Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Моя идеальная КОСМЕТИКА, Всё обо всём из мира красивого.
Linok
сообщение 3.8.2014, 21:28
Сообщение #21

Участник
**

Из: Москва

Цитата(infiniti @ 3.8.2014, 20:34) *
только нужно учитывать, что такие процедуры проводят когда солнце не активно (осень-начало зимы), и потом необходимо будет всегда защищаться от солнца, причем средствами с довольно сильным фактором защиты....
очень много отзывов что после подобных процедур пигментации становится еще больше (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Ок, тогда порекомендуйте что то своё, проверенное, действенное и без последствий, это рекомендация одного специалиста косметолога, и её мнение не истина в последней инстанции!

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 4.8.2014, 9:49
Сообщение #22

Участник
**

Цитата(Юг-Север... @ 2.8.2014, 21:00) *
Линок,можно и я обнаглею:)и попрошу тебя узнать у косметолога вот что:на меня 10лет назад было нападение,удар пришелся по лицу,на щеке была содрана кожа,типа ссадина,дело было
В марте.Лицо зажило,всё ровно и красиво,но вот летом на месте той ссадины теперь проявляется темное пятно-пигментация такая,всегда теперь только летом,при солнце,Причём когда загораю всегда мажусь спец.кремом,лицо всегда прячу от солнца на пляже.Но когда ходишь по улице летом-всё равно от солнца до конца не спрячешься!:)Что с этим делать?

Консультировалась со своим косметологом описала ей ситуацию она предположила вот что, но это только предположение и не факт, что у тебя именно это. Процесс образования пигмента кожи зависит не только от солнечного излучения, но и от воздействия гормонов гипоталамуса, регулирующих активность меланоцитов, а также от состояния печени, синтезирующей холестерин, повышенная пигментация кожи может проявиться не только от воздействия УФИ, но и из-за гормональных проблем, и болезней печени.

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 4.8.2014, 10:35
Сообщение #23

Эксперт

Спасибо,Линок!я-конечно понимаю,что все случаи индивидуальны,поэтому мне самой надо идти и к косметологу и,может к врачу.Мне особо не мешает это пятно,хотя без него было бы краше!Ещё раз Спс за инфу!

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 4.8.2014, 11:20
Сообщение #24

Гросс-Мастер

Цитата(Norma @ 2.8.2014, 17:03) *
Добрый вечер!
Вывести пигментацию (если не вывести полностью, то, по крайней мере, уменьшить) смогут, наверное, только в салоне. Но, со временем, она все равно проявится опять - весной-летом.
У меня на скулах небольшая пигментация, но это я сама виновата - самостоятельно решила удалить жировики (белые точки), а потом обработала перекисью... когда ранки зажили, остались коричневые пятна.
Я покупала отбеливающие крема (фирма не важна - покупала разные и все "работают") и пользовалась ими круглый год, наносила точено на пятна. Пока ими пользуешься, пятна бледнеют и уже не так сильно заметны, но все равно не исчезают полностью.
Потом мне это все надоело, я на них забила я о них забыла и живу не парюсь :-)

У меня пигментация началась когда была в положении, ну там понятно, изменения организма))), после рождения сына еще пару раз появлялась, я ее Ахромином "давила"))). Какое-то время пигментации не было и вот в это лето появилась. Честно, я плюнула на нее, но на всякий случай надо узнать, чем ее вывести, вдруг со временем увеличится и будет более заметна.)))

Цитата(Linok @ 3.8.2014, 15:56) *
Здравствуйте, Ольга, разговаривала с косметологом, она посоветовала химический пилинг, салициловой, аскорбиновой или фруктовыми кислотами, это если пигментация не очень сильная и не особо заметная, процедура не то чтобы болезненная скорее не приятная, если пигментация возрастная, то тут уже придёться прибегнуть к лазеру, удовольствие не из дешёвых, да и немного болезненная.

Лина, спасибо большое, но как правильно сказала Infiniti, эту процедуру следует делать в определенное время, да и честно говоря. боюсь я всяких подобных процедур))), думала, может быть какие-нибудь народные рецепты кто-нибудь знает! Все равно, спасибо вам огромное за внимание и беспокойство!

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 4.8.2014, 11:26
Сообщение #25

Гросс-Мастер

Девочки, вот масочки для глаз! Это у меня пунктик, вот я и собрала их кучу))). делюсь с вами.

15 масок для кожи вокруг глаз.

Кожа вокруг глаз очень тонкая и нежная. Именно с этой области обычно начинают образовываться мимические морщинки и она лучше всего выдает реальный возраст. Ухаживать за ней лучше начинать как можно раньше - с 20 лет.

Существует множество рецептов масок для кожи вокруг глаз и век с различными ингредиентами и для разных целей и возрастов.

Кожа век часто нуждается в смягчении, снятии усталости, припухлостей, дополнительном питании и увлажнении. С возрастом за ней стоит следить еще более тщательно, чтобы избежать морщин.

В этой статье собраны маски для век и кожи вокруг глаз наиболее простые в изготовлении и применении в домашних условиях.

*** Маски для кожи вокруг глаз с петрушкой.
Эти маски снимают синяки под глазами и питают кожу.

- Маска из зелени петрушки и сметаны. Смешайте 2 чайные ложки сметаны с 1 чайной ложкой мелко порубленной в кашицу зеленью петрушки. Нанесите маску на кожу вокруг глаз, сверху накройте влажными ватными тампонами. Смойте через 15 минут тепловатой водой.

- Маска из петрушки с маслом или маргарином Смешайте 10 грамм мелко нарезанной петрушки с 20 граммами маргарина или сливочного масла.

- Маска из зелени петрушки Просто нанесите свежеистолченную зелень петрушки на веки, накройте влажными ватными тампонами и оставьте на 15 минут. Смойте тепловатой водой.

- Маска для век из корня петрушки. Эта маска поможет при отечной коже век. Потрите на мелкой терке корень петрушки, наложите полученную кашицу на веки на 15-20 минут.
Маски для кожи вокруг глаз с картофелем

*** Маски для кожи вокруг глаз из картофеля
- Самое простое - отварить картофелину в мундире, подождать пока она остынет. Когда картофель станет просто теплым, разрежьте его ножом на две части и на 30-40 минут положите на глаза.

- Маска из сырого картофеля, молока и муки.
Натрите вымытый нечищенный картофель на мелкой терке. Смешайте 2 чайные ложки получившейся массы с 1 столовой ложкой молока и двумя чайными - муки. Нанесите полученную смесь на кожу вокруг глаз на 15-20 минут.

***Маски для век из меда
- Для сухой кожи подойдет такая маска для кожи вокруг глаз: Смешайте одну чайную ложку меда с яичным желтком. Нанесите на кожу век и оставьте на 10 минут.

- Медовая маска для век от морщин:
Смешайте две чайные ложки меда с двумя ложками овсяных хлопьев и ложкой крепкого чая. Добавьте воды, чтобы маска получила необходимую густоту. Подогрейте полученную смесь на пару, чтобы распарить хлопья. Нанесите на кожу вокруг глаз на 20 минут. Смывайте маску сначала теплой, потом прохладной водой. Увлажните кожу кремом после нанесения.

- Медово-творожная маска для век.
Смешайте 1 чайную ложку меда, 2 столовые ложки творога и столовой ложкой сливок или несколькими каплями оливкового масла. Нанесите на кожу вокруг глаз на 15 минут.
Другие рецепты масок для кожи вокруг глаз

***Маски из фруктов и ягод
- Персиковая маска.
Размять спелый персик и добавить в полученную кашицу ложку сливок, сметаны, молока или крахмала.

- Банановая маска.
Спелый банан разомните в кашицу, смешайте с чайной ложкой молока и нанесите на кожу век на 10-15 минут.

- Маска для кожи век из клубники.
Эта домашняя маска питает и разглаживает кожу вокруг глаз. 2-3 клубничины разомните вилкой до состояния густой массы и смешайте с чайной ложкой меда. Заверните полученную маску в марлю и положите на глаза на 20 минут. После снятия маски протрите кожу смоченным в молоке ватным тампоном.

*** Овсяная маска
Эта маска успокоит раздраженную кожу и разгладит нежную сухую кожу. Смешайте 2 ложки овсяных хлопьев с 4 ложками молока или сливок. Когда хлопья разбухнут, заверните их на 2 части и каждую заверните в марлю. Положите приготовленные компрессы на глаза на 20 минут.

*** Маски из капусты
- Маска из квашеной капусты Заверните капусту в марлю и положите на веки. Лежите с ней 15-20 минут в темном помещении.

- Маска из свежей капусты Мелко нашинкуйте капусту, заверните в марлю и положите на глаза на 15-20 минут.

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 4.8.2014, 13:47
Сообщение #26

Участник
**

Цитата(Юг-Север... @ 4.8.2014, 9:59) *
Спасибо,Линок!я-конечно понимаю,что все случаи индивидуальны,поэтому мне самой надо идти и к косметологу и,может к врачу.Мне особо не мешает это пятно,хотя без него было бы краше!Ещё раз Спс за инфу!

Да, совершенно не за что, всегда приятно если хоть чем то пожешь помочь, а проконсультироваться со знакомым специалистом, так это вообще ерунда.

Цитата(Jimmy @ 4.8.2014, 10:44) *
У меня пигментация началась когда была в положении, ну там понятно, изменения организма))), после рождения сына еще пару раз появлялась, я ее Ахромином "давила"))). Какое-то время пигментации не было и вот в это лето появилась. Честно, я плюнула на нее, но на всякий случай надо узнать, чем ее вывести, вдруг со временем увеличится и будет более заметна.)))

Лина, спасибо большое, но как правильно сказала Infiniti, эту процедуру следует делать в определенное время, да и честно говоря. боюсь я всяких подобных процедур))), думала, может быть какие-нибудь народные рецепты кто-нибудь знает! Все равно, спасибо вам огромное за внимание и беспокойство!

Оля, всегда пожалуйста.

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 4.8.2014, 14:21
Сообщение #27

Матёрый участник

Из: Коми

Девочки, а кто знает средство от прыщиков на плечах и спине(на лопатках), кроме настойки календулы и чистотела. Что-то обсыпало прям, жировики какие-то. Чистотел и календула помогают, но хотелось бы что-то для закрепления результата. Гели для душа для проблемной кожи и т.д. использую постоянно.

К проблемности кожи на морде лица, уже привыкла как-то, за 18 лет. Возраст за 30, а проблемы с лицом как у 15-ти летней))) А плечи парят ужасно.

Сообщение отредактировал Woman - 4.8.2014, 14:22

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 4.8.2014, 15:04
Сообщение #28

Участник
**

Девушки, велосипед не изобрету, если скажу, что от появившихся морщин, особенно глубоких, уже никуда ни деться, ни какие крема ни по 100р. ни по 5000р, ни тем более творожок, морковка, капустка, петрушка и укроп не помогут от них избавиться! Тут уже надо или принимать себя такой или прибегать к медицинским процедурам, сейчас популярна инвазивная хирургия, простым языком процедуры не прибегающие к скальпелю. укольчики гиалуроновой кислоты, это натуральный препарат схожий с гиалуронкой, которая есть в нашей коже. Лично я сама ни делала, считаю что пока ещё ни к чему, хотя некоторые и в 20 начинают обкалываться, считаю это полным бредом, куда только их мамани смотрят, но как говорится каждому своё! А вообще нужно любить себя такими как есть, это не значит, что не нужно ухаживать за собой, жрать от пуза и жиреть до 120-150, нет всё должно быть в меру, если женщина находиться в гармонии с собой, любима и счастлива, даже морщинки вокруг глаз светятся лучиками и делают её ещё краше!

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 4.8.2014, 15:07
Сообщение #29

Эксперт

Из: Простоквашено)))

У меня было 125 кг. морщинок нет (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) аж сссука отпружинивает все, какие там мимические морщины.

Сообщение отредактировал Татиана - 4.8.2014, 15:09

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 4.8.2014, 15:43
Сообщение #30

Участник
**

Цитата(Татиана @ 4.8.2014, 14:31) *
У меня было 125 кг. морщинок нет (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) аж сссука отпружинивает все, какие там мимические морщины.

Татьян, такая же фигня, правда во мне 95, нету морщинок, подруги смеются, радуйся, ты вот по поводу веса паришься, а мы по поводу морщинок.Есть одна межбровная и то как все говорят это ты одна её видишь, года 3 назад появилась, как моего прикрыли, начались нервы, бессонные ночи, слёзы, вот она и попёрла,да ещё и пару кг прибавилось, кто то от нервов худеет, а у меня жор начался, пироженки да шоколад с мороженым!

+Цитировать сообщение
Лайм
сообщение 4.8.2014, 18:19
Сообщение #31

Участник
**

Ну незнаю,девки. Мне всегда на выручку-копеечная-салицилово-цинковая мазь(паста) из аптеки(только постоянно обновлять по срокам,чтоб не залеживалась,свеженькая)-и от прыщей везде и от кругов под глазами-прям первая подружка! Только часто нельзя. Все в меру. Там цинк. Убиенно отбеливает. У кого кожа тонкая-осторожно.

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 4.8.2014, 18:29
Сообщение #32

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 4.8.2014, 10:50) *
Девочки, вот масочки для глаз! Это у меня пунктик, вот я и собрала их кучу))). делюсь с вами.

15 масок для кожи вокруг глаз.

Кожа вокруг глаз очень тонкая и нежная. Именно с этой области обычно начинают образовываться мимические морщинки и она лучше всего выдает реальный возраст. Ухаживать за ней лучше начинать как можно раньше - с 20 лет.

Существует множество рецептов масок для кожи вокруг глаз и век с различными ингредиентами и для разных целей и возрастов.

Кожа век часто нуждается в смягчении, снятии усталости, припухлостей, дополнительном питании и увлажнении. С возрастом за ней стоит следить еще более тщательно, чтобы избежать морщин.

В этой статье собраны маски для век и кожи вокруг глаз наиболее простые в изготовлении и применении в домашних условиях.

*** Маски для кожи вокруг глаз с петрушкой.
Эти маски снимают синяки под глазами и питают кожу.

- Маска из зелени петрушки и сметаны. Смешайте 2 чайные ложки сметаны с 1 чайной ложкой мелко порубленной в кашицу зеленью петрушки. Нанесите маску на кожу вокруг глаз, сверху накройте влажными ватными тампонами. Смойте через 15 минут тепловатой водой.

- Маска из петрушки с маслом или маргарином Смешайте 10 грамм мелко нарезанной петрушки с 20 граммами маргарина или сливочного масла.

- Маска из зелени петрушки Просто нанесите свежеистолченную зелень петрушки на веки, накройте влажными ватными тампонами и оставьте на 15 минут. Смойте тепловатой водой.

- Маска для век из корня петрушки. Эта маска поможет при отечной коже век. Потрите на мелкой терке корень петрушки, наложите полученную кашицу на веки на 15-20 минут.
Маски для кожи вокруг глаз с картофелем

*** Маски для кожи вокруг глаз из картофеля
- Самое простое - отварить картофелину в мундире, подождать пока она остынет. Когда картофель станет просто теплым, разрежьте его ножом на две части и на 30-40 минут положите на глаза.

- Маска из сырого картофеля, молока и муки.
Натрите вымытый нечищенный картофель на мелкой терке. Смешайте 2 чайные ложки получившейся массы с 1 столовой ложкой молока и двумя чайными - муки. Нанесите полученную смесь на кожу вокруг глаз на 15-20 минут.

***Маски для век из меда
- Для сухой кожи подойдет такая маска для кожи вокруг глаз: Смешайте одну чайную ложку меда с яичным желтком. Нанесите на кожу век и оставьте на 10 минут.

- Медовая маска для век от морщин:
Смешайте две чайные ложки меда с двумя ложками овсяных хлопьев и ложкой крепкого чая. Добавьте воды, чтобы маска получила необходимую густоту. Подогрейте полученную смесь на пару, чтобы распарить хлопья. Нанесите на кожу вокруг глаз на 20 минут. Смывайте маску сначала теплой, потом прохладной водой. Увлажните кожу кремом после нанесения.

- Медово-творожная маска для век.
Смешайте 1 чайную ложку меда, 2 столовые ложки творога и столовой ложкой сливок или несколькими каплями оливкового масла. Нанесите на кожу вокруг глаз на 15 минут.
Другие рецепты масок для кожи вокруг глаз

***Маски из фруктов и ягод
- Персиковая маска.
Размять спелый персик и добавить в полученную кашицу ложку сливок, сметаны, молока или крахмала.

- Банановая маска.
Спелый банан разомните в кашицу, смешайте с чайной ложкой молока и нанесите на кожу век на 10-15 минут.

- Маска для кожи век из клубники.
Эта домашняя маска питает и разглаживает кожу вокруг глаз. 2-3 клубничины разомните вилкой до состояния густой массы и смешайте с чайной ложкой меда. Заверните полученную маску в марлю и положите на глаза на 20 минут. После снятия маски протрите кожу смоченным в молоке ватным тампоном.

*** Овсяная маска
Эта маска успокоит раздраженную кожу и разгладит нежную сухую кожу. Смешайте 2 ложки овсяных хлопьев с 4 ложками молока или сливок. Когда хлопья разбухнут, заверните их на 2 части и каждую заверните в марлю. Положите приготовленные компрессы на глаза на 20 минут.

*** Маски из капусты
- Маска из квашеной капусты Заверните капусту в марлю и положите на веки. Лежите с ней 15-20 минут в темном помещении.

- Маска из свежей капусты Мелко нашинкуйте капусту, заверните в марлю и положите на глаза на 15-20 минут.

Оль, вот только что вспомнила, крем Клирвин, продаётся в аптеке, стоит около 100р, полностью на травах, пигментацию хорошо убирает, а так он как отбеливающее средство для лица и тела.

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 6.9.2014, 20:27
Сообщение #33

Участник
**

Из: далеко

Цитата(Linok @ 4.8.2014, 17:53) *
Оль, вот только что вспомнила, крем Клирвин, продаётся в аптеке, стоит около 100р, полностью на травах, пигментацию хорошо убирает, а так он как отбеливающее средство для лица и тела.

Девы, на себе испытала, от морщин хорошо Тайланд помогает! Желательно пожизненно!

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 7.9.2014, 10:47
Сообщение #34

Гросс-Мастер

Цитата(mur-mur @ 6.9.2014, 17:51) *
Девы, на себе испытала, от морщин хорошо Тайланд помогает! Желательно пожизненно!

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а что там климат такой исцеляющий?????

+Цитировать сообщение
NG VLaDoVa
сообщение 8.7.2015, 18:13
Сообщение #35

Новичок
*

Девчонки, у кого слоятся и ломаются ногти, РЕКОМЕНДУЮ!!! увлажняющий крем для рук и ногтей с глицерином от Эйвон Забота глицерина)

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему