Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
16 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Беседка, разговоры обо всем
doctor
сообщение 19.2.2016, 3:56
Сообщение #61

Admin

смешно, и не говорите. я бы тоже с вами поржал

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 19.2.2016, 9:06
Сообщение #62

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Цитата(doctor @ 18.2.2016, 23:27) *
Марго: Как ваш ответ связан с приведенным мною текстом не представляю. Но вот вам ответ в вашем духе:
Даже мерзкие фашисты офигели от зверства русских и расстреляли их командиров)
Будем дальше говно метать?

Видишь ли какое дело...
Тут такая неувязочка красочная есть (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Для нас они по прежнему убийцы и предатели, а для тебя герои.
У нас остатки этой погани по улицам гордо не маршируют и от правительства страны поздравления не принимают, а у вас почет и уважение.
Какая страна - такие и герои. Чо уж.

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 19.2.2016, 9:50
Сообщение #63

Мастер

Из: пенза

Цитата(Марго @ 19.2.2016, 9:06) *
Видишь ли какое дело...
Тут такая неувязочка красочная есть (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Для нас они по прежнему убийцы и предатели, а для тебя герои.
У нас остатки этой погани по улицам гордо не маршируют и от правительства страны поздравления не принимают, а у вас почет и уважение.
Какая страна - такие и герои. Чо уж.

Они не считают их поганью, их не переубедишь, вот кто зомбирован точно. У них даже фразы у всех одни и те же. Фашистов считают жертвами (если только аборта) как они от России пострадали и из себя несчастных строить пытаются. Ищут виноватых. А че их искать то? Я всегда говорила и везде, не ищите виноватых никогда и не валите друг на друга.
Если бы мы были такими отмороженными, как нас нарисовали, что мы всё рушим и т.д., то наша боевая техника эту Окраину сравняла бы уже с пустыней и построила бы там новый град. Так что молитесь там пока можете хоть порошенко, хоть Гитлеру,хоть евросоюзу.....эту Украину уже практически перестали по новостям показывать, настоиграли всем одной и той же песней и все уже давно махнули рукой.

Сообщение отредактировал irinka3338 - 19.2.2016, 9:52

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 19.2.2016, 15:05
Сообщение #64

Мастер

Из: край дивный

А нас не пустили (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) , вернее сыну пожалуйста, а мне нет. Я мало себе это представляю, ребенок 2 года на ДС заходит.... Короче, отравил меня за муж выходить по новой...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 19.2.2016, 15:57
Сообщение #65

Эксперт

Из: Москва

Цитата(marisolca @ 19.2.2016, 14:05) *
А нас не пустили (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) , вернее сыну пожалуйста, а мне нет. Я мало себе это представляю, ребенок 2 года на ДС заходит.... Короче, отравил меня за муж выходить по новой...

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Хих...Ну вот , опять невеста))))
Что решила?

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 19.2.2016, 16:45
Сообщение #66

Мастер

Цитата(marisolca @ 19.2.2016, 15:05) *

Мааааа...... Ир, бред какой. У них мозги чтоли съехали? А ничё что сыну нужен сопровождающий?жесть.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 19.2.2016, 18:25
Сообщение #67

Мастер

Цитата(irinka3338 @ 19.2.2016, 15:45) *
Мааааа...... Ир, бред какой. У них мозги чтоли съехали? А ничё что сыну нужен сопровождающий?жесть.

Зам по бор без проблем, а начальник рогами уперся. При чем вчера уточняли, говорил пусть приезжает, я же не от балды поехала, а блядь утром передумал.... При чем мой по документам не разведен вовсе, и там я его жена еще.

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 19.2.2016, 18:47
Сообщение #68

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Цитата(marisolca @ 19.2.2016, 14:05) *

Вот уроды! Было бы неплохо жалобу на них накатать - препятствуют ребенку в реализации законных прав... только на муже могут отыграться. Правовое государство!
Всем привет, девочки)

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 19.2.2016, 18:51
Сообщение #69

Мастер

Цитата(marisolca @ 19.2.2016, 18:25) *
Зам по бор без проблем, а начальник рогами уперся. При чем вчера уточняли, говорил пусть приезжает, я же не от балды поехала, а блядь утром передумал.... При чем мой по документам не разведен вовсе, и там я его жена еще.

С зампоборами всегда проще как такого. Значит у твоего с начальником что то, может был конфликт. Всеравно козлы (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 19.2.2016, 19:47
Сообщение #70

Мастер

(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вот теперь думаю, что ж, опять жаницца что ля???
Жру кучу котлет и хомячу салаты

Сообщение отредактировал marisolca - 19.2.2016, 19:49

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 19.2.2016, 20:28
Сообщение #71

Admin

красочные неувязочки есть везде, и нам их тут перебирать можно годами. вопрос был в другом, в логике и фактах. я говорю о сегодня, о конкретных вещах, а вы мне все время - а посмотрите че там бандеровцы творили, фашисты и прочую хрень. нет такого - вот все герои в белом. есть просто дураки и отморозки. та война и перед ней были большой бессмыссленной бойней. поляки убивали украинцев, украинцы поляков на протяжении длительного времени, и кто там первый начал уже не понять.
а сколько украинцев было убито отрядами НКВД под видом "бандеровцев", с максимальной жестокостью, чтобы настроить население против УПА? сколько сожжено сел? фашисты курят в сторонке. а Катынский расстрел, бесссмысленный и беспощадный? А расстрелы во Львовской тюрьме в 41-м? я этих примеров могу привести вам еще десятки. а это ведь тоже "победители", которых вы поздравляете и которые "гордо шествуют". нечего там праздновать и гордиться там нечем - это была трагедия для всех.

но вы продолжаете тыкать какими-то абстрактыми "деды воевали". Один из моих тоже воевал, протопал ногами в пехоте с 41-го по 45-й. а второго перед войной расстреляли низахрен.

вы со всей мерзостью продлжаете сунуть ту войну везде, в любой разговор. одна тирания столкнулась с другой, один людоедский режим с другим - какой эпический батл! позор человечества это был, вот и все.

да, кстати, иринка3338 в бане. прошлый раз перепутал разных ирин, но ждать до нового бана пришлось не долго.

ушел из этой темы.
если кто еще напишет "Окраина", "хохлы", будем каким-то образом приплетать фашизм к украине и нести прочую хрень несусветную - сразу нахер.

успехов всем.

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 19.2.2016, 22:54
Сообщение #72

Матёрый участник

Из: сонное царство

Цитата(marisolca @ 19.2.2016, 15:05) *

че за бред? Несовершеннолетние дети не заходят без сопровождения взрослых - таков закон. жалобу в управу, что ограничивают сына в правах. И жениться не надо. Не подростки же каждый месяц жениться и разводиться.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 20.2.2016, 9:20
Сообщение #73

Мастер

Цитата(ninelka @ 19.2.2016, 21:54) *
че за бред? Несовершеннолетние дети не заходят без сопровождения взрослых - таков закон. жалобу в управу, что ограничивают сына в правах. И жениться не надо. Не подростки же каждый месяц жениться и разводиться.

Нинель, мой уж тоже говорит иди пиши, сколько можно терпеть, говорит там такой пи@р этот начальник... Но у него до УДО меньше года, вроде хочет пробовать уйти, и все разборки сейчас не к чему, а он по-любому просто так не оставит жалобы.

Он как в график вписался-ходил к нему, накануне уточнял, тот говорил что пусть приезжает, приехала блт, отворот поворот, и ушел этап принимать. Малой уже голодный, до обеда морозил, ну я тоже психанула и домой.

Сообщение отредактировал marisolca - 20.2.2016, 9:24

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 20.2.2016, 16:46
Сообщение #74

Участник
**

Цитата(marisolca @ 19.2.2016, 18:47) *
(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вот теперь думаю, что ж, опять жаницца что ля???
Жру кучу котлет и хомячу салаты

А придёться Ирин, (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) только перед этим такой гемморой будет, это тебе нужно будет его сначала с собой развести, а потом уже заново пожаницца, опять нбюрократия и куча бумажек, но в данной ситуации оно того стоит

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 21.2.2016, 11:27
Сообщение #75

Мастер

Цитата(Дольчевита @ 20.2.2016, 15:46) *
А придёться Ирин, (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) только перед этим такой гемморой будет, это тебе нужно будет его сначала с собой развести, а потом уже заново пожаницца, опять нбюрократия и куча бумажек, но в данной ситуации оно того стоит

Да вот написала в ЗАГС от его имени, что бы св-во прислали и там печать в паспорте поставить. Посмотрим, либо мне настоебут быстрее все эти мытарства, либо выйду на новую работу и не будет времени.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 21.2.2016, 20:51
Сообщение #76

Admin

обещал уйти с этой страницы, но для упоротых специально помещу ссылку на свежий труп "ихтамнета" http://www.forumtyurem.net/index.php?showt...st&p=491668
красивый и молодой...

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 21.2.2016, 22:38
Сообщение #77

Мастер

Интересно, когда ж тебе настоебет то, заходишь на форум, а кроме никому не нужной предманиторной агонии и нет. Может хватит уже?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 21.2.2016, 22:46
Сообщение #78

Admin

нет, не хватит.
этот человек пришел к нам убивать с одобрения всех, оправдывающих свое правительство, ведущее войну, и не желающее думать своими мозгами. его обманули, и его смерть на совести не только тех, кто его туда послал, но и всех тех, кто поверил в чудовищную пропаганду об украине.

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 21.2.2016, 22:47
Сообщение #79

Эксперт

Ир!зачем так грубо?...всем добрый вечер!Виталий!просьба!хотябы в Беседке дай дамам общаться на свои темы!:)

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 21.2.2016, 22:53
Сообщение #80

Мастер

Из: СССР

Цитата(Юг-Север... @ 21.2.2016, 22:47) *
Ир!зачем так грубо?...всем добрый вечер!Виталий!просьба!хотябы в Беседке дай дамам общаться на свои темы!:)
Да,кто ж им не даёт общайтесь,так нет надо им по мужским пошляться,а потом у себя закрыться и маслаки обсасывать не трожь нас мы в домике.)))Наведите у себя порядок сами и никто вас перепроверять не будет.)))

+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему