Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
16 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Беседка, разговоры обо всем
Юг-Север...
сообщение 21.2.2016, 23:24
Сообщение #81

Эксперт

Из: Москва

Кэп!привет!мой пост был так то Доку!Саш,не надо делать дашь на дашь,ладно?

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 21.2.2016, 23:35
Сообщение #82

Мастер

Из: СССР

Цитата(Юг-Север... @ 21.2.2016, 23:24) *
Кэп!привет!мой пост был так то Доку!Саш,не надо делать дашь на дашь,ладно?
и тебе вечер в радость.Услышь меня далёкий собеседник.При чём тут баш на баш.Поверь.тут и твоя хзаслуга есть,шо док зачастил.Хочешь обьясню,смотри ты ведь тоже глаз закидывала время от времени и видала там базары с мией и марго,ты ж то не забанила хоть сутокна 3 для ихней же пользы ,когда они табаки там выкладывали и прочую ересь.Хотя независимый модер должон был.Лады ни на кого зла не держу.Да и не запрещаем мы к нам на курилку заходить иглазеть даже отписывать если по теме.Просто не принято лезьть в чужой огород со своими уставами.Тем более когда люди далёкие от тематики форума и т.д. ещё и имеют наглость что-то требовать и заявлять.ВЕдь не лазили к вам раньше на беседку верно???)))

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 21.2.2016, 23:38
Сообщение #83

Мастер

Цитата(Марго @ 21.2.2016, 23:26) *
да ты со своим шакалом только обещаешь. а сами пасетесь тут без продыху.
ГОшан вам не сидиться спокойно??Все уже поняли что вы тут ненадолго остались хто зна для какой миссии.Ведб вакантные места на сайте отчаянных домохозяек вакантны.И не кажеться ли тебе наглостью приходить в чужой дом и навязывать свои правила???)))

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 21.2.2016, 23:49
Сообщение #84

Эксперт

Кэп!изначально я модер ТОЛЬКО по теме Опыт по конкретным колониям и Поиск!уже много лет!мне на этом форуме всегда была интересна только эта тема!Окс создала тему,я продолжила работу над ней!Никогда не залазила ни в женские разговоры в темах Жёны,заочницы,никогда никого не банила!уж тем более не влезала в разговоры в мужской Беседке!не моё!когда Модераторов стало мало на форе,сама предложила помощь в модерировании по всем разделам.Прошлым летом здесь было нашествие рекламы-всё чистила и удаляла!когда вас здесь вообще никого не было!так что не надо мне говорить о моей некомпетенции!чем могу-помогаю форуму!а ваши полит.беседы меня вообще не трогают!для меня форум как был информационной вещью,так и останется!

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 22.2.2016, 0:00
Сообщение #85

Мастер

Цитата(Юг-Север... @ 21.2.2016, 23:49) *
Кэп!изначально я модер ТОЛЬКО по теме Опыт по конкретным колониям и Поиск!уже много лет!мне на этом форуме всегда была интересна только эта тема!Окс создала тему,я продолжила работу над ней!Никогда не залазила ни в женские разговоры в темах Жёны,заочницы,никогда никого не банила!уж тем более не влезала в разговоры в мужской Беседке!не моё!когда Модераторов стало мало на форе,сама предложила помощь в модерировании по всем разделам.Прошлым летом здесь было нашествие рекламы-всё чистила и удаляла!когда вас здесь вообще никого не было!так что не надо мне говорить о моей некомпетенции!чем могу-помогаю форуму!а ваши полит.беседы меня вообще не трогают!для меня форум как был информационной вещью,так и останется!

Спс за пояснение,рад шо не чудил увас в теме и без косяков.Ну смотри ты же сегодня после нелесных отзывов про Дока хоть в усной форме но пригрозила а-я-яй.Если для тебя это просто инф. ресурс. то другие мадамы почему-то считают шо они тут в теме и при делах,и заслуживают делать погоду по своему хотению,наплевав на правила лишь бы во благо себе или своей стране.Сори если чем задел или оскорбил.)))

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 22.2.2016, 0:04
Сообщение #86

Эксперт

И ещё!я для себя делаю определенные выводы-какое я имею право банить кого-то,если я не принимаю участие в беседе?как!?есть Док,он в теме,у него есть такие права!

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 22.2.2016, 0:06
Сообщение #87

Admin

информацию оставил, потому как именно тут некоторые еще совсем недавно рассказывали о том "где ваши доказательства" и "если бы россия воевала, то мы бы всех давно размазали по поверхности". а так - болтайте, конечно))
Юг-Север... - тебе отдельное огромное спасибо за участие, как и за нейтралитет и беспристрастность.

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 22.2.2016, 0:09
Сообщение #88

Эксперт

За других дам отвечать не могу!слава Богу за себя отвечаю!когда вижу,что говно под горло подходит,могу высказать...терплю до последнего

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 22.2.2016, 0:13
Сообщение #89

Эксперт

Виталий,да не за что собственно!хоть приятно!по мне так ресурс нужный!ваши полит.беседы правда не трогают-не то место,где их вести!

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 22.2.2016, 0:18
Сообщение #90

Эксперт

Мне тут важней,чтобы дамы получали инфу о своих Мужчинах,чтобы знали с чем могут столкнуться,всё,что касается именно тюрьмы,а всё остальное-пыль!кому нужны баталии на другие темы,можно тусить на других сайтах.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 23.2.2016, 8:46
Сообщение #91

Мастер

Из: край дивный

Цитата(Юг-Север... @ 21.2.2016, 21:47) *
Ир!зачем так грубо?...всем добрый вечер!Виталий!просьба!хотябы в Беседке дай дамам общаться на свои темы!:)

Да потому что, Юль!!! Кроме как срача на национальные темы здесь и нет ничего последние 2 недели. Полезли там в их беседку, не понравилось?- накажи, забань. Нет, надо показушно переходить в откровенный срач. Ой, все, даже писать об этом не хочу.

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 23.2.2016, 10:45
Сообщение #92

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Цитата(Юг-Север... @ 22.2.2016, 0:18) *
Мне тут важней,чтобы дамы получали инфу о своих Мужчинах,чтобы знали с чем могут столкнуться,всё,что касается именно тюрьмы,а всё остальное-пыль!кому нужны баталии на другие темы,можно тусить на других сайтах.
То есть ты считаешь, что именно сейчас здесь можно получать инфу?? Так писать-то нет желания и желающих!!!! Вместе со"срачем" разгребли самых адекватных участников....видимо, от кэпитана много интересного люди узнают..???

Цитата(marisolca @ 23.2.2016, 8:46) *
Да потому что, Юль!!! Кроме как срача на национальные темы здесь и нет ничего последние 2 недели. Полезли там в их беседку, не понравилось?- накажи, забань. Нет, надо показушно переходить в откровенный срач. Ой, все, даже писать об этом не хочу.
Ир, а ты не поняла еще, что нам тут слова не давали??? Зато баны полетели....так удобнее....зато теперь и в женсеой беседке-"тишь, да гладь..".Так лучше, Юль?
?

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 23.2.2016, 19:40
Сообщение #93

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Всем добрый вечер!
Хоть нам слова не давали, но все таки.. Доктор, спасибо за то, что дали жизнь этому ресурсу и возможность общаться о насущном, но этот "политический срач" уже реально достал, ваше мнение пристрастно, также как и другие мнения, диалог или дискуссия невозможны и неинтересны в таких условиях! Вы баните за шутки об Украине, но при этом сами позволяете аналогичные гадости в адрес России, в ваших постах чувствуется такая ненависть.. всякое желание пропадает это читать. Про монастырь и устав все ясно, но, всё таки, может быть желающих подискутировать о политике отправлять на ресурсы соотв.тематики??? Скоро здесь действительно останется только пара человек. Очень не хотелось бы этого.

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 23.2.2016, 20:34
Сообщение #94

Мастер

Цитата(Malyshka @ 23.2.2016, 19:40) *
Всем добрый вечер!
Хоть нам слова не давали, но все таки.. Доктор, спасибо за то, что дали жизнь этому ресурсу и возможность общаться о насущном, но этот "политический срач" уже реально достал, ваше мнение пристрастно, также как и другие мнения, диалог или дискуссия невозможны и неинтересны в таких условиях! Вы баните за шутки об Украине, но при этом сами позволяете аналогичные гадости в адрес России, в ваших постах чувствуется такая ненависть.. всякое желание пропадает это читать. Про монастырь и устав все ясно, но, всё таки, может быть желающих подискутировать о политике отправлять на ресурсы соотв.тематики??? Скоро здесь действительно останется только пара человек. Очень не хотелось бы этого.
И вам добрый вечер Малышка!Да не забирал,никто у вас право на высказаться.А политический срач перетянули сюда,ваши соотечественники,а не Док тему навязал.На счёт банов поясню:-если вам говориться неоднократно не соватьпальцы в розетку-вы ж не суёте, (я надеюсь))),А забаненые товарищи-напрямую проигнорировали это оповещение,посчитав это навязаной точкой мнения.Да никто не против вашего общения,но наглость и неблагодарность я считаю должны быть наказаны.Уж прости за прямоту.Но лутше находиться с одним зло говорящим мудрецом в аду,чем с десятком сладкоголосых дураков в раю.ВАм не кажеться?Т

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 23.2.2016, 20:37
Сообщение #95

Мастер

Цитата(Маришка Генералова @ 23.2.2016, 10:45) *
То есть ты считаешь, что именно сейчас здесь можно получать инфу?? Так писать-то нет желания и желающих!!!! Вместе со"срачем" разгребли самых адекватных участников....видимо, от кэпитана много интересного люди узнают..???

Ир, а ты не поняла еще, что нам тут слова не давали??? Зато баны полетели....так удобнее....зато теперь и в женсеой беседке-"тишь, да гладь..".Так лучше, Юль?
?
Маришка Адмиралова-не упоминай имя Кепа который тебя не трогал и будет всё лутше.Я знаю ,что ничего-не знаю, и уверен шо ты далека ещё от моего незнания.

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 23.2.2016, 20:49
Сообщение #96

Мастер

Цитата(captain @ 23.2.2016, 20:37) *
Маришка Адмиралова-не упоминай имя Кепа который тебя не трогал и будет всё лутше.Я знаю ,что ничего-не знаю, и уверен шо ты далека ещё от моего незнания.
Ну, для таких, ка ты-я Марина Федоровна....и от таких, как ты-я, действительно, далека..чему я очень рада!!!! И "..шо лутше" твое оставь при себе(для личного пользования).

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 23.2.2016, 21:11
Сообщение #97

Мастер

Цитата(Маришка Генералова @ 23.2.2016, 20:49) *
Ну, для таких, ка ты-я Марина Федоровна....и от таких, как ты-я, действительно, далека..чему я очень рада!!!! И "..шо лутше" твое оставь при себе(для личного пользования).

Во первых,повторюсь,ты мне не тычь,поимей минимальную культуру,и обрати внимаие как я тебе писал.)))Люмпенша.)))))

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 24.2.2016, 8:00
Сообщение #98

Мастер

Цитата(captain @ 23.2.2016, 21:11) *
Во первых,повторюсь,ты мне не тычь,поимей минимальную культуру,и обрати внимаие как я тебе писал.)))Люмпенша.)))))
Сначала научись писать грамотно,а потом будешь указы раздавать!!!!!В тебя тыкать-да не дай Бог,замараться боюсь!!!!!

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 24.2.2016, 8:09
Сообщение #99

Мастер

Цитата(captain @ 23.2.2016, 21:11) *
Да,а по поводу "люмпенши"....так про тебя скажу одно-" из говна конфетку" не сделать НИКОГДА!!!

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 24.2.2016, 11:31
Сообщение #100

Admin

марго и captain бан 7 и 3 суток соответственно имевшейся карме

+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему