Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
96 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
О войне России против Украины, мнения и диалоги
doctor
сообщение 5.6.2016, 14:22
Сообщение #1061

Admin

снова съезжаешь. я хоть какие-то подтверждения даю, а ты типа из подмосковья узырил все в позорную трубу? ну и как тебя таки называть в связи с таким подходом к своим заявлениям?

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 5.6.2016, 14:38
Сообщение #1062

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Цитата(doctor @ 3.6.2016, 18:55) *
ну и у марго спроси, если что. она в курсе об отпускниках, очень радовалась как-то как они умело и мелко крошат укроп.

Вот прям так и писала, что " я лично очень рада"? Или это ты так сам догадался?
Цитаты то не будет , конечно?

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 5.6.2016, 14:46
Сообщение #1063

Гросс-Мастер

Док, а чего ты про "донбасских отпускников" пишешь, а про украинских нет? В сети то до хрена видео, где среди ваших всу или добровольческих батальонов ( хрен вас там разберешь кто есть кто) очень много не укро и не русскоговорящих вояк. С этим то как? Или то, что позволено не хуйлу порошенки не позволено руководителям Донбасса и Луганска?

"Хоть какие то" подтверждения со стороны оппонента тобой были названы пиздежом если что. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Но тебе "хоть какие то" можно. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 5.6.2016, 20:09
Сообщение #1064

Мастер

Из: Москва

Цитата(doctor @ 5.6.2016, 14:22) *
снова съезжаешь. я хоть какие-то подтверждения даю, а ты типа из подмосковья узырил все в позорную трубу? ну и как тебя таки называть в связи с таким подходом к своим заявлениям?

Ну назови, если у тебя веские основания есть...

Я то тебе из первых уст ссылки передаю, а ты мне всякую лапшу из тырнет ресурсов гонишь, одностороннюю причём.
А когда тебя что то не устраивает в моих утверждениях, поднимаются обиженные завывание, ой бля маскали вот вы какие, ну и кацапы, идите в жооопу, как хорошо со мы не с вами))

Так что, каких тебе только ссылок не давай, останешься при своём мнении, ты же идейный борец с Россией ещё с давних времён

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 5.6.2016, 20:19
Сообщение #1065

Мастер

Цитата(Марго @ 5.6.2016, 14:46) *
Док, а чего ты про "донбасских отпускников" пишешь, а про украинских нет?

Ну, тут его понять можно, со свободой слова у них сейчас напряжёнка , ляпнешь чего не так то можно и пострадать, а он личность медийная, своё имя не скрывает, ну и проживает в самом центре логова.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 5.6.2016, 22:43
Сообщение #1066

Admin

Цитата
Вот прям так и писала, что " я лично очень рада"? Или это ты так сам догадался?
Цитаты то не будет , конечно?

нет, цитату не сохранил, сие было написано в личку, а там все почистил давно.
Цитата
"Хоть какие то" подтверждения со стороны оппонента тобой были названы пиздежом если что.

а можно конкренее что именно я назвал этим некрасивым словом? а то как-то позабыл я) ссылка-то в отличие от лички должна была сохраниться.
Цитата
В сети то до хрена видео, где среди ваших всу или добровольческих батальонов ( хрен вас там разберешь кто есть кто) очень много не укро и не русскоговорящих вояк.

да, были вроде белорусы, и поляка как-то видел, и грузинов много, и чеченов, кстати, немало, которые с эмиграции из европы приехали. но у нас нет уже давно "добровольческих" батальонов. очень давно. все что есть - это регулярные части ВСУ и МВД. но в целом это совсем мизерный процент - ровно только чтоб попиздеть об этом. да и никто не скрывал это вроде? Муса Исаев напр., вон улицу в Днепре его именем назвали даже. да и сюжеты на тв и в медиа иных не раз были об этих людях.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 5.6.2016, 23:08
Сообщение #1067

Admin

Цитата
Ну назови, если у тебя веские основания есть...

ипать))) я уже стоко всего понаназывал. что еще веско обосновать надо?

Цитата
Я то тебе из первых уст ссылки передаю, а ты мне всякую лапшу из тырнет ресурсов гонишь, одностороннюю причём.

если че у меня родни в горловке вон куча, да таких "путинпамаги", шо куда-там) так шо я бы тебе из первых уст много чего тоже рассказал.
но вот кроме твоих "из первых уст" что тебе рассказали, кто-то еще подтвердить может? а то верить тебе как-то уже стремно. то ты год рассказываешь, что нету там русских и никогда не было, то вдруг в последние дни оказывается что "русские на помощь" таки приходили...

но вопрос мой был не в том, хер с ним пока - напиши вкратце хронологию событий весны-лета 2014. потому как она настолько отличается от известной мне, что такое впечатление, что живем в разных вселенных. это же важно, пускай люди знают правду.

Цитата
Так что, каких тебе только ссылок не давай, останешься при своём мнении, ты же идейный борец с Россией ещё с давних времён

вот а можно еще уточнение - с каких именно давних времен я идейный борец с Россией? НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. ну хоть приблизительно назови) ссылки даже не прошу, но если вдруг покажешь, то буду премного благодарен. САМОМУ ИНТЕРЕСНО. ну пожалуйста, Алекс)))

Цитата
Ну, тут его понять можно, со свободой слова у них сейчас напряжёнка , ляпнешь чего не так то можно и пострадать, а он личность медийная, своё имя не скрывает, ну и проживает в самом центре логова.

зачет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 6.6.2016, 8:25
Сообщение #1068

Матёрый участник

Цитата(Alex_MSK @ 5.6.2016, 20:19) *

Мы ж своих в беде не бросим, так шо если шо - Слава Украине! Капишь?

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 6.6.2016, 8:28
Сообщение #1069

Гросс-Мастер

Цитата(doctor @ 5.6.2016, 21:43) *
нет, цитату не сохранил, сие было написано в личку, а там все почистил давно.

Говно вопрос. Я то не чистила. Могу всю переписку отскринить и выложить. Надо?
Для достоверности могу кому нибудь пароль с логином дать, чтоб зашли сами и удостоверились.

Цитата(doctor @ 5.6.2016, 21:43) *
а можно конкренее что именно я назвал этим некрасивым словом? а то как-то позабыл я) ссылка-то в отличие от лички должна была сохраниться.

Ой, ну не совсем этим словом. Возможно более приличным. Когда Мия написала об очереди на границе на выезд кто ее чморить стал, что это все не правда? Не ты ли?

Цитата(Alex_MSK @ 5.6.2016, 19:19) *

А если красные придут как переобуваться будет? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Может мудрее было бы вообще молчать?

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 6.6.2016, 9:19
Сообщение #1070

Мастер

Цитата(doctor @ 5.6.2016, 23:08) *

Ну тогда процитируй, а то может в пылу дискуссий я за метлой непроследил

если че у меня родни в горловке вон куча, да таких "путинпамаги", шо куда-там) так шо я бы тебе из первых уст много чего тоже рассказал.
но вот кроме твоих "из первых уст" что тебе рассказали, кто-то еще подтвердить может? а то верить тебе как-то уже стремно. то ты год рассказываешь, что нету там русских и никогда не было, то вдруг в последние дни оказывается что "русские на помощь" таки приходили...

Ничего не путаешь, может быть я писал о том что российских регулярных частей на Украине никогда не было, а?
Ты пытаешься извратить смысл мною сказанного, даже наши официалы никогда не скрывали что помощь Донбассу была, есть и будет, прямо об этом заявляли и заявляют, все видели по ТВ гумконвои с макаронами-патронами, вы же своих граждан назвали ватой и колорадами, бросили, кинули, призвали юго-восток ядерным оружием расстрелять. Так уж и быть на тебе ссылку хоть и не люблю я этого делать, ты же это назовешь как всегда вбросом, фейком, мерзостью, выфсёврте, короче по простому - пиздежом.
youtube.com/watch?v=XKYmncczNWY

но вопрос мой был не в том, хер с ним пока - напиши вкратце хронологию событий весны-лета 2014. потому как она настолько отличается от известной мне, что такое впечатление, что живем в разных вселенных. это же важно, пускай люди знают правду.

Хронология событий была простая как перетягивание каната. В Киеве путём госпереворота националисты и радикалы взяли власть, Янукович бежал. В феврале Парламент Украины большинством голосов отменил закон "О государственной языковой политике", согласно которому региональные власти могли давать русскому языку и другим негосударственным языкам статус официального. За отмену этого закона в полном составе проголосовала националистическая партия "Свобода" и большинство депутатов партий "УДАР" и "Батькивщина", всего свои голоса за закон отдали 232 депутата. (В те дни даже Ю. Шухевич, проведший в советских лагерях более 40 лет, считал это огромной ошибкой и призывал не делать этого, но кто его слепого и немощного старика послушал, эхе-хе...)
Вот с этого и началось твоё "путинпамаги". Граждане юго-востока, в основном русскоговорящие, посмотрели на этот беспредел, возмутились и решили - нахуй, нахуй такую Украину, самые активные вооружились кто чем мог и взяли руль в свои руки ориентируюсь на Россию. Дальше ты знаешь, Киев послал карателей, назвал это АТО, начались бомбёжки и обстрелы городов и сёл, пролилась кровь мирного населения и в итоге началась гражданская война.

вот а можно еще уточнение - с каких именно давних времен я идейный борец с Россией? НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. ну хоть приблизительно назови) ссылки даже не прошу, но если вдруг покажешь, то буду премного благодарен. САМОМУ ИНТЕРЕСНО. ну пожалуйста, Алекс)))

Я же тебе уже рассказывал, с чего повторяться то? Думаю с очень давних времён и не с одного поколения. Судя по твоим высказываниям, повторяющим как под копирку, призывы самой злобной и радикально настроенной части западной антироссийской компании, вынашивал ты это долго только высказаться повода не было а ситуация с Украиной стала тригером, сейчас вот прорвало. Да и сам ты тут вспоминал как в 90-х, находясь в России на нелегальном положении, за бабки способствовал переброске её граждан за границу. Налицо подрывная деятельность организованной группировки украинских буржуазных националистов против Российской Федерации (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 6.6.2016, 9:53
Сообщение #1071

Мастер

Из: СССР

Эдорова всем!Алекс твой последний абзац меня особо порадовал.)))Ну и прочихвостил ты Дока.)))Наверняка в связи с одним из последних законов о недоносительстве-тебя -не превлекут!!!)))))))

+Цитировать сообщение
S015
сообщение 6.6.2016, 11:26
Сообщение #1072

Активный участник

Этот законопроект пока что не стал законом.

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 6.6.2016, 11:28
Сообщение #1073

Гросс-Мастер

Цитата(Alex_MSK @ 6.6.2016, 8:19) *
Да и сам ты тут вспоминал как в 90-х, находясь в России на нелегальном положении, за бабки способствовал переброске её граждан за границу. Налицо подрывная деятельность организованной группировки украинских буржуазных националистов против Российской Федерации (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Можно я прокомментирую как житель того самого региона?
Я так понимаю, что и конторы наши соседствовали. Я как раз на пл. Победы 4 работала. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Регион наш своеобразный. Кусочек России, который с Россией не граничит. Анклав, так сказать.
В начале 90х область наводнили переселенцы с Казахстана и прочих республик постсоветского пространства. Начался массовый отъезд на историческую родину немцев. Кто то ехал сразу в Германию, но очень большое количество осело у нас, чтоб к родственникам по ближе ездить было, да и осмотреться перед переездом дальше. В Берлин и обратно то одним днем на машине обернуться можно. Так вот именно эта категория граждан во время дефолта решила, что время сваливать пришло. На них Док и К бабло в то время и рубило.
Но по его словам там чуть ли не вся область в очередь выстроилась.
Видать плохо они там работали, раз у меня на работе я по прежнему вижу, что граждан, родившихся в том же Казахстане до хрена и больше. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Справедливости ради... Сосед мой с любовницей в Бельгию уехали примерно в это же время. Но там от разъяренного мужа съебывали по дальше.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 6.6.2016, 11:34
Сообщение #1074

Admin

Цитата
Говно вопрос. Я то не чистила. Могу всю переписку отскринить и выложить. Надо?

только то, где по поводу отпускников - будет достаточно
Цитата
Ой, ну не совсем этим словом. Возможно более приличным. Когда Мия написала об очереди на границе на выезд кто ее чморить стал, что это все не правда? Не ты ли?

ну так а что не правильно было? не полезу сейчас искать, если хочешь сама цитату покажи - о том как зимой 2км очередь (а это тыщ 8 человек мы выяснили) стояло чтобы събать в Россию на лютом морозе. в автомобилях. и в ватниках такие.

Цитата
А если красные придут как переобуваться будет? laugh.gif
Может мудрее было бы вообще молчать?

давай о мудрости не будем)))

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 6.6.2016, 11:38
Сообщение #1075

Гросс-Мастер

Цитата(S015 @ 6.6.2016, 10:26) *
Этот законопроект пока что не стал законом.

Пока. Может потому и пока.

Цитата
"Нужно давать мразям любые подобные обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать.. . Вешать их будем потом»

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 6.6.2016, 11:45
Сообщение #1076

Гросс-Мастер

Цитата(doctor @ 6.6.2016, 10:34) *
только то, где по поводу отпускников - будет достаточно

Слышала не плохие отзывы о винпоцетине. Рекомендую.
Это было не в личке. Меньше надо было метлой махать удаляя непонравившееся страницами. Теперь то врать что угодно можно.

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 6.6.2016, 11:53
Сообщение #1077

Гросс-Мастер

Цитата(doctor @ 6.6.2016, 10:34) *
ну так а что не правильно было? не полезу сейчас искать, если хочешь сама цитату покажи - о том как зимой 2км очередь (а это тыщ 8 человек мы выяснили) стояло чтобы събать в Россию на лютом морозе. в автомобилях. и в ватниках такие.

Хочу . Но не покажу. Потому как один очень умный все это удалил. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Но... Она писала то, что видела своими глазами. Ты это видел? Нет. А она видела. Но пиздит почему то она.
Учитывая, что границу я пересекаю чаще, чем кто то жену имеет, с полной ответственностью могу тебе сказать - очередь в 2 км не так страшно выглядит, как ты себе это представляешь. Даже в Россию. Даже в лютый мороз.

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 6.6.2016, 11:56
Сообщение #1078

Мастер

Из: СССР

Прям интервенция-наоборот.))))

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 6.6.2016, 12:03
Сообщение #1079

Admin

Цитата
Ничего не путаешь, может быть я писал о том что российских регулярных частей на Украине никогда не было, а?

а какая разница есть ли у части номер или она флаг свой дома забыла? война от этого как-то по-другому идет?
Цитата
Ну тогда процитируй, а то может в пылу дискуссий я за метлой непроследил

Я спросил ЧТО именно тебе надо еще обосновать. А то твой ход мыслей был не понят.
Цитата
призвали юго-восток ядерным оружием расстрелять.

весьма интересно. а ГДЕ предлагали его взять? в украине его как бы и нет. в россии хотели наверное одолжить?
Цитата
Хронология событий была простая как перетягивание каната. В Киеве путём госпереворота националисты и радикалы взяли власть, Янукович бежал. В феврале Парламент Украины большинством голосов отменил закон "О государственной языковой политике", согласно которому региональные власти могли давать русскому языку и другим негосударственным языкам статус официального. За отмену этого закона в полном составе проголосовала националистическая партия "Свобода" и большинство депутатов партий "УДАР" и "Батькивщина", всего свои голоса за закон отдали 232 депутата. (В те дни даже Ю. Шухевич, проведший в советских лагерях более 40 лет, считал это огромной ошибкой и призывал не делать этого, но кто его слепого и немощного старика послушал, эхе-хе...)
Вот с этого и началось твоё "путинпамаги". Граждане юго-востока, в основном русскоговорящие, посмотрели на этот беспредел, возмутились и решили - нахуй, нахуй такую Украину, самые активные вооружились кто чем мог и взяли руль в свои руки ориентируюсь на Россию. Дальше ты знаешь, Киев послал карателей, назвал это АТО, начались бомбёжки и обстрелы городов и сёл, пролилась кровь мирного населения и в итоге началась гражданская война.

закон был проветирован сразу же если ты помнишь. а верховна рада на то время была сборищем уебков в целом - совсем незадолго до этого были т.н. "диктаторские" законы, еще раньше - фактически конституционный переворот типа как и у вас - конституцию поменяли под одного правителя. так что ждать чего-то хорошего от той рады не приходилось. да и у вских батькивщин (фи) и т.п. не было большинства в парламенте тогда - как думаешь каким таким образом решение таки было принято? а Крым тоже по этой же причине "отпал"? А на медалях "за возвращение крыма" стоит дата 20 февраля почему?
и вот ты всерьез уверен что именно это - закон о языке - и стало причиной? А Стрелков откуда взялся? (не читал кстати его мемуаров и интервью?) Бес и тому подобные?
А путин зачем речуху о новороссии задвинул, спровоцировав ложную, как оказалось, надежду на любовь россии?
А что ты говорил о неких "в натовском камуфляже" которые захватывали что-то там в дни "переворота"? их роль ты не вспомнил тоже.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 6.6.2016, 12:09
Сообщение #1080

Admin

по поводу обстрелов городов и посланных "карателей". нет времени сейчас восстанавливать ход событий (но если очень захочешь, то чуть позже), но какие-то войска появились там уже значительно позже после захватов администраций, военных объектов, после первой крови пролитой при этом.
не надо переворачивать с ног на голову.

+Цитировать сообщение

96 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему