Беседка, поболтайка обо всём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка обо всём... |
12.8.2014, 13:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 20.6.2014 Из: Москва Пользователь №: 17251 |
Модераторы, подскажите, как установить аватарку, пробовала уже раз 100, чёй то не получается, делаю вроде всё правильно.
|
|
|
12.8.2014, 18:05
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
|
|
|
13.8.2014, 18:05
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Да вот он и капитал то. Куда его сунуть только. У нас конечно можно комнатушку прикупить как раз за сертификат, но на отшибе и в ужасном состоянии, или удачно найти того кто срочно продает и без посредников. Лучше бы давали по комнате, а дальше как хотите-расширяйтесь, либо так живите..... А то конечно, что бы купить квартирку-ипотека, за нее отдашь как за 3 таких квартирки (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) и позволишь только однушку малогабаритную, в основном, куда с двумя детьми то? На побольше жизни не хватит уже, расплатиться (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Давай, Ирка, к нам (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) не знаю как щас в Липецкой обл (мы щас на лето в новоросе). Но тут на юге им не дают статус беженцев (пока все рассматривают). Потому что такой статус подразумевает предоставление жилья и тд. С дет садом - встанешь на очередь. Я на старшего без проблем получила. щас с младшим стоим. Спссибо, девочки за приглашение (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Какаие же Вы хорошие) Наташ, мы тут тоже в очереди на сад стоим, дай Бог в следующем году пойдём))) Иринка ваще у тебя хорошая идея. перебраться в более тёплые края. Может тебе сначала одной съездить устроиться а потом и своих перевезти? Очень хорошая идея.... только вот как всё это реализовывать.. в одиночку очень сложно. Надо как то начинать действовать в этом направлении. Красючки всем приветы) Олька, я давненько уже подумываю о переезде...очкую только лихо... была бы одна-то легко! А с пацанами своими...хотя и понимаю, что это для них лучше! Так сказать, потолок в достижениях выше и возможностей больше. Но реально страшно. А одной сорваться, их тут пока оставить-душа в клочья. Надо как то рыбака то наебеть (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) умудриться. На работе поговаривают есть место в Ярославле, на время декрета- общагу дают...Вроде вот Ира-стартуй! Анн нет, в башке уже вопрос, а потом что? Куда я с детьми в чужом городе? И тут место потеряю...Надо наверняка. Всем привет! |
|
|
13.8.2014, 18:23
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Ир, хочешь я сельсовете поговорю, может хата какая есть у околицы))) Только дрова нарубить, воды натаскать нууу и работы нет, а так жить можно (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
13.8.2014, 18:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Ир, хочешь я сельсовете поговорю, может хата какая есть у околицы))) Только дрова нарубить, воды натаскать нууу и работы нет, а так жить можно (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) )))))) Я городской житель. Хоть и городишко мааааленький. периферия. но к комфорту привычная я))) Но тоже, Спасибо Танюша! |
|
|
13.8.2014, 18:36
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
ну я тут всю сознательную жизнь прожила. год только как уехала)) а щас отдыхаем с детьми у родителей ого (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а родители в каком районе? и как там зимой климат? снег хоть иногда бывает? летом мне очень понравилось, красивый город |
|
|
13.8.2014, 18:46
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
)))))) Я городской житель. Хоть и городишко мааааленький. периферия. но к комфорту привычная я))) Но тоже, Спасибо Танюша! Зря отказываешься (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) свеклой щеки намазала, носки с басаножками одела и айда мужиков завлекать. Я два раза не предлагаю, у меня там все схвачено, мы с главой как то брЯжку пили. Блат!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Как хочешь, а я обиделась (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
13.8.2014, 18:51
|
|
Зря отказываешься (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) свеклой щеки намазала, носки с басаножками одела и айда мужиков завлекать. Я два раза не предлагаю, у меня там все схвачено, мы с главой как то брЯжку пили. Блат!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Как хочешь, а я обиделась (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ну прости меня дуру неблагодарную! Исправлюсь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Проси чАво нибудь, подмазываться буду))))))) |
|
|
13.8.2014, 19:00
|
|
(IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ну прости меня дуру неблагодарную! Исправлюсь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Проси чАво нибудь, подмазываться буду))))))) И приехали мы с Ирой в деревню. Я титки вперед, калоши на босу ногу, иду ору, со всеми здороваюсь, достопримечательности показываю. Здесь баба Маня живет, здесь баня стояла, там канюшня была. Полторашку браги под мышкой поправляю, на Ирку прикрикиваю, типо что плетешся, давай быстрее. У той очки на нос спадывают, она торопиться не устает меня благодарить. А я всем... Ирка, подруга моя, из города, у нас жить будет Ой аж гордость распирает. Одна я смогла помочь, остальные сучки только обещают. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
13.8.2014, 19:16
|
|
И приехали мы с Ирой в деревню. Я титки вперед, калоши на босу ногу, иду ору, со всеми здороваюсь, достопримечательности показываю. Здесь баба Маня живет, здесь баня стояла, там канюшня была. Полторашку браги под мышкой поправляю, на Ирку прикрикиваю, типо что плетешся, давай быстрее. У той очки на нос спадывают, она торопиться не устает меня благодарить. А я всем... Ирка, подруга моя, из города, у нас жить будет Ой аж гордость распирает. Одна я смогла помочь, остальные сучки только обещают. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Благодетельница моя! Полторашку могу и я понести))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
13.8.2014, 22:29
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
И приехали мы с Ирой в деревню. Я титки вперед, калоши на босу ногу, иду ору, со всеми здороваюсь, достопримечательности показываю. Здесь баба Маня живет, здесь баня стояла, там канюшня была. Полторашку браги под мышкой поправляю, на Ирку прикрикиваю, типо что плетешся, давай быстрее. У той очки на нос спадывают, она торопиться не устает меня благодарить. А я всем... Ирка, подруга моя, из города, у нас жить будет Ой аж гордость распирает. Одна я смогла помочь, остальные сучки только обещают. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Вот это помощница (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ирк, суши любишь? Рядом со мной общаги и малосемейки есть, на первое время на сертификат можно прикупить метров 14-18, зонировать, и прекрасно поместиться с пацанами. Прям подо мной открыли автосуши, вот я теперь наслаждаясь запахами с первого этажа, захерачиваю роллы каждую неделю (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) приезжай, будем на пару конкурировать. Сын отдыхает, такая скукотища без него, прям как что то оторвали и забрали (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Несмотря на то, что с мальком гоняюсь как в задницу ужаленная, ходить начинает, отчаяный жутко, вот сегодня с новой шишкой на лбу домой пришли, земля нас пока не совсем держит.... А вот когда дома, иногда говорю-собрать вас в кучу, и на недельку куда нибудь отправить, что бы отдохнуть от вас. |
|
|
14.8.2014, 5:46
|
|
Вот это помощница (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ирк, суши любишь? Рядом со мной общаги и малосемейки есть, на первое время на сертификат можно прикупить метров 14-18, зонировать, и прекрасно поместиться с пацанами. Прям подо мной открыли автосуши, вот я теперь наслаждаясь запахами с первого этажа, захерачиваю роллы каждую неделю (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) приезжай, будем на пару конкурировать. Сын отдыхает, такая скукотища без него, прям как что то оторвали и забрали (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Несмотря на то, что с мальком гоняюсь как в задницу ужаленная, ходить начинает, отчаяный жутко, вот сегодня с новой шишкой на лбу домой пришли, земля нас пока не совсем держит.... А вот когда дома, иногда говорю-собрать вас в кучу, и на недельку куда нибудь отправить, что бы отдохнуть от вас. ИркО, я всё хомячу.))) Решено. Сначала к Танюхе в деревню самогонку пить, потом к тебе на суши. Потом к Наталке на юга.))) шишки только начинаются))) без них не бывает. Много шагов делает? Или ходит уже? Мой старший 6 улетел в Турцию. Пока летели, заселялись Ира пальцы крестиком держала. Выдохнула. Вчера по новостям про автобус сказали. Я сразу смс. Всё у них нормально. 19 домой. Скорей бы уж. Соскучилась я сильно. Хоть и ездит каждый год, а всё привыкнуть не могу. Малой ходит лепечет "Сась де? " ))) Сказала как то старшему, что для меня он всегда малышом будет, и я всегда буду за него переживать и зашишать. В ответ услышала "тебя саму защищать надо.)) И не переживай за меня. И не трясись как над мелким."))) |
|
|
14.8.2014, 8:09
|
|
ИркО, я всё хомячу.))) Решено. Сначала к Танюхе в деревню самогонку пить, потом к тебе на суши. Потом к Наталке на юга.))) шишки только начинаются))) без них не бывает. Много шагов делает? Или ходит уже? Мой старший 6 улетел в Турцию. Пока летели, заселялись Ира пальцы крестиком держала. Выдохнула. Вчера по новостям про автобус сказали. Я сразу смс. Всё у них нормально. 19 домой. Скорей бы уж. Соскучилась я сильно. Хоть и ездит каждый год, а всё привыкнуть не могу. Малой ходит лепечет "Сась де? " ))) Сказала как то старшему, что для меня он всегда малышом будет, и я всегда буду за него переживать и зашишать. В ответ услышала "тебя саму защищать надо.)) И не переживай за меня. И не трясись как над мелким."))) Не уж, давай на реабилитацию после Танюхи на юга, а уж потом ко мне (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Отпустишь его, он идет пока не шлепнется, может 5 шагов, а может идти, остановиться, постоять и дальше идти...... Как то расслабляется что ли, или забывает что его никто не держит........ В общем как пьяненький птерадактель (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ноги прямые, ручки согнуты впереди, глазки горят, и идет....... У меня большой там не расслабляется, у тетки его двойняжки весной родились (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) так что он от одного к двоим уехал..... Гуляет там с ними, помогает....... Скоро крестить будет, только не решили еще кого, мальчика или девочку (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
14.8.2014, 11:09
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
И приехали мы с Ирой в деревню. Я тожА хочу в деревню и баклашку-полтарашку))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а потом в Тамбов на суши (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) а потом на юга в Липецкую)))))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а то у нас тут дожди начались и ветер холодный подул. Всем приветы мои хорошие. Сообщение отредактировал АСТИ - 14.8.2014, 11:10 |
|
|
14.8.2014, 11:53
|
|
Я тожА хочу в деревню и баклашку-полтарашку))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а потом в Тамбов на суши (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) а потом на юга в Липецкую)))))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а то у нас тут дожди начались и ветер холодный подул. Всем приветы мои хорошие. Оль, когда у нас юга в Липецке стали? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) я видимо что то пропустила..... Хотя с нашей жарой и в Тамбове юга (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) "Хвостов" то сколько. ........ Сообщение отредактировал marisolca - 14.8.2014, 11:54 |
|
|
14.8.2014, 12:01
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
|
|
|
14.8.2014, 12:34
|
|
Я тожА хочу в деревню и баклашку-полтарашку))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а потом в Тамбов на суши (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) а потом на юга в Липецкую)))))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а то у нас тут дожди начались и ветер холодный подул. Всем приветы мои хорошие. Ну в общем восстанавливать колхозы никто не собирается. я так поняла. Ладно патриотки пусть это останется на вашей совести (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Представьте лет так 20 ть назад, мы и правда ставили вкусную бражку, отмечали праздники, не болели и было так все замечательно))) Совсем недавно с подружкой вспоминали как мы с ней бражку березовыми листами закусывали. Ничего врачем в городе работает, жива здорова (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Всем привет! |
|
|
14.8.2014, 12:44
|
|
Ну в общем восстанавливать колхозы никто не собирается. я так поняла. Ладно патриотки пусть это останется на вашей совести (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Всем привет! Наш Папа уже с Египтом Турцией и Китаем порешал вопрос о поставки картошки\моркошки и помидор))) Ставь давай полторашку! неотвертишься (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал АСТИ - 14.8.2014, 12:51 |
|
|
14.8.2014, 13:12
|
|
Наш Папа уже с Египтом Турцией и Китаем порешал вопрос о поставки картошки\моркошки и помидор))) Ставь давай полторашку! неотвертишься (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ой да этого добра у нас у самих навалом. Просто организовать пункты сбора продукции. Ну и парники на зиму. |
|
|
14.8.2014, 19:09
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Вот и я про то же! Или эквивалентно, соответственно стоимости комнат в регионе/городе. Ипотеку с 2-мя детьми мне кажется вообще не реально. Хотяя..я планирую, через пару, тройку лет. А работа есть у вас? Строительство, как я понимаю, идёт. Фирмы однодневки? ЗП белая? и какая средняя? Строительное подразделение РЖД есть? Ирина, если ты серьёзно задумываешься о переезде и смене работы без шуток, если ты не любишь деревенский образ жизни и любишь городские кварталы, то тебе наверное стоит задуматься о таких городах в которых идёт массовая застройка, это урбанистические центры, типа Москвы, Питера, Новосибирска, Красноярска (города развязки, как по ЖД, так и по другим торговым путям) , в этих городах и карьера достаточно быстро взлетает в верх. Насколько понимаю ты же строитель?, ну вот Ярик кстати не плохое предложение, от Москвы не далеко, город будет визуально и территориально "тянуться к Москве", (у меня уже у нескольких знакомых "дачи" в Ярославле, то ли ещё будет).... Как вариант, не плохой, ещё Нижний Новгород, тоже строится не плохо, ещё Екатеринбург, а ещё в Сургуте хорошие и крупные застройки (только там холодновато)... так что вариантов масса, не всё так страшно как кажется, да и переезд это не смертельно, огромный плюс, и в развитии и в плане перемен. Юг России и Сочи не думаю что сейчас будут крупно застраивать, хотя и там есть чем поживиться... Главное Ты думай, не переставай мечтать, хотеть и планировать... прогресс всегда хорошо, это первые шаги сложные, а там само пойдёт. в каждом городе есть наши форумчанки, не боись, справишься!, ты трудоголик, таких работодатели обожают |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 10:59 |