беркутов (птиц), в резиденции Януковича у нас показывали", а снегирей - что у нас? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Про снегирей точно не в курсе, запомнил бы, у меня дом в Снегирях, потом гляну че там. А эту доходягу, да вспоминаю, но че она там скулила не смотрел. Я то с такой хуйни обычно быстро переключаюсь, а вы наверное не раз потом пересматриваете и друг другу потом пересылаете и смакуете. Зачетная у вас отмазка - хуй его знает чего там творилось, революция видишь ли "достоинства" бля. Да они сами себя распяли, сами себя подожгли и сами себя из градов обстреляли, та хуй бы с этой ватой. |
|
|
10.6.2016, 15:55
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
ну с беркутами - там хер поймешь откуда ноги растут, и что в первые дни творилось после майдана. собственно их такими нашли сразу после бегства януковича, так что скорее всего он их и распял, больше некому было наверное. а о снегирях и мальчиках распятых - хоть я и не верю, что ты не в курсе, но если вдруг да -- найди в поиске, это не байка, были такие знаменитые эфиры на каком-то из каналов вгтрк, иначе ты пропустил самый цимес и не смог насладиться идеей такого зачетного памятника) Док с беркутами.производился некий магический ритуал обряяяд по словам некоторых экстрасенсов и изотериков способствовавший его побегу.что, конечно, интересно, что с украинскими беркутами ты в курсе, а с российскими снегирями - нет. типа "но вот распятых беркутов (птиц), в резиденции Януковича у нас показывали", а снегирей - что у нас? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) на вот, нашел спецом для тебя чтобы было понятно почему именно в запорожье и почему именно снегири, и почему это смешно, и почему это из разряда "сами виноваты", а не просто по-русофобски |
|
|
10.6.2016, 17:26
|
|
Не, всё обоснованно, видеофиксация, время, место, нарушение. Если сразу заплатил, скидка 50%, если не платишь то выезд по загранпаспорту закрывают, нельзя машину снять-поставить на учёт, дофига короче всяких ловушек придумали. так что, если берешь и тупо не платишь то что, можешь просто кататься по России и все будет вери гуд? |
|
|
10.6.2016, 21:59
|
|
Цитата Зачетная у вас отмазка - хуй его знает чего там творилось, революция видишь ли "достоинства" бля. Да они сами себя распяли, сами себя подожгли и сами себя из градов обстреляли, та хуй бы с этой ватой. есть большая разница между заявлением государственной компании и хер знает кем снятым сюжетом, неизвестно откуда появившимися птицами - это могло быть частью все того же спектакля под названием "киевская хунта", мне откуда знать. я естественно этому не верю, потому что у меня, КАК МИНИМУМ, нет никаких доказательств вообще его реальности, а не постановки. есть новости и факты которые нельзя принимать во внимание, и в частности по этой самой причине, потому что они скорее всего часть манипуляции. но когда государственная телекомпания излагает заведомую ложь, или сознательно искажает факты, то здесь достаточно этого самого факта самого по себе. если это делает государство, то это ЕГО ПОЛИТИКА. и это именно та причина, по которой я говорю, что такое государство не имеет права существовать. и тут ни при чем русофобия или русоненавистничество. чисто беспокоюсь об экологии, чтоб не воняло. Цитата Я то с такой хуйни обычно быстро переключаюсь, а вы наверное не раз потом пересматриваете и друг другу потом пересылаете и смакуете. ага, о распятых беркутах ты посмотрел и хорошенько запомнил, а тут вдруг "хуйня". конечно, хуйня, позорище такое для великой страны попадаться на мелкой лжи)) ebagub - прочитай, пожалуйста, название темы. для разговоров "обо всем" есть беседка. Цитата Док с беркутами.производился некий магический ритуал обряяяд по словам некоторых экстрасенсов и изотериков способствовавший его побегу. да. ритуал проводили чтоб сбежал после того как он уже сбежал? )))
|
|
|
11.6.2016, 0:58
|
|
есть большая разница между заявлением государственной компании и хер знает кем снятым сюжетом, неизвестно откуда появившимися птицами - это могло быть частью все того же спектакля под названием "киевская хунта", мне откуда знать Хер знает кем снятыми, это были граждане Украины, припершись туда и снимающими последствия на свои смартфоны. Очередная отмазка - мне откуда знать, я там не был, всё Путин подстроил Сообщение отредактировал Alex_MSK - 11.6.2016, 1:00 |
|
|
11.6.2016, 1:09
|
|
ага, о распятых беркутах ты посмотрел и хорошенько запомнил, а тут вдруг "хуйня". конечно, хуйня, позорище такое для великой страны попадаться на мелкой лжи)) Ты же сам предложил на всяких дебилов в ютубе не ориентироваться. Так наша мелкая ложь всяких долбоебов, это ничто по сравнению с вашей машиной лжи |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 10:41 |