О войне России против Украины, мнения и диалоги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
О войне России против Украины, мнения и диалоги |
25.5.2016, 16:55
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
не называю мясорубку, устроенную между бухенвальдом и колымой, великой блядь отечественной войной А что же по твоему это было? Война алых и белых роз, блядь? А там у вас долбоебов для цитат еще хватит, как и у нас -- так что можешь продолжать. Ага. Только при этом у нас то уебки, а у вас нет. Даже и продолжать не надо. Алекс,если бы ты жил на/в Украине,вполне возможно ты бы сам боялся Россию. Ой, ну да. Сидит вот там такой среднестатистический украинец и так боится Россию, что аж кушать не может. А потом берет себя в руки и едет в ту самую страшную Россию работу искать. Сцыт, но едет. Так что ли? |
|
|
25.5.2016, 20:34
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
и какие именно? снова голословные обвинения? Я, тебя док не обвиняю, мы же тут просто дискутируем, прости, я конечно переборщил. Ну вот к примеру ты не однократно утверждаешь, что Россия производит ничего кроме оружия, а я тебя попросил вспомнить кто это оружие массового уничтожения применил, ну а в ответ тишина, или по поводу ваших судов я поинтересовался, можешь не отвечать, а то дёрнут тебя в подвалы и сайт закроют в демократической Европе, вы вроде уже кажись там по самые никуда. |
|
|
25.5.2016, 21:26
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
да, с генетическим уровнем ты меня впечатлил реально. вот пытаюсь переварить твою циганочку с выходом или по Фрейду на себя наговорку. т.е. ты считаешь, что русские и украинцы настолько генетически разные, что в них имеются некие "генетические" ненависть и страх? ("генетика" не формируется за 1-2 поколения, это некий архетип, если вспомнить еще и дедушку Юнга - правда же?). А какие еще примеры "генетической ненависти" ты мог бы привести в мировой истории? Что должно было произойти между народами, чтобы ненависть и страх запечатлились в "генетике", или насколько разными они должны быть для этого? Приведи еще примеров, плз. Жутко интересная тема, прям конспирологическая. Нее я не генетик, в своей прошлой жизни моя специализация была спортивные травмы, а у тебя кстати какая врачебная специальность, не генетическая? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Примеры есть, и реальные и исторические. Как реальный пример, то в мою бытность загранкой, мне один харьковчанин хвалился что в их семье нет ни капли русской крови, сейчас небось ездит по штатам на машине с украинской символикой и надписями ПНХ. Вот нахуй мне было от него слышать его горделивые слова, что в нём нет русской крови, это когда ещё не было Крыма и Донбасса? Типичный пример, что эта негативная заноза по отношению к России сидела в нём от папы-мамы-дедушки генетически, а может и глубже когда его предки бегали туда-сюда от турков к литовцам, к полякам и к другим. Так чё там дальше то, исторические примеры, что бы мне быть не голословным, съезжающим с темы москалём? Ты заявляешь, что генетика - это 2 поколения. Вот смотри, сколько поколений долбоёбов на Руси пиздюлей огребли за последние 1000 лет? Дохуя! Сначала лезут сюда с войной а потом убираются восвояси, наголо разгромленные но при этом жалобно скуля и жалуясь всему миру, типа какая мол Россия агрессор и жестокая бля страна. Ну вот потомки тех кто получил ту пиздюлей и замёрз тут в снегах, из рассказов и баек от своих предков, генетически испытывают страх и ужас перед Россией. Да пошли они все нахер со своими фобиями, заебали уже! Пускай занимаются правами человека в Саудовской Аравии где до сих пор головы отрубают, можешь поютубить, или Ираном где пидарастов камнями забивают, или Южной Америкой где вся экономика с кокой связана. |
|
|
25.5.2016, 22:32
|
|
Ну тогда вам цитата Жириновского от 22 мая с предложением скинуть ядерную бомбу на Исландию дабы показать круть и мощь России. Депутат госдумы вроде как. - Угу... цитаты Жириновского у тебя теперь как критерий российскй политики раздавать? Это всё равно, что Ляшко транслировать, вот тебе ссылка на Юльку-жульку, реальный политик, наговорила себе на вышку, после выхода с кичи https://www.youtube.com/watch?v=DYsATUHrHWo |
|
|
25.5.2016, 22:55
|
|
я ложь не люблю "на генетическом уровне". а с началом мракобесия с зимы 2014 россия во лжи просто утонула, и множество людей ей поверило. вот мои причины, а не "генетический уровень". медвед с голой жопой)) и все мои потуги в этих раговорах тут - развевать эту ложь. хоть кто-то задумается может. Док, правда она всегда одна, как поёт Бутусов, если ты русский рок любишь.... http://yandex.ru/video/search?text=правда%...mId=7dE6-EXXUXI |
|
|
25.5.2016, 23:33
|
|
Алекс,если бы ты жил на/в Украине,вполне возможно ты бы сам боялся Россию. Согласен, общество сейчас такое, что для защиты своих интересов, надо что бы кто-то боялся, кто-то прогибался, кто-то доспехами своими бряциет для запугивания, процесс короче такой сейчас идёт, что это временное противостояние навязанное извне. Сушай, 15-й, или как там тебя там, назовись хоть как то по человечески, Петей там или Васей шоли, и откуда родом поведуй? Вот я к примеру Санёк с Московии, Док с Кэпом с Киева, два бандерлога офигевших, имена у нас личные есть с рождения, и в сети ничего не скрываем. Ты то кто есть и от куда сюда приплыл, чтобы можно было нормально с тобой общаться? |
|
|
25.5.2016, 23:55
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Цитата Угу... цитаты Жириновского у тебя теперь как критерий российскй политики раздавать? Это всё равно, что Ляшко транслировать, вот тебе ссылка на Юльку-жульку, реальный политик, наговорила себе на вышку, после выхода с кичи бля, не тупи. читай хоть внимательно, что я написал, раз мы рзговариваем. Цитата Ты заявляешь, что генетика - это 2 поколения. ебучий-дремучий стыд. ты специально все перековеркиваешь или реально дурак? почитай хоть про архетипы и юнга в википедии, что ли, если второе. хотя как это поможет... Цитата сколько поколений долбоёбов на Руси пиздюлей огребли за последние 1000 лет? Цитата когда его предки бегали туда-сюда от турков к литовцам, к полякам и к другим. вот это и есть результат совесткого инбридинга, которое я имею в виду, когда говорю, что эта отрыжка ссср должна сдохнуть только за то, что она сделала с сознанием людей. спортивную травму изучал? если бы ты хоть что-то изучал системно, то понимал бы что такое научное обоснование, аргументация, объективность, логика, тезис-антитезис и просто здравый смысл, он же common sensе - может так тебе ближе раз ты по английски думать умеешь. как я могу, не насилуя этот самый здравый смысл, отвечать на вопросы типа упоминаемых тобою о судах и оружии? хоть я и ответил, если ты вдруг не заметил -- Цитата при этом попытки перевести разговоры на то, что в украине тоже бардак, а америка тоже сует нос в чужие дела несостоятельны в данном контексте по той причине, что это никак не отменяет все написанное выше. когда ты задвигаешь космических масштабов глупость о генетике, 1000 годах и прочей ереси - как можно находясь в здравом уме с тобой спорить?устал я тут с вами. в реальной жизни я бы с тобой и четверть часа не прообщался при таком уровне аргументации, но тут вот приходится многократно пересказывать с какой стороны у ежика жопа, дабы тема была в топе и всякая вата не думала, что все остальные тоже думают как и они. . |
|
|
26.5.2016, 0:01
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
ах, да - чуть не забыл -- еще один приверженец логики и объективизма:
Цитата А что же по твоему это было? Война алых и белых роз, блядь? а я разве не написал, что это было "мясорубкой между бухенвальдом и колымой"? |
|
|
26.5.2016, 0:50
|
|
Понятно, дока съехал короче..., вместо того что бы по существу меня проинформировать и рассказать какая падла атомную бомбу на мирное население скинула, или как самолёт над Чёрным морем сбили, то ты тут терминами своими научными решил меня задавить и опять все стрелы на Россию перевести
|
|
|
26.5.2016, 2:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 22.4.2015 Пользователь №: 17939 |
Сушай, 15-й, или как там тебя там, назовись хоть как то по человечески, Петей там или Васей шоли, и откуда родом поведуй? Вот я к примеру Санёк с Московии, Док с Кэпом с Киева, два бандерлога офигевших, имена у нас личные есть с рождения, и в сети ничего не скрываем. Ты то кто есть и от куда сюда приплыл, чтобы можно было нормально с тобой общаться? Я как и ты из России.Думаю, что нормального общения у нас не получится :)Оставлю пока тебя с Марго наедине с Доком и Кэпом Сообщение отредактировал S015 - 26.5.2016, 2:10 |
|
|
26.5.2016, 2:24
|
|
Понимаешь ли, генетик Алекс, информировать тебя в мои задачи не входит. Свою задачу тут я вижу в демонстрации абсурдности всех этих смешных великоросских аргументов, которые ты мне в огромном количестве поставляешь. Ты просто находка для настоящего руссоненавистника и бандеровца, за что тебе огромная благодарность от всего правого сектора и прочих карателей. (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) С чего бы я тут прикалывался, высмеивал и что бы опровергал, если бы не ты? Так что никуда, плз, не уходи - оставайся на связи. Просто не заходи уж совсем далеко - я же не железный совсем в полный тупизм вникать.
И, конечно, твои заслуги перед Украиной и мировой закулисой обязательно будут учтены. |
|
|
30.5.2016, 11:56
|
|
Понимаешь ли, генетик Алекс, информировать тебя в мои задачи не входит. Свою задачу тут я вижу в демонстрации абсурдности всех этих смешных великоросских аргументов, которые ты мне в огромном количестве поставляешь. Ты просто находка для настоящего руссоненавистника и бандеровца, за что тебе огромная благодарность от всего правого сектора и прочих карателей. (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) С чего бы я тут прикалывался, высмеивал и что бы опровергал, если бы не ты? Так что никуда, плз, не уходи - оставайся на связи. Просто не заходи уж совсем далеко - я же не железный совсем в полный тупизм вникать. И, конечно, твои заслуги перед Украиной и мировой закулисой обязательно будут учтены. Да я бы ещё чего посмешней тиснул, но вы же писец какие обидчивые стали при настоящей то демократии. Ты лучше сам сюда видеообращение запиши, типа как про Воров, пора уже в живую на тему войны России против Украины высказаться, все тут поржут)) |
|
|
1.6.2016, 0:41
|
|
Алекс, ты уж не суди строго и если я где завернул слишком в личном, то извини.
Собственно спор происходит вокруг одного и того же вопроса - ради чего весь сыр-бор. Я снова попытаюсь все упростить до одного вопроса: что именно может предложить Россия в ее нынешнем состоянии Украине и всему миру? Я имею в виду какие-то человеческие ценности, которые отсутствуют или недоразвиты в остальном мире. Какое-то мировоззрение, цель, ИДЕЮ. Вот так, на "хлопський розум", простыми словами - почему Украине следовало бы двигаться по жизни с Россией? Что она упускает, отворачиваясь от нее? Вот просто убеди меня. Считаем, что я инопланетянин, не в курсах всего местного движа. Можешь? |
|
|
1.6.2016, 7:43
|
|
Собственно спор происходит вокруг одного и того же вопроса - ради чего весь сыр-бор. Я снова попытаюсь все упростить до одного вопроса: что именно может предложить Россия в ее нынешнем состоянии Украине и всему миру? Я имею в виду какие-то человеческие ценности, которые отсутствуют или недоразвиты в остальном мире. Какое-то мировоззрение, цель, ИДЕЮ. Вот так, на "хлопський розум", простыми словами - почему Украине следовало бы двигаться по жизни с Россией? Что она упускает, отворачиваясь от нее? Вот просто убеди меня. Считаем, что я инопланетянин, не в курсах всего местного движа. Можешь? Это непросто, инопланетянину легче будет объяснить, учитывая, что ты устроил тут базар не о преимуществах дружбы с Россией а о её агрессорской войне против Украины и всего цивилизованного мира. Может быть я и попытался это сделать, но вы окрылённые и озарённые навязанной вам извне идеей волшебного превращения своих рабочих будней в сытую и красивую сказку, скакнули в плохую сказку, а сейчас оказавшись там, почему то вините во всем Россию, да ещё требуете каких то там объяснений, извинений и хрен знает каких компенсаций непонятно за что. Надо признать, что да, дружески советовали вам в своё время, по многим темам двигаться по жизни с Россией, а сейчас уже всё, и советовать и объяснять ничего не хочется, будем просто смотреть как там у вас и выводы делать. |
|
|
1.6.2016, 12:15
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
Ладно, спорить все равно бесполезно...
Сегодня где то проскочило, что Украина не платит за утилизацию топлива с АЭС. А без вывоза невозможна его замена. Без подъебов есть какая нибудь информация? А то если ебанет, то всем мало не покажется. |
|
|
1.6.2016, 14:46
|
|
Цитата Это непросто, инопланетянину легче будет объяснить, учитывая, что ты устроил тут базар не о преимуществах дружбы с Россией а о её агрессорской войне против Украины и всего цивилизованного мира. Может быть я и попытался это сделать, но вы окрылённые и озарённые навязанной вам извне идеей волшебного превращения своих рабочих будней в сытую и красивую сказку, скакнули в плохую сказку, а сейчас оказавшись там, почему то вините во всем Россию, да ещё требуете каких то там объяснений, извинений и хрен знает каких компенсаций непонятно за что. Надо признать, что да, дружески советовали вам в своё время, по многим темам двигаться по жизни с Россией, а сейчас уже всё, и советовать и объяснять ничего не хочется, будем просто смотреть как там у вас и выводы делать. так а не можешь повторить на каких аргументах именно были основаны советы, а то я наверное отсутствовал, когда это происходило. ну что, сложно разве? в экономике, в общественном устройстве. вот достигнуты такие-то успехи, такие-то успехи предстоят. мне хочется понять твою и "вашу" логику - иначе на эмоциях это обычный разговор на базарной площади получается. одни эмоции и взаимные упреки. |
|
|
1.6.2016, 14:59
|
|
Цитата Сегодня где то проскочило, что Украина не платит за утилизацию топлива с АЭС. А без вывоза невозможна его замена. Без подъебов есть какая нибудь информация? А то если ебанет, то всем мало не покажется. Я не в курсе вопроса, но исходя из тенденций последнего времени то, что "проскочило" можно смело делить на минус 10. а если очень интересно, то придется вникнуть самому в нагроможденную кучу обывательских заблуждений, основанных на остутствии элементарных знаний из школьной программы, в т.ч. и среди журналистов, преднамеренных информационных вбросов заинтересованных сторон, как и способы СМИ подавать информацию. |
|
|
1.6.2016, 15:04
|
|
Я не в курсе вопроса, но исходя из тенденций последнего времени то, что "проскочило" можно смело делить на минус 10. а если очень интересно, то придется вникнуть самому в нагроможденную кучу обывательских заблуждений, основанных на остутствии элементарных знаний из школьной программы, в т.ч. и среди журналистов, преднамеренных информационных вбросов заинтересованных сторон, как и способы СМИ подавать информацию. Я уже попыталась вникнуть. Но сюда выкладывать не буду, ибо все, что идет с российских ресурсов для тебя фейк и вранье. Ну может кроме рбк и дождя. А у них не увидела ничего. На ваших то есть что нибудь? Или тебе по барабану? |
|
|
1.6.2016, 15:37
|
|
Цитата все, что идет с российских ресурсов для тебя фейк и вранье зачем же ты так обидно? почему такие обобщения? для меня сейчас и все что идет с украинских ресурсов априори - фейк, пока не доказано обратное. я уже писал, что у нас только штук 30 новостных ТВ каналов? и все они частные. я уже несколько дней не в курсе новостей. так что там? скоро ждать взрывов? |
|
|
1.6.2016, 17:41
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 16:33 |