Беседка, разговоры обо всем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, разговоры обо всем |
16.2.2016, 6:07
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
беседка
|
|
|
16.2.2016, 8:34
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
|
|
|
16.2.2016, 9:22
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Я что то пропустила все таки? Привет. Через день новые беседки.
|
|
|
16.2.2016, 10:11
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
Я что то пропустила все таки? Привет. Через день новые беседки. Краткое содержание предыдущих За обсуждение содержимого моего холодильника и безобидную шутку с упоминанием ... блин... как сказать то... народного термина коренного населения Великой Украины, доктором была отправлена навсегда в бан MIA. Правда на мое недоумение, что в правилах форума нет такого пункта, и просьбу перечислить все национальности, про которых тут теперь шутить нельзя ответа не последовало. (Баре холопам не считают нужным на челобитные отвечать). После этого верный оруженосец главного по тарелочкам, под кодовым именем Табаки, вкинул вброс о молчаливом пикете валютных ВКЛАДЧИКОВ. Имея несколько вкладов, и валютных в том числе, мне даже интересно стало - а чегой то меня то на пикет не позвали. И по какому вопросу пикетировали? Ибо хорошо запомнила высокопарную речь админа о непримиримости великих украинцев ко лжи - а значит нас, вкладчиков, и точно хотят где то наебать. Ан нет. Видать не все так непримиримы. Остались еще те гнусные отрыжки постсоветского воспитания, которым соврать как в туалет сходить. Потому как вкладчики ни о каких пикетах не ведали и спокойно сидели себе по домам. Призывы к подсматривающими за девочками оруженосцу признать, что он фуфломет и врушка результата не имели. Мне посоветовали обратиться с письмом в КГБ ( бля, что он такое курит? я тоже такого хочу!!!!) Утром перечитав хозяин видать понял, что "я ебу" или "меня ебут" все таки отличается по смыслу. Но извинений за оруженосца не принес, вруна в бан не отправил, а просто снес его позор. Ну вот как то так. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
16.2.2016, 14:06
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Люд,по поводу новой Беседки-мне самой интересно стало:)вроде только вчера обновила,.может Док чего проглядел?:)по поводу вечного бана Миа вчера разговаривали с ним,думаю,не есть решение правильное.
Сообщение отредактировал Юг-Север... - 16.2.2016, 14:10 |
|
|
16.2.2016, 14:50
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
ХМММ...Всем здрям!А что тут собссно происходит????
Читала, читала и создалось впечатление, что за все неудачи неньки док и свита решил тут отыграться?! Причем на женщинах? Ну очень достойно!!!! |
|
|
16.2.2016, 14:54
|
|
Люд,по поводу новой Беседки-мне самой интересно стало:)вроде только вчера обновила,.может Док чего проглядел?:)по поводу вечного бана Миа вчера разговаривали с ним,думаю,не есть решение правильное. А что он мог проглядеть? Вот чисто теоретически. А то, что ты думаешь по поводу бана, это ему вообще фиолетово. Не царское это дело прислушиваться к холопам. Ведь по сути то модераторы кто? Уборщики и блюстители порядка. В данном случае это бесплатная рабочая сила на службе у идейного врага. Вот такая картинка вырисовывается не красивая. |
|
|
16.2.2016, 15:03
|
|
ХМММ...Всем здрям!А что тут собссно происходит???? Геноцид по национальной принадлежности и лояльности деятельности УПА (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Читала, читала и создалось впечатление, что за все неудачи неньки док и свита решил тут отыграться?! Причем на женщинах? Ну очень достойно!!!! Какие неудачи? Это все фейки. Там все хорошо. Уже почти в европе и безвизовом режиме. Не наговаривай. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) На женщинах? Это по привычке. Им же с мирным населением не привыкать "дискуссировать". Сообщение отредактировал Марго - 16.2.2016, 15:04 |
|
|
16.2.2016, 15:14
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
А по моему док как то подзабыл,что в России каждый второй связан так или иначе с Украиной! Про беженцев вообще улыбнуло...нет, конечно, какие беженцы???Псака же сказала, что к бабушке в гости! У меня в 2014 в августе приехали родные , семья из Моспино , наверное от хорошей жизни с маленьким дитем и она беременная, ни кола, ни двора в России.
Тетка двоюродная в Желанной, под "бравыми украинскими) наслушались мы....да, прям замечательно так ТАМ. а родная тетка с братом в Донецке и какие демократы лупят днем и ночью тоже знаю от реального свидетеля, а не по наслышке(((( Прям чет наверное надо больше сюда не заходить, пусть упиваются своей незалежностью.. И, кста, док , чому сайт на росіянинові???? Сообщение отредактировал Светозара - 16.2.2016, 15:15 |
|
|
16.2.2016, 17:12
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Сайт російською тому, що ви не розумієте української))
по всему остальному написанному тут - вам там виднее, конечно. пускай каждому будет по вере его, как говаривал Воланд. |
|
|
16.2.2016, 21:45
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
ебануца!!!!!!!!!!!!!!! можно просто ебнуца от того, что я тут и в базарах прочитала... все переворачивается с ног на голову, у меня дед из Львова, так противно от всего того, что происходит.... мне до блевоты противно читать админа....
Ольга жена Сергея, видела тебя в теме, объявись где нибудь, а то я тебя совсем потеряла |
|
|
16.2.2016, 22:53
|
|
|
|
|
16.2.2016, 23:18
|
|
Цитата ебануца!!!!!!!!!!!!!!! можно просто ебнуца от того, что я тут и в базарах прочитала... все переворачивается с ног на голову, у меня дед из Львова, так противно от всего того, что происходит.... мне до блевоты противно читать админа.... я еще разок попытаюсь))) а у меня отец из луганска. что именно перевернуто с ног на голову? конкретно можно? |
|
|
16.2.2016, 23:19
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Шо за фейк опять? шо натулить тебе таких же украинских бабок говорящих на укр. языке о окупантах? Сотри новости донбаса и обсуждай со своими ,мы такой шлак не смотрим. Нам не нравиться.)Отмазуй не отмазуй благодарочки-0.Будь довольна,бо вечный прошёл не коснувшись тебя. А был бы ум и язык подвешен нормально у тя ,решили-б за твоих.(((Не хочу долго писаться .знаешькак меня поговорить .))))
|
|
|
17.2.2016, 0:47
|
|
понимаешь, Кэп, они сейчас волну споймали, которую им хуйло подкинул. лгите, обвиняйте в чем угодно, и стройте из себя жертву. это сейчас фишки политики россии. в интернете это имело давно свое название - троллинг. есть четкое правило по этому поводу - троля троллингом не победить. они сейчас на волне, это надо признать. троллить их ихним же методом нельзя и хоть я тут разопнусь со своей логикой и здравым смыслом, это никому из них не интересно тоже и никакого эффекта не возымеет. они короли хаоса. они так думают) но с хаосом играться это оно только вначале прикольно) он свою плату снимет со всех кто в него луканулся. так что не парься и наблюдай.
|
|
|
17.2.2016, 0:51
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Продолжение следует, че делят-не понятно, как будто то реально кто то из здесь дискутирующих может на что то повлиять. Ищете правду кто прав- кто виноват? В итоге по ведру дерьма друг другу и утром чистая беседка.
понимаешь, Кэп, они сейчас волну споймали, которую им хуйло подкинул. лгите, обвиняйте в чем угодно, и стройте из себя жертву. это сейчас фишки политики россии. в интернете это имело давно свое название - троллинг. есть четкое правило по этому поводу - троля троллингом не победить. они сейчас на волне, это надо признать. троллить их ихним же методом нельзя и хоть я тут разопнусь со своей логикой и здравым смыслом, это никому из них не интересно тоже и никакого эффекта не возымеет. они короли хаоса. они так думают) но с хаосом играться это оно только вначале прикольно) он свою плату снимет со всех кто в него луканулся. так что не парься и наблюдай. Док, реально полагала что вы разумный человек.... А оказывается вы первый подстрекатель, в чем идея то? За что боритесь? Лично вы и именно здесь? |
|
|
17.2.2016, 0:53
|
|
лично я - за правду
|
|
|
17.2.2016, 0:57
|
|
|
|
|
17.2.2016, 0:59
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
понимаешь, Кэп, они сейчас волну споймали, которую им хуйло подкинул. лгите, обвиняйте в чем угодно, и стройте из себя жертву. это сейчас фишки политики россии. в интернете это имело давно свое название - троллинг. есть четкое правило по этому поводу - троля троллингом не победить. они сейчас на волне, это надо признать. троллить их ихним же методом нельзя и хоть я тут разопнусь со своей логикой и здравым смыслом, это никому из них не интересно тоже и никакого эффекта не возымеет. они короли хаоса. они так думают) но с хаосом играться это оно только вначале прикольно) он свою плату снимет со всех кто в него луканулся. так что не парься и наблюдай. Принял,понял.
|
|
|
17.2.2016, 1:01
|
|
Цитата Ну да, самое место для этого. Очень эффективно долбя по кнопкам перед монитором. почему нет? а как? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 8:10 |