Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
108 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Беседка, поболтайка обо всём...
Дольчевита
сообщение 29.9.2014, 17:18
Сообщение #961

Участник
**

Из: Москва

Цитата(!Ириша! @ 29.9.2014, 16:11) *
Зачем же так грубо, я высказала свое адекватное мнение, про жалость Вы наверно не дочитали. Жить мы вместе стали, когда я пошла в одиннадцатый класс, мне было почти восемнадцать, он был первый, заехал мой муж из-за наркоты спустя 8 лет нормальной человеческой жизни. Вы подробностей не знаете, да Вам это и не надо, так и не вам меня судить и пытаться в чем-то уличить. Я воспитана в нормальной адекватной семье и все морали и принципы вдалбливали с детства, да и стала я неплохим человеком. Чтож Вы предыдущие ответы так не комментировали, там и похлеще высказывания были?

Ирина, можно вопрос, вы пишите в своих постах в других темах, что были за своим мужчиной как за каменной стеной, а в чём эта стена выражалась, если опять же по вашим же словам, он работал периодами, материально вас не обеспечивал и что помешало ему за 8 лет совместной жизни повести свою Любимую в ЗАГС, подарить ей праздник, белое платье и так далее, а замуж позвал, когда на зону заехал, чтобы на ДС ездить! Моё мнение, если бы он ни сел, никогда бы он официально не узаконил ваши отношения и неизвестно были ли вы до сих пор вместе!

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 29.9.2014, 17:40
Сообщение #962

Гросс-Мастер

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 29.9.2014, 14:32) *
вы ничего не перепутали?

соли в крови не определяются, если вам это не известно (все доктора по этому поводу уже высказались). я живу в новосибирске и про эту историю знаю уже достаточное количество фактов (именно фактов, а не сплетней которыми вы апеллируете)
а вот таких безумных фанатиков и надо от общества изолировать, все ваши доводы ОБС, вы ещё смеете на людей кидаться. вам бы подлечить систему нервную.

Оля по поводу истории с солевой, сейчас, когда осталось только кулаками махать, чего только в СМИ не скажут, эти шлюхи чтоб на рекламе и эфирном времени заработать и про тебя чтонить придумают если попросишь. НЕ верь сми, совсем не верь, у меня очень близкие люди на Первом работают, так и говорят, бег крови, говна, блядства, сплетен даже браться не будут за эфир, чем пакостнее история, тем они рейтенговее.

Оля не выходя из дома работать, ДА сам Бог велел!))) БЕРИСЬ!), не понравится, бросишь.

Все, молчу, не буду о скандалах! Бог всем им судья!

Ален, меня смущает первоначальный взнос типа страховой, как они его назвали, но потом они обещают этот взнос в первую з/п вложить. Я хочу попробовать, честно говоря, но трушу, что ли? Пересплю ночь с этой мыслью, а завтра видно будет! Утро вечера мудренее!

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 29.9.2014, 17:46
Сообщение #963

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Jimmy @ 29.9.2014, 20:04) *
Все, молчу, не буду о скандалах! Бог всем им судья!

Ален, меня смущает первоначальный взнос типа страховой, как они его назвали, но потом они обещают этот взнос в первую з/п вложить. Я хочу попробовать, честно говоря, но трушу, что ли? Пересплю ночь с этой мыслью, а завтра видно будет! Утро вечера мудренее!

Оль , какой взнос? Ты что, мать. никаких взносов. А на какую тему статьи писать нужно?

+Цитировать сообщение
!Ириша!
сообщение 29.9.2014, 17:50
Сообщение #964

Участник
**

Из: Казахстан

Цитата(Дольчевита @ 29.9.2014, 19:42) *
Ирина, можно вопрос, вы пишите в своих постах в других темах, что были за своим мужчиной как за каменной стеной, а в чём эта стена выражалась, если опять же по вашим же словам, он работал периодами, материально вас не обеспечивал и что помешало ему за 8 лет совместной жизни повести свою Любимую в ЗАГС, подарить ей праздник, белое платье и так далее, а замуж позвал, когда на зону заехал, чтобы на ДС ездить! Моё мнение, если бы он ни сел, никогда бы он официально не узаконил ваши отношения и неизвестно были ли вы до сих пор вместе!

Я не пишу, что вообще не было финансовой поддержки, на "жили-были" денег хватало, пока училась и последние 2 месяца были напряги у него с работой. Да, мой мужчина был мне каменной стеной: моральная поддержка, помощь в любых вопросах, физическая защита и др. В загс вести ничего не мешало. Мы и так были семьей. Замуж он меня не звал, я сама предложила; если есть желание, Вы можете прочитать в теме "как познакомились". ДС не просит, деньги, передачки тоже, мы сами с его сестрой решаем чем, как и когда нужно помочь. Вы думаете после восьми лет хорошей (без преувеличения) жизни мы бы расстались? Вряд ли. Он всегда знал, что я не хочу свадьбы, для меня роспись и свадебное путешествие предел мечтаний, а белое платье, белая фата - это не мое, как говорится, каждому свое.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 29.9.2014, 17:50
Сообщение #965

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Jimmy @ 29.9.2014, 21:04) *
Ален, меня смущает первоначальный взнос типа страховой, как они его назвали, но потом они обещают этот взнос в первую з/п вложить.

какой взнос, мать, ты что, никаких взносов!, даже и не думай. это они тебе должны аванс выдать чтоб ты пошла к ним работать, такой профессионал.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 29.9.2014, 17:59
Сообщение #966

Гросс-Мастер

Цитата(Татиана @ 29.9.2014, 15:10) *
Оль , какой взнос? Ты что, мать. никаких взносов. А на какую тему статьи писать нужно?

Танюша, там страховой взнос 185 руб.
Работа заключается в переработке ( напечатании) отсканированных файлов.

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 29.9.2014, 15:14) *
какой взнос, мать, ты что, никаких взносов!, даже и не думай. это они тебе должны аванс выдать чтоб ты пошла к ним работать, такой профессионал.

ну вот Алена, вопрос отпал сам собой! Как же я вас люблю, всегда все объясните доходчиво!!!!
За профессионала- огромное спасибо! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)

Сообщение отредактировал Jimmy - 29.9.2014, 18:01

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 29.9.2014, 18:03
Сообщение #967

Эксперт

Цитата(Jimmy @ 29.9.2014, 20:23) *
Танюша, там страховой взнос 185 руб.
Работа заключается в переработке ( напечатании) отсканированных файлов.

ну все, девочки, вопрос отпал сам собой! Как же я вас люблю, всегда все объясните доходчиво!!!!
За профессионала- огромное спасибо! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)

Оль, ну пусть даже 185 руб страховой внос, но и то если бы ты какой то расходный материал у них брала. Например бумага, или принтер заправить, маркеры. А так обычно если лохотрон то больше просят))) Но вообще, Аленка права, ты специалист с высшим образованием, поэтому грамотный человек наоборот привлекать тебя должен.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 29.9.2014, 18:07
Сообщение #968

Гросс-Мастер

Цитата(Татиана @ 29.9.2014, 15:27) *
Оль, ну пусть даже 185 руб страховой внос, но и то если бы ты какой то расходный материал у них брала. Например бумага, или принтер заправить, маркеры. А так обычно если лохотрон то больше просят))) Но вообще, Аленка права, ты специалист с высшим образованием, поэтому грамотный человек наоборот привлекать тебя должен.

Ничего, поищу что-нибудь поинтересней))), тем более сейчас времени не очень много свободного!))) Спасибо девочки!!!!!

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 29.9.2014, 18:10
Сообщение #969

Эксперт

Цитата(Jimmy @ 29.9.2014, 20:31) *
Ничего, поищу что-нибудь поинтересней))), тем более сейчас времени не очень много свободного!))) Спасибо девочки!!!!!

Оль, вообще это может быть единовременный лохотрон. Типо спама, прогонят недельку, людей много ищут работу на дому. 185 руб не много, многие заплатят, сумму хорошую снимут. Если это даже известное издательство,то под него косят.

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 29.9.2014, 18:18
Сообщение #970

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Отвечала, в эту тему, почему то вставилась цитата и все. Добрый вечер, всем, девочки!

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 29.9.2014, 19:01
Сообщение #971

Гросс-Мастер

Цитата(Татиана @ 29.9.2014, 15:34) *
Оль, вообще это может быть единовременный лохотрон. Типо спама, прогонят недельку, людей много ищут работу на дому. 185 руб не много, многие заплатят, сумму хорошую снимут. Если это даже известное издательство,то под него косят.

Танюш, у меня первая мысль именно такая была, племянница сбила с толку, начала я копаться в мозгах))) вот решила у вас спросить! Вы ж девушки умные, продвинутые!!!

Цитата(Malyshka @ 29.9.2014, 15:42) *
Отвечала, в эту тему, почему то вставилась цитата и все. Добрый вечер, всем, девочки!

Добрый, добрый! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 29.9.2014, 19:47
Сообщение #972

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Jimmy @ 29.9.2014, 19:25) *
Добрый, добрый! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Добрый! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 29.9.2014, 20:03
Сообщение #973

Участник
**

Цитата(!Ириша! @ 29.9.2014, 17:14) *
Я не пишу, что вообще не было финансовой поддержки, на "жили-были" денег хватало, пока училась и последние 2 месяца были напряги у него с работой. Да, мой мужчина был мне каменной стеной: моральная поддержка, помощь в любых вопросах, физическая защита и др. В загс вести ничего не мешало. Мы и так были семьей. Замуж он меня не звал, я сама предложила; если есть желание, Вы можете прочитать в теме "как познакомились". ДС не просит, деньги, передачки тоже, мы сами с его сестрой решаем чем, как и когда нужно помочь. Вы думаете после восьми лет хорошей (без преувеличения) жизни мы бы расстались? Вряд ли. Он всегда знал, что я не хочу свадьбы, для меня роспись и свадебное путешествие предел мечтаний, а белое платье, белая фата - это не мое, как говорится, каждому свое.

Ну-ну, главное, чтобы всё было именно так, как вы пишите, всё правильно, каждому своё!

+Цитировать сообщение
!Ириша!
сообщение 29.9.2014, 20:25
Сообщение #974

Участник
**

Из: Казахстан

Цитата(Дольчевита @ 29.9.2014, 22:27) *
Ну-ну, главное, чтобы всё было именно так, как вы пишите, всё правильно, каждому своё!

Так оно и есть, как есть на самом деле.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 30.9.2014, 9:26
Сообщение #975

Эксперт

Цитата(Jimmy @ 29.9.2014, 17:11) *
Девушка шла в компанию со своим парнем и наверняка считала, что если они вместе, то он в любом случае ее в обиду не даст!!! посмотрите передачу по НТВ , если я не ошибаюсь "Говорим и показываем" называется, сегодня она была посвящена этому.

Девочки, можно я о своем? Мне на почту пришло сообщение о доп.работе, из Издательского центра. Работа заключается в набирании текста, как вы думаете стоит браться или нет?

Ольчик,"свой" парень это минимум знакомы месяц-полтора и когда идешь со своим парнем не трахаешься ,типа ему назло ,с чужим,короче,нечего обсуждать,каждый останется при своём мнении.
Насчет работы...лохотрон.

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 30.9.2014, 11:11
Сообщение #976

Матёрый участник

Всем приветы, мои хорошие) со следующей недели открываю "банный сезон" за лето так соскучилась по русской парилке)) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) У нас уже северные ветра задули, сырость, до косточек пробирает. Надо греться) я тут надумала опять ёгой заняться, но даже страшно идти в спорт-клубы узнавать цены на абонемент, они заоблачные (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 30.9.2014, 11:26
Сообщение #977

Эксперт

Цитата(АСТИ @ 30.9.2014, 11:35) *
Всем приветы, мои хорошие) со следующей недели открываю "банный сезон" за лето так соскучилась по русской парилке)) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) У нас уже северные ветра задули, сырость, до косточек пробирает. Надо греться) я тут надумала опять ёгой заняться, но даже страшно идти в спорт-клубы узнавать цены на абонемент, они заоблачные (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

эх,банька.. мечта)))) хочу,аж скулы сводит!но до нг не попасть((((( Оль, а по купонам на йогу если походить? Там приличные скидки бывают

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 30.9.2014, 11:38
Сообщение #978

Матёрый участник

Цитата(Светозара @ 30.9.2014, 11:50) *
эх,банька.. мечта)))) хочу,аж скулы сводит!но до нг не попасть((((( Оль, а по купонам на йогу если походить? Там приличные скидки бывают

Я вот буду пробивать наш юго-западный райончик, хде ёжка по дешевле, а в другие районы езить резона нет. Но у нас мало клубов, и все очень дорогие и народу тьма, все епта спортсмены)))
Это ты про свою у родителей баньку говоришь? а в городские общие не ходишь?))

+Цитировать сообщение
ivan4uckova
сообщение 30.9.2014, 11:57
Сообщение #979

Новичок
*

Цитата(Светозара @ 30.9.2014, 8:50) *
Ольчик,свой" парень это минимум знакомы месяц-полтора и когда идешь со своим парнем не трахаешься ,типа ему назло ,с чужим,короче,нечего обсуждать,каждый останется при своём мнении.
Насчет работы...лохотрон.

насчет работы может и не лохотрон.это же фриланс

Сообщение отредактировал Юг-Север... - 30.9.2014, 12:06
Причина редактирования: Удаление рекламы

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 30.9.2014, 12:04
Сообщение #980

Эксперт

Цитата(ivan4uckova @ 30.9.2014, 12:51) *
насчет работы может и не лохотрон.это же фриланс

Уважаемое!не надо на этом форуме свою рекламу пропихивать,вставляя её в цитируемые посты!

+Цитировать сообщение

108 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > » 
Тема закрытаНачать новую тему