Беседка, поболтайка обо всём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка обо всём... |
9.8.2014, 10:00
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Молодчина, уважаю таких мужчин, целеустремлённых, добивающихся всего с нуля, знающих чего хотят от жизни, у меня брат такой, начинал работать ещё студентом в Макдональдсе, сейчас в свои 32 много чего может себе позволить. Ирин, прости за вопрос, но так чисто по-женски, если бы можно было повернуть время вспять, наверное бы не стали по молодости разводиться, и я сейчас не только, о материальной стороне вопроса? Мой вырос в Тамбове на Южной, родня сейчас живёт в Радужном и мы прямо перед его посадкой, закончили строить там дом, я конечно задавала ему вопрос, зачем нам дом в Тамбове, если мы живём в Москве, но ему очень нравятся дома, он сам вырос в доме, и всегда хотел жить в так называемом частном секторе, квартиры называет скворечниками, говорил на дом в Подмосковье я ещё не скоро заработаю, а в Тамбове могу его себе позволить, сказал это будет наша дача, люди по пробкам порой по 5 часов на дачу в Подмосковье добираются, а мы за 6,5 долетим в Тамбов. Дом построили, отделку закончили и теперь он стоит пустой, а неее не совсем пустой, как же, мы же кухню обставили и веранду, чтобы тёплыми летними вечерами, закутавшись в плед, смотреть на звёзды и мечтать о нашем будущем, блииин вспоминаю всё это, пишу и аж слёзы наворачиваются! А мы с ним и не были женаты (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) В Радужном хорошо, муж все хотел туда перебраться. В садике там заведущая знакомая, приглашала маленького (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) и живем мы не далеко, на телецентре. Теперь вот отложилось все до конца срока. Нам строится-не вариант, частично вложения в дом от квартиры, в которой сейчас живем. По этому только покупка. Цены конечно там разогнали. Многие варианты нам не по силам. Иногда просматриваю рынок, облизываюсь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) К концу срока может и будут еще новые микрорайоны в том направлении, можно будет купить подешевле, пока инфраструктуру будут до ума доводить. Большой к тому времени уже в ВУЗе будет учиться, скорее всего за границей. Ну а мы возьмем подержаную машинку, маленького в сад возить, на работу ездить, и будем ждать развития транспортного сообщения (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
9.8.2014, 10:21
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
А мы с ним и не были женаты (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) В Радужном хорошо, муж все хотел туда перебраться. В садике там заведущая знакомая, приглашала маленького (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) и живем мы не далеко, на телецентре. Теперь вот отложилось все до конца срока. Нам строится-не вариант, частично вложения в дом от квартиры, в которой сейчас живем. По этому только покупка. Цены конечно там разогнали. Многие варианты нам не по силам. Иногда просматриваю рынок, облизываюсь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) К концу срока может и будут еще новые микрорайоны в том направлении, можно будет купить подешевле, пока инфраструктуру будут до ума доводить. Большой к тому времени уже в ВУЗе будет учиться, скорее всего за границей. Ну а мы возьмем подержаную машинку, маленького в сад возить, на работу ездить, и будем ждать развития транспортного сообщения (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ир, дорогие у вас квартиры? Так мне для общего развития. |
|
|
9.8.2014, 10:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 20.6.2014 Из: Москва Пользователь №: 17251 |
А мы с ним и не были женаты (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) В Радужном хорошо, муж все хотел туда перебраться. В садике там заведущая знакомая, приглашала маленького (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) и живем мы не далеко, на телецентре. Теперь вот отложилось все до конца срока. Нам строится-не вариант, частично вложения в дом от квартиры, в которой сейчас живем. По этому только покупка. Цены конечно там разогнали. Многие варианты нам не по силам. Иногда просматриваю рынок, облизываюсь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) К концу срока может и будут еще новые микрорайоны в том направлении, можно будет купить подешевле, пока инфраструктуру будут до ума доводить. Большой к тому времени уже в ВУЗе будет учиться, скорее всего за границей. Ну а мы возьмем подержаную машинку, маленького в сад возить, на работу ездить, и будем ждать развития транспортного сообщения (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Может, я ошибаюсь но инфраструктура, в новых микрорайонах достаточно быстро развивается, недалеко от Радужного, практически всё есть для жизни и школа и садик, и торговые центры, Карусель, чуть подальше Европа, да и рыночек на кольце Магистральной вроде ничего. Была в разделе Наше Хобби, ещё когда даже не была зарегестрирована, ты выставляла фотки своих великолепных цветов, правда оочень красивые, лично мне очень понравились, особенно лилия, но сейчас не об этом и там был вид на улицу, на подъезд, 4х этажки, Ирин, вот хочешь верь, хочешь нет, я сразу подумала, район Телецентра или 24я школа! А по поводу дома, ВСЁ у вас получится, главное сейчас твоему поскорее освободиться, желательно конечно по УДО, как говорится Москва не сразу строилось, главное терпения, как писал один известный, не помню уже кто, Терпение - кратчайший путь к достижению цели!!!!!!!!! |
|
|
9.8.2014, 23:02
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Ир, дорогие у вас квартиры? Так мне для общего развития. Ир, если брать вторичный рынок, то двушка, как моя, 38 кв. примерно 1,5млн, в зависимости от состояния, ремонта, окон и пр.... Трешки кирпичные можно от 1,8 млн найти, в панельках дешевле. Крупногабаритные-подороже. Ну а в новостроях сдавшихся- примерно 38-40 т/кв м, на уровне строительства-дешевле. Дома дороже. |
|
|
9.8.2014, 23:05
|
|
Может, я ошибаюсь но инфраструктура, в новых микрорайонах достаточно быстро развивается, недалеко от Радужного, практически всё есть для жизни и школа и садик, и торговые центры, Карусель, чуть подальше Европа, да и рыночек на кольце Магистральной вроде ничего. Была в разделе Наше Хобби, ещё когда даже не была зарегестрирована, ты выставляла фотки своих великолепных цветов, правда оочень красивые, лично мне очень понравились, особенно лилия, но сейчас не об этом и там был вид на улицу, на подъезд, 4х этажки, Ирин, вот хочешь верь, хочешь нет, я сразу подумала, район Телецентра или 24я школа! А по поводу дома, ВСЁ у вас получится, главное сейчас твоему поскорее освободиться, желательно конечно по УДО, как говорится Москва не сразу строилось, главное терпения, как писал один известный, не помню уже кто, Терпение - кратчайший путь к достижению цели!!!!!!!!! Уже в Радужном все есть, и садик, и школа, и торговый центр открыли.... Маршрутки и автобусы ездят.. |
|
|
10.8.2014, 6:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Ир, если брать вторичный рынок, то двушка, как моя, 38 кв. примерно 1,5млн, в зависимости от состояния, ремонта, окон и пр.... Трешки кирпичные можно от 1,8 млн найти, в панельках дешевле. Крупногабаритные-подороже. Ну а в новостроях сдавшихся- примерно 38-40 т/кв м, на уровне строительства-дешевле. Дома дороже. Нормальные цены, приемлемые. Не то что у нас...У нас общага от 900. МСО-18 кв, от 1,8 млн. Двушки-хрущёвки (в кирп.доме малогабаритные) от 2400...панельки дороже. И это без ремонта. А в новострое.....в разы дороже, однушки от 2.6, двушки-трёшки до 7,5 доходят. И похуй, что там инфраструктура ещё не на высоте и маршруток-1 ходит. В среднем цена за квадрат от 95 - 100 т. И сижу я ровно на жопе со своим мат.капиталлом и бешусь от такой несправедливости, где-то дом на эти деньги покупают или квартиру(даже в Коми, в некоторых городах), а у нас, я могу на них купить, только горшок и то не в каждой квартире (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Эххх... Надо искать работу и перебираться... Привет, Девы. Сообщение отредактировал Woman - 10.8.2014, 6:59 |
|
|
10.8.2014, 7:41
|
|
Нормальные цены, приемлемые. Не то что у нас...У нас общага от 900. МСО-18 кв, от 1,8 млн. Двушки-хрущёвки (в кирп.доме малогабаритные) от 2400...панельки дороже. И это без ремонта. А в новострое.....в разы дороже, однушки от 2.6, двушки-трёшки до 7,5 доходят. И похуй, что там инфраструктура ещё не на высоте и маршруток-1 ходит. В среднем цена за квадрат от 95 - 100 т. И сижу я ровно на жопе со своим мат.капиталлом и бешусь от такой несправедливости, где-то дом на эти деньги покупают или квартиру(даже в Коми, в некоторых городах), а у нас, я могу на них купить, только горшок и то не в каждой квартире (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Эххх... Надо искать работу и перебираться... Привет, Девы. Да вот он и капитал то. Куда его сунуть только. У нас конечно можно комнатушку прикупить как раз за сертификат, но на отшибе и в ужасном состоянии, или удачно найти того кто срочно продает и без посредников. Лучше бы давали по комнате, а дальше как хотите-расширяйтесь, либо так живите..... А то конечно, что бы купить квартирку-ипотека, за нее отдашь как за 3 таких квартирки (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) и позволишь только однушку малогабаритную, в основном, куда с двумя детьми то? На побольше жизни не хватит уже, расплатиться (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Давай, Ирка, к нам (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
10.8.2014, 9:18
|
|
Да вот он и капитал то. Куда его сунуть только. У нас конечно можно комнатушку прикупить как раз за сертификат, но на отшибе и в ужасном состоянии, или удачно найти того кто срочно продает и без посредников. Лучше бы давали по комнате, а дальше как хотите-расширяйтесь, либо так живите..... А то конечно, что бы купить квартирку-ипотека, за нее отдашь как за 3 таких квартирки (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) и позволишь только однушку малогабаритную, в основном, куда с двумя детьми то? На побольше жизни не хватит уже, расплатиться (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Давай, Ирка, к нам (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вот и я про то же! Или эквивалентно, соответственно стоимости комнат в регионе/городе. Ипотеку с 2-мя детьми мне кажется вообще не реально. Хотяя..я планирую, через пару, тройку лет. А работа есть у вас? Строительство, как я понимаю, идёт. Фирмы однодневки? ЗП белая? и какая средняя? Строительное подразделение РЖД есть? |
|
|
10.8.2014, 12:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 20.6.2014 Из: Москва Пользователь №: 17251 |
|
|
|
10.8.2014, 21:10
|
|
Вот и я про то же! Или эквивалентно, соответственно стоимости комнат в регионе/городе. Ипотеку с 2-мя детьми мне кажется вообще не реально. Хотяя..я планирую, через пару, тройку лет. А работа есть у вас? Строительство, как я понимаю, идёт. Фирмы однодневки? ЗП белая? и какая средняя? Строительное подразделение РЖД есть? Работа есть, в основном торговля конечно. С белой з п сложнее, но можно найти. От ржд у нас есть завод ТВРЗ, там зп охерительные, под 50 рабочие получают, но пробиться туда-сама понимаешь, либо связи, либо образование и упорство. Средняя зп примерно 15т, это торговля, в других структурах не возьмусь говорить, не знаю. Я с этим декретом что то из общественной жизни выпала (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
10.8.2014, 22:15
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Вот и я про то же! Или эквивалентно, соответственно стоимости комнат в регионе/городе. Ипотеку с 2-мя детьми мне кажется вообще не реально. Хотяя..я планирую, через пару, тройку лет. А работа есть у вас? Строительство, как я понимаю, идёт. Фирмы однодневки? ЗП белая? и какая средняя? Строительное подразделение РЖД есть? Ира, ехай к нам))) фортуна любит рисковых))) |
|
|
11.8.2014, 6:15
|
|
|
|
|
11.8.2014, 7:14
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Наташ, да говно вопрос)))))) Мне главное работа с нормальной зп. жилье и дет.сад))))) Только наверно сейчас все такие места беженцам отдают))) С утром, девы. не знаю как щас в Липецкой обл (мы щас на лето в новоросе). Но тут на юге им не дают статус беженцев (пока все рассматривают). Потому что такой статус подразумевает предоставление жилья и тд. С дет садом - встанешь на очередь. Я на старшего без проблем получила. щас с младшим стоим. |
|
|
11.8.2014, 9:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
работа с нормальной зп. жилье и дет.сад))))) С утром, девы. Иринка ваще у тебя хорошая идея. перебраться в более тёплые края. Может тебе сначала одной съездить устроиться а потом и своих перевезти? Очень хорошая идея.... только вот как всё это реализовывать.. в одиночку очень сложно. Надо как то начинать действовать в этом направлении. Красючки всем приветы) |
|
|
11.8.2014, 10:18
|
|
Иринка ваще у тебя хорошая идея. перебраться в более тёплые края. Может тебе сначала одной съездить устроиться а потом и своих перевезти? Очень хорошая идея.... только вот как всё это реализовывать.. в одиночку очень сложно. Надо как то начинать действовать в этом направлении. Красючки всем приветы) конечно, ехать туда, где никого не знаешь - это рисковано. а вот к нам, в Липецкую обл - милости просим) |
|
|
11.8.2014, 17:38
|
|
конечно, ехать туда, где никого не знаешь - это рисковано. а вот к нам, в Липецкую обл - милости просим) Таааак, я чет не поняла, вообще то у меня интересовались (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) я тут Тамбов рекламирую, а они пристроились (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ирк, к нам можно ехать, и беженцы у нас все по области, в городе практически нет. И работать можно. Главное вопрос с жильем решить. |
|
|
11.8.2014, 19:04
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
не знаю как щас в Липецкой обл (мы щас на лето в новоросе). Но тут на юге им не дают статус беженцев (пока все рассматривают). Потому что такой статус подразумевает предоставление жилья и тд. наташ, вы в новороссийске чтоли? а чО вы там делаете? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
11.8.2014, 21:24
|
|
наташ, вы в новороссийске чтоли? а чО вы там делаете? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ну я тут всю сознательную жизнь прожила. год только как уехала)) а щас отдыхаем с детьми у родителей Таааак, я чет не поняла, вообще то у меня интересовались (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) я тут Тамбов рекламирую, а они пристроились (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ирк, к нам можно ехать, и беженцы у нас все по области, в городе практически нет. И работать можно. Главное вопрос с жильем решить. да что тут - сто км туда - сюда))) по масштабам страны - за углом))) |
|
|
12.8.2014, 7:41
|
|
Все, сынуля в полете в Малагу (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) блин, прям подтрясывает, боюсь я этих самолетов.....
|
|
|
12.8.2014, 11:51
|
|
Все, сынуля в полете в Малагу (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) блин, прям подтрясывает, боюсь я этих самолетов..... Я вообще на тему самолётов больная на голову, прям параноя какая то, главное за себя вообще не переживаю когда лечу, мои только в пятницу должны из Болгарии вернуться, а меня уже сейчас лёгкий мандраж бьёт. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 9:51 |