Беседка, поболтайка обо всём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка обо всём... |
20.12.2013, 11:44
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
он написал ввп прошение о помиловании недавно, и сегодня, царь выступая перед холопами в конце резюмировал про Ходора. похвально, я рада за Ходорковского. но мне кажется что ввп ему кровь свернёт, выпустит и потом через какое-то время новое обвинение предъявит. у него сука своя игра. Алена, Ходорковский тоже не дурак, он уже продумал все, что можно сделать, чтобы его не трогали, например по бырому дернет в Лондон))) хотя, возможно скоро снова туда попадет. Похоже с ним пытаются играть как кошка с мышкой! Поживем, увидим! Привет. девчушки! Сообщение отредактировал Jimmy - 20.12.2013, 11:49 |
|
|
20.12.2013, 11:48
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
ооо... не думала, что нас так много))) прям общественная палата...№6)))) Ох я вчера фигела в очередной раз с презика ввп...циник и фигляр,каких ещё поискать! а ещё я рада за нашу сборную,хоть как то,но выиграли!Игра,правда, не впечатлила,но может раскатаются ещё Все доброго пятничного утра! Лена, ты еще смотришь это шоу?????зачем? нервы пощекотать? |
|
|
20.12.2013, 12:23
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
хочу аватарку с такой подписью! про вольную страну! А аватарка должна быть вот такая (тока с решеткой и этой надписью)) Ща ссылку вставлю (посмотрим, получится или нет...) http://images.yandex.ru/yandsearch?source=...2Fa27067340.gif ха! ссылка всатвилась, страничка открывается, а ава нет((( короче, там еж такой с охреневшими глазами... открывается ,вижу очумело ежа)))) |
|
|
20.12.2013, 12:30
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Лена, ты еще смотришь это шоу?????зачем? нервы пощекотать? а мне интересно, когда у него совесть проснется, всё таки женщиной рожден...или нет?! особенно порадовал ответ на вопрос про з/п депутатов:не можем же мы загонять туда людей палками!)))) оказывается ни кто не хочет идти работать депутатом!!о как! |
|
|
20.12.2013, 13:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
Добрий вечiр вашiй хатi!
а мне интересно, когда у него совесть проснется, всё таки женщиной рожден...или нет?! особенно порадовал ответ на вопрос про з/п депутатов:не можем же мы загонять туда людей палками!)))) оказывается ни кто не хочет идти работать депутатом!!о как! ??? А что это такое? Где она растёт? Решила тоже на лыжи встать и за подарками. Вот кУстюмчик и сумочку для шопинга прикупила. Там подрежу, тут ушью и будет как раз))) (IMG:http://i031.radikal.ru/1312/4e/7d7c065c3afd.jpg) |
|
|
20.12.2013, 13:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
Он меня продинамил, у него процессы были и утром и в 14-00, обещал заехать, и хер там. Мне с масиком к нему через пол города пиликать (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Да отменят нам приговор и дадут реальный срок, тут к гадалке не ходи...... 73 статья в нашем случае не применима оказывается. Что повлияло тогда на судью незнаю. А там кто знает, судились в особом порядке, смягчающие....... Но! Опасный рецидив. Опять слезы, опять нервы.... Муж меня сегодня не узнал когда с работы пришел, я вся замкнулась в себе, даже разговаривать не хочу. Пусть завтра сам после работы к адвокату едет. Они по своему поговорят, не так как он со мной. Да мне он вообще не к душе, просто рекомендовали. Ир, не замыкайся! Отвлекайся, займи себя чем-нибудь. Тебе ж масика кормить! Не дай Бог с молоком что случится. |
|
|
20.12.2013, 14:24
|
|
а мне интересно, когда у него совесть проснется, всё таки женщиной рожден...или нет?! особенно порадовал ответ на вопрос про з/п депутатов:не можем же мы загонять туда людей палками!)))) оказывается ни кто не хочет идти работать депутатом!!о как! Лен. у таких людей совесть отключается!!!! А насчет депутатов, ну как не посмотришь ну одни нищие в депутаты идут! Добрий вечiр вашiй хатi! ??? А что это такое? Где она растёт? Решила тоже на лыжи встать и за подарками. Вот кУстюмчик и сумочку для шопинга прикупила. Там подрежу, тут ушью и будет как раз))) (IMG:http://i031.radikal.ru/1312/4e/7d7c065c3afd.jpg) чет сапожки больно красивые у вас, девушка, надо бы заменить, вышивку сделать например!!! И Снегурочкой можно работать идти смело!!! Сообщение отредактировал Jimmy - 20.12.2013, 14:24 |
|
|
20.12.2013, 15:58
|
|
чет сапожки больно красивые у вас, девушка, надо бы заменить, вышивку сделать например!!! И Снегурочкой можно работать идти смело!!! Как на кофточке? Шоб комплектом булО? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) И халоши напялить ))) Сообщение отредактировал ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ - 20.12.2013, 15:59 |
|
|
20.12.2013, 16:05
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Ир, не замыкайся! Отвлекайся, займи себя чем-нибудь. Тебе ж масика кормить! Не дай Бог с молоком что случится. Муж сегодня был у него. Что рассмотрение по аппеляции будет это хорошо, вот если сразу пересуд, могут закрыть тут же, а так остается время для действий, если что...... Вообще говорит что с судьей беседовал, вроде как не настроена отменять, а там х з, как звезда пролетит. Хоть надежду какую то дал. Всем привет. Чет погода непонятная, вроде не холодно у нас -0,5 на термометре, а пока с масей гуляла замерзла (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) елочки смотрела по пути, душистыееееее (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
20.12.2013, 16:09
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
нууу, Ходор даже не по амнистии... там персональное помилование... А в остальном - кто бы сомневался... но главное - вид сделан. Третья амнистия за время нашего срока, епть. Наш гуманизм - самый гуманный гуманизм в мире. Ну ведь фортануло, а уж персонально там или нет- похерам (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Опять у них там ролевые игры начинаются, теперь мусолить будут пока еще раз не закроют. |
|
|
20.12.2013, 16:19
|
|
Муж сегодня был у него. Что рассмотрение по аппеляции будет это хорошо, вот если сразу пересуд, могут закрыть тут же, а так остается время для действий, если что...... Вообще говорит что с судьей беседовал, вроде как не настроена отменять, а там х з, как звезда пролетит. Хоть надежду какую то дал. Даже не знаю, что и сказать. Точно что, одна надежа и остается. Держись! |
|
|
20.12.2013, 17:07
|
|
Как на кофточке? Шоб комплектом булО? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) И халоши напялить ))) УГу, и блесточек побольше, а халоши так в самый раз будет и на коблучках! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Муж сегодня был у него. Что рассмотрение по аппеляции будет это хорошо, вот если сразу пересуд, могут закрыть тут же, а так остается время для действий, если что...... Вообще говорит что с судьей беседовал, вроде как не настроена отменять, а там х з, как звезда пролетит. Хоть надежду какую то дал. Ну вот, Ириш. хоть маленькая надежда, но есть!!! Ты сама-то как себя чувствуешь? в смысле здоровья? |
|
|
20.12.2013, 20:44
|
|
УГу, и блесточек побольше, а халоши так в самый раз будет и на коблучках! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну вот, Ириш. хоть маленькая надежда, но есть!!! Ты сама-то как себя чувствуешь? в смысле здоровья? Как лошадь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) с моими 4 мужиками про все болячки забудешь. Вечером падаю и засыпаю в полете. Хорошо еще масик спокойный, ттт, дает дела сделать. А так сиськи/письки в норме, а голова давно болит (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
21.12.2013, 15:45
|
|
Как лошадь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) с моими 4 мужиками про все болячки забудешь. Вечером падаю и засыпаю в полете. Хорошо еще масик спокойный, ттт, дает дела сделать. А так сиськи/письки в норме, а голова давно болит (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ничего, Ириш, сейчас празднички начнутся, пусть мужики тебе отдохнуть дадут, сами пусть все дела по дому выполняют! Хорошо, что все в норму вошло! |
|
|
22.12.2013, 10:25
|
|
Ничего, Ириш, сейчас празднички начнутся, пусть мужики тебе отдохнуть дадут, сами пусть все дела по дому выполняют! Хорошо, что все в норму вошло! Ахахах (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) будут они делать! Да они когда все дома хоть вешайся! То поесть, то попить, то помыть, то умыть...... Я вот сегодня себе выходной устроила, муж вернулся, говорит не работают сегодня, ну я эту фишку просекла (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) А так че: дома убрала, кормежку приготовила, стирку закинула, чистое погладила, кто проснулся накормила, таперь все, выходной (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Всем привет |
|
|
23.12.2013, 13:00
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Всем доброго понедельника и хорошей финишной прямой перед НГ))
А у меня радость: моя знакомая из Ижевска вчера передала моему передачку к Рождеству и Новому Году, он даже не ожидал, что будет СТОЛЬКО всего)) а я не ожидала, что она сможет уложиться в такую небольшую сумму относительно)) Спасибо тебе огромное, Оксаночка)) Завтра у него сочельник, будет праздничный стол самый настоящий))) я так рада... реально как его туда выслали, всего один раз посылку отправляла, да еще когда сама приезжала, но там я и передачку-то особо не делала, так, покушать на три дня взяла и все... Теперь и мне на новый год кусок в горло полезет)) А еще Оксана моя сказала, чтобы я думать забыла про гостиницы, и когда приеду в январе - у нее остановлюсь, без вариантов)) Есть все-таки еще люди на свете настоящие, дай им Бог здоровья)) |
|
|
25.12.2013, 9:43
|
|
Всем привет, девочки, кто знает, ответьте мне в" правовых вопросах".
|
|
|
25.12.2013, 19:09
|
|
Марисолькина... не не так - семья марисолькиных (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) поздравляю от всей души! Будьте счастливы, ребята (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот и пролетел год (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Даже не верится, теперь бы не закрыли опять, а то полетят годочки....... |
|
|
25.12.2013, 19:52
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Вот и пролетел год (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Даже не верится, теперь бы не закрыли опять, а то полетят годочки....... а ты не думай о плохом ;-) |
|
|
26.12.2013, 12:38
|
|
Хожу хохочу все утро (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
У меня деть обнаружил что у него есть ручки, столько удивления (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Всем привет |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:53 |