Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
108 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Беседка, поболтайка обо всём...
Иван Ерохин
сообщение 29.9.2014, 8:14
Сообщение #941

Новичок
*

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 29.9.2014, 7:57) *
) смешно, я девушке не секунды не сочувствовала, т.к. она сама припёрлась в квартиру где были одни мальчики (чего она этим добивалась?)
девочка эта солевая, сама виновата. вы ещё придумайте что её туда за волосы притащили. сейчас она в показаниях такую лабуду начала нести, и то что они были в сговоре (хотя какой сговор, она пришла на вписку, про неё до этого никто и знать то не знал, только мальчик с которым она в инете познакомилась, и считала его своим парнем и т.п., (надо же как то себя в глазах общественности оправдывать) нажралась как прачка водки (в 17 лет) и обдолбилась солью, начала ипаться с другом своего "парня" пока он за водкой ходил. да что вам объяснять, вы сейчас как фанат твердите одно и тоже, упёрлись в землю и в суть не вникаете.
про торговлю наркотой, это ещё доказать надо, очередная утка для общественности, чтоб делу побольше резонанса придать. и про богатых детей в туда же. причём тут бедность и богатство?, бляди и в богатых семьях рождаются и в бедных... это сущность человеческая, от статуса не зависящая.

Как вы ловко оправдываете насильников. Лицемерам и ханжам всегда легче оправдать преступников, чем посочувствовать жертве. Еще раз повторяю - была бы на ее месте ваша дочь, вы бы так не рассуждали. Еще и цинично используете кличку, данную девушке насильниками. А самое главное - вы нагло лжете. И я докажу. Вы лжете в следующих вещах:
1. Познакомилась не она, а с ней, и не в интернете, а в кафе где она подрабатывала. В отличие от одного из насильников - честно зарабатывала, а не торговала наркотиками. Это раз.
2. Следствие в ее крови наркотиков не нашло. Я думаю что в СК РФ экспертами не дубы сидят, чай химики с образованием знают что и как искать.
3. Один из насильников - барыжил наркотиками. Теми самыми солями. Барыгу защищаете? Ему ничего не стоило подсыпать наркотики в туже самую водку. Но пока доказательств, что девушка принимала наркотики нету. Кроме слов самих насильников. А им верить - себя не уважать. Выложить фото со следами спермы на теле жертвы и признаться что пустили ее по кругу - это можно, а отвечать за это - низзя?
4. Всю историю про дрочку и измену выдумали сами насильники для оправдания.
5. Если бы они были невиновны - их не пытались бы так отмазать, не звонили бы с угрозами самой девушке и ее родственникам.
Давайте, воспользуйтесь после этого своими модераторскими правами. Тогда я точно буду знать какой вы ничтожный человек.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 29.9.2014, 11:01
Сообщение #942

Эксперт

Из: Москва

Иван, а Вы для чего сюда эту историю выложили? Чтоб услышать разное мнение или чтоб Вам все подпевали?!Как Вы раньше заметили это форум, тут каждый волен высказывать своё мнение к ситуации.
Девочку жаль, врагу такой "славы" не пожелаешь, парни однозначно уроды и поддонки,но... соглашусь с Перламутровой, сама виновата, как можно идти одной не понятно к кому?!В наше то время???Когда каждый месяц что то подобное случается,хорошо ещё что просто выкинули ,а не расчленили или сожгли.
И не надо тут.."а вот если бы ваша дочь"... тут многое зависит от воспитания, одно то,что девочка уже бывши в квартире одна среди незнакомых парней,накидалась водярой до отключки и начала сношаться с кем попало говорит о ней много.Так что ,моё мнение пусть и старомодное,но по моему единственно верное - береги честь смолоду.

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 29.9.2014, 12:13
Сообщение #943

Участник
**

Обалдеть, наркотиков в крови у девушки не обнаружено, браво, девочка, давайте ей за это поапладируем и памятник при жизни поставим, что она не колется, вам самому не смешно, наркоту не обнаружили, а то что она водяры нажралась в 17 лет, эт ничего, нормально, ну подумаешь, с кем не бывает! Вы постоянно делаете акцент на то, а вот если бы ваша дочь, как говорится ни от чего в этой жизни не зарекайся, но Моя Дочь, воспитывается в нравственности, чести, достоинстве, ни хочу ни кого обидеть, национальность тут не при чём, но всё же, моя дочь рождена в кавказской семье, где с молоком матери впитываются понятия о девичьей чести и никогда бы она во-первых в 17 лет не работала официанткой и во-вторых, уж точно бы на хату к незнакомым пацанам не пошла бы! Ещё раз повторюсь, ни национальность, ни богатство, здесь ни при чём, всё идёт из семьи и от воспитания, вы так рьяно её защищаете, складывается впечатление, что у вас или такая же точно дочь или жена, что для вас норма, что девушка в 17 лет пьёт, курит, трахается со всеми подряд, ведёт ночной образ жизни и так далее!!!

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 29.9.2014, 12:46
Сообщение #944

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Девки перестаньте этого ребенка с грязью смешивать. В первую очередь это еще глупая,молодая девушка и в большинстве еще многое зависит от воспитания. Единственная ее ошибка это то что она пошла к мужикам и все. По поводу наркоты и спиртного, даже если и так то она в себя впихивала , а не кому то в рот. А то получается если ребенок обдолбился или набухался то это плохо, а если любимки барыжат наркотой так не трогайте их, они святые и сидят ни за что.
По поводу работы полный бред, работать никогда и нигде не стыдно.Многие студенты работают официантами. По поводу кавказских девочек тоже сравнение ни к чему, бляди есть везде. Кстати с Кавказа наркота вся и идет, и что творят кавказские мужчины тоже опустим.. По теме... лет так очень много дцать назад шли две девочки по улице , гуляли, у себя в деревне. Подъехала машина, одну затолкнули и увезли. Пока вторая бегала орала было позно. Совершенно нормальные не гулящие девки. Не так жестоко, но было оч. страшно и неприятно. Случиться может с каждой. Девочки выросли и все забылось, мужики отсидели и вышли.

А Робен Гуд если такой переживающий так пошел бы да оторвал этим уродам яйца, а так то что сидеть по клаве долбить. Так мы все Дартоньяны.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 29.9.2014, 13:40
Сообщение #945

Эксперт

Цитата(Татиана @ 29.9.2014, 13:10) *
Девки перестаньте этого ребенка с грязью смешивать. В первую очередь это еще глупая,молодая девушка и в большинстве еще многое зависит от воспитания. Единственная ее ошибка это то что она пошла к мужикам и все. По поводу наркоты и спиртного, даже если и так то она в себя впихивала , а не кому то в рот. А то получается если ребенок обдолбился или набухался то это плохо, а если любимки барыжат наркотой так не трогайте их, они святые и сидят ни за что.
По поводу работы полный бред, работать никогда и нигде не стыдно.Многие студенты работают официантами. По поводу кавказских девочек тоже сравнение ни к чему, бляди есть везде. Кстати с Кавказа наркота вся и идет, и что творят кавказские мужчины тоже опустим.. По теме... лет так очень много дцать назад шли две девочки по улице , гуляли, у себя в деревне. Подъехала машина, одну затолкнули и увезли. Пока вторая бегала орала было позно. Совершенно нормальные не гулящие девки. Не так жестоко, но было оч. страшно и неприятно. Случиться может с каждой. Девочки выросли и все забылось, мужики отсидели и вышли.

А Робен Гуд если такой переживающий так пошел бы да оторвал этим уродам яйца, а так то что сидеть по клаве долбить. Так мы все Дартоньяны.

Таня,речь ни о том ,что силком увезли,а про то,что в 17 лет идти куда то к незнакомым парням и бухать с ними...это НЕ НОРМАЛЬНО! У меня тоже дочь,но ей с младых ногтей внушали,что такое хорошо,а что такое плохо.Мне тоже было 17 и я была ох не девочка-пай далеко,но четко знала,где то на уровне подсознания куда и с кем можно идти,а куда ни ногой,если уж случилось,что обманули,пришла ,увидела,что ты одна девушка,а остальные мужики,тем более незнакомые...под любым предлогом,бегом нах из хаты!А зашла - не плач!

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 29.9.2014, 13:55
Сообщение #946

Участник
**

Цитата(Татиана @ 29.9.2014, 12:10) *

Татьян, если человек Мразь, Подонок, Блядь и так далее национальность тут уже не имеет никакого значение, я армянка, 2 бабушки мои русские, но я никогда не буду защищать армян или русских, если они совершают скотские поступки, я не говорила, что все кавказские девушки святые, мама не горюй, особенно в Москве и курят и пьют и так далее, русские мужики творят наравне с кавказскими, и наркотой барыжат не только кавказцы, когда мой муж сидел, у них в бараке по 228 сидели в основном русские ребята, в возрасте от 23х-до 30ти лет, поверьте я не защищаю кавказ, говна и там тут хватает! Можете считать меня старомодной ханжой, но я полностью на 100000000% согласна и поддерживаю Алёну Пуговку и Светозару ВСЁ ИДЁТ ИЗ СЕМЬИ, НРАВСТВЕННЫХ ЦЕННОСТЕЙ И ОТ ВОСПИТАНИЯ, КОТОРОЕ ЗАЛОЖИЛИ с раннего детства Родители!

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 29.9.2014, 13:56
Сообщение #947

Эксперт

Цитата(Светозара @ 29.9.2014, 16:04) *
Таня,речь ни о том ,что силком увезли,а про то,что в 17 лет идти куда то к незнакомым парням и бухать с ними...это НЕ НОРМАЛЬНО! У меня тоже дочь,но ей с младых ногтей внушали,что такое хорошо,а что такое плохо.Мне тоже было 17 и я была ох не девочка-пай далеко,но четко знала,где то на уровне подсознания куда и с кем можно идти,а куда ни ногой,если уж случилось,что обманули,пришла ,увидела,что ты одна девушка,а остальные мужики,тем более незнакомые...под любым предлогом,бегом нах из хаты!А зашла - не плач!

Лен, это все понятно. Только люди разные, какая то просчитает, продумает ситуацию и избежит неприятностей. А кто то окажется глупее и наивнее. И еще Лен, люди с переферии и с больших городов очень, очень разные. Вы даже не представляете на сколько там люди проще, там так не боятся, не остерегаются, наивнее на много.
Взрослые женщины сказкам верят,а что уж говорить о молодых.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 29.9.2014, 14:16
Сообщение #948

Эксперт

Цитата(Дольчевита @ 29.9.2014, 16:19) *
Татьян, если человек Мразь, Подонок, Блядь и так далее национальность тут уже не имеет никакого значение, я армянка, 2 бабушки мои русские, но я никогда не буду защищать армян или русских, если они совершают скотские поступки, я не говорила, что все кавказские девушки святые, мама не горюй, особенно в Москве и курят и пьют и так далее, русские мужики творят наравне с кавказскими, и наркотой барыжат не только кавказцы, когда мой муж сидел, у них в бараке по 228 сидели в основном русские ребята, в возрасте от 23х-до 30ти лет, поверьте я не защищаю кавказ, говна и там тут хватает! Можете считать меня старомодной ханжой, но я полностью на 100000000% согласна и поддерживаю Алёну Пуговку и Светозару ВСЁ ИДЁТ ИЗ СЕМЬИ, НРАВСТВЕННЫХ ЦЕННОСТЕЙ И ОТ ВОСПИТАНИЯ, КОТОРОЕ ЗАЛОЖИЛИ с раннего детства Родители!

Получается девочка из хорошей семьи не может напиться водки и попасть под изнасилование? И вот все мамы хорошие прям так каждую минуту знают где их ребенок? Не кричите так громко, это всего лишь общепринятые мерки, а в жизни по разному бывает. Из хороших семей и мальчики в тюрьму попадают, тоже наверное их плохому не учат. А вот стукнут кому нибудь не ловко и все... поехал. И никто не спрашивает хорошая у него семья была или плохая.

Кстати я вот родила уже в 17, и нисколько не пьяная, все помню (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . И в институте не доучилась, и семья у меня замечательная. И что дальше? Мне нужно было пойти на первой березе повеситься? Кстати тоже много не лестного о себе слышала, от очень добрых людей. И ничего дожила до 40 лет, не спилась и не сь..лась. Хотя в жизни было всякое, как раз на равне с теми кто считает себя примерными (например мои одноклассницы).

Сообщение отредактировал Татиана - 29.9.2014, 14:22

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 29.9.2014, 14:27
Сообщение #949

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Татиана @ 29.9.2014, 14:40) *
Получается девочка из хорошей семьи не может напиться водки и попасть под изнасилование? И вот все мамы хорошие прям так каждую минуту знаю где их ребенок? Не кричите так громко, это всего лишь общепринятые мерки, а в жизни по разному бывает. Из хороших семей и мальчики в тюрьму попадают, тоже наверное их плохому не учат. А вот стукнут кому нибудь не ловко и все... поехал. И никто не спрашивает хорошая у него семья была или плохая.

Кстати я вот родила уже в 17, и нисколько не пьяная, все помню (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . И в институте не доучилась, и семья у меня замечательная. И что дальше? Мне нужно было пойти на первой березе повеситься? Кстати тоже много не лестного о себе слышала, от очень добрых людей. И ничего дожила до 40 лет, не спилась и не сь..лась. Хотя в жизни было всякое, как раз на ровне с теми кто считает себя примерными (например мои одноклассницы).

Таня, не доказывай ни чего. Это бесполезно. Я понимаю о чем ты пытаешься сказать. Эта девочка, по сути является ребёнком в "переходном периоде" когда хочется уже вступить во взрослую самостоятельную жись, а женского опыта жизненного ещё нет. Мне её безумно жаль. Ей жутко не повезло. Она так вляпалась, что писец. Я ей желаю скорей все это пережить, сделать выводы, не доверять людям, быть осторожной.

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 29.9.2014, 14:52
Сообщение #950

Участник
**

Цитата(Татиана @ 29.9.2014, 13:40) *
Получается девочка из хорошей семьи не может напиться водки и попасть под изнасилование? И вот все мамы хорошие прям так каждую минуту знают где их ребенок? Не кричите так громко, это всего лишь общепринятые мерки, а в жизни по разному бывает. Из хороших семей и мальчики в тюрьму попадают, тоже наверное их плохому не учат. А вот стукнут кому нибудь не ловко и все... поехал. И никто не спрашивает хорошая у него семья была или плохая.

Кстати я вот родила уже в 17, и нисколько не пьяная, все помню (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . И в институте не доучилась, и семья у меня замечательная. И что дальше? Мне нужно было пойти на первой березе повеситься? Кстати тоже много не лестного о себе слышала, от очень добрых людей. И ничего дожила до 40 лет, не спилась и не сь..лась. Хотя в жизни было всякое, как раз на равне с теми кто считает себя примерными (например мои одноклассницы).

Зачем же из крайности в крайность, никто не говорит, что нужно пойти и повеситься на первой берёзе, как вы изволили выразиться, и уж наверное вы своего ребёночка не в пьяном бреду с 9ю парнями зачинали, а потом гадали кто его папа и бежали на них заявы строчить крича об изнасиловании, извините если резко! У каждого своя судьба и своя история жизни, каждому своё и своё ни каждому, как говорится!

+Цитировать сообщение
!Ириша!
сообщение 29.9.2014, 16:04
Сообщение #951

Участник
**

Из: Казахстан

В жизни, конечно, всякое бывает. Я сама еще помню как куролесила в 16-17 лет, но несмотря на это у меня были рамки, за пределы которых я ни ногой. И смогла же и честь сохранить для мужа, и репутацию не уронила. Я эту леди не могу защищать, так как понять ее совсем не могу, как можно было пойти с компанией незнакомых парней? Неужели не понятно было, что история не закончится чтением сказки на ночь маленькой девочке и хоровое пение колыбельной... Вообщем, что хотела, то и поимела. А так, по человечески, она у меня вызывает жалость, а глупость ее - скорее от воспитания, видать не все ей родители объяснили.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 29.9.2014, 16:13
Сообщение #952

Эксперт

Цитата(!Ириша! @ 29.9.2014, 18:28) *
В жизни, конечно, всякое бывает. Я сама еще помню как куролесила в 16-17 лет, но несмотря на это у меня были рамки, за пределы которых я ни ногой. И смогла же и честь сохранить для мужа, и репутацию не уронила. Я эту леди не могу защищать, так как понять ее совсем не могу, как можно было пойти с компанией незнакомых парней? Неужели не понятно было, что история не закончится чтением сказки на ночь маленькой девочке и хоровое пение колыбельной... Вообщем, что хотела, то и поимела. А так, по человечески, она у меня вызывает жалость, а глупость ее - скорее от воспитания, видать не все ей родители объяснили.

А когда Вы ее сохранить то успели? Если в 10 классе уже начали официально жить с мужиком на 10 лет старше Вас. И Ваш же МЧ заехал на зону из за наркоты , из за этого го-на из за которого все проблемы. Т.е у себя под носом не видно, мы понимаешь ли правильные, а здесь все тельняшки на груди рвут, ах как так.
Вот и весь ответ. Даже чисто по бабски никто не пожалеет, ай да еще и в спину толкнут осуждениями.
Так начните с себя, с своих родственников, знакомых, кто пьет, колется, ворует, обманывает. Осудите всех и сидите все такие правильные и хорошие.
Что бы о чем то говорить, нужно минимум там быть.

Откланиваюсь, бесполезно.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 29.9.2014, 16:47
Сообщение #953

Гросс-Мастер

Девушка шла в компанию со своим парнем и наверняка считала, что если они вместе, то он в любом случае ее в обиду не даст!!! посмотрите передачу по НТВ , если я не ошибаюсь "Говорим и показываем" называется, сегодня она была посвящена этому.

Девочки, можно я о своем? Мне на почту пришло сообщение о доп.работе, из Издательского центра. Работа заключается в набирании текста, как вы думаете стоит браться или нет?

Сообщение отредактировал Jimmy - 29.9.2014, 16:55

+Цитировать сообщение
!Ириша!
сообщение 29.9.2014, 16:47
Сообщение #954

Участник
**

Из: Казахстан

Цитата(Татиана @ 29.9.2014, 18:37) *
А когда Вы ее сохранить то успели? Если в 10 классе уже начали официально жить с мужиком на 10 лет старше Вас. И Ваш же МЧ заехал на зону из за наркоты , из за этого го-на из за которого все проблемы. Т.е у себя под носом не видно, мы понимаешь ли правильные, а здесь все тельняшки на груди рвут, ах как так.
Вот и весь ответ. Даже чисто по бабски никто не пожалеет, ай да еще и в спину толкнут осуждениями.
Так начните с себя, с своих родственников, знакомых, кто пьет, колется, ворует, обманывает. Осудите всех и сидите все такие правильные и хорошие.
Что бы о чем то говорить, нужно минимум там быть.

Откланиваюсь, бесполезно.

Зачем же так грубо, я высказала свое адекватное мнение, про жалость Вы наверно не дочитали. Жить мы вместе стали, когда я пошла в одиннадцатый класс, мне было почти восемнадцать, он был первый, заехал мой муж из-за наркоты спустя 8 лет нормальной человеческой жизни. Вы подробностей не знаете, да Вам это и не надо, так и не вам меня судить и пытаться в чем-то уличить. Я воспитана в нормальной адекватной семье и все морали и принципы вдалбливали с детства, да и стала я неплохим человеком. Чтож Вы предыдущие ответы так не комментировали, там и похлеще высказывания были?

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 29.9.2014, 16:53
Сообщение #955

Гросс-Мастер

Цитата(!Ириша! @ 29.9.2014, 14:11) *
Зачем же так грубо, я высказала свое адекватное мнение, про жалость Вы наверно не дочитали. Жить мы вместе стали, когда я пошла в одиннадцатый класс, мне было почти восемнадцать, он был первый, заехал мой муж из-за наркоты спустя 8 лет нормальной человеческой жизни. Вы подробностей не знаете, да Вам это и не надо, так и не вам меня судить и пытаться в чем-то уличить. Я воспитана в нормальной адекватной семье и все морали и принципы вдалбливали с детства, да и стала я неплохим человеком. Чтож Вы предыдущие ответы так не комментировали, там и похлеще высказывания были?

не обижайтесь и предыдущие посты Татьяна комментировала, просто остальных ответчиков она хорошо знает, а о вас только что прочитала информацию и поэтому так получилось!

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 29.9.2014, 16:55
Сообщение #956

Эксперт

Цитата(Jimmy @ 29.9.2014, 19:11) *
Девушка шла в компанию со своим парнем и наверняка считала, что если они вместе, то он в любом случае ее в обиду не даст!!! посмотрите передачу по НТВ , если я не ошибаюсь "Говорим и показываем" называется, сегодня она была посвящена этому.

Девочки, можно я своем? Мне на почту пришло сообщение о доп.работе, из Издательского центра. Работа заключается в набирании текста, как вы думаете стоит браться или нет?

Оль, промониторь это издательство, почитай отзывы. Если оплачивают норм, то почему бы и нет.

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 29.9.2014, 16:56
Сообщение #957

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Цитата(Дольчевита @ 29.9.2014, 15:16) *
Зачем же из крайности в крайность, никто не говорит, что нужно пойти и повеситься на первой берёзе, как вы изволили выразиться, и уж наверное вы своего ребёночка не в пьяном бреду с 9ю парнями зачинали, а потом гадали кто его папа и бежали на них заявы строчить крича об изнасиловании, извините если резко! У каждого своя судьба и своя история жизни, каждому своё и своё ни каждому, как говорится!

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 29.9.2014, 16:57
Сообщение #958

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 29.9.2014, 16:11) *

Девочки, можно я своем? Мне на почту пришло сообщение о доп.работе, из Издательского центра. Работа заключается в набирании текста, как вы думаете стоит браться или нет?

Узнайте поподробнее об этом центре и если это не аферизм, то почему бы и нет, денежка никогда не бывает лишней!

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 29.9.2014, 16:58
Сообщение #959

Гросс-Мастер

Цитата(Татиана @ 29.9.2014, 14:19) *
Оль, промониторь это издательство, почитай отзывы. Если оплачивают норм, то почему бы и нет.

Танюш, често побаиваюсь, да и времени у меня сейчас не очень много свободного, а так вроде бы и можно? Я как та обезьяна и хочется и колится!

Цитата(Дольчевита @ 29.9.2014, 14:21) *
Узнайте поподробнее об этом центре и если это не аферизм, то почему бы и нет, денежка никогда не бывает лишней!

спасибо, попробую

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 29.9.2014, 17:08
Сообщение #960

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Иван Ерохин @ 29.9.2014, 11:38) *
Как вы ловко оправдываете насильников. Лицемерам и ханжам всегда легче оправдать преступников, чем посочувствовать жертве.и бы с угрозами самой девушке и ее родственникам.
Давайте, воспользуйтесь после этого своими модераторскими правами. Тогда я точно буду знать какой вы ничтожный человек.

вы ничего не перепутали?

соли в крови не определяются, если вам это не известно (все доктора по этому поводу уже высказались). я живу в новосибирске и про эту историю знаю уже достаточное количество фактов (именно фактов, а не сплетней которыми вы апеллируете)
а вот таких безумных фанатиков и надо от общества изолировать, все ваши доводы ОБС, вы ещё смеете на людей кидаться. вам бы подлечить систему нервную.
Цитата(Jimmy @ 29.9.2014, 20:11) *

Девочки, можно я о своем? Мне на почту пришло сообщение о доп.работе, из Издательского центра. Работа заключается в набирании текста, как вы думаете стоит браться или нет?

Оля по поводу истории с солевой, сейчас, когда осталось только кулаками махать, чего только в СМИ не скажут, эти шлюхи чтоб на рекламе и эфирном времени заработать и про тебя чтонить придумают если попросишь. НЕ верь сми, совсем не верь, у меня очень близкие люди на Первом работают, так и говорят, бег крови, говна, блядства, сплетен даже браться не будут за эфир, чем пакостнее история, тем они рейтенговее.

Оля не выходя из дома работать, ДА сам Бог велел!))) БЕРИСЬ!), не понравится, бросишь.

+Цитировать сообщение

108 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > » 
Тема закрытаНачать новую тему