Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
108 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Беседка, поболтайка обо всём...
Jimmy
сообщение 1.8.2014, 19:46
Сообщение #741

Гросс-Мастер

Цитата(Woman @ 1.8.2014, 8:24) *
Согласна с тобой, Оль. Мой со 2-го класса, учится еще и в языковой школе. Хорошо учится. На общероссийских олимпиадах занимает 30-36 места, из 1500 участников...а в лицее трояк!!!!!!! Порой смешно. Училка ему грамоту вручает, и тут же трояк ставит за четверть.

Всем привет

значит на уроках заинтересовать не может, а ему скучно вот и все!

Цитата(marisolca @ 1.8.2014, 10:57) *
Блин, ну не знаю. Мы еще преследуем некоторые цели. Во первых отношение к нему. Когда мы будем созависимы, думаю она будет мягче к нему относится, ну и предстоящее ЕГЭ, английский будет обязательным......
Опять же, она у нас не старая, постоянно на каких то тренингах и пр.....

Она у вас эксперт по ЕГЭ? Узнай! То, что ездит на разные тренинги это ничего такого, главное, чтобы учить умела, чтобы с детьми отношения были хорошими и знания давала, а не так лишь бы урок прошел!

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 1.8.2014, 19:50
Сообщение #742

Гросс-Мастер

Цитата(Linok @ 1.8.2014, 12:03) *
Не согласна, что ж Вы всех учителей то, под одну гребенку, есть такие школьные учителя, что некоторые преподаватели ВУзов рядом не стояли!!!!!

говорю, о том о чем знаю точно! об иностранном языке!
Вы каких преподавателей Вуза имеете в виду? Если на ин.яз то лучше не сравнивайте, а если на простых второстепенных кафедрах то согласна с вами)))

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 1.8.2014, 19:57
Сообщение #743

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Jimmy @ 1.8.2014, 19:14) *
говорю, о том о чем знаю точно! об иностранном языке!
Вы каких преподавателей Вуза имеете в виду? Если на ин.яз то лучше не сравнивайте, а если на простых второстепенных кафедрах то согласна с вами)))

Естественно преподавателей ин.яза не имела ввиду, лично для себя и своего ребёнка, взяла бы преподавателя, именно из института иностранных языков, в Москве славятся преподаватели института иностранных языков им. Мориса Тореза, знания там даются отличные, да и поступить туда ни так уж легко.

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 1.8.2014, 21:13
Сообщение #744

Эксперт

Девочки,привет.возникло вот что-идея по созданию темы в разделе Беседки-под названием Моя идеальная косметика---у нас уже есть тема про духИ,про диеты,а вот про косметику остальную нет.Напишу ПОЧЕМУ меня это заинтересовало:читая другие форумы,специализирующиеся на этой теме как-то не могу довериться незнакомым людям(фиг знает,мож это мой пунктик:),а здесь люди знакомые,я вам доверяю!)В новой теме можем делиться впечатлениями от новых или проверенных временем кремиков,шампуней,лаков ну и проч.Как считаете-стоит тему открывать?

Сообщение отредактировал Юг-Север... - 1.8.2014, 21:20

+Цитировать сообщение
julie
сообщение 1.8.2014, 21:28
Сообщение #745

Участник
**

Цитата(Юг-Север... @ 1.8.2014, 21:37) *
Девочки,привет.возникло вот что-идея по созданию темы в разделе Беседки-под названием Моя идеальная косметика---у нас уже есть тема про духИ,про диеты,а вот про косметику остальную нет.Напишу ПОЧЕМУ меня это заинтересовало:читая другие форумы,специализирующиеся на этой теме как-то не могу довериться незнакомым людям(фиг знает,мож это мой пунктик:),а здесь люди знакомые,я вам доверяю!)В новой теме можем делиться впечатлениями от новых или проверенных временем кремиков,шампуней,лаков ну и проч.Как считаете-стоит тему открывать?

Это что то типа Косметисты и Космофорума будет? Тогда я за!!! косметика это моя любимая тема)))) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 1.8.2014, 21:30
Сообщение #746

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Юг-Север... @ 1.8.2014, 23:37) *

Я за,особенно интересовало бы еще кто и где покупает, косметику парфюм и т.д. А последний раз я с парфюмом пролетела уж очень обидно.

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 1.8.2014, 21:35
Сообщение #747

Эксперт

Цитата(julie @ 1.8.2014, 22:22) *
Это что то типа Косметисты и Космофорума будет? Тогда я за!!! косметика это моя любимая тема)))) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Юлька!привет!тыщу лет тебя здесь не было!ну тогда,я думаю,нашим девочкам понравится такая темка тоже,ща попробую её организовать,правда я С тел,но попробую!первые посты тогда твои-дерзай!:)

Цитата(Татиана @ 1.8.2014, 22:24) *
Я за,особенно интересовало бы еще кто и где покупает, косметику парфюм и т.д. А последний раз я с парфюмом пролетела уж очень обидно.

Таня,все вопросы тогда в новую тему,рада поддержке!

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 1.8.2014, 21:44
Сообщение #748

Мастер

Из: край дивный

Цитата(Jimmy @ 1.8.2014, 20:10) *

Она у вас эксперт по ЕГЭ? Узнай! То, что ездит на разные тренинги это ничего такого, главное, чтобы учить умела, чтобы с детьми отношения были хорошими и знания давала, а не так лишь бы урок прошел!

Оль, у меня разговорный английский, с сыном иногда общаюсь дома на языке. А на каникулах у него "зачеты" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) с папой в Европе.
Посмотрим, а то может еще и не согласится.

+Цитировать сообщение
julie
сообщение 1.8.2014, 21:44
Сообщение #749

Участник
**

Цитата(Юг-Север... @ 1.8.2014, 21:59) *
Юлька!привет!тыщу лет тебя здесь не было!ну тогда,я думаю,нашим девочкам понравится такая темка тоже,ща попробую её организовать,правда я С тел,но попробую!первые посты тогда твои-дерзай!:)
Я всегда форум читаю !!! Правда-правда)

Таня,все вопросы тогда в новую тему,рада поддержке!

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 1.8.2014, 21:47
Сообщение #750

Эксперт

Девы.тему сделала-вперёд:)Юлька!как у тебя дела?чего в жизни происходит?

+Цитировать сообщение
julie
сообщение 1.8.2014, 21:51
Сообщение #751

Участник
**

Цитата(Юг-Север... @ 1.8.2014, 22:11) *
Девы.тему сделала-вперёд:)Юлька!как у тебя дела?чего в жизни происходит?

А я масика жду)))) Надеюсь девочка будет...сегодня последний рабочий день, с понедельника отпуск 35дней) наконец то дождалась! А еще я заканчиваю обустраивать свою квартиру, скоро загружу мебелью)

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 1.8.2014, 22:19
Сообщение #752

Эксперт

Цитата(julie @ 1.8.2014, 22:45) *
А я масика жду)))) Надеюсь девочка будет...сегодня последний рабочий день, с понедельника отпуск 35дней) наконец то дождалась! А еще я заканчиваю обустраивать свою квартиру, скоро загружу мебелью)

А ты над именем малышки уже задумалась?мне почему-то сейчас привиделось имя Маргарита

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 1.8.2014, 22:54
Сообщение #753

Мастер

Цитата(Юг-Север... @ 1.8.2014, 22:43) *
А ты над именем малышки уже задумалась?мне почему-то сейчас привиделось имя Маргарита

При произношении имени и отчества можно сломать язык (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 1.8.2014, 23:37
Сообщение #754

Эксперт

Цитата(marisolca @ 1.8.2014, 23:48) *
При произношении имени и отчества можно сломать язык (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Не,ну если язык ломается-то не надо:-)

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 2.8.2014, 9:36
Сообщение #755

Гросс-Мастер

Цитата(marisolca @ 1.8.2014, 19:08) *
Оль, у меня разговорный английский, с сыном иногда общаюсь дома на языке. А на каникулах у него "зачеты" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) с папой в Европе.
Посмотрим, а то может еще и не согласится.

Ириш, смотри, может ему и не надо это...))), если у него постоянно есть возможность время от времени погружаться в языковую среду, для обучения ему будет этого достаточно. К ЕГЭ ищи эксперта по ЕГЭ по иностранному языку. Потому что тесты это такая гадость..., надо набивать тупо руку на выполнении их, уча грамматику, которая при разговорном английском в принципе не нужна(((!
Пусть читает книги. У меня студентка была. английский знала прекрасно. но она не знала ни одного правила, с помощью общения у нее в голове конструкции остались грамматические))), остальное по книгам, читала неадоптированные книги!

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 2.8.2014, 9:49
Сообщение #756

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(Jimmy @ 1.8.2014, 20:10) *

Вот так дети и говорят в один голос! Класс разделён на 2 подгруппы, по ин.яз. на кто учится в языковой школе, вторые-нет. Так те кто нет, учатся по оценкам лучше тех, кто из языковой школы))))))))

Цитата(Jimmy @ 2.8.2014, 10:00) *
Ириш, смотри, может ему и не надо это...))), если у него постоянно есть возможность время от времени погружаться в языковую среду, для обучения ему будет этого достаточно. К ЕГЭ ищи эксперта по ЕГЭ по иностранному языку. Потому что тесты это такая гадость..., надо набивать тупо руку на выполнении их, уча грамматику, которая при разговорном английском в принципе не нужна(((!
Пусть читает книги. У меня студентка была. английский знала прекрасно. но она не знала ни одного правила, с помощью общения у нее в голове конструкции остались грамматические))), остальное по книгам, читала неадоптированные книги!

Я своему игры покупала без перевода. Он у меня любит стратегии-там без пояснения и чтения текста играть невозможно. Вот так вот мы дополнительно занимались))) Может и не правильно, но я вот такой выход нашла. Сейчас игры покупает сам, но смотрю особо не парится на каком языке. Я его ещё переодически прошу что-нибудь перевести мне в нете)))

Сама я вообще нешпрейхаю никакого языка. В школе учила французский...были 90-е...учитель ушёл в 1-ой четверти 5-го класса, новового нашли, когда уже 9 класс был, изучали программу 5-го класса))). Вот такой уровень знаний у мну)))

всем приветы!

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 2.8.2014, 13:35
Сообщение #757

Мастер

У меня онлайн играет, иногда в команде англоязычные участники. Он с ними переписывается на языке так же как и на русском, 10 ти пальцевый набор. Мне кажется стесняется разговаривать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Оль, 2-4 недели в год я считаю недостаточным.

В этом году они плотно изучали грамматику, ему же в процессе учебы не только разговаривать, но и писать тоже.
В общем папа сказал-мама сделал (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Кто платит за музыку, тот ее и танцует.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 2.8.2014, 19:16
Сообщение #758

Гросс-Мастер

Цитата(marisolca @ 2.8.2014, 10:59) *
У меня онлайн играет, иногда в команде англоязычные участники. Он с ними переписывается на языке так же как и на русском, 10 ти пальцевый набор. Мне кажется стесняется разговаривать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

В этом году они плотно изучали грамматику, ему же в процессе учебы не только разговаривать, но и писать тоже.
В общем папа сказал-мама сделал (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Кто платит за музыку, тот ее и танцует.

Ириш, конечно 2-4 недели маловато для практики, но видишь, он у тебя общается на языке онлайн. А говорить они все стесняются, ничего надо будет- заговорит!!!!!!
Правильно Ириш, раз муж платит, вкладывай в обучение сына!
ириш-woman, у меня мальчишка студент так учил английский на играх тоже, стал програмистом!)))

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 2.8.2014, 20:14
Сообщение #759

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(marisolca @ 2.8.2014, 15:59) *

всем приветы!
Ирк, нафиг тебе препод на постоянку, тем более "не аутентичный"! правильно девчонки говорят - для егэ надо просто нанять препода который натаскает, а сам язык должен преподавать человек, для которого он является родным! это прежде всего произношение и соответствующая среда, чтоб пацан у тебя "заговорил" это нужно полное погружение в языковую среду, без возможности общаться на родном языке! если финансово не проблема - лучший выход это языковые лагеря типа "хилтон", и обязательно заграницей, с интернациональным составом. Вот увидишь - на пару месяцев туда отправишь сын у тебя заговорит только так (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
а наши отечественные преподы очень редко кто может произнощение поставить, да и учат они не совсем правильно, делают упор на грамматику, а язык прежде всего понимать надо и думать на нем, тогда с грамматикой проблем не будет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 2.8.2014, 20:26
Сообщение #760

Мастер

Цитата(Jimmy @ 2.8.2014, 19:40) *
Ириш, конечно 2-4 недели маловато для практики, но видишь, он у тебя общается на языке онлайн. А говорить они все стесняются, ничего надо будет- заговорит!!!!!!
Правильно Ириш, раз муж платит, вкладывай в обучение сына!
ириш-woman, у меня мальчишка студент так учил английский на играх тоже, стал програмистом!)))

Не муж, папа первого сына (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Ир, Инфи, про такие лагеря даже что то и не думали, надо папке предложить.
У меня сейчас уже сын подходит и говорит-это наверно так страшно, оказаться одному в чужой стране.....
Так что тут к поступлению бы подготовить парня морально, благо время есть, да и повзрослеет еще....

+Цитировать сообщение

108 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Тема закрытаНачать новую тему