Беседка, поболтайка обо всём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка обо всём... |
1.8.2014, 19:46
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Согласна с тобой, Оль. Мой со 2-го класса, учится еще и в языковой школе. Хорошо учится. На общероссийских олимпиадах занимает 30-36 места, из 1500 участников...а в лицее трояк!!!!!!! Порой смешно. Училка ему грамоту вручает, и тут же трояк ставит за четверть. Всем привет значит на уроках заинтересовать не может, а ему скучно вот и все! Блин, ну не знаю. Мы еще преследуем некоторые цели. Во первых отношение к нему. Когда мы будем созависимы, думаю она будет мягче к нему относится, ну и предстоящее ЕГЭ, английский будет обязательным...... Опять же, она у нас не старая, постоянно на каких то тренингах и пр..... Она у вас эксперт по ЕГЭ? Узнай! То, что ездит на разные тренинги это ничего такого, главное, чтобы учить умела, чтобы с детьми отношения были хорошими и знания давала, а не так лишь бы урок прошел! |
|
|
1.8.2014, 19:50
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Не согласна, что ж Вы всех учителей то, под одну гребенку, есть такие школьные учителя, что некоторые преподаватели ВУзов рядом не стояли!!!!! говорю, о том о чем знаю точно! об иностранном языке! Вы каких преподавателей Вуза имеете в виду? Если на ин.яз то лучше не сравнивайте, а если на простых второстепенных кафедрах то согласна с вами))) |
|
|
1.8.2014, 19:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 20.6.2014 Из: Москва Пользователь №: 17251 |
говорю, о том о чем знаю точно! об иностранном языке! Вы каких преподавателей Вуза имеете в виду? Если на ин.яз то лучше не сравнивайте, а если на простых второстепенных кафедрах то согласна с вами))) Естественно преподавателей ин.яза не имела ввиду, лично для себя и своего ребёнка, взяла бы преподавателя, именно из института иностранных языков, в Москве славятся преподаватели института иностранных языков им. Мориса Тореза, знания там даются отличные, да и поступить туда ни так уж легко. |
|
|
1.8.2014, 21:13
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Девочки,привет.возникло вот что-идея по созданию темы в разделе Беседки-под названием Моя идеальная косметика---у нас уже есть тема про духИ,про диеты,а вот про косметику остальную нет.Напишу ПОЧЕМУ меня это заинтересовало:читая другие форумы,специализирующиеся на этой теме как-то не могу довериться незнакомым людям(фиг знает,мож это мой пунктик:),а здесь люди знакомые,я вам доверяю!)В новой теме можем делиться впечатлениями от новых или проверенных временем кремиков,шампуней,лаков ну и проч.Как считаете-стоит тему открывать?
Сообщение отредактировал Юг-Север... - 1.8.2014, 21:20 |
|
|
1.8.2014, 21:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 9.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 4297 |
Девочки,привет.возникло вот что-идея по созданию темы в разделе Беседки-под названием Моя идеальная косметика---у нас уже есть тема про духИ,про диеты,а вот про косметику остальную нет.Напишу ПОЧЕМУ меня это заинтересовало:читая другие форумы,специализирующиеся на этой теме как-то не могу довериться незнакомым людям(фиг знает,мож это мой пунктик:),а здесь люди знакомые,я вам доверяю!)В новой теме можем делиться впечатлениями от новых или проверенных временем кремиков,шампуней,лаков ну и проч.Как считаете-стоит тему открывать? Это что то типа Косметисты и Космофорума будет? Тогда я за!!! косметика это моя любимая тема)))) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
1.8.2014, 21:30
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Девочки,привет.возникло вот что-идея по созданию темы в разделе Беседки-под названием Моя идеальная косметика---у нас уже есть тема про духИ,про диеты,а вот про косметику остальную нет.Напишу ПОЧЕМУ меня это заинтересовало:читая другие форумы,специализирующиеся на этой теме как-то не могу довериться незнакомым людям(фиг знает,мож это мой пунктик:),а здесь люди знакомые,я вам доверяю!)В новой теме можем делиться впечатлениями от новых или проверенных временем кремиков,шампуней,лаков ну и проч.Как считаете-стоит тему открывать? Я за,особенно интересовало бы еще кто и где покупает, косметику парфюм и т.д. А последний раз я с парфюмом пролетела уж очень обидно. |
|
|
1.8.2014, 21:35
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Это что то типа Косметисты и Космофорума будет? Тогда я за!!! косметика это моя любимая тема)))) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Юлька!привет!тыщу лет тебя здесь не было!ну тогда,я думаю,нашим девочкам понравится такая темка тоже,ща попробую её организовать,правда я С тел,но попробую!первые посты тогда твои-дерзай!:) Я за,особенно интересовало бы еще кто и где покупает, косметику парфюм и т.д. А последний раз я с парфюмом пролетела уж очень обидно. Таня,все вопросы тогда в новую тему,рада поддержке! |
|
|
1.8.2014, 21:44
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
значит на уроках заинтересовать не может, а ему скучно вот и все! Она у вас эксперт по ЕГЭ? Узнай! То, что ездит на разные тренинги это ничего такого, главное, чтобы учить умела, чтобы с детьми отношения были хорошими и знания давала, а не так лишь бы урок прошел! Оль, у меня разговорный английский, с сыном иногда общаюсь дома на языке. А на каникулах у него "зачеты" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) с папой в Европе. Посмотрим, а то может еще и не согласится. |
|
|
1.8.2014, 21:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 9.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 4297 |
Юлька!привет!тыщу лет тебя здесь не было!ну тогда,я думаю,нашим девочкам понравится такая темка тоже,ща попробую её организовать,правда я С тел,но попробую!первые посты тогда твои-дерзай!:) Я всегда форум читаю !!! Правда-правда) Таня,все вопросы тогда в новую тему,рада поддержке! |
|
|
1.8.2014, 21:47
|
|
Девы.тему сделала-вперёд:)Юлька!как у тебя дела?чего в жизни происходит?
|
|
|
1.8.2014, 21:51
|
|
Девы.тему сделала-вперёд:)Юлька!как у тебя дела?чего в жизни происходит? А я масика жду)))) Надеюсь девочка будет...сегодня последний рабочий день, с понедельника отпуск 35дней) наконец то дождалась! А еще я заканчиваю обустраивать свою квартиру, скоро загружу мебелью) |
|
|
1.8.2014, 22:19
|
|
А я масика жду)))) Надеюсь девочка будет...сегодня последний рабочий день, с понедельника отпуск 35дней) наконец то дождалась! А еще я заканчиваю обустраивать свою квартиру, скоро загружу мебелью) А ты над именем малышки уже задумалась?мне почему-то сейчас привиделось имя Маргарита |
|
|
1.8.2014, 22:54
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
А ты над именем малышки уже задумалась?мне почему-то сейчас привиделось имя Маргарита При произношении имени и отчества можно сломать язык (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
1.8.2014, 23:37
|
|
При произношении имени и отчества можно сломать язык (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Не,ну если язык ломается-то не надо:-) |
|
|
2.8.2014, 9:36
|
|
Оль, у меня разговорный английский, с сыном иногда общаюсь дома на языке. А на каникулах у него "зачеты" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) с папой в Европе. Посмотрим, а то может еще и не согласится. Ириш, смотри, может ему и не надо это...))), если у него постоянно есть возможность время от времени погружаться в языковую среду, для обучения ему будет этого достаточно. К ЕГЭ ищи эксперта по ЕГЭ по иностранному языку. Потому что тесты это такая гадость..., надо набивать тупо руку на выполнении их, уча грамматику, которая при разговорном английском в принципе не нужна(((! Пусть читает книги. У меня студентка была. английский знала прекрасно. но она не знала ни одного правила, с помощью общения у нее в голове конструкции остались грамматические))), остальное по книгам, читала неадоптированные книги! |
|
|
2.8.2014, 9:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
значит на уроках заинтересовать не может, а ему скучно вот и все! Вот так дети и говорят в один голос! Класс разделён на 2 подгруппы, по ин.яз. на кто учится в языковой школе, вторые-нет. Так те кто нет, учатся по оценкам лучше тех, кто из языковой школы)))))))) Ириш, смотри, может ему и не надо это...))), если у него постоянно есть возможность время от времени погружаться в языковую среду, для обучения ему будет этого достаточно. К ЕГЭ ищи эксперта по ЕГЭ по иностранному языку. Потому что тесты это такая гадость..., надо набивать тупо руку на выполнении их, уча грамматику, которая при разговорном английском в принципе не нужна(((! Пусть читает книги. У меня студентка была. английский знала прекрасно. но она не знала ни одного правила, с помощью общения у нее в голове конструкции остались грамматические))), остальное по книгам, читала неадоптированные книги! Я своему игры покупала без перевода. Он у меня любит стратегии-там без пояснения и чтения текста играть невозможно. Вот так вот мы дополнительно занимались))) Может и не правильно, но я вот такой выход нашла. Сейчас игры покупает сам, но смотрю особо не парится на каком языке. Я его ещё переодически прошу что-нибудь перевести мне в нете))) Сама я вообще нешпрейхаю никакого языка. В школе учила французский...были 90-е...учитель ушёл в 1-ой четверти 5-го класса, новового нашли, когда уже 9 класс был, изучали программу 5-го класса))). Вот такой уровень знаний у мну))) всем приветы! |
|
|
2.8.2014, 13:35
|
|
У меня онлайн играет, иногда в команде англоязычные участники. Он с ними переписывается на языке так же как и на русском, 10 ти пальцевый набор. Мне кажется стесняется разговаривать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Оль, 2-4 недели в год я считаю недостаточным. В этом году они плотно изучали грамматику, ему же в процессе учебы не только разговаривать, но и писать тоже. В общем папа сказал-мама сделал (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Кто платит за музыку, тот ее и танцует. |
|
|
2.8.2014, 19:16
|
|
У меня онлайн играет, иногда в команде англоязычные участники. Он с ними переписывается на языке так же как и на русском, 10 ти пальцевый набор. Мне кажется стесняется разговаривать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Оль, 2-4 недели в год я считаю недостаточным. В этом году они плотно изучали грамматику, ему же в процессе учебы не только разговаривать, но и писать тоже. В общем папа сказал-мама сделал (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Кто платит за музыку, тот ее и танцует. Ириш, конечно 2-4 недели маловато для практики, но видишь, он у тебя общается на языке онлайн. А говорить они все стесняются, ничего надо будет- заговорит!!!!!! Правильно Ириш, раз муж платит, вкладывай в обучение сына! ириш-woman, у меня мальчишка студент так учил английский на играх тоже, стал програмистом!))) |
|
|
2.8.2014, 20:14
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
У меня онлайн играет, иногда в команде англоязычные участники. Он с ними переписывается на языке так же как и на русском, 10 ти пальцевый набор. Мне кажется стесняется разговаривать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Оль, 2-4 недели в год я считаю недостаточным. всем приветы! Ирк, нафиг тебе препод на постоянку, тем более "не аутентичный"! правильно девчонки говорят - для егэ надо просто нанять препода который натаскает, а сам язык должен преподавать человек, для которого он является родным! это прежде всего произношение и соответствующая среда, чтоб пацан у тебя "заговорил" это нужно полное погружение в языковую среду, без возможности общаться на родном языке! если финансово не проблема - лучший выход это языковые лагеря типа "хилтон", и обязательно заграницей, с интернациональным составом. Вот увидишь - на пару месяцев туда отправишь сын у тебя заговорит только так (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) а наши отечественные преподы очень редко кто может произнощение поставить, да и учат они не совсем правильно, делают упор на грамматику, а язык прежде всего понимать надо и думать на нем, тогда с грамматикой проблем не будет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
2.8.2014, 20:26
|
|
Ириш, конечно 2-4 недели маловато для практики, но видишь, он у тебя общается на языке онлайн. А говорить они все стесняются, ничего надо будет- заговорит!!!!!! Правильно Ириш, раз муж платит, вкладывай в обучение сына! ириш-woman, у меня мальчишка студент так учил английский на играх тоже, стал програмистом!))) Не муж, папа первого сына (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ир, Инфи, про такие лагеря даже что то и не думали, надо папке предложить. У меня сейчас уже сын подходит и говорит-это наверно так страшно, оказаться одному в чужой стране..... Так что тут к поступлению бы подготовить парня морально, благо время есть, да и повзрослеет еще.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 5:05 |