Беседка, поболтайка обо всём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка обо всём... |
31.7.2014, 16:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 20.6.2014 Из: Москва Пользователь №: 17251 |
Ленок, смотрю ты тоже себя успокаиваешь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) комната, мебель..... Блин, я бы поправилась, вот только как? Я всю жизнь худая, прям 5-7 кг смело набрала бы, даже 10. Я за беременность 15 набирала, где они кроме живота были-неизвестно никому. Глядишь и сиско подрасли бы (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Девчоночки, всем здрасьте, завидую, я вам только белой завистью честно честно, Ирин, ты поправиться хочешь (извини, если на Ты), а я бы вот с удовольствием от пятнашечки избавилась бы, вес скачет жуть просто. |
|
|
31.7.2014, 16:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Мне свекровь первая позвонила, говорит деньги на ремонт класса сдала! Хотя на собрании в мае, было решено, что сдаёт только тот, кто хочет. 4 р. На окна пластиковые. К ней на работу мамашка пришла деньги собирающая,(свекровь бухгалтер, мамашка в банке работает, вот по работе пришла, заодно и деньги собрала). Я бля злая! Пиздец не то слово! И так школа платная! Один кабинет математики отремонтировали, все говорили наш будет, а хрен там, оказывается сын математички в нашем классе учится, и нельзя так. Теперь мы у изошницы...её кабенет чиним...бля! По разговорам выходит, что этот кабинет вообще неучебным будет. И вот как!??? Я аж киплю. Хочу на сл. собрании документы попросить...смету, акты, проект, списание... а то столько сколько бабла собрали уже, новую школу можно построить.
Всем привет. Сообщение отредактировал Woman - 31.7.2014, 16:43 |
|
|
31.7.2014, 17:47
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Утро доброе!!! Жара продолжается и не кончается, и это здорово,потому что через неделю - отпуск!!!А завтра к тетушке ,на дачу,купаться и загорать! Таня, а скачать в нете не пробовала?! Лен, мне для себя, свои расходы считать до копеечки. Это совсем другое. Ир, под каким предлогам они у вас деньги берут? Вы заявление пишете на помощь или дарение? Вообще как это документально проводиться. Сметы то сметами. Или у вас полностью школа платная не гос? Сообщение отредактировал Татиана - 31.7.2014, 17:49 |
|
|
31.7.2014, 18:05
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Лен, мне для себя, свои расходы считать до копеечки. Это совсем другое. Ир, под каким предлогам они у вас деньги берут? Вы заявление пишете на помощь или дарение? Вообще как это документально проводиться. Сметы то сметами. Или у вас полностью школа платная не гос? Тань, Было три квитка. "Питание"=1000-1500, "Доп.услуги"=2500 и был третий квиток "добровольные пожертвования" =2000 итого 5500-6000. Причём, если питание и доп.обучение мы летом не платим, то последний все три месяца плати!!! С прошлого года добровольные пожертвования отменили...хмм официально, но фактически осталось, только теперь не через банк, а в конверте мамашкам. Или сразу училкам. И каждый год чешут, что это на ремонт, на кулеры, на толчковую бумагу...бля, я как строитель скажу, что ТАКОЙ дорогой ремонт, не делают даже в газпрме!!! Воды пить, бля не перепить, и бумагу срать, не пересрать! Лицей у нас, технический. Под крылом универа...который кормится и от гос-ва и от газпрома и от транснефти с лукойлом... Брр грязь в образовании у нас...Проректор или как его, директор универа,забрал почти все учебные заведения под себя....лицей, гэпы, теханы...один РЖД независим. Сообщение отредактировал Woman - 31.7.2014, 18:13 |
|
|
31.7.2014, 19:02
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Тань, Было три квитка. "Питание"=1000-1500, "Доп.услуги"=2500 и был третий квиток "добровольные пожертвования" =2000 итого 5500-6000. Причём, если питание и доп.обучение мы летом не платим, то последний все три месяца плати!!! С прошлого года добровольные пожертвования отменили...хмм официально, но фактически осталось, только теперь не через банк, а в конверте мамашкам. Или сразу училкам. И каждый год чешут, что это на ремонт, на кулеры, на толчковую бумагу...бля, я как строитель скажу, что ТАКОЙ дорогой ремонт, не делают даже в газпрме!!! Воды пить, бля не перепить, и бумагу срать, не пересрать! Лицей у нас, технический. Под крылом универа...который кормится и от гос-ва и от газпрома и от транснефти с лукойлом... Брр грязь в образовании у нас...Проректор или как его, директор универа,забрал почти все учебные заведения под себя....лицей, гэпы, теханы...один РЖД независим. Дорый вечер, девчушки!!! Ириш, у нас сделали следующим образом. Мы платим за обеды через систему "Город" и за школу 400 руб в месяц и все. Из этих денег все ремонтируется и достраивается. Ты правильно решила документы проверить. Вообще каждый год на первом род.собрании казначей класса или как там мамашку называют, которая деньги собирает, должна отчитываться, показывать все документы! |
|
|
31.7.2014, 22:15
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
А я в прошлом году вообще ничего не сдавала, я их нахуй послала. У нас вообще то норм с этим вопросом, раньше посиместрово платили, потом отменили все платы. Теперь в городе объединили школы, по 2-3 в одну, доминирующую. Вот мы теперь изгнаны в присоединившийся корпус. Жопа полная, так как туда перевели всю среднюю школу- кабинетов не хватает. Нам забубенили вообще супер- отросток коридора длиной 6 м отделили листами цсп, сверху поликарбонатом, поставили парты в 2 ряда ( третий не влезит), каким то образом воткнули в эту конструкцию дверь и объявили что это теперь наш кабинет (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
И просят с нас деньги на ремонт, ну этож пиздец, а как дети будут учится с 2 лампочками на 6 метров-вопрос открытый. Наверно ватт на 200 впиздячат (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Приходит сын в конце года- мам, деньги на ремонт надо сдать. Я звоню классухе, мол на что деньги то? Что там за изгородкой ремонтировать будем? Почему школа на ремонт не выделяет? Ну она и ответила: так всю жизнь кабинеты ремонтировались за счет родителей. Вот вообще охуели. Значит директор, который не хочет жопой светится в комитете образования, что мол деньги нужны, остается чистеньким, все хорошо у него, ну конечно, проще же с родителей содрать, они же зависимы, что свою жопу то тащить и выпрашивать субсидии для школы.. |
|
|
31.7.2014, 22:19
|
|
Вот вообще охуели. Значит директор, который не хочет жопой светится в комитете образования, что мол деньги нужны, остается чистеньким, все хорошо у него, ну конечно, проще же с родителей содрать, они же зависимы, что свою жопу то тащить и выпрашивать субсидии для школы.. Вот вот. Бляди! |
|
|
31.7.2014, 23:09
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Вот вот. Бляди! Я с классухой стала так разговаривать, что она наверное вздрагивает когда видит мой номер при звонке (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) нет, не ругаюсь, но сухо, без эмоций, конкретно, с сылками на ресурсы..... А с сентября хотим что бы она занималась с сыном английским (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) представляю как она удивится такому предложению, да что уж там, охуеет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) интересно, согласится или нет, насколько личные эмоции преобладают над профессионализмом. |
|
|
1.8.2014, 7:32
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Я с классухой стала так разговаривать, что она наверное вздрагивает когда видит мой номер при звонке (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) нет, не ругаюсь, но сухо, без эмоций, конкретно, с сылками на ресурсы..... А с сентября хотим что бы она занималась с сыном английским (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) представляю как она удивится такому предложению, да что уж там, охуеет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) интересно, согласится или нет, насколько личные эмоции преобладают над профессионализмом. Ир, вы для каких целей хотите английским заниматься? Доброе утро, девочки! |
|
|
1.8.2014, 8:36
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Лен, мне для себя, свои расходы считать до копеечки. Это совсем другое. Ир, под каким предлогам они у вас деньги берут? Вы заявление пишете на помощь или дарение? Вообще как это документально проводиться. Сметы то сметами. Или у вас полностью школа платная не гос? Тань,ну это я поняла,есть такие програмки,типа домашней бухгалтерии, там всё можно считать и прибыль и убытки она считает тоже. Доброе утро! |
|
|
1.8.2014, 9:40
|
|
|
|
|
1.8.2014, 10:43
|
|
|
|
|
1.8.2014, 11:00
|
|
Ириш, не морочь голову с учителем, у них знания ограничены уже, лучше студентку старшекурсницу! Они знают больше, им все интересно!!!!! И дешевле!!! И пусть говорят на языке во время обучения! Согласна с тобой, Оль. Мой со 2-го класса, учится еще и в языковой школе. Хорошо учится. На общероссийских олимпиадах занимает 30-36 места, из 1500 участников...а в лицее трояк!!!!!!! Порой смешно. Училка ему грамоту вручает, и тут же трояк ставит за четверть. Всем привет Сообщение отредактировал Woman - 1.8.2014, 11:00 |
|
|
1.8.2014, 11:12
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Ириш, не морочь голову с учителем, у них знания ограничены уже, лучше студентку старшекурсницу! Они знают больше, им все интересно!!!!! И дешевле!!! И пусть говорят на языке во время обучения! Тоже согласна. Сама училась на историка, так нам намного больше знаний давали чем учителям истории, это еще учесть что заочники. Ну а вообще то кто хотел учился)) Для меня иностранные языки не доступны, ну вообще никак, хотя немецкий учила, а сама терпеть его не могу. Я почему то стесняюсь разговаривать на иностранном, мне кажется очень глупо выгляжу. |
|
|
1.8.2014, 11:24
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Я почему то стесняюсь разговаривать на иностранном, мне кажется очень глупо выгляжу. Я тоже совсем мало владею языком. Учила английский. Так вот когда я в египте общалась с англичанами на английском они хохотали и держались за животы. А когда мой словесный запас закончился то я попросила их перейти на русский. Вот тут уже я смеялась от души. А потом перешли на общепринятый язык жестов))) и всем всё было весело и понятно. Так что: не надо стесняться))) Всем приветы. |
|
|
1.8.2014, 13:33
|
|
Ириш, не морочь голову с учителем, у них знания ограничены уже, лучше студентку старшекурсницу! Они знают больше, им все интересно!!!!! И дешевле!!! И пусть говорят на языке во время обучения! Блин, ну не знаю. Мы еще преследуем некоторые цели. Во первых отношение к нему. Когда мы будем созависимы, думаю она будет мягче к нему относится, ну и предстоящее ЕГЭ, английский будет обязательным...... Опять же, она у нас не старая, постоянно на каких то тренингах и пр..... |
|
|
1.8.2014, 13:43
|
|
Смотрю телек и понимаю что хочу как в рекламе билайн, приехать к мужу-я смска от жены, моську задрала и почапала к мужу (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)
|
|
|
1.8.2014, 14:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 20.6.2014 Из: Москва Пользователь №: 17251 |
Ириш, не морочь голову с учителем, у них знания ограничены уже, лучше студентку старшекурсницу! Они знают больше, им все интересно!!!!! И дешевле!!! И пусть говорят на языке во время обучения! Не согласна, что ж Вы всех учителей то, под одну гребенку, есть такие школьные учителя, что некоторые преподаватели ВУзов рядом не стояли!!!!! |
|
|
1.8.2014, 18:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Блин, ну не знаю. Мы еще преследуем некоторые цели. Во первых отношение к нему. Когда мы будем созависимы, думаю она будет мягче к нему относится, ну и предстоящее ЕГЭ, английский будет обязательным...... Опять же, она у нас не старая, постоянно на каких то тренингах и пр..... Марисоль, вот с этим будьте аккуратнее. Это палка о двух концах. Сама столкнулась с чем-то похожим. Если вы на нее завяжетесь, то потом, например вдруг не будет возможности продолжить занятия, она может обидеться и отношение будет жестче. Или может оказаться так, что оценки хорошие (а как иначе, денежки должны отрабатываться), а реальных знаний не так много. Вобщем тут контроль нужен и рука на пульсе постоянно. Всем доброго времени суток, девочки. |
|
|
1.8.2014, 18:44
|
|
Марисоль, вот с этим будьте аккуратнее. Это палка о двух концах. Сама столкнулась с чем-то похожим. Если вы на нее завяжетесь, то потом, например вдруг не будет возможности продолжить занятия, она может обидеться и отношение будет жестче. Или может оказаться так, что оценки хорошие (а как иначе, денежки должны отрабатываться), а реальных знаний не так много. Вобщем тут контроль нужен и рука на пульсе постоянно. Всем доброго времени суток, девочки. Малышка, согласна с вами полностью, сама работала в школе, правда давно, будучи ещё студенткой пед.вуза, так вот была у нас одна такая учительница, русского языка, занималась 3 раза в неделю, денежки брала исправно и оценки сразу поднялись, то были двойки, как говорится пишем 3, а в уме 2, то вдруг резко взлетели, 4-5, а в итоге знаний у ребёнка в голове, как не было так и нет, выпускное сочинение девочка написала, на 2/3, пришлось переписывать! Но хочу отметить, не все школьные учителя такие, под одну гребёнку всех мерить нельзя! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 3:14 |