Беседка, разговоры обо всем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, разговоры обо всем |
25.2.2016, 3:40
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 0 Регистрация: 25.2.2016 Пользователь №: 18343 |
ночи доброй! весело тут смотрю,баны летят как из рога изобилия))
|
|
|
1.3.2016, 9:03
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Девочки, привет. У нас остались тут юристы?
|
|
|
3.3.2016, 13:42
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
марго и captain бан 7 и 3 суток соответственно имевшейся карме Слабак - истеричка. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
3.3.2016, 13:48
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
ага. еще 30 дней бана)
|
|
|
3.3.2016, 20:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 12.3.2009 Из: САМАРА Пользователь №: 3112 |
|
|
|
4.3.2016, 5:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 12.9.2009 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 4915 |
Форум немного оживился и всех забанили))))Читаю и удивляюсь,какие мужчины бывают потешные)))))Над словарным запасом и аргументами лучше бы работали,раз даже женский мозг способен загрузить настолько что проще в бан, чем вести равный диалог.Со стороны ж смешно смотреть,пришли в беседку,где в основном женщины,влезли со своим дерьмом,и всех забанили. Фи конкретное,смешные люди.
|
|
|
4.3.2016, 14:58
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Емае!!!
Куда ни придёшь-везде хохлосрач!!! Всем здрасти |
|
|
4.3.2016, 21:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Всем добрый вечер, девочки,
кто еще не просвещен об агрессии России и оккупации Крыма - велкам в Понятия и в Разное. Тема даже задублирована, чтоб никто не прошел мимо, но дважды прочел и усвоил.))) ... Так шо... Кто не скачет, тот моск.., т.е., тьфу, тот идет в баню |
|
|
4.3.2016, 22:06
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
Всем добрый вечер, девочки, кто еще не просвещен об агрессии России и оккупации Крыма - велкам в Понятия и в Разное. Тема даже задублирована, чтоб никто не прошел мимо, но дважды прочел и усвоил.))) ... Так шо... Кто не скачет, тот моск.., т.е., тьфу, тот идет в баню Тримайтеся хлопці я москаль! http://www.youtube.com/watch?v=GRRKL-rnq8Q |
|
|
4.3.2016, 22:09
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
Всем добрый вечер, девочки, Так все и так ушли!!!!!!Чего мы тут не видели?Дебатов о политике..или этого капитошку или как там его....???????Зато модераторы что-то замолчали сразу....да и говорить-то некому...ЭХООООООООО!!!!!!!!!!кто еще не просвещен об агрессии России и оккупации Крыма - велкам в Понятия и в Разное. Тема даже задублирована, чтоб никто не прошел мимо, но дважды прочел и усвоил.))) ... Так шо... Кто не скачет, тот моск.., т.е., тьфу, тот идет в баню |
|
|
4.3.2016, 22:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
|
|
|
5.3.2016, 0:26
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Милые дамы с наступающими вас всех празниками!)))Док,ДРужище,УБедительная просьба,ОТ меняяяяяяяяяяя лично,За последний день не казни их,ЗА их косяяяяяяяяяяяки!)))Да и зная тебяяяяяяяяяя и будучи увереным в твоей адекватности думаю ты и сам бы так поступил.))Одна просьба скинь с МАрго хоть до 15 суток бан,так будет более правильнее с условиями форы.Лутше с устрашением шо потом 45 будет.Хотя мне лисудить???))Вспоминаю как самому больше большего давали-считал несправедливо...Но и вы красавицы-не забывайте где вы и придерживайтесь .хоть минимальных норм.))))
Кэти-отдельнаяяяяяяяяяяяя поздравлюха.!))) |
|
|
5.3.2016, 10:10
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Тримайтеся хлопці я москаль! http://www.youtube.com/watch?v=GRRKL-rnq8Q Мы скакали, мы скакали, Пол страны уже пр/ос/рали... Скачет баба, скачет дед, Скачет гоп/ник и студент И Кличко пустился вскачь, Как весёлый звонкий мяч! Скачет Петя Порошенко И больная Тимошенко, Скачет Сеня Яценюк, Кто не скачет - тот га/вн/юк... Крым не скачет, очень жаль... Кто не скачет, тот маскаль! Скачем дружно, все мы рады, Жаль, не скачут - колорады! Скачут жопы, скачут ноги, Веселятся бандерлоги! Выше всех, как обезьяна, Скачет и поёт Руслана, Заменяет даже се/кс, Ей скакательный рефлекс... Скачет пол страны - ду/рд/ом! Помаранчевый синдром... Меркель хлопает в ладоши, Тот, кто скачет - тот хороший И Абама счастлив тоже, Нам скакалками поможет, Их зимой, под Новый год, Полный самолёт пришлёт! Правда маскали, зараза, Нас оставили без газа, Плюнем мы через губу И начнём пе/рд/еть в трубу® |
|
|
5.3.2016, 11:43
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
Лютк, а Лютк, ты глянь, даже эхи нет. Забанили штоль? А? Аха............тут какие-то с залипшим яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.....................мож заикается (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ,да ладно...подлечат!!!!!!!!Мы скакали, мы скакали, Ир...........насмешила..........надо предупреждать заранее (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ,чтобы слабонервные подготовились!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Пол страны уже пр/ос/рали... Скачет баба, скачет дед, Скачет гоп/ник и студент И Кличко пустился вскачь, Как весёлый звонкий мяч! Скачет Петя Порошенко И больная Тимошенко, Скачет Сеня Яценюк, Кто не скачет - тот га/вн/юк... Крым не скачет, очень жаль... Кто не скачет, тот маскаль! Скачем дружно, все мы рады, Жаль, не скачут - колорады! Скачут жопы, скачут ноги, Веселятся бандерлоги! Выше всех, как обезьяна, Скачет и поёт Руслана, Заменяет даже се/кс, Ей скакательный рефлекс... Скачет пол страны - ду/рд/ом! Помаранчевый синдром... Меркель хлопает в ладоши, Тот, кто скачет - тот хороший И Абама счастлив тоже, Нам скакалками поможет, Их зимой, под Новый год, Полный самолёт пришлёт! Правда маскали, зараза, Нас оставили без газа, Плюнем мы через губу И начнём пе/рд/еть в трубу® |
|
|
5.3.2016, 13:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 12.5.2013 Из: волшебный город Пользователь №: 16114 |
ага. еще 30 дней бана) Улыбнуло...Когда аргументов нет-в ход идут кулаки. Кулаком не достану,так в "баню"....моё мнение и взгляды априори верные,кто со мной не согласен...расстрел на месте! Так,Док,что ли? Противно,хочется даже под душ после всего прочитанного!!!" Я за правду...! "А ничего,что у каждого своя правда? И у власть придержавших, у "айдаровцев", у крымчан,донбассевцев,у людей с улицы и у тех,кто во дворцах живёт? Так какая,она,по вашему, правда? Только та,которая совпадает с вашей личной? Я на три четверти украинских кровей, при развале СССР приехала в Россию из Средней Азии и никто мне ни разу не тыкнул,что я не русская! В своё время просрали СССР, теперь при помощи таких "правдолюбцев",как вы, просирается Украина,отдается на разграбление янкам,фашистам,олигархами!!!! В НАТО не взяли, в Европу не пускают,народ нищает! Такие правдолюбцы,как вы, сеют смуту,разжигают межнациональные конфликты,зарабатывая себе дивиденды перед властью. По своему потенциалу Украина могла бы стать богатой и сильной страной,а её ввергли в хаос! Моё мнение отличается от вашего! Можете забанить! |
|
|
5.3.2016, 13:36
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Бан у нас за оскорбления и ложь (вроде той, что продемонстрировали МИА и Мурманск). Мнения свои можете высказывать сколько хотите.
А правда она всегда одна) и если вы проследите за написанным в теме, что я собрал из старых под названием "Война России против Украины" и в том, что оставил в своей теме, то заметите, что не я начал все это - я долго не реагировал, пока мне не начали задавать прямых вопросов, что я об этом всед думаю. И я высказал свое мнение где-то к концу лета 2014-го, после чего веду оборонительные бои пытаясь использовать логику и факты. Специально все оставил - читайте. Я не имею больше надежд, что кто-то изменит свое мнение. Все у кого была возможность выбора - уже его сделали, у большинства же ее, как оказалось, и не было. Но тему оставил - пускай читают. У кого есть все же аргументы для разговора, пишите там. Кто не знает, что такое аргументы, а умеет лишь оскорблять - мои соболезнования. И баны, естественно. Иринка3338 первый кандидат. Кэп - снимать дни бана у Марго? а зачем? она просто сразу напишет гадость какую-то снова. О чем прямо и сообщила. |
|
|
5.3.2016, 13:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 12.3.2009 Из: САМАРА Пользователь №: 3112 |
Сидит хохол в лифте, гадит. Заходит втоpой, с дымящейся сигаpетой в зyбах. 1 (кpяхтя): - А вы навеpное..ы-ы-ы..из Москвы?.. 2: -Да, из Москвы. А как вы yзнали? 1: -А y нас в лифтах..ы-ы..не кypят.. Собрались щирные украинцы. Один из них спрашивает: - Москалив тут нема? - Hи, нема, - отвечают ему. - Точно нема? - Точно. - Hу тогда давайте по-русски поговорим.. 2 украинца pазговаpивают (1) А кем бы ты хотел стать, доpогой? (2) Футболистом, вратарем! (1) Почемy? (2) А вот пpедставь себе, чемпионат миpа, я стою на воротах, а тут летит мяч, я его пропускаю в ворота и тут мне все кричат "ПИДОР! ПИДОР!!", и вот она СЛАВА! В западной Украине разработано сейсмическое оружие под рабочим названием "Кто не скачет, тот москаль". Во время испытаний отвалился полуостров Крым. |
|
|
5.3.2016, 14:04
|
|
Вот первый пример мерзости и отсутствия ума. Бан.
Или это было мнение? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Все равно в бан. Пост как памятник идиотам остается. |
|
|
5.3.2016, 14:28
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Ахххххаааааахахахахааааа... Хватит скакать бабенки, чай ни дюймовочки ужо))))))землятресение будет, я где по вашему помидоры сажать буду? Уморили своими анекдотами)))))
И баны, естественно. Иринка3338 первый кандидат. Прям ссу и плачу от обиды. Как жить, как жить....... |
|
|
5.3.2016, 14:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5714 |
Я смотрю у вас тут чисто женский форум стал?)) Мужчины перевелись, если и были))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:33 |