Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
108 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Беседка, поболтайка обо всём...
marisolca
сообщение 9.8.2014, 10:00
Сообщение #821

Мастер

Из: край дивный

Цитата(Linok @ 9.8.2014, 9:53) *
Молодчина, уважаю таких мужчин, целеустремлённых, добивающихся всего с нуля, знающих чего хотят от жизни, у меня брат такой, начинал работать ещё студентом в Макдональдсе, сейчас в свои 32 много чего может себе позволить. Ирин, прости за вопрос, но так чисто по-женски, если бы можно было повернуть время вспять, наверное бы не стали по молодости разводиться, и я сейчас не только, о материальной стороне вопроса?

Мой вырос в Тамбове на Южной, родня сейчас живёт в Радужном и мы прямо перед его посадкой, закончили строить там дом, я конечно задавала ему вопрос, зачем нам дом в Тамбове, если мы живём в Москве, но ему очень нравятся дома, он сам вырос в доме, и всегда хотел жить в так называемом частном секторе, квартиры называет скворечниками, говорил на дом в Подмосковье я ещё не скоро заработаю, а в Тамбове могу его себе позволить, сказал это будет наша дача, люди по пробкам порой по 5 часов на дачу в Подмосковье добираются, а мы за 6,5 долетим в Тамбов. Дом построили, отделку закончили и теперь он стоит пустой, а неее не совсем пустой, как же, мы же кухню обставили и веранду, чтобы тёплыми летними вечерами, закутавшись в плед, смотреть на звёзды и мечтать о нашем будущем, блииин вспоминаю всё это, пишу и аж слёзы наворачиваются!

А мы с ним и не были женаты (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
В Радужном хорошо, муж все хотел туда перебраться. В садике там заведущая знакомая, приглашала маленького (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) и живем мы не далеко, на телецентре.
Теперь вот отложилось все до конца срока. Нам строится-не вариант, частично вложения в дом от квартиры, в которой сейчас живем. По этому только покупка. Цены конечно там разогнали. Многие варианты нам не по силам. Иногда просматриваю рынок, облизываюсь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
К концу срока может и будут еще новые микрорайоны в том направлении, можно будет купить подешевле, пока инфраструктуру будут до ума доводить.
Большой к тому времени уже в ВУЗе будет учиться, скорее всего за границей. Ну а мы возьмем подержаную машинку, маленького в сад возить, на работу ездить, и будем ждать развития транспортного сообщения (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 9.8.2014, 10:21
Сообщение #822

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(marisolca @ 9.8.2014, 10:24) *
В Радужном хорошо, муж все хотел туда перебраться. В садике там заведущая знакомая, приглашала маленького (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) и живем мы не далеко, на телецентре.
Теперь вот отложилось все до конца срока. Нам строится-не вариант, частично вложения в дом от квартиры, в которой сейчас живем. По этому только покупка. Цены конечно там разогнали. Многие варианты нам не по силам. Иногда просматриваю рынок, облизываюсь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
К концу срока может и будут еще новые микрорайоны в том направлении, можно будет купить подешевле, пока инфраструктуру будут до ума доводить.
Большой к тому времени уже в ВУЗе будет учиться, скорее всего за границей. Ну а мы возьмем подержаную машинку, маленького в сад возить, на работу ездить, и будем ждать развития транспортного сообщения (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Ир, дорогие у вас квартиры? Так мне для общего развития.

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 9.8.2014, 10:25
Сообщение #823

Участник
**

Из: Москва

Цитата(marisolca @ 9.8.2014, 9:24) *

Может, я ошибаюсь но инфраструктура, в новых микрорайонах достаточно быстро развивается, недалеко от Радужного, практически всё есть для жизни и школа и садик, и торговые центры, Карусель, чуть подальше Европа, да и рыночек на кольце Магистральной вроде ничего.
Была в разделе Наше Хобби, ещё когда даже не была зарегестрирована, ты выставляла фотки своих великолепных цветов, правда оочень красивые, лично мне очень понравились, особенно лилия, но сейчас не об этом и там был вид на улицу, на подъезд, 4х этажки, Ирин, вот хочешь верь, хочешь нет, я сразу подумала, район Телецентра или 24я школа! А по поводу дома, ВСЁ у вас получится, главное сейчас твоему поскорее освободиться, желательно конечно по УДО, как говорится Москва не сразу строилось, главное терпения, как писал один известный, не помню уже кто, Терпение - кратчайший путь к достижению цели!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 9.8.2014, 23:02
Сообщение #824

Мастер

Цитата(Woman @ 9.8.2014, 10:45) *
Ир, дорогие у вас квартиры? Так мне для общего развития.

Ир, если брать вторичный рынок, то двушка, как моя, 38 кв. примерно 1,5млн, в зависимости от состояния, ремонта, окон и пр....
Трешки кирпичные можно от 1,8 млн найти, в панельках дешевле. Крупногабаритные-подороже. Ну а в новостроях сдавшихся- примерно 38-40 т/кв м, на уровне строительства-дешевле.
Дома дороже.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 9.8.2014, 23:05
Сообщение #825

Мастер

Цитата(Linok @ 9.8.2014, 10:49) *
Может, я ошибаюсь но инфраструктура, в новых микрорайонах достаточно быстро развивается, недалеко от Радужного, практически всё есть для жизни и школа и садик, и торговые центры, Карусель, чуть подальше Европа, да и рыночек на кольце Магистральной вроде ничего.
Была в разделе Наше Хобби, ещё когда даже не была зарегестрирована, ты выставляла фотки своих великолепных цветов, правда оочень красивые, лично мне очень понравились, особенно лилия, но сейчас не об этом и там был вид на улицу, на подъезд, 4х этажки, Ирин, вот хочешь верь, хочешь нет, я сразу подумала, район Телецентра или 24я школа! А по поводу дома, ВСЁ у вас получится, главное сейчас твоему поскорее освободиться, желательно конечно по УДО, как говорится Москва не сразу строилось, главное терпения, как писал один известный, не помню уже кто, Терпение - кратчайший путь к достижению цели!!!!!!!!!

Уже в Радужном все есть, и садик, и школа, и торговый центр открыли.... Маршрутки и автобусы ездят..

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 10.8.2014, 6:58
Сообщение #826

Матёрый участник

Цитата(marisolca @ 9.8.2014, 23:26) *
Ир, если брать вторичный рынок, то двушка, как моя, 38 кв. примерно 1,5млн, в зависимости от состояния, ремонта, окон и пр....
Трешки кирпичные можно от 1,8 млн найти, в панельках дешевле. Крупногабаритные-подороже. Ну а в новостроях сдавшихся- примерно 38-40 т/кв м, на уровне строительства-дешевле.
Дома дороже.

Нормальные цены, приемлемые. Не то что у нас...У нас общага от 900. МСО-18 кв, от 1,8 млн. Двушки-хрущёвки (в кирп.доме малогабаритные) от 2400...панельки дороже. И это без ремонта. А в новострое.....в разы дороже, однушки от 2.6, двушки-трёшки до 7,5 доходят. И похуй, что там инфраструктура ещё не на высоте и маршруток-1 ходит. В среднем цена за квадрат от 95 - 100 т.

И сижу я ровно на жопе со своим мат.капиталлом и бешусь от такой несправедливости, где-то дом на эти деньги покупают или квартиру(даже в Коми, в некоторых городах), а у нас, я могу на них купить, только горшок и то не в каждой квартире (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Эххх... Надо искать работу и перебираться...

Привет, Девы.

Сообщение отредактировал Woman - 10.8.2014, 6:59

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 10.8.2014, 7:41
Сообщение #827

Мастер

Цитата(Woman @ 10.8.2014, 7:22) *
Нормальные цены, приемлемые. Не то что у нас...У нас общага от 900. МСО-18 кв, от 1,8 млн. Двушки-хрущёвки (в кирп.доме малогабаритные) от 2400...панельки дороже. И это без ремонта. А в новострое.....в разы дороже, однушки от 2.6, двушки-трёшки до 7,5 доходят. И похуй, что там инфраструктура ещё не на высоте и маршруток-1 ходит. В среднем цена за квадрат от 95 - 100 т.

И сижу я ровно на жопе со своим мат.капиталлом и бешусь от такой несправедливости, где-то дом на эти деньги покупают или квартиру(даже в Коми, в некоторых городах), а у нас, я могу на них купить, только горшок и то не в каждой квартире (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Эххх... Надо искать работу и перебираться...

Привет, Девы.

Да вот он и капитал то. Куда его сунуть только. У нас конечно можно комнатушку прикупить как раз за сертификат, но на отшибе и в ужасном состоянии, или удачно найти того кто срочно продает и без посредников. Лучше бы давали по комнате, а дальше как хотите-расширяйтесь, либо так живите..... А то конечно, что бы купить квартирку-ипотека, за нее отдашь как за 3 таких квартирки (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) и позволишь только однушку малогабаритную, в основном, куда с двумя детьми то? На побольше жизни не хватит уже, расплатиться (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Давай, Ирка, к нам (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 10.8.2014, 9:18
Сообщение #828

Матёрый участник

Цитата(marisolca @ 10.8.2014, 8:05) *
Да вот он и капитал то. Куда его сунуть только. У нас конечно можно комнатушку прикупить как раз за сертификат, но на отшибе и в ужасном состоянии, или удачно найти того кто срочно продает и без посредников. Лучше бы давали по комнате, а дальше как хотите-расширяйтесь, либо так живите..... А то конечно, что бы купить квартирку-ипотека, за нее отдашь как за 3 таких квартирки (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) и позволишь только однушку малогабаритную, в основном, куда с двумя детьми то? На побольше жизни не хватит уже, расплатиться (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Давай, Ирка, к нам (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Вот и я про то же! Или эквивалентно, соответственно стоимости комнат в регионе/городе. Ипотеку с 2-мя детьми мне кажется вообще не реально. Хотяя..я планирую, через пару, тройку лет.

А работа есть у вас? Строительство, как я понимаю, идёт. Фирмы однодневки? ЗП белая? и какая средняя? Строительное подразделение РЖД есть?

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 10.8.2014, 12:03
Сообщение #829

Участник
**

Цитата(marisolca @ 9.8.2014, 22:29) *
Уже в Радужном все есть, и садик, и школа, и торговый центр открыли.... Маршрутки и автобусы ездят..

Да в Радужном уже давно всё есть, я имела ввиду новые микрорайоны.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 10.8.2014, 21:10
Сообщение #830

Мастер

Цитата(Woman @ 10.8.2014, 9:42) *
Вот и я про то же! Или эквивалентно, соответственно стоимости комнат в регионе/городе. Ипотеку с 2-мя детьми мне кажется вообще не реально. Хотяя..я планирую, через пару, тройку лет.

А работа есть у вас? Строительство, как я понимаю, идёт. Фирмы однодневки? ЗП белая? и какая средняя? Строительное подразделение РЖД есть?

Работа есть, в основном торговля конечно. С белой з п сложнее, но можно найти. От ржд у нас есть завод ТВРЗ, там зп охерительные, под 50 рабочие получают, но пробиться туда-сама понимаешь, либо связи, либо образование и упорство. Средняя зп примерно 15т, это торговля, в других структурах не возьмусь говорить, не знаю. Я с этим декретом что то из общественной жизни выпала (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 10.8.2014, 22:15
Сообщение #831

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(Woman @ 10.8.2014, 8:42) *

Ира, ехай к нам))) фортуна любит рисковых)))

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 11.8.2014, 6:15
Сообщение #832

Матёрый участник

Цитата(pirlichek @ 10.8.2014, 22:39) *
Ира, ехай к нам))) фортуна любит рисковых)))

Наташ, да говно вопрос)))))) Мне главное работа с нормальной зп. жилье и дет.сад)))))

Только наверно сейчас все такие места беженцам отдают)))

С утром, девы.

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 11.8.2014, 7:14
Сообщение #833

Мастер

Цитата(Woman @ 11.8.2014, 5:39) *
Наташ, да говно вопрос)))))) Мне главное работа с нормальной зп. жилье и дет.сад)))))

Только наверно сейчас все такие места беженцам отдают)))

С утром, девы.

не знаю как щас в Липецкой обл (мы щас на лето в новоросе). Но тут на юге им не дают статус беженцев (пока все рассматривают). Потому что такой статус подразумевает предоставление жилья и тд.

С дет садом - встанешь на очередь. Я на старшего без проблем получила. щас с младшим стоим.

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 11.8.2014, 9:15
Сообщение #834

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Woman @ 11.8.2014, 6:39) *
работа с нормальной зп. жилье и дет.сад)))))
С утром, девы.

Иринка ваще у тебя хорошая идея. перебраться в более тёплые края. Может тебе сначала одной съездить устроиться а потом и своих перевезти? Очень хорошая идея.... только вот как всё это реализовывать.. в одиночку очень сложно. Надо как то начинать действовать в этом направлении.
Красючки всем приветы)

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 11.8.2014, 10:18
Сообщение #835

Мастер

Цитата(АСТИ @ 11.8.2014, 8:39) *
Иринка ваще у тебя хорошая идея. перебраться в более тёплые края. Может тебе сначала одной съездить устроиться а потом и своих перевезти? Очень хорошая идея.... только вот как всё это реализовывать.. в одиночку очень сложно. Надо как то начинать действовать в этом направлении.
Красючки всем приветы)

конечно, ехать туда, где никого не знаешь - это рисковано.
а вот к нам, в Липецкую обл - милости просим)

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 11.8.2014, 17:38
Сообщение #836

Мастер

Цитата(pirlichek @ 11.8.2014, 10:42) *
конечно, ехать туда, где никого не знаешь - это рисковано.
а вот к нам, в Липецкую обл - милости просим)

Таааак, я чет не поняла, вообще то у меня интересовались (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) я тут Тамбов рекламирую, а они пристроились (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Ирк, к нам можно ехать, и беженцы у нас все по области, в городе практически нет. И работать можно. Главное вопрос с жильем решить.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 11.8.2014, 19:04
Сообщение #837

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(pirlichek @ 11.8.2014, 9:38) *
не знаю как щас в Липецкой обл (мы щас на лето в новоросе). Но тут на юге им не дают статус беженцев (пока все рассматривают). Потому что такой статус подразумевает предоставление жилья и тд.

наташ, вы в новороссийске чтоли? а чО вы там делаете? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 11.8.2014, 21:24
Сообщение #838

Мастер

Цитата(infiniti @ 11.8.2014, 18:28) *
наташ, вы в новороссийске чтоли? а чО вы там делаете? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

ну я тут всю сознательную жизнь прожила. год только как уехала)) а щас отдыхаем с детьми у родителей

Цитата(marisolca @ 11.8.2014, 17:02) *
Таааак, я чет не поняла, вообще то у меня интересовались (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) я тут Тамбов рекламирую, а они пристроились (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Ирк, к нам можно ехать, и беженцы у нас все по области, в городе практически нет. И работать можно. Главное вопрос с жильем решить.

да что тут - сто км туда - сюда))) по масштабам страны - за углом)))

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 12.8.2014, 7:41
Сообщение #839

Мастер

Все, сынуля в полете в Малагу (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) блин, прям подтрясывает, боюсь я этих самолетов.....

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 12.8.2014, 11:51
Сообщение #840

Участник
**

Цитата(marisolca @ 12.8.2014, 7:05) *
Все, сынуля в полете в Малагу (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) блин, прям подтрясывает, боюсь я этих самолетов.....

Я вообще на тему самолётов больная на голову, прям параноя какая то, главное за себя вообще не переживаю когда лечу, мои только в пятницу должны из Болгарии вернуться, а меня уже сейчас лёгкий мандраж бьёт.

+Цитировать сообщение

108 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Тема закрытаНачать новую тему