О войне России против Украины, мнения и диалоги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
О войне России против Украины, мнения и диалоги |
23.8.2014, 11:43
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Сень, пускай анекдоты тупые, песняки всякие уёбищьные, стишки и массовые скакания оставим тем кто не сечёт маштабов текущего историческго момента а тусуются на цензор.нет
|
|
|
23.8.2014, 11:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 6.3.2014 Из: Гоа Пользователь №: 16966 |
|
|
|
23.8.2014, 11:54
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Рад тебя приветствовать, дорогой товарищ! Я пошутковал))) на ОСОБОМ режиме))) такие шутки - позволительны))) Мы же - не на общаке))) Что там у вас, в Кыеве? Тебе повестка на войну не приходила)))? Вон, Доктор сказал, что всем воевать придётся))). Типа ему повестка придёт, и он - пойдёт))). "Захватит" хацапетовку, а потом Ляшко будет там пытать "предателей", гы-гы-гы))). Как дела, дружище))))? вкиеве порядок. я аж сам удивился шо в некоторых отрослях жизни всё как и до Ато.Вот у меня например в магазине есть такая марка колбасных изделий Обкомовская,завод и ферма находиться в Донецк. области.но на Оболонь каждую пятницу в магазинчик поставка приходит.)))А вот в Крым ехать теперь на поезде потяжелей будя,мне татарчёнок Керченский рассказывал как ехал из киева к родным.Мол на укр.границе-чисто говорит для проформы паспорта сверили в Мелитополе,а ужо в Джанкое русские погранцы с собаками планшетами,целями визита и т.д.Так шо как раньше с пяткой не приедешь.))) надо будет тарифы МТС овские пересмотреть шоб хоть не бесплатно как раньше,а за мал мала меньше хоть базарить можна было. |
|
|
23.8.2014, 19:45
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Кэп, не сочтите за дерзость мою просьбу, можете объяснить - кто есть "москаль"? Из фразы понятно, что москаль не тоже самое, что русский, и не тоже самое что москвич. Часто встречается это слово в речи украинцев, что они под ним понимают. да какая тут дерзость,здоровый интерес.тем более выраженный в культурной форме.Я уже писал в базарах свами до упаду,про москалей.Но это я и небольшой процент здравомыслящих образованных людей так считают.Не исключаю что для западных украинцев москаль-это любой русский разговаривающий на русском.А если по большему проценту украинцев слово москаль обозначение для любого русского-желающего зла Украине.и навязующего свои порядки.Для меня и многих интелегентных,образованых людей-Москаль-это не житель России.Это падлюка проживающяя на територии Украины,которой не нравиться здесь ничего,не наша национальная еда,не наши традиции,ни наши росскошные женщины,но и к себе домой эта падлюка ехать не желает.))) |
|
|
23.8.2014, 19:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 6.3.2014 Из: Гоа Пользователь №: 16966 |
|
|
|
23.8.2014, 20:03
|
|
Цитата(Валдай @ 23.8.2014, 18:06) Здорова, Арсений От тем возвышенных к темам насущным)) Я чисто из мещанско-личного) Сеня, как у вас там на полуострове с дурмахоркой? Путёвое чё-нибудь произрастает? или "дичь" полнейшая? Валдай, здорово! Кэп сказал по теме и актуально. На путёвое барыги нагнали цены хлеще украинских))), для лохов и бодыль по тем же ценам))). А, вообще, с совка известна джанкойская масть, стоит рядом с чуйкой и краснодарской)))' |
|
|
23.8.2014, 20:08
|
|
[quote name='captain' date='23.8.2014, 19:09' post='485740']
Москаль-это не житель России. Уважаемый Кэп, а ты - СВИДОМЫЙ украинец млм просто щирый хохол))))))))))))))? |
|
|
23.8.2014, 21:01
|
|
|
|
|
23.8.2014, 21:44
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Сеня - по аннексии. Она и была аннексией, т.е. незаконным захватом территории. В 38-м Германия точно так же аннексировала (аншлюс по-немецки) Судеты и Австрию. И заметь - там тоже был референдум, 99,75% "проголосовали" за присоединение к Германии. С этого, по сути, и началась вторая мировая война. После войны был договор - у всех стран есть какие-то приграничные территории, где проживают люди их титульной национальности, либо чьи-то территории были раньше еще чьими-то - так вот во избежание третьей мировой было решено, что территории стран священны, и никто ни к кому претензий не имеет, все живут там, где живут. Не средневековье уж.
И не уверен, что таки вот все в Крыму хотели в Россию - по крайней мере знаю пару людей которые совсем туда не хотели (данные журналистов, количество отказов от гражданства и количество уехавших в Украину не привожу). С ними как? Так вот - аннексировав Крым, Россия начала войну, как и Германия в свое время. Можете сколько угодно тепер радоваться, что у вас есть возможность умереть в России, потому как возможность умереть раньше срока таки реально появилась. Мне лично все равно какой флаг над Севастополем, мне это где-то так же, как и флаг над Катманду. Планета Земля - как деревня. Есть дворы, хозяйства. Меньше 200. Совсем деревушка. И вот сосед берет и откусывает у другого соседа кусок двора потому, что там, например, его кошка родила котят. Шо будет с ним в такой деревеньке? Рано или поздно хату спалять, как пить дать. И будут правы. По всему остальному написанному: шоб так изнасиловать мозг своему населению, то в рот бы оно дышало это государство под названием эрэфия. |
|
|
23.8.2014, 22:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 6.8.2014 Из: Россия-Украина Пользователь №: 17376 |
Ответ:Зиновий Пипка 23.08.2014 Мозги России унесло, Она не видет сути. Весь мир скандирует-Хуйло, И лишь россия-Путин...))) Пипка -специфическое погоняло. Знал одного педераста с такой погремухой. Не он ли стихи стал писать? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) )) |
|
|
24.8.2014, 0:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 6.8.2014 Из: Россия-Украина Пользователь №: 17376 |
Так вот - аннексировав Крым, Россия начала войну, как и Германия в свое время. По всему остальному написанному: шоб так изнасиловать мозг своему населению, то в рот бы оно дышало это государство под названием эрэфия. Ха! Может и планы у России такие же как были у Германии в то время?)) И методы?(( А по части мозга и рта, сейчас чаще фигурирует другая страна, которую все чаще назыают Руиной. Если уж такие одиозки как Чорновил разочаровываются в идеях майданека, то дела . похоже совсем никудышние у пастухов |
|
|
24.8.2014, 2:04
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Цитата Ха! Может и планы у России такие же как были у Германии в то время?)) И методы?(( в точку) методы те же. пропаганда и ложь уже переплюнула геббельса. аншлюс, затем прямое фактически вторжение в чужую страну (факты в интернете поищите - обстрелы, псковская воздушно-десантная и тп), культ личности, великодержавие и много по мелочам. где-то так как раз на уровне Германия 38-39 года. цели - мне не совсем понятны цели гитлеровской германии, есть нюансы. на поверхности - господство, мировая держава. русский мир - арии-германцы. либо просто съехавшая крыша у первого лица - либо все вместе). в общем тоже совпадает. и -- ну я так по лицам не особо, но когда это чорновил был одиозом? если б не папина фамилия, его б вообще никто не замечал и не знал бы что он есть. и каким боком он к майдану? я ж говорю - мозг вам сносит машина. это жутко видеть. |
|
|
24.8.2014, 8:15
|
|
в точку) методы те же. пропаганда и ложь уже переплюнула геббельса. аншлюс, затем прямое фактически вторжение в чужую страну (факты в интернете поищите - и -- ну я так по лицам не особо, но когда это чорновил был одиозом? если б не папина фамилия, его б вообще никто не замечал и не знал бы что он есть. и каким боком он к майдану? я ж говорю - мозг вам сносит машина. это жутко видеть. В интернете искать ? Верить СМИ? Упаси Боже..... Только реальная жизнь, толкько факты из жизни. То что видел сам, пробовал сам (хохол не поверит, пока не проверит)), ну и свидетельства живых людей, которых знаю, которым можно верить. Люди эти из разных соц.групп, порой бывают с полярыми точками зрения. Я уже писал, что есть у меня знакомые, которые даже во времена СССР не скрывали своих ОУНовских настроений. И есть приятель который воююет на Донбассе в ополчении. Док, я к ним прислушиваюсь, а не к зомбо СМИ ! А слушать и наблюдать я умею. Я, боже упаси не корчу из себя такого всезнающего, везде побывашего. Но обстоятельства жизненные таковы, что живя в России, имею прямое отношение и к Украине, хоть сам сейчас туда не езжу, но постоянно на связи с людьми оттуда. В России тоже не сижу на месте, периодически бываю в некоторых регионах, так же в Беларусь наведываюсь. Иногда обстоятельства и обязанности заставляют, а иногда и сам , из охоты к перемене мест)). Я в более выгодном положении чем другие, пишущие на эту тему. Я больше знаю, бля буду))) Поэтому, Док, картина сноса мозга -у тебя одна. У меня, исходя из моих сведений и знаний -другая. А иначе и быть не может. Подождем..... Чорновил Татьяна -Председатель антикоррупционнго комитета. Та которая лазила по заборам, фотографировала богатства Януковича и проч. Недавно побывав на стройке хором для Нового Правящего Олигархата, узнав цену одной штуки плитки облицовочной, тихо поехала рассудком.. Написала покаянное письмо в своем блоге, полное разочарования в том, что происходит, что сотворили при её участии получается. |
|
|
24.8.2014, 8:39
|
|
ну и оставайся, а я тебе говорю что БУК не дострельнет на такой высоте. А, кстати, почему сейчас тема Боинга отшла в тень? А потому,видать, что в результате расследования стала ясно, кто был причиной катастрофы. Была бы это Россия - хай бы стоял, все было бы давно обнародовано!!! На Украине щас другая тема всплыла под эту марку. Самолет Лёхи Качиньского, который разбился несколько лет назад под Смоленском. Якобы там не пилоты были виноваты, на которых давил зашедший в кабину бухой генерал (что доказано-передоказано на международном уровне), а виновата была....... Конечно Россия!)) Самолет сбили в воздухе, а после падения, оставшихся в живых добивали. Вроде, даже сам Путин бродил между обломками с маузером именным. Во, зомболенд, в натуре. A doctor еще мозги россиян критикует)) Сообщение отредактировал urkagoliK - 24.8.2014, 8:42 |
|
|
24.8.2014, 10:10
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Так вот - аннексировав Крым, Россия начала войну... Бла, бла, бла... аннексия. Лично мне этот Крым ваще пох, если и поеду туда то только когда мост будет или тунель пророют. Лежал Крым плохо вот и забрали, какая нахер аннексия, проебали так проебали, надо смириться с этим, это навсегда. А вы как хотели, что бы самый глубоководный военный порт (такого нет нигде на Чёрном море) достался американцам? Ведёте себя как лоховые терпилы, в суды бегаете, защиту на стороне ищите, обзываеиесь (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Хуль толку то? Войной ещё грозитесь, "и сказала пчела медведю, я тебя на шашлык насадю". (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Да никто за Украину вписываться по серьёзному не будет, так попиздят ещё слегонца и забудут. Сообщение отредактировал Alex_MSK - 24.8.2014, 10:13 |
|
|
24.8.2014, 10:20
|
|
окси,щас ты порешь ерунду,разве что житель стран СНГ опытный может где-то угадать акцент.Ты мне хочешь сказать,шо турок,грек.или болгарин-поймёт?))) Кэп, можно быть глухим и ваще ничего не слышать, но по харе и повадкам можно сразу определить, что чел из Совка припёрся, хоть 23 года пройдёт хоть 230 лет Сообщение отредактировал Alex_MSK - 24.8.2014, 10:21 |
|
|
24.8.2014, 11:09
|
|
Кэп, можно быть глухим и ваще ничего не слышать, но по харе и повадкам можно сразу определить, что чел из Совка припёрся, хоть 23 года пройдёт хоть 230 лет алекс,ты не уловил суть в совке дохуя народов,я ж и писал,что-б не за руских приняли,вот меня допустим усти за бугор,ты думаешь иностранец поймёт по мне русский,украинец.белорус,или зверь я,вряд-ли.А если-бы я и английский знал мог за словянина любой поляндии или венгрии,словакии проканать. |
|
|
24.8.2014, 11:14
|
|
Ой, бля... так вы ещё и торчки, а я то думаю чё у вас там всё так непопутёвому (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Алекс,опять двойка.(Во первых кто по твоему торчки?а во вторых Крым это щас временно окупированная россией територия.Так шо это ужо у вас всё непутёво.))) |
|
|
24.8.2014, 11:22
|
|
алекс,ты не уловил суть в совке дохуя народов,я ж и писал,что-б не за руских приняли,вот меня допустим усти за бугор,ты думаешь иностранец поймёт по мне русский,украинец.белорус,или зверь я,вряд-ли.А если-бы я и английский знал мог за словянина любой поляндии или венгрии,словакии проканать. Саня привет, мож за поляка и проканал бы, в целом ты прав, что мы за бугром для местных уродов есть все русские, хоть татарин, калмык или узбек. |
|
|
24.8.2014, 15:05
|
|
Сеня - по аннексии. Она и была аннексией, т.е. незаконным захватом территории. В 38-м Германия точно так же аннексировала (аншлюс по-немецки) Судеты и Австрию. И заметь - там тоже был референдум, 99,75% "проголосовали" за присоединение к Германии. С этого, по сути, и началась вторая мировая война. После войны был договор - у всех стран есть какие-то приграничные территории, где проживают люди их титульной национальности, либо чьи-то территории были раньше еще чьими-то - так вот во избежание третьей мировой было решено, что территории стран священны, и никто ни к кому претензий не имеет, все живут там, где живут. Не средневековье уж. И не уверен, что таки вот все в Крыму хотели в Россию - по крайней мере знаю пару людей которые совсем туда не хотели (данные журналистов, количество отказов от гражданства и количество уехавших в Украину не привожу). С ними как? Так вот - аннексировав Крым, Россия начала войну, как и Германия в свое время. Можете сколько угодно тепер радоваться, что у вас есть возможность умереть в России, потому как возможность умереть раньше срока таки реально появилась. Мне лично все равно какой флаг над Севастополем, мне это где-то так же, как и флаг над Катманду. Планета Земля - как деревня. Есть дворы, хозяйства. Меньше 200. Совсем деревушка. И вот сосед берет и откусывает у другого соседа кусок двора потому, что там, например, его кошка родила котят. Шо будет с ним в такой деревеньке? Рано или поздно хату спалять, как пить дать. И будут правы. По всему остальному написанному: шоб так изнасиловать мозг своему населению, то в рот бы оно дышало это государство под названием эрэфия. Виталий, здравствуй! Рад тебя приветствовать! Если ты считаешь, что произошла "аннексия" Крыма, то так тому и быть. Ты имеешь право на такое мнение. Я считаю, что вся ЭТА БЛЯДОТА киевская не имеет права что-то вякать вообще НИ ПРО ЧТО. Яценюк, Порошенко, Тягныбок, Клычко ТУПОРЫЛОЕ СОЗДАНИЕ с отбитыми мозгами, и прочая ТВАРЬ - кто они все такие, чтобы "держать" границы "Украины"? Эта вся миллиардерская шелупонь ИМЕЕТ моральное право? Они все --------------- КРОВОСОСЫ. Миллиардеры. Твари. ВАмпиры ебучие. Нелюди. А ты мне про "аннексию" Крыма. Нынешнее ТВАРЬЁ ЕБЛИВО_ЛЖИВОЕ_ какое имеет отношение к Крыму? Я имею отношение к Крыму. Я не хочу быть в составе страны, где рулит с жабьей мордой Порошенко-Вальцман, Кролик сучий, Тягныбок и ляшки-педерасты-шизоферы с клычком-отбитым мозгом. Конечно, есть некоторые сучьи БАРЫГи, не своим трудом вставшие на ноги, чей спекулятивный бизнес повязан с украиной, - такие упыри против России. Россия - не панацея. Для Крыма. Ну, не это же ТВАРЬЁ киевское (или полуеврейскре))))? Я лично страдал в лагерях украинских. Хуй с ним, что лагеря русские и украинские - это ОДНО и то же. Ебучая украинская власть всегда меня щемила. Что, нынешние БЛЯДИ дадут народу? И, что-то лучшее ДАДУТ))))))))))??????????????????????????? Эта вампирская рать УЖЕ ДАЛА войну. Эти ПАДЛЫ развязали такую куйню, что мама не горюй. ЧТО эти ПРОПАДЛЫ дали? Виталий, тебе близки эти МИЛЛИАРДЕРЫ? Это твоё видение и желание. В ГЛАЗАХ ИСТИННОГО ДОНБАССА товарищ Путин - представитель "золотого миллиарда". Не подписался за РУССКИХ ЛЮДЕЙ на Донбассе. Знай это сам для себя. Ну, Нелюдь Киевская в глазах Донбасса - это УБИЙЦЫ своего народа. Вот и весь хер до копейки. Простой очень рамс. Как-то объявляют по россии-24, что Россия типа больше не отдаёт вооружения из Крыма. Ебать-ебать, а всё это время --- ОТДАВАЛИ??? Да. И всей этой хуйнёй ебашили Донбасс! Это охуеть! Базары по СМИ - это ... Виталий, а ты знаешь, что они между собой разговаривают))))???? О чём??? Вальцман-Порошенко, Меркель и Путин? Им всё супер-ничтяково. По жизни. Живут так, что мы с тобой жить не будем в этой жизни))). По теории реинкарнации мы можем втиснуться в роли пороха и путина. Идёт глобальная игра, для пороха и киевской блядоты - это игра. Для путина - тоже. А простой народ ГИБНЕТ, лишается своих мест обитания. Если отбросить такие факты, что я - пацифист, плюс - анархист, то всё равно я не взял бы на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ хуярить с пушек по мирным жителям. Это - пиздец. Это не Россия хуярит.У меня есть реальные приятели, которые подтвердают, что это киевская блядота заставляет солдатиков ХУЯРИТЬ по мирному населению. Бля буду. Виталий! Назови мне ДОСТОЙНОГО из киевской продажной блядоты, КТО может на себя ВзЯТЬ Ответственность за ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ Уераины путём ОТСТРЕЛА простого народа? Самое тебе, Виталий, основное мнение от истинного ПРОРОКА, живущего сейчас на Донбассе, и никуда не съезжающего. Чисто вкратце. Киевская власть - НЕЛЮДИ. Путин - повязан на с олигархатом и не может реально защитить РУССКИЙ НАРОД. Содом и Гоммора. Вот тебе кратко. А ты про "аннексию" Крыма. Нынешняя БЛЯДОТА киевская не имеет никакого отношения к завоеваниям прошлого. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:44 |