Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
96 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
О войне России против Украины, мнения и диалоги
doctor
сообщение 21.5.2016, 0:47
Сообщение #1001

Admin

бля, какой бред....

как хорошо, что мы больше не с россией)

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 21.5.2016, 0:59
Сообщение #1002

Мастер

Из: Москва

Цитата(doctor @ 21.5.2016, 0:47) *
бля, какой бред....

Док, не хочу тебя огорчать, но на твой век этого наследия хватит

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 21.5.2016, 8:36
Сообщение #1003

Admin

да я даже не сомневаюсь.

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 21.5.2016, 11:51
Сообщение #1004

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Цитата(doctor @ 20.5.2016, 23:47) *

А с кем вы?

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 21.5.2016, 17:39
Сообщение #1005

Мастер

Цитата(Марго @ 21.5.2016, 11:51) *
А с кем вы?

С чертями вроде (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 23.5.2016, 0:38
Сообщение #1006

Admin

Цитата
А за что можно любить самую большую и богатую ресурсами страну, с выходом к 10 морям и трём океанам, с развитой космической индустрией, мощной армией, флотом, ядерным оружием и независимой политикой.

Это вы никак не поймете, что с таким счастьем невозможно копашиться только в своем огороде, иначе акулы все богатство раздербанят и по миру без штанов пустят, Украина этому наглядный пример. Вот и не любите вы нас за своё нынешнее положение и унижение, завидуете, нервно куря в стороне и бегая от одного пана к другому.

независимой от здравого смысла политикой.

все что перечислил - армия, флот, ядерное оружие - вот это еще и осталось - инструменты и желание для убийства. а больше ничего нет. обычная страна третьего мира, торгующая ресурсами. как только большинство ресурсов начали дешеветь, куда-то пропала и вся мощь "экономики". дожились до "отрицательного роста" (политкорректное название жопы). и вот тут нормальные люди начали бы менять уебков что довели страну до такого положения, менять экономическую модель, образовательную, культурную. так нет же - они кричат о злобных пиндосах и врагах вокруг, которые мешают им жить. и вместо того, чтобы самим как-то начать подниматься до уровня цивилизованных стран, решили что проще начать сеять хаос и опускать мир до своего уровня. и хер бы на правительство, им жить хочется, понятное дело - так и население туда же влекомое зомбоящиком.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 23.5.2016, 10:22
Сообщение #1007

Мастер

Цитата(doctor @ 23.5.2016, 0:38) *
независимой от здравого смысла политикой.

все что перечислил - армия, флот, ядерное оружие - вот это еще и осталось - инструменты и желание для убийства. а больше ничего нет. обычная страна третьего мира, торгующая ресурсами. как только большинство ресурсов начали дешеветь, куда-то пропала и вся мощь "экономики". дожились до "отрицательного роста" (политкорректное название жопы). и вот тут нормальные люди начали бы менять уебков что довели страну до такого положения, менять экономическую модель, образовательную, культурную. так нет же - они кричат о злобных пиндосах и врагах вокруг, которые мешают им жить. и вместо того, чтобы самим как-то начать подниматься до уровня цивилизованных стран, решили что проще начать сеять хаос и опускать мир до своего уровня. и хер бы на правительство, им жить хочется, понятное дело - так и население туда же влекомое.

Демонизируете вы Россию и драматизируете ситуацию в ней, уважаемые. Все совсем не так как вам издалека представляется и как вы мечтаете что бы именно так стало из за своей зависти. Сейчас конечно чуть посложнее, но в целом все нормально, уровень не потеряли, планку держим и во многих сферах повыше чем в Европе. А революции устраивать смысла никакого сейчас нет, человек слаб и подвержен соблазнам, поэтому если сменить нынешних уебков то на их место придут голодные уебки и все начнётся сначала с откатом лет на... много. Лучше идти медленным но поступательным политическим путём без пролития крови и резких перемен.

А как же оружием не бряцать да силушку свою богатырскую не показывать, если, что не эпоха так появляется очередной на голову пробитый маньяк желающий Россию в стойло поставить, сам пизды получит, в свою нору уползёт, а у нас потом потери и долгая реабилитация, так лучше уж заранее напугать что бы и мыслей не возникало, и это работает. Понимаешь?

Кстати, ты не помнишь случайно, кто воспользовался самым совершенным инструментом для уничтожения всего живого и не живого, и кто сейчас пиздит громче всех, что Россия агрессор?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 23.5.2016, 12:42
Сообщение #1008

Admin

да ладно, чисто серьезные цифры http://ria.ru/economy/20160309/1387436347.html https://lenta.ru/news/2016/03/02/gpdfall/
а в каких сферах "повыше чем в Европе"? интересно очень)

Цитата
поэтому если сменить нынешних уебков то на их место придут голодные уебки и все начнётся сначала с откатом лет на... много.

изумительно))) классика жанра. а не задумывались о выборах, сменяемом президенте, нормальном суде ну и прочих приколах демократии? у нее, конечно, много недостатков, но, как кто-то там из политиков извесных сказал, мир пока не придумал ничего лучше.

а откат на много лет - от чего? я уже задавал вопрос, но ты съехал - а какова цель? вот стратегия развития, отдаленные цели. какая социальная модель к которой твои уебки, что у власти, как ты их тоже называешь, стремятся? и может ли уебок стремиться к чему-либо позитивному, кроме как к собственному возвеличиванию?

ну о маньяках и силушке богатырской пока промолчу, а то опять размажешься мыслию по древу и съедешь с ответа)

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 23.5.2016, 20:53
Сообщение #1009

Мастер

Цитата(doctor @ 23.5.2016, 12:42) *
да ладно, чисто серьезные цифры http://ria.ru/economy/20160309/1387436347.html https://lenta.ru/news/2016/03/02/gpdfall/
а в каких сферах "повыше чем в Европе"? интересно очень)

Цифры это не реальная жизнь, ну есть спад определенный, а где его сейчас нет? С третьим миром Россию сравнивать - это злобные, завистливые выпады тех кто реально в жопе сидит, в таких странах никто не будет проводить олимпиады, чемпионаты мира, экономические форумы. Вчера хоккей закончился а сегодня уже ЧМ по пятиборью открылся, в Сочи только что экономический форум с азиатами закончился, перечислять можно долго, строительство, производство, сельское хозяйство, все постепенно развивается, я это по продуктам в магазинах вижу.

изумительно))) классика жанра. а не задумывались о выборах, сменяемом президенте, нормальном суде ну и прочих приколах демократии? у нее, конечно, много недостатков, но, как кто-то там из политиков извесных сказал, мир пока не придумал ничего лучше.

Есть тут выборы и президенты меняются, за себя говорю, мне они похер, я на них не хожу, суды конечно говоно, но не все сразу. Ты про независимые суды и демократию так резво вопрошаешь, что создается мнение, типа вы уже достигли заоблачных верхов этого развития. Ага!

а откат на много лет - от чего? я уже задавал вопрос, но ты съехал - а какова цель? вот стратегия развития, отдаленные цели. какая социальная модель к которой твои уебки, что у власти, как ты их тоже называешь, стремятся? и может ли уебок стремиться к чему-либо позитивному, кроме как к собственному возвеличиванию?

Откат от спокойного, мирного, поступательного развития, пусть и медленного, вот такие цели. Или ты не согласен, что запад именно таким многовековым путем добился определенного успеха. Уебки - это я тебя цитирую, у тебя же все что касается России уёбищно и чудовищно (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) .

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 24.5.2016, 1:47
Сообщение #1010

Admin

Цитата
у тебя же все что касается России уёбищно и чудовищно

Алекс, мне таки придется называть тебя пиздоболом, хоть я уже несколько раз мог бы это сделать и раньше. ты уже не первый раз в наглой и циничной форме врешь, пытаясь приписать мне то, что я не говорил, в попытках выставить руссоненавистником.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 24.5.2016, 9:20
Сообщение #1011

Мастер

Цитата(doctor @ 24.5.2016, 1:47) *
Алекс, мне таки придется называть тебя пиздоболом, хоть я уже несколько раз мог бы это сделать и раньше. ты уже не первый раз в наглой и циничной форме врешь, пытаясь приписать мне то, что я не говорил, в попытках выставить руссоненавистником.

Может не надо?

"Так нет же - они делают оружие. Потому россия и сеет хаос, чтобы все в нем погрязли, потому как технологическое отставание от развитого мира уже практически непреодолимо.
шоб так изнасиловать мозг своему населению, то в рот бы оно дышало это государство под названием эрэфия.
россии не нужны территории - ей нужен хаос. я уже писал.
снесло крышу людям, больнинству населения, они превратились в зомби и это всего лишь с помощью говорящей головы на экране. гребаный стыд.
россия больна великоросскостью, именуемой нынче рашизмом... Москва как форма организации общества должна умереть, без этого никакой прогресс в мире больше не возможен.
я вам так скажу: уж лучше с пидарасами жить, чем с лживой и обезумевшей россией.
Всем остальным на Россию - насрать, что она есть, а что ее нет.
прекрасная страна, вменяемые, обычно, люди (пока трезвые, конечно - у нас таких ебнутых, когда пьяные - единицы, там - большинство).
обычная страна третьего мира, торгующая ресурсами

с каких делов я русофоб? хуй ты найдешь еще таких русофилов как я)))" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 24.5.2016, 11:32
Сообщение #1012

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Цитата(doctor @ 24.5.2016, 0:47) *

Док, а разве это не так? Уж не знаю каким ты там сам себе кажешься, но тут ты явно ведешь политику ненависти ко всему, что связано с Россией. И ты можешь меня хоть миллион раз назвать пиздоболкой, но это вижу не только я.

Кстати, я поняла с кем вы теперь. Вы же с Европой.
Цитата
Ежегодно в третью субботу мая, с 2003 года, в Украине отмечается День Европы. Для украинцев это особый день. Два года назад во время Революции достоинства украинский народ доказал, что Украина - это независимое украинское государство. Мы - государство, которое стояло у истоков европейской цивилизации. Украина и была одной из тех стран, которая творила Европу как явление, как цивилизационное пространство

Это не ваши не уебки вещают. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 24.5.2016, 23:55
Сообщение #1013

Admin

Цитата
Может не надо?

"Так нет же - они делают оружие. Потому россия и сеет хаос, чтобы все в нем погрязли, потому как технологическое отставание от развитого мира уже практически непреодолимо.
шоб так изнасиловать мозг своему населению, то в рот бы оно дышало это государство под названием эрэфия.
россии не нужны территории - ей нужен хаос. я уже писал.
снесло крышу людям, больнинству населения, они превратились в зомби и это всего лишь с помощью говорящей головы на экране. гребаный стыд.
россия больна великоросскостью, именуемой нынче рашизмом... Москва как форма организации общества должна умереть, без этого никакой прогресс в мире больше не возможен.
я вам так скажу: уж лучше с пидарасами жить, чем с лживой и обезумевшей россией.
Всем остальным на Россию - насрать, что она есть, а что ее нет.
прекрасная страна, вменяемые, обычно, люди (пока трезвые, конечно - у нас таких ебнутых, когда пьяные - единицы, там - большинство).
обычная страна третьего мира, торгующая ресурсами

с каких делов я русофоб? хуй ты найдешь еще таких русофилов как я)))" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А ЧТО, ЕСТЬ ВОЗРАЖЕНИЯ ПО СУЩЕСТВУ? прошу в студию)
Это мои выводы, которые я обычно старался подробно аргументировать. Твои аргументы и логику мне приходилось видеть редко или выбивать с боями. Так что раз уж ты их привел, то снабдил бы хотя бы ссылками на дискуссии. А то действительно можно подумать, что я старый руссоненавистник) (русофоб - "боящийся русских" дословно, что как-то не в тему)

- Изя, у вас спина белая.
- А вы антисемит, оказывается...

- Ваша страна напала на мою.
- Да вы моя_страна_фоб, оказывается...

(тут обычно следовало "а где ваши докательства?", но мы не будем к этому возвращаться, все тут уже совершили свои камингауты. правда? ну считайте меня параноиком, если вам так удобно, только по новому кругу начинать не будем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )

Да, еще одну цитату ты забыл -- люди деляться на умных и дураков. а дураки уже делятся на нации и че-то там еще не помню что я тогда написал

==================

Марго - давай будем выискивать цитаты всяких левых и правых товарищей и выдавать их за "мысли и чаяния народа"? Ну тогда вам цитата Жириновского от 22 мая с предложением скинуть ядерную бомбу на Исландию дабы показать круть и мощь России. Депутат госдумы вроде как. Дальше делаем обобшение в твоем стиле - это все у вас так думают. Это же ваш политик. Отсюда вывод -- Да вы ебнулись, господа русские.
Вот охуительная дискуссия, правда? А там у вас долбоебов для цитат еще хватит, как и у нас -- так что можешь продолжать.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 25.5.2016, 0:25
Сообщение #1014

Admin

давайте взглянем на историю развития вопроса.
мое участие в разговорах об украино-российских отношениях относится к средине лета 2014. в беседке уже во всю ходили термины хунта, бандеровцы, фашисты. потом кто-то поинтересовался у меня. я ответил. не попал в мейнстрим, конечно, и с тех пор я русофоб и бандеровец.

мейнстрим состоял же (и состоит) в том, что россия (кто бы и что под этим не подразумевал) имеет определенное право решать чьи-то судьбы, навязывать свой образ жизни и мыслей другим народам. мои возражения состоят в том, что такого права у нее нет вообще, как и у кого-либо еще, по определению, и также по той причине, что она не может решить даже свои насущные проблемы, ее экономика зависит от цен на сырье, информационная политика построена на лжи, она не имеет какой-либо доктрины развития общества и, по совокупности этих причин, не имеет права навязывать что-либо кому-либо.

при этом попытки перевести разговоры на то, что в украине тоже бардак, а америка тоже сует нос в чужие дела несостоятельны в данном контексте по той причине, что это никак не отменяет все написанное выше.

я доступно изложил? есть возражения по существу?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 25.5.2016, 1:52
Сообщение #1015

Admin

так что называть меня руссоненавистником по этой причине, мягко говоря, не серьезно. также и по причине того, что не я поддерживаю быдломифы о трехстах войнах выигранных россией у подлых захватчиков, а считаю ее обычной страной с обычной историей побед, поражений, позора и славы, коих на этой планете за ее историю сотни, не называю мясорубку, устроенную между бухенвальдом и колымой, великой блядь отечественной войной, не вижу никакой исключительной миссии русского или славянского народа на этой планете, а вижу его лишь одним из тысяч одинаковых по сути народов одного человечества, со своими идиотами и гениями, и не верю в прочую великорусскую и всякую-разную-хуй-знает-еще-какую пургу, вдуваемую в уши людям с ограниченным интелектом с целью разного рода манипуляций.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 25.5.2016, 10:17
Сообщение #1016

Мастер

Цитата(doctor @ 24.5.2016, 23:55) *
А ЧТО, ЕСТЬ ВОЗРАЖЕНИЯ ПО СУЩЕСТВУ? прошу в студию)
Это мои выводы, которые я обычно старался подробно аргументировать. Твои аргументы и логику мне приходилось видеть редко или выбивать с боями. Так что раз уж ты их привел, то снабдил бы хотя бы ссылками на дискуссии. А то действительно можно подумать, что я старый руссоненавистник) (русофоб - "боящийся русских" дословно, что как-то не в тему

В тему, в тему, эта фобия, боязнь России и ненависть, сидит в тебе, учитывая все тобой ныне сказанное, на генетическом уровне, а сейчас, в связи с обсуждением ситуации на Украине и безнаказанностью, тебя прорвало как канализационную трубу, название темы само за себя говорит.

С меня ничего выбивать не надо и логика моя проста - ибо нехуй моськам на медведЯ тяфкать, просто старался резкие моменты сгладить, а когда перестал это делать, то понеслось про москалей и прочая пурга. Сам ты кстати неудобные твоему мировоззрению моменты не комментируешь и молчишь как Юрий Боневур))

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 25.5.2016, 14:04
Сообщение #1017

Admin

Цитата
Сам ты кстати неудобные твоему мировоззрению моменты не комментируешь и молчишь как Юрий Боневур))

и какие именно? снова голословные обвинения?
Цитата
боязнь России и ненависть, сидит в тебе, учитывая все тобой ныне сказанное, на генетическом уровне

о, ты знаешь что-то о генетике? объясни мне что значит "ненависть на генетическом уровне"? очень интересно послушать новинки науки))

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 25.5.2016, 14:14
Сообщение #1018

Admin

я ложь не люблю "на генетическом уровне". а с началом мракобесия с зимы 2014 россия во лжи просто утонула, и множество людей ей поверило. вот мои причины, а не "генетический уровень". медвед с голой жопой)) и все мои потуги в этих раговорах тут - развевать эту ложь. хоть кто-то задумается может.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 25.5.2016, 14:55
Сообщение #1019

Admin

да, с генетическим уровнем ты меня впечатлил реально. вот пытаюсь переварить твою циганочку с выходом или по Фрейду на себя наговорку. т.е. ты считаешь, что русские и украинцы настолько генетически разные, что в них имеются некие "генетические" ненависть и страх? ("генетика" не формируется за 1-2 поколения, это некий архетип, если вспомнить еще и дедушку Юнга - правда же?). А какие еще примеры "генетической ненависти" ты мог бы привести в мировой истории? Что должно было произойти между народами, чтобы ненависть и страх запечатлились в "генетике", или насколько разными они должны быть для этого? Приведи еще примеров, плз. Жутко интересная тема, прям конспирологическая.

+Цитировать сообщение
S015
сообщение 25.5.2016, 16:32
Сообщение #1020

Активный участник

Алекс,если бы ты жил на/в Украине,вполне возможно ты бы сам боялся Россию.

+Цитировать сообщение

96 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему