Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
108 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Беседка, поболтайка обо всём...
mur-mur
сообщение 14.8.2014, 19:59
Сообщение #861

Участник
**

Из: далеко

Сургут- Не ехайте туда! "Чёрная" республика Сибири. Хоть и строится, но по работе нечего там ловить. А ещё там комары зараженные лихорадкой западного Нила. В прошлом месяце случаи заболевания были. Сургутяне, прошу прощения, если что не так сказала... Да Вы сами все знаете!

Сообщение отредактировал mur-mur - 14.8.2014, 20:03

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 14.8.2014, 20:14
Сообщение #862

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 14.8.2014, 19:33) *
Ирина, если ты серьёзно задумываешься о переезде и смене работы без шуток, если ты не любишь деревенский образ жизни и любишь городские кварталы, то тебе наверное стоит задуматься о таких городах в которых идёт массовая застройка, это урбанистические центры, типа Москвы, Питера, Новосибирска, Красноярска (города развязки, как по ЖД, так и по другим торговым путям) , в этих городах и карьера достаточно быстро взлетает в верх. Насколько понимаю ты же строитель?, ну вот Ярик кстати не плохое предложение, от Москвы не далеко, город будет визуально и территориально "тянуться к Москве", (у меня уже у нескольких знакомых "дачи" в Ярославле, то ли ещё будет).... Как вариант, не плохой, ещё Нижний Новгород, тоже строится не плохо, ещё Екатеринбург, а ещё в Сургуте хорошие и крупные застройки (только там холодновато)... так что вариантов масса, не всё так страшно как кажется, да и переезд это не смертельно, огромный плюс, и в развитии и в плане перемен. Юг России и Сочи не думаю что сейчас будут крупно застраивать, хотя и там есть чем поживиться... Главное Ты думай, не переставай мечтать, хотеть и планировать... прогресс всегда хорошо, это первые шаги сложные, а там само пойдёт. в каждом городе есть наши форумчанки, не боись, справишься!, ты трудоголик, таких работодатели обожают

Спасибо, Алён. Да я строитель. Думаю я, мечтаю, планирую. Изучаю рынок труда. Холодов не боюсь, у нас тоже не Африка))) С Яриком жду, вернее сказать выжидаю и наблюдаю. Пенсионеров начали убирать там, вот смотрю какие подвижки будут, кого куда двинут, какая ставка освободиться, где искать новых работников будут...по своим пошукают или со стороны...предложение на время декрета поступило, может и на постоянку поступит(трое, пару лет назад уехали-работают там). Железка у меня пока в приоритете. Нижний изучаю, да и родня там есть на крайняк) Время ещё позволяет ждать и выбирать. Старший хотя-бы 9-ти летку окончит, младший подрастёт, я опыта поднаберусь в работе. Финансово поправлюсь...Это если планово. Подвернётся серьёзный Ярик-сорвусь, а там война манёвр покажет)))

Всем привет, девочки-красавицы.

Сообщение отредактировал Woman - 14.8.2014, 20:17

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 16.8.2014, 22:23
Сообщение #863

Мастер

Из: край дивный

всем привет. Завернули нам документы с ВС, все думала-гадала, что может быть. Определения ждала скорее, а сегодня выясняется. что мой драгоценный муж не вложил приговор первой инстанции, самую суть (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
ух я орала!!!!! причем на свиданку предлагала привезти все готовые документы. нет блядь, у него все есть......
столько нервов, столько мыслей.....

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 18.8.2014, 19:49
Сообщение #864

Мастер

Из: ЮГА

всем приветиы)) я дооооома, в Липецке))) блин, хорошо-то как))))) и на улицу выходить можно))) +20, а не +40 в тени)) красоооотааааааа))

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 19.8.2014, 17:59
Сообщение #865

Мастер

Цитата(pirlichek @ 18.8.2014, 20:13) *
всем приветиы)) я дооооома, в Липецке))) блин, хорошо-то как))))) и на улицу выходить можно))) +20, а не +40 в тени)) красоооотааааааа))

У нас тоже второй день жить можно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) сегодня дождечек пол дня, но все равно здорово (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 20.8.2014, 14:41
Сообщение #866

Мастер

я после новороса прям реально кайфую. там этим летом что-то нереальное - уже больеш месяца держится больше сорока, это просто невыносимо - влажность просто звездец. и приезжих я в жизни столько не видела - аншлаг полный) а тут - 25 - пипец, рай на земле)))

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 20.8.2014, 17:09
Сообщение #867

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(pirlichek @ 20.8.2014, 17:05) *
я после новороса прям реально кайфую. там этим летом что-то нереальное - уже больеш месяца держится больше сорока, это просто невыносимо - влажность просто звездец. и приезжих я в жизни столько не видела - аншлаг полный)

потомушта там хорошоооооо )) море наверное вообще кайф (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
но сороковник это конечно слишком

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 20.8.2014, 22:18
Сообщение #868

Мастер

У меня девочка знакомая, дети с разницей 1 месяц, на днях едут в Анапу с дочей. Еще года нет. Я не рискнула в этом году, хотя была идея-сын в Испанию, а я с маськой в Адлер. Они еще и поездом, а от нас только дополнительные, фирменных нет. Без вагона-ресторана, без кондеров и скорее всего плацкартом-ужас!

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 20.8.2014, 22:26
Сообщение #869

Мастер

Цитата(infiniti @ 20.8.2014, 16:33) *
потомушта там хорошоооооо )) море наверное вообще кайф (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
но сороковник это конечно слишком

ну поскольку я на море выросла, то кайф теряется)) так сказать обычная обстановочка))

Цитата(marisolca @ 20.8.2014, 21:42) *
У меня девочка знакомая, дети с разницей 1 месяц, на днях едут в Анапу с дочей. Еще года нет. Я не рискнула в этом году, хотя была идея-сын в Испанию, а я с маськой в Адлер. Они еще и поездом, а от нас только дополнительные, фирменных нет. Без вагона-ресторана, без кондеров и скорее всего плацкартом-ужас!

да еще и авария на железке, я в новостях смотрела, бедные люди, отдохнули))

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 22.8.2014, 12:25
Сообщение #870

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Всем приветы мои хорошие) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А у нас лето вроде как заканчивается. Дожди, ветра, темп уже +14+16+20. Теперь будем ждать "бабье лето" Мои барбосы уехали на неделю отдыхать к бабушке. Я в полном одиночестве. Ещё и приболела ... холодненького молока напилась и на тебе ангина. Маманя теперь от меня очень далеко, уехала в поволжъе на пмж. Она уже давно на пенсии.
Думаю, может картину написать (хоть чем то себя занять) так бля вдохновенья нет!))) Такие дела....

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 22.8.2014, 13:50
Сообщение #871

Матёрый участник

Я сынищу в школу собрала. Без обуви в 9 рублей встало. Эххх. Зато такой он у меня представительный ммм.))) Прям не налюбуюсь.
Думаю на гуляния городские сходить. У нас день республики и день города сегодя.))) Концерт сегодня, завтра дискотека 90-х))))) Тряхну стариной)))

Погода у нас-июль с августом поменялся))) весь июль в куртках впору ходить было, зато сейчас и ночью тепло и днём за 20. За всё лето жары было с неделю.

Всем привет.

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 22.8.2014, 14:19
Сообщение #872

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Woman @ 22.8.2014, 14:14) *
Тряхну стариной)))

Иринка, ну канешна прогуляйся по праздничному городу,,, "потряси стариной"))) Это дело хорошее, а то скоро начнётся ... зима-холода, школа, работа и тд

Где все?

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 22.8.2014, 15:30
Сообщение #873

Матёрый участник

Цитата(АСТИ @ 22.8.2014, 14:43) *
Иринка, ну канешна прогуляйся по праздничному городу,,, "потряси стариной"))) Это дело хорошее, а то скоро начнётся ... зима-холода, школа, работа и тд

Созвонилась с подругой, вроде всё-лыжи на завтра намазали))) Её одноклассник и моя одногрупница выступать завтра будут) А потом дискотека под открытым небом и наверное салют. Как же я соскучилась по всему этому!!! 9 мая вырывалась на час, на такие гуляния, не хватило, завтра "доберу")))

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 22.8.2014, 22:01
Сообщение #874

Мастер

Цитата(АСТИ @ 22.8.2014, 11:49) *
Мои барбосы уехали на неделю отдыхать к бабушке. Я в полном одиночестве.

Господи, когда ж мои барбосы так вырастут чтоб их самих к бабушке спровадить))))))))))) эээх, хотя б пару дней тишины)))

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 22.8.2014, 22:05
Сообщение #875

Мастер

Цитата(Woman @ 22.8.2014, 14:54) *
Созвонилась с подругой, вроде всё-лыжи на завтра намазали))) Её одноклассник и моя одногрупница выступать завтра будут) А потом дискотека под открытым небом и наверное салют. Как же я соскучилась по всему этому!!! 9 мая вырывалась на час, на такие гуляния, не хватило, завтра "доберу")))

Ирка, ты главное лыжи свои до дому в целкости и сохранности верни))) а то молодые мамочки гуляют страшно и беспощадно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 22.8.2014, 22:49
Сообщение #876

Матёрый участник

Цитата(pirlichek @ 22.8.2014, 22:29) *
Ирка, ты главное лыжи свои до дому в целкости и сохранности верни))) а то молодые мамочки гуляют страшно и беспощадно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Наташ, мой автопилот сбоев еШО не давал (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Без лыж, но дома оказываюсь, край в час ночи)))

Сообщение отредактировал Woman - 22.8.2014, 22:50

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 23.8.2014, 12:29
Сообщение #877

Мастер

ага, и "старину" не потеряй, а то растрясешь там всю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

у меня старший завтра прилетает, в 6 утра в Москве будут, потом машиной до дома, думаю часиков в 11-12 прикатят, смотря как трасса))

я что то в этом году и не прикидывала на сколько его приодели. Они еще часть в Испании покупали. Знаю что в Адидасе на 10 т , скидка 50% была на покупку свыше 3т, так что они всего 5 заплатили.Папа потом все дивился, как так, в одном отделе Адидас штаны эти 3200, а в дисконте за 1600 вышли......ну на радостях стопятьсотую пару кроссовок добавили к общему приобретению. дааааа, и что бы я без его папы делала.... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) знаю брюки в районе +/- 2т покупали, 3 пары. А так как я ему забыла в чемодан одни упаковать (он там племяшку крестил) еще одни там покупали (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) рубашки 2 покупали по 1300. Обувь они без меня купили, знаю что не дешевую, папа всегда ему хорошие туфли берет.

в этом году скромнее, я им нагоняй устроила, небольшой. А то в прошлом году купил ему костюм за 7т, кардиган за 5300.......охренели совсем, в школе тереть)))

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 23.8.2014, 13:03
Сообщение #878

Матёрый участник

Цитата(marisolca @ 23.8.2014, 12:53) *
ага, и "старину" не потеряй, а то растрясешь там всю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

у меня старший завтра прилетает, в 6 утра в Москве будут, потом машиной до дома, думаю часиков в 11-12 прикатят, смотря как трасса))

я что то в этом году и не прикидывала на сколько его приодели. Они еще часть в Испании покупали. Знаю что в Адидасе на 10 т , скидка 50% была на покупку свыше 3т, так что они всего 5 заплатили.Папа потом все дивился, как так, в одном отделе Адидас штаны эти 3200, а в дисконте за 1600 вышли......ну на радостях стопятьсотую пару кроссовок добавили к общему приобретению. дааааа, и что бы я без его папы делала.... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) знаю брюки в районе +/- 2т покупали, 3 пары. А так как я ему забыла в чемодан одни упаковать (он там племяшку крестил) еще одни там покупали (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) рубашки 2 покупали по 1300. Обувь они без меня купили, знаю что не дешевую, папа всегда ему хорошие туфли берет.

в этом году скромнее, я им нагоняй устроила, небольшой. А то в прошлом году купил ему костюм за 7т, кардиган за 5300.......охренели совсем, в школе тереть)))

Костюмы такие нам папина бабушка покупала..за 7-8 р. Я как ценники видела, так и думала, что с этим костюмом делать? В сервант вешать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) : Ну реально, для школы лихо! Тем более пацанам! К концу первой четверти костюм ужо превращялся в хрен знает что.

Вчера ещё отнесла пиджак его в химчистку, костюм тоже не дешёвый за 6р. Чем уделал-непонятно. Надеюсь химчистка справится, я самодеятельностью заниматься не рискнула.

Галстук фирменный, лицейный, шёлковый постирала, надеюсь всё с ним нормально будет. Тоже не дешёвая тряпочка-1,2р, я ещё тихо порадовалась, что у меня парень, девичий платочек 2,4!!!

"Старину" торжественно обещаю беречь!))))))))))))

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 23.8.2014, 16:48
Сообщение #879

Мастер

Цитата(Woman @ 23.8.2014, 13:27) *
Костюмы такие нам папина бабушка покупала..за 7-8 р. Я как ценники видела, так и думала, что с этим костюмом делать? В сервант вешать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) : Ну реально, для школы лихо! Тем более пацанам! К концу первой четверти костюм ужо превращялся в хрен знает что.

Вчера ещё отнесла пиджак его в химчистку, костюм тоже не дешёвый за 6р. Чем уделал-непонятно. Надеюсь химчистка справится, я самодеятельностью заниматься не рискнула.

Галстук фирменный, лицейный, шёлковый постирала, надеюсь всё с ним нормально будет. Тоже не дешёвая тряпочка-1,2р, я ещё тихо порадовалась, что у меня парень, девичий платочек 2,4!!!

"Старину" торжественно обещаю беречь!))))))))))))

да пипец как все дорого!!!! Не, у нас костюмец как новый висит, только полнота маловата стала у брюк.
У меня подруга сына во 2 класс одевала на этой неделе. ухитрилась за 3.5 купить спорт костюм, туфли, кроссовки, футболки и водолазки!!!! я даже на заметку магазин взяла, там говорит много на малышей есть. И по качеству вещи хорошие.
Ирк. это я так с пальто своим в этом году носилась :Dкороткое, светло-серое, воротник стойка. ну и конечно часть косметики на нем остается. Я что то по весне момент прое...а, да и не до этого, а вот к осени решила освежить. Крутилась вокруг него, и так, и сяк.....вычитала про ношатырь с солью, пошла. купила. Положила малого спать, хорошо хоть ума хватило на кухню уйти, начала мешать эту байду и пипец!!!! Вздохнуть невозможно, прошибло до мозга. Все соседи наверно в чувства пришли. я бегом все в унитаз. На сл день решила в химчистку отнести. Проснулась-денег жалко (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . маялась. маялась и запиздячила его в машинку на холодную стирку. Ну конечно сначала прочитала что кашемир можно машинкой стирать))) И вуаля. как новое!!!! я так рада!!!! И поэтому я прикупила новое пальто средней длины-темное!!! с отложным воротником (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 23.8.2014, 17:18
Сообщение #880

Матёрый участник

Цитата(marisolca @ 23.8.2014, 17:12) *
Ирк. это я так с пальто своим в этом году носилась :Dкороткое, светло-серое, воротник стойка. ну и конечно часть косметики на нем остается. Я что то по весне момент прое...а, да и не до этого, а вот к осени решила освежить. Крутилась вокруг него, и так, и сяк.....вычитала про ношатырь с солью, пошла. купила. Положила малого спать, хорошо хоть ума хватило на кухню уйти, начала мешать эту байду и пипец!!!! Вздохнуть невозможно, прошибло до мозга. Все соседи наверно в чувства пришли. я бегом все в унитаз. На сл день решила в химчистку отнести. Проснулась-денег жалко (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . маялась. маялась и запиздячила его в машинку на холодную стирку. Ну конечно сначала прочитала что кашемир можно машинкой стирать))) И вуаля. как новое!!!! я так рада!!!! И поэтому я прикупила новое пальто средней длины-темное!!! с отложным воротником (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

))) Я тоже думала пиджак в машинку запиздячить, на холодную без отжима, а сушить на плечиках. Мама отговорила. Отнесла. 750р, взяли. Посмотрим, что будет. А то я как то дублёнку сдала, денег нормально заплатила, а в итоге после химчистки выкинула. Цвет пятнами пошёл, рукав один вытянулся. В общем скептически я отношусь к химчисткам))) Одежду люблю практичную, что бы сама могла постирать, помыть, почистить. Одно пальто вот фиолетовое, тоже воротник-стойка, ну вроде 2 года относила-чистое ттт. Но я не крашусь, так, губы только.

Костюм я в этом году сынище за 3 р купила. Вроде ничего качество. Посмотрим.

+Цитировать сообщение

108 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > » 
Тема закрытаНачать новую тему