О войне России против Украины, мнения и диалоги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
О войне России против Украины, мнения и диалоги |
6.6.2016, 12:15
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
относительно видео - ну мы уже говорили о жириновском например. я же не привожу тут его высказывания как "мысль народа" и т.п., хоть у определенной части оно наверняка с ним совпадает. так и тут - давай будем давать ссылки на всяких клоунов и говорить, что это глас народа?
|
|
|
6.6.2016, 12:20
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Цитата Хочу . Но не покажу. Потому как один очень умный все это удалил. laugh.gif Но... Она писала то, что видела своими глазами. Ты это видел? Нет. А она видела. Но пиздит почему то она. Учитывая, что границу я пересекаю чаще, чем кто то жену имеет, с полной ответственностью могу тебе сказать - очередь в 2 км не так страшно выглядит, как ты себе это представляешь. Даже в Россию. Даже в лютый мороз. не, я это не удалял. все висит насколько я помню. я же тогда написал что спецом оставляю это все дабы люди читали) мы там вроде все выяснили - и по поводу рассказа Мурмана об умершей без лекарств тети. да, что-то было - тетя умерла, миа видела очередь. но то как они это интерпретировали, как они об этом рассказали, как красиво припиздели о бедных хохлах в ватниках, об отстутствии лекарств и т.п. - это и есть та самая мерзость, о которой я говорю. |
|
|
6.6.2016, 12:25
|
|
Цитата Слышала не плохие отзывы о винпоцетине. Рекомендую. Это было не в личке. Меньше надо было метлой махать удаляя непонравившееся страницами. Теперь то врать что угодно можно. рекомендации свои придержи для себя. а то было именно в личке, но я ее не храню. так что закроем обсуждение. все что было открыто, за исключением просто срача, все висит - я даже все в одну тему собрал вот на 50 страниц. все тут есть, все хранится. читайте, наслаждайтесь. |
|
|
6.6.2016, 12:32
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
да, были вроде белорусы, и поляка как-то видел, и грузинов много, и чеченов, кстати, немало, которые с эмиграции из европы приехали. https://www.youtube.com/watch?v=S2h60rrAuCY https://youtu.be/IcmaIGbp1yU https://youtu.be/zN5uZ_C2qV0 Какие белорусы и поляки забавные. |
|
|
6.6.2016, 12:40
|
|
Цитата Можно я прокомментирую как житель того самого региона? Я так понимаю, что и конторы наши соседствовали. Я как раз на пл. Победы 4 работала. да, рядышком) на ленинском проспекте (и на баранова перед этим). а твою интерпретацию оставлю. я рассказал как было, а ты воспринимай как хочешь)) Цитата в 90-х, находясь в России на нелегальном положении, за бабки способствовал переброске её граждан за границу. Налицо подрывная деятельность организованной группировки украинских буржуазных националистов против Российской Федерации надо будет в резюме вставить прямо цитатой) |
|
|
6.6.2016, 13:12
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
|
|
|
6.6.2016, 13:20
|
|
марго, а что эти видео, если это правда, конечно, доказывают? да и это отдельный разговор, и наверняка там есть в каждом случае много и причем разных причин. НО мы сейчас говорим о причинах и истоках. как так получилось, что русских гнобят только в нескольких районах донецкой и луганской области, а в чисторусскоговорящем днепропетровске (теперь просто Днпре), например, - нет. или в Одессе почему не гнобят? да и Киев в большинстве своем еще недавно говорил почти весь на русском. как так оно получилось, что именно там все произошло? близость границ с РФ никак не повлияла ли?
Цитата Повторюсь. Я храню. Так что обсуждение можно и закрыть, но свои слова ты доказать не можешь. Вывод напрашивается сам - кто то врет. а ты, т.е. можешь доказать, но этого не делаешь? тогда вывод напрашивается сам)) |
|
|
6.6.2016, 13:21
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
надо будет в резюме вставить прямо цитатой) Или потом когда замирятся и соберёшься опять бизнес открыть, в чистуху при явке с повинной в налоговую (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
6.6.2016, 13:23
|
|
Регулярных войск нет. А кто там что в отпуске делает - это личное дело каждого. В ваших карательных батальонах иностранцев до хуя. И что? Делаем вывод, что там войска тех стран, откуда они на сафари приехали? Хех. Нашла я про отпускников. Как и ожидалось не в личке . ( кому то надо к врачу обратиться (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ) Я тоже, наверное, к окулисту схожу - в упор не вижу "а рада" или что то приблизительно такое. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
6.6.2016, 13:37
|
|
марго, а что эти видео, если это правда, конечно, доказывают? Ой, да конечно ничего. Только то, что белорусы с грузинами по английски шпарят. Вот такие они образованные в войнушку ездят играть. в чисторусскоговорящем днепропетровске (теперь просто Днпре) Ну бабло то не куда в стране девать. а ты, т.е. можешь доказать, но этого не делаешь? тогда вывод напрашивается сам)) Блять, а ты мне как то в личке писал, что тебе мальчики нравятся, и один раз не пидарас. Но я личку чистила и удалила. Можешь доказать, что этого не было? Нет. Ну и чудненько. близость границ с РФ никак не повлияла ли? А должна? И че я тогда по польски и литовски не шпрехаю? |
|
|
6.6.2016, 13:50
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
|
|
|
6.6.2016, 13:55
|
|
Цитата в чисторусскоговорящем днепропетровске (теперь просто Днпре) Ну бабло то не куда в стране девать. вот это стиль разговора - говорим о том, что в Днепре говорят по-русски, а в ответ - "бабло некуда девать" --- как медик медику сообщу, что это называется "неконтролируемое ассоциативное мышление" и является симптомом многих состояний, связанных с нарушением функций торможения в ЦНС. как и это -- я могу доказать, доказательства храню, а ты не можешь - значит ты лжешь. -- ты можешь доказать, но не доказываешь. не является ли это странным? -- Блять, а ты мне как то в личке писал, что тебе мальчики нравятся, и один раз не пидарас. Но я личку чистила и удалила. Можешь доказать, что этого не было? Нет. Ну и чудненько и приведенная тобой цитата не из лички. может прекратим уже? -------- миа - бан. |
|
|
6.6.2016, 14:01
|
|
да и марго тоже. надоел мне этот неконтролируемый ассоциативный поток и какая-то извращенная логика.
Цитата близость границ с РФ никак не повлияла ли? А должна? И че я тогда по польски и литовски не шпрехаю? найдите себе собеседников по уму. с алексом хоть как-то говорить можно пока. так что пишите письма. |
|
|
6.6.2016, 20:37
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
а какая разница есть ли у части номер или она флаг свой дома забыла? война от этого как-то по-другому идет? Да вообще никакой разницы нет, так и рождаются слухи о подводных лодках в степях Украины. Ничего не знаю, не разбераюсь и не ведаю, ситуацию в армии знать не хочу, но "оно" точно есть. Я спросил ЧТО именно тебе надо еще обосновать. А то твой ход мыслей был не понят. Твоя-моя непонимай, это иногда очень удобная позиция. весьма интересно. а ГДЕ предлагали его взять? в украине его как бы и нет. в россии хотели наверное одолжить? У Юльки спроси или у Надьки, где они его возьмут когда президентами станут. закон был проветирован сразу же если ты помнишь. а верховна рада на то время была сборищем уебков в целом - совсем незадолго до этого были т.н. "диктаторские" законы, еще раньше - фактически конституционный переворот типа как и у вас - конституцию поменяли под одного правителя. так что ждать чего-то хорошего от той рады не приходилось. да и у вских батькивщин (фи) и т.п. не было большинства в парламенте тогда - как думаешь каким таким образом решение таки было принято? а Крым тоже по этой же причине "отпал"? А на медалях "за возвращение крыма" стоит дата 20 февраля почему? и вот ты всерьез уверен что именно это - закон о языке - и стало причиной? А Стрелков откуда взялся? (не читал кстати его мемуаров и интервью?) Бес и тому подобные? А путин зачем речуху о новороссии задвинул, спровоцировав ложную, как оказалось, надежду на любовь россии? А что ты говорил о неких "в натовском камуфляже" которые захватывали что-то там в дни "переворота"? их роль ты не вспомнил тоже. Крым, не куда то там ушёл а вернулся обратно, о Крыме хватит уже, проехали навсегда. Да я уверен что закон о языке стал одной из основных причин, ты же кратко просил. Речуху Путина не слышал, да и не помню такую, про Крым помню а там не помню, ссылку в студию. Украинские радикалы и националисты были в натовском и других западных камуфляжах и в гандонах с дырками, они завладевали оружием, громили ваши ОГА, или как их там, короче творили "революцию", потом с этим оружием стройными рядами двинулись на восток свои бандеровские порядки устанавливать и мстить москалям за всё. Видел видео одно из Киевского метро, тех ещё майданутых времён. Куча молодых уёбков скачет и скандируют "Кто не скачет тот маскаль!" И там пасажир один, мужик уже в возрасте, криво улыбаясь, начинает неловко подпрыгивать. Тьфу бля картинка, как только вагон не перевернулся, вот это и есть грёбаный стыд и ваше будующее. |
|
|
6.6.2016, 21:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 22.4.2015 Пользователь №: 17939 |
Видел видео одно из Киевского метро, тех ещё майданутых времён. Куча молодых уёбков скачет и скандируют "Кто не скачет тот маскаль!" И там пасажир один, мужик уже в возрасте, криво улыбаясь, начинает неловко подпрыгивать. Тьфу бля картинка Может дашь ссылку на это видео или хотя бы назовёшь ключевые слова по которым можно найти это видео? |
|
|
6.6.2016, 22:04
|
|
Цитата Я спросил ЧТО именно тебе надо еще обосновать. А то твой ход мыслей был не понят. Твоя-моя непонимай, это иногда очень удобная позиция. Цитата(doctor @ 6.6.2016, 12:03) * весьма интересно. а ГДЕ предлагали его взять? в украине его как бы и нет. в россии хотели наверное одолжить? У Юльки спроси или у Надьки, где они его возьмут когда президентами станут. похоже я поспешил назвать тебя адекватным))) Цитата Речуху Путина не слышал, да и не помню такую, про Крым помню а там не помню, ссылку в студию. спроси у гугля по ключевым словам "речуха хуйло новососия" Цитата Крым, не куда то там ушёл а вернулся обратно, о Крыме хватит уже, проехали навсегда. да ладно. за савченко вон тоже орали - будет сидеть, ля-ля. потом вдруг опа - и в один день все произошло. так и тут будет - просыпаешься, а политика партии уже изменилась, и крым уже не ваш))) тебя ж никто спрашивать не будет, как и при "возвращении"))) . правда я не думаю, что он и украинским будет - там местные власти сделают все чтобы поднять бучу, и в украину не возвращаться, потому как понятное дело кому нужен прокурор поклонская например, да и отвечать придется за многое. будет буча, будет кровь, в итоге я думаю станет лет на 10-20 территорией, управляемой по мандату ООН, Турцией там или Болгарией. ну как-то так)) в остальном- ты слишком много смотришь телевизор. это небезопасно похоже. Ладно, тут у нас тупик. Давай лучше поговорим пока о генетике)) |
|
|
6.6.2016, 22:49
|
|
Цитата Я же тебе уже рассказывал, с чего повторяться то? Думаю с очень давних времён и не с одного поколения. Судя по твоим высказываниям, повторяющим как под копирку, призывы самой злобной и радикально настроенной части западной антироссийской компании, вынашивал ты это долго только высказаться повода не было а ситуация с Украиной стала тригером, сейчас вот прорвало. вот анекдоты о москалях у нас ходили всегда, надо сказать. -- дядьку, дядьку, а ви чули, москалі в космос полетіли! -- що, всі? -- та ні, тільки один... -- тьху! то чого оце репетувати? это наверое генетически как-то обусловлено, правда? помню еще гуцул один встретился как-то. в году так наверное 89-м, в Карпатах. в УПА пошел в 17. молодым был, в перестрелку только одну попал. пришел на денек домой за продуктами, а тут как раз НКВД налетело, все село подчистую сгребли, до станции отконвоировали, в вагоны погрузили и в Сибирь. Десять лет там под Красноярском, сначала в лагере каком-то при лесоповале, потом водителем у начальника лесокомбината. в 55-м вернулся. рассказывал, что, мол, русские, по его мнению -- люди хорошие и душевные. "Але автомата в лісі прикопаним мусово мати, бо ще матимемо ми з ними горя. Нема в них спину" (тормозов по-вашему). правда больше каких-либо факторов, которые могли бы таким роковым образом повлиять на мою неокрепшую психику не вспомню. таки думаешь это генетика? а тип наследования какой, как считаешь, доминантный или рецесивный? |
|
|
7.6.2016, 8:35
|
|
вот анекдоты о москалях у нас ходили всегда, надо сказать. это наверое генетически как-то обусловлено, правда? Это скорее вы так приспособились свою закомплексованность и страхи переживать. ... рассказывал, что, мол, русские, по его мнению -- люди хорошие и душевные. "Але автомата в лісі прикопаним мусово мати, бо ще матимемо ми з ними горя. Нема в них спину" (тормозов по-вашему). Только про то, что русские без тормозов понял (спасибо за перевод), и то что бандеровцам пиздец через них же русских настанет, это тоже понял, а смысл о закопанном автомате до меня не дошёл. Ну, без тормозов, это наверное можно расценить как комплимент, т.е. нет страха и нет недосягаемых вершин в делах и стремлениях (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) правда больше каких-либо факторов, которые могли бы таким роковым образом повлиять на мою неокрепшую психику не вспомню. таки думаешь это генетика? а тип наследования какой, как считаешь, доминантный или рецесивный? Я не в курсе по типам, честно. А факторы могут быть разные, не только эта случайная встреча в горах с бандеровцем-вуйкой. Например ты рассказывал о своих репрессированных родственниках, а родственники родственников может тоже страдали ещё ранее, а у тех предки тоже под раздачу попали, таким образом часть страхов была заложена при рождении генным набором. Страхи - это нормальная реакция на опасность, ты же в курсе, но вот когда они становятся фобией, это уже серьёзная медицинская проблема. Но ты особо не отчаивайся (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) , потому как, если у человека сильная подверженность фобиям и страхам, то у него выше интеллект. Ещё могу обнадёжить, что от всего можно избавится, от любых страхов и даже вредных привычек, а вот от Умища - никогда. Как говорится, здоровье у всех разное, но каждому его хватит до конца жизни. |
|
|
7.6.2016, 9:32
|
|
похоже я поспешил назвать тебя адекватным))) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) спроси у гугля по ключевым словам "речуха хуйло новососия" Хуйло и новососсия - это что такое есть, какова этимология и смысловая нагрузка этих культурных шедевров освободившейся от русского мира Украины? да ладно. за савченко вон тоже орали - будет сидеть, ля-ля. потом вдруг опа - и в один день все произошло. так и тут будет - просыпаешься, а политика партии уже изменилась, и крым уже не ваш))) тебя ж никто спрашивать не будет, как и при "возвращении"))) . правда я не думаю, что он и украинским будет - там местные власти сделают все чтобы поднять бучу, и в украину не возвращаться, потому как понятное дело кому нужен прокурор поклонская например, да и отвечать придется за многое. будет буча, будет кровь, в итоге я думаю станет лет на 10-20 территорией, управляемой по мандату ООН, Турцией там или Болгарией. ну как-то так)) Опять неправда ваша и одностороннее освещение ситуации! Конечно орали, что будет сидеть, пиарились всякие, но и многие призывали быть реалистами и гуманистами. Однако, учитывая наше ордынское коварство, я думаю, что Надю изначально терпилой назначили для обмена на кого-нибудь, если сразу в лесочке где она попалась не грохнули. Зато посмотри какая она сейчас красава из ФСБ-эшных застенков вышла, какая речь, какой реализм и понимание того что народ Украины наебали! Эх, всю бы Раду через такие застенки пропустить, смотришь и наладилось бы всё очень скоро. Мечты и предсказания про залитый кровью Крым, и как там турки с болгарами рулить будут, и как там за всё со всех спросят - это всё твои психологические приёмы для снятия собственных страхов. Мне вот интересно продолжение хода твоих мыслей, кто конкретно рискнёт своей шкурой начать раскачивать в Крыму ситуацию до такой степени, чтобы туда ООН зашло, можешь ещё немного на эту тему пофантазировать? |
|
|
7.6.2016, 15:24
|
|
Цитата кто конкретно рискнёт своей шкурой начать раскачивать в Крыму ситуацию до такой степени, чтобы туда ООН зашло, можешь ещё немного на эту тему пофантазировать? а я разве не написал? после того, как Россия откажется от него, местные элиты и замутят кипишь. потом от этого начнется гуманитарная катастрофа - ни воды, ни еды, нихрена. придется вводить какие-то левые войска (не украинские, дабы не усугублять), дабы порядок навести и хотя бы продпаек раздать. Цитата Ну, без тормозов, это наверное можно расценить как комплимент, т.е. нет страха и нет недосягаемых вершин в делах и стремлениях да, еще бы в правильном направления эти стремления были направлены - а то все войны, репрессии да геноциды. ладно, не бери в голову. русские - великая нация. такие же как украинцы. и татары. и немцы. и даже как англо-саксы. и как эфиопы разные (в курсе, что во второй мировой эфиопия потеряла только солдатами тысяч 300, и еще гражданскими 600? тоже с фашизмом боролись, кстати). или ты думаешь, что лучше? а то я заподозрил уж тебя в каком-то злобном национализме (тьфу, тьфу, тьфу) - русские, мол, носители света, а всякие злобные народы на них нападают всю жизнь (300 раз за 1000 лет по твоим подсчетам), пытаясь уничтожить. поставь точку в моих сомнениях, плз, если не трудно. Цитата таким образом часть страхов была заложена при рождении генным набором. в генетике ты, я вижу, совсем не рубишь) генный набор после зачатия не изменяется, и нет возможности внести в него опыт зачатой уже особи. так бы все уже давно умными рождались сразу и по одним и тем же граблям тысячелетиями не ходили. так что ты придумай что-то новое, не позорься, а то совсем уже мракобесие какое-то. "мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 12:23 |