Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
108 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Беседка, поболтайка обо всём...
Светозара
сообщение 29.7.2014, 12:54
Сообщение #701

Эксперт

Из: Москва

Цитата(marisolca @ 28.7.2014, 20:19) *
Тань, я сомневаюсь что до нас тоже доходит вся правда, все равно все события преподносятся через призму надобности с каждой стороны. И у каждого своя правда, и каждый в нее верит, вот только мальчишек призывников и мирных очень жалко. Невольные заложники интриг и жестоких игрищ. Страдают миллионы ради никому не нужной идеи.

Иришка, не вся правда,но то,что делают укрСМИ это просто...фантасты нервно курят в сторонке.А идея проста,не допустить размещения пиндосских баз непосредственной близости с нашей границей. Больше всего меня убивает ко-во и наглость т.н. "беженцев", реальных беженцев из всей этой массы процентов 20, все остальные решили на шару получить статус и закрепиться в России

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 29.7.2014, 15:15
Сообщение #702

Мастер

Из: край дивный

Цитата(Светозара @ 29.7.2014, 13:18) *
Иришка, не вся правда,но то,что делают укрСМИ это просто...фантасты нервно курят в сторонке.А идея проста,не допустить размещения пиндосских баз непосредственной близости с нашей границей. Больше всего меня убивает ко-во и наглость т.н. "беженцев", реальных беженцев из всей этой массы процентов 20, все остальные решили на шару получить статус и закрепиться в России

Это точно, к нам тоже приехали, ходят павлинами. Я конечно за помощь беженцам, пострадавшим, это страшно все. Но у нас понаехали из областей где нет активных БД. Знакомые держат кафе, устроили им обед на 50000, развлекушки и пр. А когда предложили помощь вещами, те нос воротить- нам только с бирками, обноски нам не нужны. Зар платы у вас хреновые, мы там больше получали.....
Вот и получается что таким "туристам" потом гражданство на блюдце подадут, да еще льгот всяких добавят (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

Я думаю что семьи, которые оказались в тяжелых условиях, и были вынуждены бежать из родного дома, так себя не ведут.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 29.7.2014, 18:44
Сообщение #703

Гросс-Мастер

Цитата(marisolca @ 28.7.2014, 17:19) *
Тань, я сомневаюсь что до нас тоже доходит вся правда, все равно все события преподносятся через призму надобности с каждой стороны. И у каждого своя правда, и каждый в нее верит, вот только мальчишек призывников и мирных очень жалко. Невольные заложники интриг и жестоких игрищ. Страдают миллионы ради никому не нужной идеи.

Иркин, согласна с тобой!

У меня сестренка под Донецком, зову к себе, нет, говорит, останемся. все у нас хорошо!!!!

А насчет беженцев, у нас тоже в городе есть, но некоторые сразу попросили перевезти их в Москву или Питер! Губа не дура!!!

Знаете, у нас есть Красный крест. я одно время относила туда старые вещи и как-то пришла, а там женщина уже подбирала себе что-то и мне говорит:" Вы нам сильно старые не несите, что-нибудь модное и современное!" Я удивилась и больше туда ничего не носила!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Jimmy - 29.7.2014, 18:47

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 29.7.2014, 18:52
Сообщение #704

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(Woman @ 28.7.2014, 8:08) *
Бльшое СПАСИБО, за комплимент, Наташенька (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

С мужиком проблема...Есть один...
Вот такая я привереда.

Ира, со Светозарой согласна. Просто не время еще, не спеши. не нравится он тебе - и хер с ним. Ты же сама убедилась, что без мужского внимания не останешься. Я не говорю, что прям под лупой теперь всех рассматривать - сердце подскажет когда то что надо будет) Короче, отпусти ситуэйшн - жизнь сама все расставляет как надо. Может и наивно, но я искренне верю в полосатость - была черная, значит будет и белая полоса. Ну у меня так всегда))) Чего и всем желаю))

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 29.7.2014, 19:14
Сообщение #705

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(pirlichek @ 29.7.2014, 19:16) *
Может и наивно, но я искренне верю в полосатость - была черная, значит будет и белая полоса. Ну у меня так всегда))) Чего и всем желаю))

За чёрной полосой всегда идёт белая! Я знаю! ЗЕБРА СТАНЕТ АЛЬБИНОСОМ! Иначе быть не может (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал Woman - 29.7.2014, 19:14

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 29.7.2014, 23:06
Сообщение #706

Мастер

Цитата(Woman @ 29.7.2014, 19:38) *
За чёрной полосой всегда идёт белая! Я знаю! ЗЕБРА СТАНЕТ АЛЬБИНОСОМ! Иначе быть не может (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Ир, скажи мне, через сколько времени после родов у тебя пропал живот? Я вроде вернулась в свои размеры, а вот пузик вылазиет, особенно когда поем (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Купила сегодня домашнее платье, сын увидел и говорит: мам, такая красивая, только живот у тебя (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
Наверно надо пресс качать, а не хотелось бы. Потом бросаешь это дело и со временем все виснет........

Вот почему Хрудь не остается того размера каким становится при кормлении, а пузо есть? Природная несправедливость (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 29.7.2014, 23:39
Сообщение #707

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Вот почему Хрудь не остается того размера каким становится при кормлении, а пузо есть? Природная несправедливость (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
[/quote]

Две Иры и два пузика (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Девы я ржу над вами))) вот чес слово. Ира это у вас КОЖА (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 30.7.2014, 7:07
Сообщение #708

Матёрый участник

Цитата(marisolca @ 29.7.2014, 23:30) *
Ир, скажи мне, через сколько времени после родов у тебя пропал живот? Я вроде вернулась в свои размеры, а вот пузик вылазиет, особенно когда поем (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Купила сегодня домашнее платье, сын увидел и говорит: мам, такая красивая, только живот у тебя (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
Наверно надо пресс качать, а не хотелось бы. Потом бросаешь это дело и со временем все виснет........

Ир, месяцев через 5-6, большой пропал. Как таковой пресс я не качала-я лентяй ужасный))), так только выпучиваю его секунд на 10, потом с силой втяну, тоже секунд на 10, и так раз 10. Когда вспоминаю. Зимой на остановке пока автобус жду, или пока бельё глажу. На цыпочках, втянув живот, ещё ходила по дому. Бока убирала(почему-то меня больше бесит, чем живот, когда наденешь штаны или джинсы, и свисают они. Прям брр): встаёшь к стене спиной, и поворачиваешь торс к стене, так что бы руками в стену упереться, а жопа на месте, в одну сторону и в другую, замирать секунд на 10-15, и тоже по 10 раз в одну сторону. В бассейне всё это переодически проделываю( втягиваю живот и "кручусь" у бортика). Но это честно, только тогда, когда вспомню))) или не лень))). Так-что пузик,или, как говорит Татьяна-кожа, у мну есть малёхо. Особенно выпирает в период ПМС))).
А грудь....это моё больное...до первой беременности была 4-уменьшилась, до второй- 2...сейчас честная-1, с натяжкой 1,5)))) Усохла, мля. Пробовала её качать, но гворю ж-лентяй я))) Плюнула. Пушап рулит)))))))))))))) Успокаиваю себя шуткой: "Чем больше сиськи в молодости, тем больше заправляешь их в трусы в старости")))

А так есть где-то ссыль на упражнения, как убрать живот после родов. Если хочешь-скину.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 30.7.2014, 7:12
Сообщение #709

Мастер

Цитата(Татиана @ 30.7.2014, 0:03) *

Две Иры и два пузика (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Девы я ржу над вами))) вот чес слово. Ира это у вас КОЖА (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Видали, ржет она. Вот и представь, вся такая 44 размера, а в профиль пупок. Ну правда, я вчера поужинала, и блт как на 4 месяце (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пыталась втянуть- сократила месяца на 1,5 (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Тань, кожу ушить что ли надо?

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 30.7.2014, 7:33
Сообщение #710

Мастер

Цитата(Woman @ 30.7.2014, 7:31) *
Ир, месяцев через 5-6, большой пропал. Как таковой пресс я не качала-я лентяй ужасный))), так только выпучиваю его секунд на 10, потом с силой втяну, тоже секунд на 10, и так раз 10. Когда вспоминаю. Зимой на остановке пока автобус жду, или пока бельё глажу. На цыпочках, втянув живот, ещё ходила по дому. Бока убирала(почему-то меня больше бесит, чем живот, когда наденешь штаны или джинсы, и свисают они. Прям брр): встаёшь к стене спиной, и поворачиваешь торс к стене, так что бы руками в стену упереться, а жопа на месте, в одну сторону и в другую, замирать секунд на 10-15, и тоже по 10 раз в одну сторону. В бассейне всё это переодически проделываю( втягиваю живот и "кручусь" у бортика). Но это честно, только тогда, когда вспомню))) или не лень))). Так-что пузик,или, как говорит Татьяна-кожа, у мну есть малёхо. Особенно выпирает в период ПМС))).
А грудь....это моё больное...до первой беременности была 4-уменьшилась, до второй- 2...сейчас честная-1, с натяжкой 1,5)))) Усохла, мля. Пробовала её качать, но гворю ж-лентяй я))) Плюнула. Пушап рулит)))))))))))))) Успокаиваю себя шуткой: "Чем больше сиськи в молодости, тем больше заправляешь их в трусы в старости")))

А так есть где-то ссыль на упражнения, как убрать живот после родов. Если хочешь-скину.

По моему лучше поворотов и качания пресса ничего нет (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Ты хоть иногда вспоминаешь, а я только к ночи, когда дети засыпают, Ирина нажрется и сидит на пузо сетует (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Утром конечно как и не бывало ничего. Вот меня вопрос мучает, почему пупок вылазиет сразу после еды? У меня что, еда минуя желудок начинает поперек утрамбовываться в кишке?? Я понимаю что мышцы еще далеко не в тонусе после родов, но почему моментально? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Про глажку: у меня на маленького утюг действует особым образом. Как только я раскладываю доску-он как зомбированый становится. Ставлю доску напротив кроватки, он там тусит, ходит. Начинаю гладить, отпариватель для него вообще бомба. Молча ходит в кроватке от угла до угла, иногда прыгает. Вот буду час гладить, два-пофиг, так и будет ходить. А если он спит когда я глажу - один пшик отпаривателя поднимает его как зомби, глаза спят, а он тусит в кроватке (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

А я всегда говорю : я этой грудью двоих детей выкормила......
На время помогает:-)

Сообщение отредактировал marisolca - 30.7.2014, 7:36

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 30.7.2014, 7:43
Сообщение #711

Матёрый участник

Цитата(marisolca @ 30.7.2014, 7:57) *
По моему лучше поворотов и качания пресса ничего нет (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Ты хоть иногда вспоминаешь, а я только к ночи, когда дети засыпают, Ирина нажрется и сидит на пузо сетует (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Утром конечно как и не бывало ничего. Вот меня вопрос мучает, почему пупок вылазиет сразу после еды? У меня что, еда минуя желудок начинает поперек утрамбовываться в кишке?? Я понимаю что мышцы еще далеко не в тонусе после родов, но почему моментально? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Ир, а у врача не спрашивала? Не грыжа это случайно? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) У меня у обоих было, пластырем с пятаком заклеивала. Старший месяцев 6 так ходил, малой с месяц. Именно пупок (кишка в него) вылазил, как поедят или поорут.

А про вспомнить вечером))) да и хрен с ним, что вечером! И я так же бывает))) Сначала схомячу чё-нить, а потом втягиваю живот, лёжа на кровати)))))))))))))))

Сообщение отредактировал Woman - 30.7.2014, 7:46

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 30.7.2014, 7:48
Сообщение #712

Эксперт

Ой,Иринки, тоже угораю над вами))))Женщина без живота,что комната без мебели)))))У меня после двоих деток не было и в помине живота, а вот после 40 ...нате вам,здрассссте... появился и никуда не хотит уходить,жить,говорит,буду с тобой до скончания века))))) А про сиси да... что то стали после дочки ,как ушки спаниеля.. и самое обидное,что когда поправляюсь они такие хорошие,полные,как только решаю худеть.. всё на месте,сиси сдулись!

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 30.7.2014, 8:04
Сообщение #713

Мастер

Цитата(Светозара @ 30.7.2014, 8:12) *
Ой,Иринки, тоже угораю над вами))))Женщина без живота,что комната без мебели)))))У меня после двоих деток не было и в помине живота, а вот после 40 ...нате вам,здрассссте... появился и никуда не хотит уходить,жить,говорит,буду с тобой до скончания века))))) А про сиси да... что то стали после дочки ,как ушки спаниеля.. и самое обидное,что когда поправляюсь они такие хорошие,полные,как только решаю худеть.. всё на месте,сиси сдулись!

Ленок, смотрю ты тоже себя успокаиваешь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) комната, мебель.....

Блин, я бы поправилась, вот только как? Я всю жизнь худая, прям 5-7 кг смело набрала бы, даже 10. Я за беременность 15 набирала, где они кроме живота были-неизвестно никому. Глядишь и сиско подрасли бы (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 30.7.2014, 8:11
Сообщение #714

Матёрый участник

Цитата(marisolca @ 30.7.2014, 8:28) *
Ленок, смотрю ты тоже себя успокаиваешь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) комната, мебель.....

Блин, я бы поправилась, вот только как? Я всю жизнь худая, прям 5-7 кг смело набрала бы, даже 10. Я за беременность 15 набирала, где они кроме живота были-неизвестно никому. Глядишь и сиско подрасли бы (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

По ходу, мы с тобой два сухостоя мечтающие поправиться))))) я тоже мечтаю поправиться. Жру всё че не приколочено, но результата нет.

Я со своими +25 за беременность надеялась, что хоть пяток останется. , хрен там...все в животе было видать)))мне все говорили, ощущение такое, что живот не мой))) отдельно от меня он))) большой))) сначала живот входит. ,потом Ира)))

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 30.7.2014, 8:24
Сообщение #715

Мастер

Цитата(Woman @ 30.7.2014, 8:35) *
По ходу, мы с тобой два сухостоя мечтающие поправиться))))) я тоже мечтаю поправиться. Жру всё че не приколочено, но результата нет.

Я со своими +25 за беременность надеялась, что хоть пяток останется. , хрен там...все в животе было видать)))мне все говорили, ощущение такое, что живот не мой))) отдельно от меня он))) большой))) сначала живот входит. ,потом Ира)))

А у меня и живот то был не большой, я с ним лазила стены шпаклевала, клеила.... Последний месяц только особо не скакала, страшновато было. Боялась рожу где нибудь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Сейчас вспоминаю и прям хохочу почти, мы ж с мужем, можно сказать, парня нашего выгнали (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ну вот приспичило мне, а так наверно переходила бы...... А он наверно решил посмотреть в глаза бессовестным родителям, родился за 2 часа (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 30.7.2014, 8:38
Сообщение #716

Матёрый участник

Цитата(marisolca @ 30.7.2014, 8:48) *
А у меня и живот то был не большой, я с ним лазила стены шпаклевала, клеила.... Последний месяц только особо не скакала, страшновато было. Боялась рожу где нибудь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Сейчас вспоминаю и прям хохочу почти, мы ж с мужем, можно сказать, парня нашего выгнали (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ну вот приспичило мне, а так наверно переходила бы...... А он наверно решил посмотреть в глаза бессовестным родителям, родился за 2 часа (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вот родители а!

Мне беременной очень нравится ходить. Я прям наслаждаюсь! Кайф. Всю жизнь бы ходила. Я прыгала не меньше. Одно только парило сильно, не могла я сви габариты рассчитать, вот вроде кажется подойди,руку протяни и готово, а хрен там, живот мешает, упирается. Всё боком делала))) Последние недели пузо своё хрусталём носила. Ещё очень мне нравилось когда лежишь на боку, а он там шевелится, то руку выпячит, то ногу, и как в фильме ужасов, живот форму меняет))) торчит то в одном месте, то в другом))) Блин. Хочу ЕЩЁ!

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 30.7.2014, 11:08
Сообщение #717

Мастер

Цитата(Woman @ 30.7.2014, 9:02) *
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вот родители а!

Мне беременной очень нравится ходить. Я прям наслаждаюсь! Кайф. Всю жизнь бы ходила. Я прыгала не меньше. Одно только парило сильно, не могла я сви габариты рассчитать, вот вроде кажется подойди,руку протяни и готово, а хрен там, живот мешает, упирается. Всё боком делала))) Последние недели пузо своё хрусталём носила. Ещё очень мне нравилось когда лежишь на боку, а он там шевелится, то руку выпячит, то ногу, и как в фильме ужасов, живот форму меняет))) торчит то в одном месте, то в другом))) Блин. Хочу ЕЩЁ!

Хорошие родители (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Мой походу моим почкам все показывал, и ручки и пяточки (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Ирк, не грыжа точно, она во весь живот не бывает (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
У нас что то творится в городе, полиция с мигалками летает по городу, даже страшно в свете последних событий.
Я на центральной улице живу- друг за другом гоняют (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Блин, не взорвалось бы ничего, а я в центр собиралась, нафиг, теперь не поеду......

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 30.7.2014, 16:37
Сообщение #718

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Девочки, сделайте мне кто нить бланк отчетности в Икселе, Мне для себя лично нужно +/- свои знать. Подробно расскажу что нужно и естественно оплачу. Электронку напишите кто возьмется и цену)))

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 30.7.2014, 21:35
Сообщение #719

Мастер

Учения у них были, вроде как в прокуратуру двое вооруженных ворвались (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) камикадзе блин....
Ребенку только спать не давали своими сиренами (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 31.7.2014, 8:43
Сообщение #720

Эксперт

Утро доброе!!!
Жара продолжается и не кончается, и это здорово,потому что через неделю - отпуск!!!А завтра к тетушке ,на дачу,купаться и загорать!
Таня, а скачать в нете не пробовала?!

+Цитировать сообщение

108 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Тема закрытаНачать новую тему