Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
108 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Беседка, поболтайка обо всём...
perlamutrovaya
сообщение 7.8.2014, 11:11
Сообщение #781

Гросс-Мастер

Из: россия

Привет хорошки!)

Татиана, я получила твоё письмо, на почту, хорошо что всё хорошо закончилось, я очень рада за Вашу победу, Танюшка всегда надо бороться, за нас никто ничего не сделает. Прости что сразу не ответила, т.к. была без инета пару недель, ездила отдыхать, могла ток читать.

про Абхазию, я была этой зимой же на югах и в Абхазии в том числе. местность клёвая, природа там ни с чем не сравнится, только если с Сочами или Грузией... растительность живая, эвкалипты, кипарисы, не тайга с кедровыми лесами и разнотравием конечно, но очень особенная природа, в Гагре есть потрясающий парк с миллионами красивых растений, на Новом Афоне совершенно обалденные кипарисовые рощи, в горах на озере Рица аще сказка, а какой храм 10 века и кипарисовые рощи на Пицунде, ааа , а акакой там пляж на косе.... итог кто хочет в Абхазию езжайте!!! В среднем, жильё (комната в сдающихся пансионах-частных домах) 1000-1500р сутки. плюс там кулинарное раздолье, сыры, зелень, мясо вкуснющее, (особенно сыры и мясо копчёные над костром) мамалыга с сыром, хачапури, супы, виНОоооо и КОФЕ!, какой же там варят отменный кофе... ммммм..... Пляжи.... галька мелкая... единственное как в арабских и мусульманских странах, типа турции, ебипта и туниса, поосторожней с местными мужиками, они все думают что одинокие женщины туда ездят исключительно для поибаца с местными.... сразу в х*й посылайте, можно и грубо, они там оборзевшие от женского внимания походу, и вообще с местными не расслабляйтесь, о туристах они думают как о ходячих банкоматах.

про Анапу, отправила месяц назад свою сестру на 18 дней, им сначала НЕ понравилось, т.к. выбрали спокойный отдых в пригороде Анапы в частной гостинице-пансионе, с бассейном и т.п. , а когда всё расчухали, начали кататься по экскурсиям, сгоняли в Новороссийск, в Абрао-Дюрсо, перебрались в саму Анапу, сняли там квартиру, стали гулять и развлекаться, съездили в горы на водопады, плюс в сторону Сочи прокатились, вот тогда им уже стало нравиться, и поправилось положение. в итоге, за 18 дней истрачено (без перелёта) 90 тыр на 2х взрослых с одним дитём, жильё в среднем тоже как и в Абхазии рубль-полтора в сутки.

мне понравилось в Сочи в этом году, не знаю как там летом, не помню уже подробностей, летом я там давно была, была зимой в крайний раз, а вот жить бы я там осталась... круглый год тепло и зелено, а по мне как Сибирячке, так я бы в февраля уже купаться начала)))))

сама сейчас была на солёных озерах, подобных мёртвому морю... слов нет, одни слюни), оч круто всё что для оздоровления, вот на это никаких денег нельзя жалеть.

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 7.8.2014, 11:26
Сообщение #782

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Татиана @ 6.8.2014, 8:43) *
ой, Лен, денег не хватает катастрофически. Вроде и не трачу никуда особо, а так что бы вот они были такого нет. Баночка моя нычная (из под печений) совсем пуста))

Татьян, если интересно 8 928 451-74-66 Анетта, сдаёт жильё в Абхазии, у неё останавливаются мои знакомые, всегда довольны, если будете звонить можете сказать, что от Евгения.

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 7.8.2014, 11:39
Сообщение #783

Участник
**

Цитата(Татиана @ 6.8.2014, 8:43) *
ой, Лен, денег не хватает катастрофически. Вроде и не трачу никуда особо, а так что бы вот они были такого нет. Баночка моя нычная (из под печений) совсем пуста))

Как я уже писала номер люкс с кондиционером и всеми удобствами 500р. с человека, номера попроще 300-350, еда в эту сумму не входит. 10 дней назад вернулись из Абхазии, ещё одни мои знакомые снимали за 300р. с человека, но там общая кухня на 9 человек, таких же отдыхающих и туалет с душем на столько же. Если кому нужно море, горы, воздух и природа и не особо важен комфорт, можно и за 300, но лично я бы подумала, лучше подороже, но с комфортом. Сказали, что дорогие цены, сигареты практически все по одной цене в районе 100р., средство для мытья посуды Фейри 150, я посмеялась, вы чё посуду поехали туда мыть, но так как они готовили себе сами, то им оно было нужно. Вообщем каждый выбирает по своему достатку, я больше доверяю отзывам Евгения и его жены, знаю его капризную жёнушку, уж она абы в какие условия не поедет, вот они как раз и снимали люкс за 500р. с человека, координаты я написала выше.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 7.8.2014, 12:04
Сообщение #784

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Ален, тебе... Там реально потом такая война началась. подняли все, деревня же. Все до седьмого колена. Газеты,облась, всех тех кто уже уехал. Не знаю ,что сыграло решающую роль, но остановила все область. Походу просто пересрались. радости было море, даже у меня телефон целый день звонил, там реально от этого зависело останется деревня или нет. Главное буквально на след. день все кто был против "переобулись". Но на селе этого не скроешь, отношение конечно теперь ужасное к этим товарищам. А так спасибо еще раз то всех.

По поводу Абхазии ооочень хочется, будем деньги копить)))

Сообщение отредактировал Татиана - 7.8.2014, 12:12

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 7.8.2014, 12:25
Сообщение #785

Эксперт

Мои дети были недавно в Витязево,это под Анапой, понравилось очень, море чистое,пляжи чистые,воздух ..ммм... кушали в столовке,500 р с двоих,объедались ,шашлык брали тоже у одного и того же армянина,очень вкусно и свежий всегда! Жильё снимали в частном секторе, 400 руб. с человека комната, со всеми удобствами.
Всем доброго дня!

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 7.8.2014, 12:48
Сообщение #786

Гросс-Мастер

Танета, всегда пожалуйста), одна голова хорошо, а две лучше), обращайтесь, звони-пиши))))
про Абхазию не шучу, копи баксики, не так много и надо то если разумно средства там расходовать.... да и как везде надо с головой ко всему подходить... мне очень понравилось, я была когда все деревья плодовые цвели, это неописуемая красота, живут же люди в раю))) эх...)
Леночек, мои тоже были в Витязево!!!))))), это прям рядышком с аэровокзалом)))) первые дней 5, им понравилась деревня. просто тусовки захотелось, разнообразия, вот и перебрались в саму Анапу по итогу.
я в Грузию хочу, прям до дрожи.. в горы... к монастырям... вина сделанного монахами, баранины, сыров, воздуха горного, традиций местных, язык, музыка, море, зелень....
много куда хочу, одной ток не комильфо передвигаться.
в баню пошла я по итогу), с дубовым свежим веником))), оздоравливаться)

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 7.8.2014, 12:50

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 7.8.2014, 14:14
Сообщение #787

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(marisolca @ 6.8.2014, 14:27) *
Фуууу, Анапа какашка, в жизни туда больше не поеду. Курортный городок-отстой. Мы с сыном в первый же день обошли всю Анапу пешком, прогуливались, фоткались..... И все, больше не куда, если только в районы.... Центральный пляж грязнющий, народу тьма..... Песок ужасный...
Единственное-понравился аквапарк.

Адлер меня впечатлил больше. Их домашние кафе -супер. В Абхазию тоже хочу, были недалеко, природа отличная

Ир, а ты чего ждала? Анапа не как город известна, а своими лагерями и здравницами. Ну я может просто сужу как местная, аборигены знают красивые места))) Мы никогда не купаемся на городских пляжах, всегда выезжаем за город. Девочки, куда бы вы не поехали в России на побережье - везде будет говно, так как ждете вы хорошего сервиса, нормальных цен)) нет тут такого. если хороший сервис, то цены будут как в европе, если дешево - говно. Все тупо упирается в бабосы)) Достопримечательностей тут тоже кроме моря особо нет. Так что может и правда Абхазия сейчас поинтереснее будет)

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 7.8.2014, 15:40
Сообщение #788

Участник
**

Ну не знаю, 90 тыс. да ещё без дороги за Сочи, нет, ну если принципиальна природа именно Сочи и близлежащих районов тогда конечно, почему бы и нет. У меня родители в июне с моими племянницами (8 и 5 лет) 2 недели были в Испании, отель 4 звезды, всё включено, номера люкс, 150 тыс. Чтобы там не говорили сервис в Европе намного лучше чем у нас, хотя после олимпиады уровень в Сочи стал намного выше, но и цены Европейские. В Европе была практически везде, кроме Швейцарии и Германии, так что есть с чем сравнить, там можно совместить полезное с приятным и попу на пляже погреть и окультуриться, один парк Гауди в Испании чего стоит, красотища неописуемая. Я родилась на Каспии в Баку и море для меня с детства обычное явление, пляжи песчаные, прямо бархатистые, каждые выходные на море ходили, может поэтому как то не особо тянет на наши курорты потому что с детства море не роскошь, а обычное явление, тем более, как правильно тут заметили хороший отдых у нас стоит, как в Европе.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 7.8.2014, 21:18
Сообщение #789

Гросс-Мастер

Как в том анекдоте, про Брежнева, «Всё то Вы знаете, Никита Сергеевич! Везде то Вы бывали...»))))
Мне всегда интересно, для чего люди считают чужие деньги.
А вот быть патриотом Родины, не?, объездивши пол Мира всё же предпочитают отдых на Родине, давно были на Байкале, много раз, а зимой?, а на Камчатке, а на ДВ в уссурийских лесах, а Горный Алтай с безумной, сумасшедшей энергетикой, а архитектура Петербурга не завораживает, Собор Воскресения Христова с уникальнейшими мозаичными изображениями, про дворцы, усадьбы и обычные жилые дома умолчу; а города на Волге, Нижний, Ярославль, Казань, Волгоград, Самара и другие; а монастыри наши великие, Оптина пустынь, Дивеево, это не интересно? А Елабуга, в которой родилась наша уникальнейшая поэтесса Марина Цветаева, а горы Урала, Миасс, могу продолжать до бесконечности, т.к. Родина наша бескрайняя и уникальная. Или заезженный туристами Гауди и Сограда фамилия это конечно круто, это главное окультуриванеие, а в нашей стране и глянуть то не на что, да? но у того же самого Гауди есть сооружения в сто крат интересней, например в Камильясе, особняк, отделанный керамической плиткой ручной работы с изображениями подсолнухов, уникальнейшее строение, находится в частной собственности, вот это стоит увидеть, Гауди сам, пока шло строительство не видел своего детища, только проектировал и подбирал материал для стройки. А дворец Альгамбра, не Гауди строение, но таже Испания, южная, до него надо ещё добраться постараться, чудеснейшее произведение искусства, красота неописуемая… во всём нужно стараться видеть прекрасное, если конечно хотеть это видеть.
Оспади, какая Европа, она по сравнению с природой и энергетикой России нервно курит в сторонке… т.к. сервис в России, если выбирать, оказывается гораздо лучше чем в Европе, у нас ещё остались места где на людей не как на банкоматы с ножками смотрят, где готовы помочь в любую секунду, за просто так, за спасибо, в Европе такого нет и в помине, там за каждый шаг нужно платить деньги, а всё что бесплатно, то уныло и захожено туристами. У нас в России, шаман в Туве, с уникальнейшим голосом, исполняющий произведения с горловым пением, споёт для вас по дружбе, за то что вы ему понравились, пригласит в свой дом, от души угостит народными блюдами, предложит ночлег, да не в юрте, а в огромном коттедже, со всеми удобствами и с комфортом… а попробуйте такое в Европе сыскать, угу… там души то у людей осталось хрен да нисколько…и не в деньгах дело вовсе на самом деле, их не жаль когда понимаешь за что платишь. Мы по Риму гуляли, подходит ко мне юноша, улыбается искренне, рассыпается в комплиментах и дарит 5 красивейших белых роз, … я замёрзла, в натуральном смысле слова… думаю, во дела, есть же ещё мужчины… проходит минута, он к МЧ моему обращается, типа что застыл, бабки давай, розы то взяли, надо платить. Розы вернула естестна.
Эх… рассуждать о том чего не видели проще всего, сначала надо было увидеть Олимпиаду, то как Сочи преобразился, а потом рассуждать о ценниках в Сочи. Наше Черноморское побережье, если на него смотреть под правильным ракурсом и любить свою Родину очень даже прекрасным оказывается.
Отдыхают все по разному, возможности и средства у всех разные, кому то СПА на Маврикии или Мальдивах в одну персону за пол лимона ничёшечный отдых, а кому то 4 звезды в Испании за 150 рэ это счастье. Без обид.

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 7.8.2014, 21:38
Сообщение #790

Участник
**

а архитектура Петербурга не завораживает, Собор Воскресения Христова с уникальнейшими мозаичными изображениями, про дворцы, усадьбы и обычные жилые дома умолчу; а города на Волге, Нижний, Ярославль, Казань, Волгоград, Самара и другие; а монастыри наши великие, Оптина пустынь, Дивеево, это не интересно? А Елабуга, в которой родилась наша уникальнейшая поэтесса Марина Цветаева

Дорогая Алёночка, ну во-первых чужие денежки я не считаю, во-вторых-патриотизма во мне хоть отбавляй и я горжусь что живу именно в России, всё то что вы перечислили, а я скопировала, во всех этих местах я бывала и не раз, по первому образованию я историк, помимо этого преподавала в школе мировую художественную культуру и мне это было прежде всего интересно и необходимо, как специалисту, а потом уже, как патриоту своей страны это в-третьих, мама моя филолог, преподаёт в школе русский язык и литературу, так вот в Елабуге она была 6 раз, 2 из которых я ездила вместе с ней, 4 звезды в Испании за 150 рэ, как вы изволили выразиться для неё не счастье, а просто отдых, который она может себе позволить и который ей могут позволить её дети, помимо этого она имеет шенген, так почему же им не пользоваться, скажу больше 26 августа она с моим папой летит на остров Кос, в Грецию, это наш с братом подарок папе на 65 лет, а сейчас с внучками и своей родной сестрой, т.е. моей тётей отдыхает в Болгарии, так как у нас там квартира. Вы правильно отметили каждому своё, у всех разные возможности, кому то Геленджик за счастье, а кому то Мальдивы, как на дачу съездить!!!!!

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 7.8.2014, 21:47
Сообщение #791

Участник
**

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 7.8.2014, 20:42) *
Как в том анекдоте, про Брежнева, «Всё то Вы знаете, Никита Сергеевич! Везде то Вы бывали...»))))
Мне всегда интересно, для чего люди считают чужие деньги.
А вот быть патриотом Родины, не?, объездивши пол Мира всё же предпочитают отдых на Родине, давно были на Байкале, много раз, а зимой?, а на Камчатке, а на ДВ в уссурийских лесах, а Горный Алтай с безумной, сумасшедшей энергетикой, а архитектура Петербурга не завораживает, Собор Воскресения Христова с уникальнейшими мозаичными изображениями, про дворцы, усадьбы и обычные жилые дома умолчу; а города на Волге, Нижний, Ярославль, Казань, Волгоград, Самара и другие; а монастыри наши великие, Оптина пустынь, Дивеево, это не интересно? А Елабуга, в которой родилась наша уникальнейшая поэтесса Марина Цветаева, а горы Урала, Миасс, могу продолжать до бесконечности, т.к. Родина наша бескрайняя и уникальная. Или заезженный туристами Гауди и Сограда фамилия это конечно круто, это главное окультуриванеие, а в нашей стране и глянуть то не на что, да? но у того же самого Гауди есть сооружения в сто крат интересней, например в Камильясе, особняк, отделанный керамической плиткой ручной работы с изображениями подсолнухов, уникальнейшее строение, находится в частной собственности, вот это стоит увидеть, Гауди сам, пока шло строительство не видел своего детища, только проектировал и подбирал материал для стройки. А дворец Альгамбра, не Гауди строение, но таже Испания, южная, до него надо ещё добраться постараться, чудеснейшее произведение искусства, красота неописуемая… во всём нужно стараться видеть прекрасное, если конечно хотеть это видеть.
Оспади, какая Европа, она по сравнению с природой и энергетикой России нервно курит в сторонке… т.к. сервис в России, если выбирать, оказывается гораздо лучше чем в Европе, у нас ещё остались места где на людей не как на банкоматы с ножками смотрят, где готовы помочь в любую секунду, за просто так, за спасибо, в Европе такого нет и в помине, там за каждый шаг нужно платить деньги, а всё что бесплатно, то уныло и захожено туристами. У нас в России, шаман в Туве, с уникальнейшим голосом, исполняющий произведения с горловым пением, споёт для вас по дружбе, за то что вы ему понравились, пригласит в свой дом, от души угостит народными блюдами, предложит ночлег, да не в юрте, а в огромном коттедже, со всеми удобствами и с комфортом… а попробуйте такое в Европе сыскать, угу… там души то у людей осталось хрен да нисколько…и не в деньгах дело вовсе на самом деле, их не жаль когда понимаешь за что платишь. Мы по Риму гуляли, подходит ко мне юноша, улыбается искренне, рассыпается в комплиментах и дарит 5 красивейших белых роз, … я замёрзла, в натуральном смысле слова… думаю, во дела, есть же ещё мужчины… проходит минута, он к МЧ моему обращается, типа что застыл, бабки давай, розы то взяли, надо платить. Розы вернула естестна.
Эх… рассуждать о том чего не видели проще всего, сначала надо было увидеть Олимпиаду, то как Сочи преобразился, а потом рассуждать о ценниках в Сочи. Наше Черноморское побережье, если на него смотреть под правильным ракурсом и любить свою Родину очень даже прекрасным оказывается.
Отдыхают все по разному, возможности и средства у всех разные, кому то СПА на Маврикии или Мальдивах в одну персону за пол лимона ничёшечный отдых, а кому то 4 звезды в Испании за 150 рэ это счастье. Без обид.

Уж простите, ну не вдохнавляют меня шаманы, со своим вытьём, что же поделать, вот такая я вот невежественная, не возможно, чтобы ВСЁ Всем нравилось!!!!!!! Да, и ещё как то жаль мне, что на вас везде смотрят, как на банкомат с ножками, лично на меня так никто не смотрел, может мы с вами просто в разных местах бываем!

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 7.8.2014, 22:01
Сообщение #792

Участник
**

Алёночка, вы ещё забыли про малую родину моего любимого поэта Сергея Есенина село Константиново, Рязанской об-ти, а ещё про Мамонтову Пустынь в Моршанском районе Тамбовской области, съездите если не были, там есть что посмотреть!

Да, и ещё не надо так нервничать, я вижу, что вы оччень образованны, начитаны, много где бывали и много видели, а главное вы на Олимпиаде были, мне вот к сожалению так не повезло, в это время я в Бразилии была, досада какая!

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 7.8.2014, 22:13
Сообщение #793

Мастер

Из: край дивный

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) начитаюсь вас, девочки, как начну рассказывать про красоту Европы и божественность родины, что прям ахнут все (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Вы че взялись писюнами то мериться, а? Кто где был, в Сочи или Бразилии.......
Какая разница? Если в человеке это есть, то он увидит и почувствует красоту и прелесть в любом месте планеты, будь то африканское племя, тундра или пустыня.....

Сынуля через пару дней в Испанию летит, крестным там станет (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , а вот мне не пришлось, дальше Адлера не бывала, и то ездила, потому что папа не смог сына взять за границу, и оплатил нам море (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Для меня ваши цифры 90, 150 заоблачны, но все равно надеюсь что когда нибудь устрою себе тур по Европе (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 7.8.2014, 22:24
Сообщение #794

Гросс-Мастер

В Бразилию надо было на ЧМ по футболу в июне ехать, вот тогда там было круто, страна преобразилась и жители были сверх любезны и радушны) Драйв, дух соревнований, улыбки, солнце, счастье, ФУТБОЛ… а в предложенные вами места я ещё возможно и съезжу, какие мои годы!!!))), путешествия это моё самое любимое занятие

Иркин, солькин, а давай по Европе на круизном лайнере))) соберем девичник...)

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 7.8.2014, 22:29
Сообщение #795

Мастер

Из: край дивный

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 7.8.2014, 22:48) *
В Бразилию надо было на ЧМ по футболу в июне ехать, вот тогда там было круто, страна преобразилась и жители были сверх любезны и радушны) Драйв, дух соревнований, улыбки, солнце, счастье, ФУТБОЛ… а в предложенные вами места я ещё возможно и съезжу, какие мои годы!!!))), путешествия это моё самое любимое занятие

Аленк, это мне надо квартиру продать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Я иногда мужу говрю, уж лучше б ты по какой нибудь 159 сел, без конфискации (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 8.8.2014, 6:42
Сообщение #796

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 7.8.2014, 22:48) *

Меня с собой возьмёте?))) Только тоже подкопить надо деньгофф, лет так с пяток))))
Я на следующее лето, хочу, планирую, посетить курорты Краснодарского края))) Честно скажу, за границей ни разу в жизни не была, даже паспортины нет. Но толи мне сравнивать не с чем, толи я патриот. Мне и не хочется.

У нас лето пришло))) Ужо неделю гостит. +25+29. Блин, как Ире на работу, так вот оно лето))) Это называется. ,что такое не везет и как с этим бороться)))

Прювет девы!

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 8.8.2014, 8:05
Сообщение #797

Эксперт

Ого... Вот тут туристы и ценители)))
А я ни разу в заграницах не была и не хочу что то,вот если только в Индию да в Австралию съездила бы.А вот по России очень хочу помотаться, правильно Аленка говорит,жизни не хватит всю объездить,да и в Грузии,Армении ,той же Абхазии побывала бы))))
Но мне на всё это надо ,как Сольке,квартиру продать))))
Всем доброго утра,Пятницы!!!

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 8.8.2014, 8:50
Сообщение #798

Участник
**

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 7.8.2014, 21:48) *

Алён, ну давайте я сама буду решать куда и когда мне ездить, Вас послушать так вы в каждом вопросе истина в последней инстанции, и прямо везде бывали и всё знаете, вот уж где где, а таких радушных и любезных людей, как в Бразилии нет наверное нигде, может только на Кавказе, да и то не везде.

+Цитировать сообщение
Лайм
сообщение 8.8.2014, 9:14
Сообщение #799

Участник
**

Пятничного утра доброго всем! Отдых сам по себе, и не важно где--уже супер! Одно предвкушение путешествия чего сто'ит!!! Всем желания и возможности!

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 8.8.2014, 9:59
Сообщение #800

Участник
**

Цитата(marisolca @ 7.8.2014, 21:37) *
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) начитаюсь вас, девочки, как начну рассказывать про красоту Европы и божественность родины, что прям ахнут все (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Вы че взялись писюнами то мериться, а? Кто где был, в Сочи или Бразилии.......
Какая разница? Если в человеке это есть, то он увидит и почувствует красоту и прелесть в любом месте планеты, будь то африканское племя, тундра или пустыня.....

Сынуля через пару дней в Испанию летит, крестным там станет (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , а вот мне не пришлось, дальше Адлера не бывала, и то ездила, потому что папа не смог сына взять за границу, и оплатил нам море (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Для меня ваши цифры 90, 150 заоблачны, но все равно надеюсь что когда нибудь устрою себе тур по Европе (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

повезло сынуле с папой)))

+Цитировать сообщение

108 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Тема закрытаНачать новую тему