А. Новиков -Записки уоловного барда. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
А. Новиков -Записки уоловного барда. |
27.8.2014, 22:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 6.8.2014 Из: Россия-Украина Пользователь №: 17376 |
А. Новиков -"Записки уголовного барда"
http://www.blatata.com/book/39542-aleksand...nogo-barda.html Книга вышла два года назад (первая часть), сейчас можно легко скачать. Новиков -человек ЗНАКОВЫЙ. Непростая судьба, непростая зона в которую попал, вышел из этой мясорубки, поднялся высоко... Кто читал, как ваши впечатления? Я проглотил за сутки. Знал человека который чалился там же, в то же время. Сообщение отредактировал urkagoliK - 27.8.2014, 22:12 |
|
|
4.9.2014, 12:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 16495 |
А. Новиков -"Записки уголовного барда" http://www.blatata.com/book/39542-aleksand...nogo-barda.html Книга вышла два года назад (первая часть), сейчас можно легко скачать. Новиков -человек ЗНАКОВЫЙ. Непростая судьба, непростая зона в которую попал, вышел из этой мясорубки, поднялся высоко... Кто читал, как ваши впечатления? Я проглотил за сутки. Знал человека который чалился там же, в то же время. Прочитал,нормально пишет,мне понравилось.Раньше,до прочтения,мнение о Новикове было хуже,сейчас изменилось.Его девченка с этого сайта знала,отзывалась хорошо,)))))помню все спорил с ней по этому поводу.А вообще,чем так на промке медленно подыхать,лучще под Крышей отдыхать.Насчет второй части ,ты не в курсе?не вышла? |
|
|
4.9.2014, 23:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 6.8.2014 Из: Россия-Украина Пользователь №: 17376 |
Прочитал,нормально пишет,мне понравилось.Раньше,до прочтения,мнение о Новикове было хуже,сейчас изменилось.Его девченка с этого сайта знала,отзывалась хорошо,)))))помню все спорил с ней по этому поводу.А вообще,чем так на промке медленно подыхать,лучще под Крышей отдыхать.Насчет второй части ,ты не в курсе?не вышла? Не, вторая часть пока не вышла Хотя.вроде была инфа.что уже готова |
|
|
8.9.2014, 14:19
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 24 Регистрация: 28.2.2014 Из: город на Неве Пользователь №: 16953 |
А. Новиков -"Записки уголовного барда" http://www.blatata.com/book/39542-aleksand...nogo-barda.html Книга вышла два года назад (первая часть), сейчас можно легко скачать. Новиков -человек ЗНАКОВЫЙ. Непростая судьба, непростая зона в которую попал, вышел из этой мясорубки, поднялся высоко... Кто читал, как ваши впечатления? Я проглотил за сутки. Знал человека который чалился там же, в то же время. мне вот книга очееннь понравилась и творчество А.Новикова я уважаю и люблю, но вот на Урале в зоне говорили мне о нем плохо дескать все это отец для него сделал а он сам и не о чем. но это только частное мнение пацанов было |
|
|
11.9.2014, 20:25
|
|
мне вот книга очееннь понравилась и творчество А.Новикова я уважаю и люблю, но вот на Урале в зоне говорили мне о нем плохо дескать все это отец для него сделал а он сам и не о чем. но это только частное мнение пацанов было Cамое главное. что тебе нравится! А "пацанов" если слушать... Как-то раз,помню,в самом конце 80-х, или начале 90-х,в одной компашке, один такой хвастался, что сидел с Новиковым. Ну, тогда, в глаза его никто не видел, только голос слышали. "И какой он, расскажи?" спрашивают у "пацана". "Да"-говорит-"такой...небольшого росточка...вышел на на праздничном концерте...начал, что-то петь своё, его замполит прогнал со сцены.. Ну, потом, правда, он про революцию стал петь.." Комментарии излишни))))))))))) Для меня в этой истории самой интересное, как человек "небольшого росточка" мог вымахать до 2-х метрового гиганта (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не иначе баланда на пользу так пошла (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Да что там Новиков. Я еще застал таких которые "СИДЕЛИ" с самим Высоцким (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) "заеб.л"- гворит- "Володька нас..Пишет и пишет. Несколько общих тетрадей исписал!!!!" Во как. Сообщение отредактировал urkagoliK - 11.9.2014, 20:27 |
|
|
19.10.2014, 21:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 22.5.2008 Из: В.Новгород Пользователь №: 717 |
Где скачать можно?
|
|
|
22.10.2014, 19:55
|
|
Могу на почту скинуть, напиши адрес в личку.
Ну. или тупо забей название в поисковике, я так находил по одной из ссылок. И скачай. |
|
|
23.10.2014, 22:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 22.5.2008 Из: В.Новгород Пользователь №: 717 |
|
|
|
28.10.2014, 21:17
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 8:10 |