Беседка, поболтайка обо всём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка обо всём... |
2.8.2014, 20:39
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Не муж, папа первого сына (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ир, Инфи, про такие лагеря даже что то и не думали, надо папке предложить. У меня сейчас уже сын подходит и говорит-это наверно так страшно, оказаться одному в чужой стране..... Так что тут к поступлению бы подготовить парня морально, благо время есть, да и повзрослеет еще.... не, ирк, это только дома страшно ))) если вы решили в европе учиться, ему просто необходимо на всё лето в языковый лагерь, и на каникулах тоже - при любой возможности в языковую среду погружаться... там лагеря ведь из таких же девчонок и мальчишек из разных стран, обычно это мальта, болгария, хорватия и т.д., преподы для которых английский родной - заговорит как миленький ))) я по себе знаю, проверено (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) обязательно отправляй и не бойся - он у тебя ж уже большой мальчик (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) , да и уровень общения и менталитет там совсем другой, оч.полезно будет для будущего....один раз уговоришь, отправишь - потом за уши не оттащишь сам просить будет, вот увидишь! А постарше будет - есть программы work and travel, я тоже тебе рекомендую.... ща столько возможностей у подростков и студентов в этом отношении, в наше время этого не было ничего |
|
|
2.8.2014, 21:10
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
не, ирк, это только дома страшно ))) если вы решили в европе учиться, ему просто необходимо на всё лето в языковый лагерь, и на каникулах тоже - при любой возможности в языковую среду погружаться... там лагеря ведь из таких же девчонок и мальчишек из разных стран, обычно это мальта, болгария, хорватия и т.д., преподы для которых английский родной - заговорит как миленький ))) я по себе знаю, проверено (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) обязательно отправляй и не бойся - он у тебя ж уже большой мальчик (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) , да и уровень общения и менталитет там совсем другой, оч.полезно будет для будущего....один раз уговоришь, отправишь - потом за уши не оттащишь сам просить будет, вот увидишь! А постарше будет - есть программы work and travel, я тоже тебе рекомендую.... ща столько возможностей у подростков и студентов в этом отношении, в наше время этого не было ничего Спс, сейчас погуглю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мне б самой его отпустить от "юбки" так сказать, и при этом жить спокойно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) я ж заипу жеж нахрен (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) одними звонками.... |
|
|
3.8.2014, 9:45
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Не муж, папа первого сына (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ир, Инфи, про такие лагеря даже что то и не думали, надо папке предложить. У меня сейчас уже сын подходит и говорит-это наверно так страшно, оказаться одному в чужой стране..... Так что тут к поступлению бы подготовить парня морально, благо время есть, да и повзрослеет еще.... infi-Ирин, правильно о лагерях сказала marisolca-Иришка. я как раз думала, что старший сын у тебя как раз в лагерях лингвистических бывает, если папа оплачивает! насчет учебы, пусть не боится, там условия лучше, чем у нас! Все будет хорошо!!! Сообщение отредактировал Jimmy - 3.8.2014, 9:48 |
|
|
3.8.2014, 20:19
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Пиздец какой то (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Вызывала скорую малому, 50 минут ехала.... Просто понимала что не критичная ситуация, а так разнесла бы к ебаной матери (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
3.8.2014, 20:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Пиздец какой то (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Вызывала скорую малому, 50 минут ехала.... Просто понимала что не критичная ситуация, а так разнесла бы к ебаной матери (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Что случилось, Ир? |
|
|
3.8.2014, 21:32
|
|
|
|
|
4.8.2014, 18:17
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Ой девочки, стою я сегодня на остановке, маршрутку жду. Мимо проходил молодой человек. ..прошел и прошел. вернулся и говорит:"Девушка, вы такая красивая и очень красиво выглядите!". И дальше пошёл.
Блин приятно то как! |
|
|
4.8.2014, 20:02
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Ой девочки, стою я сегодня на остановке, маршрутку жду. Мимо проходил молодой человек. ..прошел и прошел. вернулся и говорит:"Девушка, вы такая красивая и очень красиво выглядите!". И дальше пошёл. Блин приятно то как! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал infiniti - 4.8.2014, 20:02 |
|
|
4.8.2014, 21:32
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Ой девочки, стою я сегодня на остановке, маршрутку жду. Мимо проходил молодой человек. ..прошел и прошел. вернулся и говорит:"Девушка, вы такая красивая и очень красиво выглядите!". И дальше пошёл. Блин приятно то как! так сказать, непредвзятое мнение))))))) вот скажут - и все ж, счастья на неделю))))))) |
|
|
6.8.2014, 4:48
|
|
Вот и кончился мой первый, в этой конторе, отпуск ((( Как же лень идти на работу! Эх. Но надо.
С добрым утром, девы.))) |
|
|
6.8.2014, 5:31
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Вот и кончился мой первый, в этой конторе, отпуск ((( Как же лень идти на работу! Эх. Но надо. С добрым утром, девы.))) Иди,иди некоторые вообще в отпусках не были))) и денег не заработали и не отдохнули Девы всем привет! Я почему то загорелась на след. год в Абхазию съездить на отдых. как там ? Кто был? |
|
|
6.8.2014, 8:00
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Иди,иди некоторые вообще в отпусках не были))) и денег не заработали и не отдохнули Девы всем привет! Я почему то загорелась на след. год в Абхазию съездить на отдых. как там ? Кто был? Доброго утречка всем! Тань,у меня соседка два года подряд ездила вот прям с удовольствием туда, ей так нравилось,а в этом году приехала немного разочарованная,но всё равно,природа,воздух... не сравнить ни с чем)))Да и по ценам там всё хорошо.Я тоже хочу,но... не скоро моя мечта осуществится.((((((((( |
|
|
6.8.2014, 9:19
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Доброго утречка всем! Тань,у меня соседка два года подряд ездила вот прям с удовольствием туда, ей так нравилось,а в этом году приехала немного разочарованная,но всё равно,природа,воздух... не сравнить ни с чем)))Да и по ценам там всё хорошо.Я тоже хочу,но... не скоро моя мечта осуществится.((((((((( ой, Лен, денег не хватает катастрофически. Вроде и не трачу никуда особо, а так что бы вот они были такого нет. Баночка моя нычная (из под печений) совсем пуста)) |
|
|
6.8.2014, 11:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 20.6.2014 Из: Москва Пользователь №: 17251 |
Цитата(Татиана @ 6.8.2014, 8:43) ой, Лен, денег не хватает катастрофически. Вроде и не трачу никуда особо, а так что бы вот они были такого нет. Баночка моя нычная (из под печений) совсем пуста)) Татьян, у меня знакомый, туда с женой уже 3й год подряд ездит, всегда в восторге, у него есть знакомая семья, у которых они постоянно снимают жильё, как в первый раз у них сняли, так теперь постоянно к ним ездят, говорит, что фрукты дешёвые и вкус натуральный, море отличное, горы, воздух, я вот сама подумываю на следующий год туда махнуть. |
|
|
6.8.2014, 11:50
|
|
Татьян, у меня знакомый, туда с женой уже 3й год подряд ездит, всегда в восторге, у него есть знакомая семья, у которых они постоянно снимают жильё, как в первый раз у них сняли, так теперь постоянно к ним ездят, говорит, что фрукты дешёвые и вкус натуральный, море отличное, горы, воздух, я вот сама подумываю на следующий год туда махнуть. И что у них по деньгам на двоих получается не знаете? |
|
|
6.8.2014, 12:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 20.6.2014 Из: Москва Пользователь №: 17251 |
И что у них по деньгам на двоих получается не знаете? 500р. с человека, это номер люкс, с кондиционером и всеми удобствами, я сейчас с ним разговаривала, он немного занят, обещал скинуть номер женщины, у которой они останавливаются,если заинтересовало можете ей набрать и всё более подробно уточнить, а так в целом он сказал каждый раз по-разному у них по деньгам выходит. Коллега моей мамы в этом году ездила в Анапу, на 4х у них в сутки за жильё получалось 2400, но где Анапа, а где Абхазия небо и земля. в Анапе на пляжи оччень грязные, по крайней мере 6 лет назад было именно так, а как сейчас я особо не уточняла. |
|
|
6.8.2014, 13:34
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
500р. с человека, это номер люкс, с кондиционером и всеми удобствами, я сейчас с ним разговаривала, он немного занят, обещал скинуть номер женщины, у которой они останавливаются,если заинтересовало можете ей набрать и всё более подробно уточнить, а так в целом он сказал каждый раз по-разному у них по деньгам выходит. Коллега моей мамы в этом году ездила в Анапу, на 4х у них в сутки за жильё получалось 2400, но где Анапа, а где Абхазия небо и земля. в Анапе на пляжи оччень грязные, по крайней мере 6 лет назад было именно так, а как сейчас я особо не уточняла. Вообще-то в Анапе хорошо) но дорого) пляжи чистые, есть платные пляжи- ваще красота. Городской пляж будет грязным везде, в любом месте - все зависит от количества отдыхающих. Абхазия по уровню сервиса пока конечно еще отстает от Геленджика, Анапы, Сочи. Но то, что Абхазия это более бюджетно - это факт. |
|
|
6.8.2014, 13:58
|
|
Вообще-то в Анапе хорошо) но дорого) пляжи чистые, есть платные пляжи- ваще красота. Городской пляж будет грязным везде, в любом месте - все зависит от количества отдыхающих. Абхазия по уровню сервиса пока конечно еще отстает от Геленджика, Анапы, Сочи. Но то, что Абхазия это более бюджетно - это факт. Сужу только по отзывам знакомых, которые побывали в Абхазии, сама там не была, поэтому не могу утверждать конкретно, писала, что была в Анапе 6 лет назад, тут призадумалась, посчитала и оказалось, что почти 9 лет уже прошло (вот время то летит), естественно за это время всё могло измениться в лучшую сторону! |
|
|
6.8.2014, 15:03
|
|
Вообще-то в Анапе хорошо) но дорого) пляжи чистые, есть платные пляжи- ваще красота. Городской пляж будет грязным везде, в любом месте - все зависит от количества отдыхающих. Абхазия по уровню сервиса пока конечно еще отстает от Геленджика, Анапы, Сочи. Но то, что Абхазия это более бюджетно - это факт. Фуууу, Анапа какашка, в жизни туда больше не поеду. Курортный городок-отстой. Мы с сыном в первый же день обошли всю Анапу пешком, прогуливались, фоткались..... И все, больше не куда, если только в районы.... Центральный пляж грязнющий, народу тьма..... Песок ужасный... Единственное-понравился аквапарк. Адлер меня впечатлил больше. Их домашние кафе -супер. В Абхазию тоже хочу, были недалеко, природа отличная |
|
|
7.8.2014, 2:12
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 7 Регистрация: 5.3.2012 Из: Алушта, Крым Пользователь №: 13871 |
Фуууу, Анапа какашка, в жизни туда больше не поеду. Курортный городок-отстой. Мы с сыном в первый же день обошли всю Анапу пешком, прогуливались, фоткались..... И все, больше не куда, если только в районы.... Центральный пляж грязнющий, народу тьма..... Песок ужасный... В Абхазию обязательно сьездить нужно - оно того стоит! Три раза там была и всё тянет, как магнитом... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Единственное-понравился аквапарк. Адлер меня впечатлил больше. Их домашние кафе -супер. В Абхазию тоже хочу, были недалеко, природа отличная Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 7.8.2014, 11:11
Причина редактирования: реклама
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 5:52 |