Беседка, разговоры обо всем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, разговоры обо всем |
25.10.2016, 21:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 25.9.2016 Пользователь №: 18609 |
А кто смотрел фильм "Зона"? По-моему не совсем по понятиям фильм.
|
|
|
28.11.2016, 14:01
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 29 Регистрация: 13.7.2015 Пользователь №: 18053 |
|
|
|
3.12.2016, 13:47
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 0 Регистрация: 3.12.2016 Пользователь №: 18683 |
Здравствуйте.Очень сложная ситуация в моей жизни,почему пишу именно здесь,когда то очень давно на этом форуме мне дали хорошие советы.я была зарегистрирована под другим ником,впрочем это не важно.Сейчас мне очень нужен совет как женский так и мужской.Посоветоваться мне больше не с кем т.к. я не могу рассказать обо всем ни родственникам ни друзьям.
Давно я познакомилась с парнем он сидел,завязалось общение.Он вышел мы стали жить вместе.Прожили вместе долгих 8 лет,но была проблема-наркотики.Пока он жил со мной он тщательно скрывал,я конечно догадывалась.В один из дней мои нервы не выдержали и я его выгнала.Прошло время и я поняла что люблю его и какой бы он не был никто кроме него мне не нужен.Я добилась встречи с ним.Мы поговорили и выяснили что он тоже все еще любит меня,хотя живет с другой девушкой.Как он мне сказал что он после нашей встречи он понял что он ошибся и ее он не любит а все это время любил меня.С нашей первой встречи прошло уже почти пол года и я все время слышу потерпи вот-вот я соберусь и уйду.А я устала ждать.Так чтоб было понятно за это время ради того чтоб вернуть его я бросила все.Забросила дом,бросила работу-все бросила только он.Наркотики не ушли из его жизни он так и употребляет,а на это нужны деньги.Для того чтоб были деньги он ходит и ворует а я вместе с ним.Знаю что дура но ничего не могу с собой поделать он мне нужен.На протяжении полу года я с утра до вечера КАЖДЫЙ день с ним.Он клянется и божится мне что любит меня что обязательно уйдет от нее.Я стоя на коленях,в прямом смысле слова,просила его если он меня не любит чтоб отпустил меня.Он говорит что я ему нужна и что он любит меня поэтому отпустить не может.На мои вопросы почему он не уходит он говорит что не может просто так взять и уйти.Я верю ему что он любит меня.Он не может просто взять и уйти,он не может ей прямо сказать что не любит ее и не хочет жить с ней,он не хочет чтоб она знала что он встречается с другой.Да она конечно догадывается что он встречается со мной,это я точно знаю.Он говорит что разговаривал с ней и что давал ей понять что не хочет с ней жить,намеками, и вещи собирал чтоб уйти но она его не отпускает.Говорит что падает в ноги к нему и просит его не бросать ее.по человечески я ее понимаю она тоже его любит,но не любит ее,он любит меня.Вот и ждем когда она его сама выгонит.Я прошу совета у Вас как ее спровоцировать чтоб она его выгнала.Позднии приходы+запах женских духов+мои волосы на его одежде не помогают.Не давно она прочитала мои смс,я не специально ему писала тогда я не знала что она прочитает,тоже не помогло.Была у меня мысль позвонить ей и все рассказать про нас,но он мне говорит что тогда пошлет ее и ко мне не вернется.Что делать?Подскажите,посоветуйте КАК СПРОВОЦИРОВТЬ ЕЕ? |
|
|
3.12.2016, 14:20
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 0 Регистрация: 3.12.2016 Пользователь №: 18683 |
Неужели никто не может дать совет,раньше такого не было......
|
|
|
3.12.2016, 17:16
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
ахтыжбожежмой... и волосы. и духи. и еще чего-то надо. убить не думали?
да вы просто хищник. потому и не идет -- боится вас в душе. и правильно делает. вы же с него потом всю душу высосете с таким размахом, когда соперницы уже не будет, а пить кровь уже привыкли. мужское мнение вам раз хотели. |
|
|
4.12.2016, 16:34
|
|
ахтыжбожежмой... и волосы. и духи. и еще чего-то надо. убить не думали? да вы просто хищник. потому и не идет -- боится вас в душе. и правильно делает. вы же с него потом всю душу высосете с таким размахом, когда соперницы уже не будет, а пить кровь уже привыкли. мужское мнение вам раз хотели. Убить,нет не думали и врядли подумаем. А как Вы думаете,когда женщина встречается с мужчиной от мужчины потом не пахнет ее духами и волос на одежде не бывает?Или Вы думаете что я специально флакон духов на него выливала и волосы с расчески на его одежду подбрасывала? Еслиб я была как Вы говорите хищником который всю душу и кровь выпьет наверно он бы со мной не прожил много лет+сейчас бы со мной не встречался Или я не права? |
|
|
5.12.2016, 1:54
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
мое мнение сформировалось на основе цели поста -- как спровоцировать ее?
|
|
|
25.12.2016, 19:04
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 43 Регистрация: 3.5.2016 Пользователь №: 18431 |
Приветик всем. Нужна помощь, скажите плиз, у подруги у мужа 29.12 суд по удо, если все в их пользу, то как ей посчитать, когда его отпустят? Праздники входят в 10дней для обжалования, или только рабочие?
|
|
|
25.12.2016, 22:01
|
|
10 дней календарных. но если последний день из 10 - выходной, то считается следующий за ним день. у вас 10 дней на вск приходится, 8-е. если выходной рождества с 7-го перенесли на 9-е, пнд (постановление правительства должно быть, посмотрите в интернете), то у вас получится только 10-го числа последний день срока обжалования. Если нет -- то 9-е
|
|
|
25.12.2016, 22:23
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 43 Регистрация: 3.5.2016 Пользователь №: 18431 |
10 дней календарных. но если последний день из 10 - выходной, то считается следующий за ним день. у вас 10 дней на вск приходится, 8-е. если выходной рождества с 7-го перенесли на 9-е, пнд (постановление правительства должно быть , посмотрите в интернете), то у вас получится только 10-го числа последний день срока обжалования. Если нет -- то 9-е А там говорят еще какие то справки и т.д из суда потом ждать еще. А что вообще должны выдать, что выдают когда освобождаются зк? И получается его 10-го выпустят? Или нет? Сообщение отредактировал Ростовчанка - 25.12.2016, 22:26 |
|
|
26.12.2016, 11:02
|
|
10-го последний день обжалования если, то освободить должны 11-го.
бумаги с суда -- есть такие заморочки. какие-то они подзаконные, правда. если есть возможность -- можно поторопить. с суда -- имеется в виду для зоны. вам с суда ничего, собственно, не надо -- все выдадут в канцелярии зоны |
|
|
26.12.2016, 14:04
|
|
10-го последний день обжалования если, то освободить должны 11-го. бумаги с суда -- есть такие заморочки. какие-то они подзаконные, правда. если есть возможность -- можно поторопить. с суда -- имеется в виду для зоны. вам с суда ничего, собственно, не надо -- все выдадут в канцелярии зоны Спасибо |
|
|
15.3.2017, 12:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.9.2014 Из: Москва Пользователь №: 17475 |
Ростовчанка, как прошла встреча, отпишитесь, нам все интересно, вы на сайт заходите и не пишите ни чего об этом, надеюсь, что у Вас всё хорошо.
|
|
|
18.4.2017, 15:39
|
|
Ростовчанка, как прошла встреча, отпишитесь, нам все интересно, вы на сайт заходите и не пишите ни чего об этом, надеюсь, что у Вас всё хорошо. Спасибо огромное, все прошло отлично!!!! Заходила на сайт с тел., поэтому писать неудобно было. Я уже отписалась, все хорошо, работаем, живем, любим друг друга, в июле идем подавать документы в ЗАГС. В общем, все идет своим чередом....все хорошо, чего и ВСЕМ ВСЕМ желаю!!!! |
|
|
19.4.2017, 14:28
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 13992 |
Добрый день всем! Хочу вам свою ситуацию рассказать. 2 года назад мне пришлось совершить преступление по статье 161 УК РФ. У меня было несколько психиатрических экспертиз 1 экспертиза признала меня вменяемым, спустя какой то время судья решил назначить 2 психиатрическую экспертизу в стационаре ( без хадотайства прокурора или бесплатного адвоката ) та меня признаёт невменяемым по результату 2 экспертизы оглашается приговор о назаначении принудительного лечения в стационаре общего типа. Я не был согласен с результатом 2 экспертизы. Вопрос: косил ли я под дурака от тюрьмы ? Ответ: нет, я расчитывал что возможно у меня будет условный срок. Вопрос: считаете ли вы что ваши права были нарушены ? Ответ: да считаю. Считаю что моя ситуация должна была быть относиться к статье 22 УК РФ - когда эксперты-психиатры не могут определить вменяемость у подсудимого ( этому доказывет результат 1 амбулаторной психиатрирческой экспертизы ) когда одназначно опяраясь на результат 2 экспертизы в стационаре которая была нельзя сказать что я был невменяемым. Так же прошу вас обратить внимание на то что в экспертизе не учитывались медицинские документы. С меня сняли лишь частично принудительное лечение через суд. Может быть бы у кого нибудь ситуации были похожие ? Вопрос у меня к вам: в чём отличие общего от спец. типа стационара и какие статьи УК РФ относятся к специлизированному стационару ?
|
|
|
24.5.2017, 16:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.9.2015 Из: Город, где живет моя Любовь... Пользователь №: 18134 |
Затишье какое-то снова на форуме, а мне скучно....
Лазила по форуму, нашла в старых переписках, так рассмешило...)))))) Сохранила с именем автора, ибо это шедевр)))) А может, и пригодится кому)))))) "Цитата(Перламутровые пуговицы @ 2.6.2014, 14:06) * З.Ы. (улыбнитесь))), без обид) Для тех у кого масса времени, и скучная жизнь, советую пройти курс "Ожиданию заключённого из тюрьмы". В программу которого входят: Заочное знакомство с заключённым; Круглосуточные телефонные разговоры; Спонсорская помощь заключённому в виде посылок и передач, оплаты связи и прочих не ограниченных расходов; моральная поддержка заключённого; поездки на зону 3-4 раза в год на 3 суток с возможной регистрацией брака в колонии (по желанию клиента); и куча других аттракционов. побочные эффекты в виде нервных заболеваний, бессонных ночей, гарантированны. Под каждого клиента разрабатывается отдельный специальный сценарий, с совершенно незабываемыми впечатлениями и эмоциями. По вопросам проведения мероприятия Обращайтесь в кассы цирка. Мы любим наших клиентов и всегда рады вам помочь!" |
|
|
24.5.2017, 21:42
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Да уж..Форум прям почти вымер(
В общем, ситуация на днях: Я по работе заскочила на почту,отправить документы. Передо мной девушка отправляет посылку..То есть уточняет будет ли это считаться бандеролью...И подгоняет вес под 2 кг... Я естественно все понимаю..Просто смотрю на даму...Лет может 30..На весах в пакете сигареты далеко не самые дешевые...Кофе в пакете...Что то из мыльно-рыльного...конфеты... Девушка оборачивается когда мне и начинает извиняться что задерживает очередь..Я понимающе киваю ей...И у нас завязывается разговор...и тут у меня появилось желание заплакать))))я узнала про ее "блатного" возлюбленного почти всё)))и на какие суммы посылки выходят,и что она сказала что после освобождения он конечно все компенсирует ей..И в духовном плане и естественно будет ее обеспечивать...Это были ужаснейшие 5 минут в моей жизни)))) К чему написала...Так эта дама из категории совершенно бестолковых заочниц,которой до такой степени в ухо вкрутили...Что ее прям распирает хоть кому то это рассказать. Хотелось обнять ее,и сказать,что бросай ты свою романтику,и ищи себе мужика нормального..Но понимая ее реакцию я деликатно промолчала)) |
|
|
25.5.2017, 4:06
|
|
может стоило сказать? правда она хоть горькая, но нужная
|
|
|
25.5.2017, 7:10
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
может стоило сказать? правда она хоть горькая, но нужная Сомневаюсь,что меня услышали бы( Да и ввиду моего положения,лишняя нервотрепка мне не нужна. Хотя честно скажу,пару дней эта дама не выходила из головы. Мне честно по человечески жалко такую категорию людей..Которые нормальным отношениям предпочитают заоблачное счастье со своими криминальными возлюбленными.и все эти понты,плана "с его положением там..." никак в моей голове не совместимы с ее словами о том,что раз в четыре месяца вся зп уходит ему на посылки и тд |
|
|
30.5.2017, 14:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.9.2015 Из: Город, где живет моя Любовь... Пользователь №: 18134 |
Сомневаюсь,что меня услышали бы( Да и ввиду моего положения,лишняя нервотрепка мне не нужна. Хотя честно скажу,пару дней эта дама не выходила из головы. Мне честно по человечески жалко такую категорию людей..Которые нормальным отношениям предпочитают заоблачное счастье со своими криминальными возлюбленными.и все эти понты,плана "с его положением там..." никак в моей голове не совместимы с ее словами о том,что раз в четыре месяца вся зп уходит ему на посылки и тд Наверно, можно было бы сказать ей хоть что-то просто для успокоения собственной совести.. Хотя сдается мне, что она не только не услышала бы, но еще б может и посчитала, что ей позавидовали. Не удивлюсь. Почему-то многие девушки, женщины идеализируют зк. Почему-то многим они видятся, как люди порядочные, с понятиями! (с какими?) что там за понятия, особенно если человек за мошенничество сидит?.... и не стесняются же рассказывать о своей "гордости" незнакомым людям.... Несмотря на собственное мое положение, абсурдность некоторых ситуаций меня просто поражает..... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:32 |