Беседка, поболтайка обо всём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка обо всём... |
25.7.2014, 23:24
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
в беседке такая тишина) Всем приветы!
|
|
|
26.7.2014, 7:46
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
|
|
|
26.7.2014, 9:45
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Олькин, приветы!, мне лета на инет жаль), ток по сути выхожу. Как ты?, мы так с Иринкой Инфинити в Питер и не собрались, то одно, то другое, если только проездом теперь. Алёна я по тихоньку прихожу в себя ... очухиваюсь.. У нас сейчас деньки стоят золотые + 26 вечером +24 в каждой луже в каждом водоёме народ купается. Крысота! Теплынь! |
|
|
26.7.2014, 12:16
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
|
|
|
27.7.2014, 22:07
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
А у нас теплынь теплая (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Завтра пойдем с масиком в "творческий" магазин, что нибудь будем выбирать, а то все игрушки и игрушки...... Попробуем карандаши восковые или акварельные, парень вроде усидчивый, если займется чем нибудь-может долго сидеть играться. Про акварельные карандаши только сегодня узнала (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) в глаза их не видела...... Отстала от жизни..... |
|
|
28.7.2014, 8:44
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Пипец, прочитала......жесть, чтобы у этой суки руки отсохли - бить тебя и ребенка бросать....нет слов, не хочу соль на рану сыпать, но слава Богу ты от него избавилась. Ира, будь твердой. Упаси Боже его простить. Хочешь менять отчество и фамилию - правильно, любыми способами вычеркивай, если тебе так проще. Главное чтобы ты это сама пережила. Я тобой восхищаюсь - красотка, все у тебя будет хорошо. тобой уже есть два мужчины. Они главные. И ты главная, а остальное приложится.Единственное жаль, что тебе сейчас двух пацанов на себя тянуть приходится. мы все будем держать кулаки, чтобы встретился нормальный мужик, не принц, а просто нормальный МУЖИК - заботливый и порядочный. Бльшое СПАСИБО, за комплимент, Наташенька (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) С мужиком проблема...Есть один...вернее уже был, как я понимаю...вроде и по духу близок, и к малому всей душой, но не формат, как он сам выразился, при попытке выяснить, кто он для меня. Неказистый, с меня ростом, за душой нихрена, обычный работяга из деревни, живёт сейчас в столице нашей республики.Приезжал он на выходные, гуляли с малым, вообще день провели, как семья. Он уезжал слёзы навернулись...думала "Ну и хрен с ним, что некрасив, зато вон как к малому и ко мне"...но блин и в постель же как-то ложится надо.. Когда познакомились, сначала всё: "Собираюсь к вам в город жить, здесь всё надоело, да з/п у вас выше". А в последнее время петь начал: " Кому я там нужен? Ты же не говоришь кто я для тебя. Приеду и незнаю никого. С учётом съёма жилья, на руках будут оставаться те же деньги, что и здесь. В Россию надо ехать. Заебала эта республика, даже лета нет!". Эти слова про Россию, вообще как под копирку с БМ...прям отвернуло меня. Да и так не особо нравился. Хоть и думала, что внешность не главное. Но как представлю слова мамы своей(если их знакомить): "Мелкий-комяк", маму свою знаю-скажет. Так прям....стыдно что-ли. Хоть и отмахнусь от них, но в моей башке они засядут плотно. Да и он, не вывозит меня. " Закрытая, ты"-говорит. "Не могу я, через закрытую дверь прорваться". Вот такая я привереда. |
|
|
28.7.2014, 8:54
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
А у нас теплынь теплая (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Завтра пойдем с масиком в "творческий" магазин, что нибудь будем выбирать, а то все игрушки и игрушки...... Попробуем карандаши восковые или акварельные, парень вроде усидчивый, если займется чем нибудь-может долго сидеть играться. Про акварельные карандаши только сегодня узнала (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) в глаза их не видела...... Отстала от жизни..... Что это??? Как они выглядят?. В полку отсталых прибыло! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я жрательный пластилин покупала-мял сидел))) поебков лепил(старший так колобков называл))) Пришла за ним в сад, а он мне с порога: "Мам, мы лепили поебков!" Я говорю: "Кого?", он опять "по-еб-ков!", я: "Кого-кого?", он подведя меня к полочке, где выставляют поделки, показывая на шарики из пластилина: "Вот, виись лежит пооеебок!". Ухахатывались все родители, вместе со мной). Мелками восковыми рисуем калякималяки....минут 5. Шило в жопе. Сын своей матери))) Старший был усидчивый, любил пазлы, конструкторы, сортёры...а этот! мячи, машинки, и постоянно туда-сюда ходит))) |
|
|
28.7.2014, 9:41
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
С мужиком проблема... Вот такая я привереда. Ир, это не ты привереда. это мужик слабый! разложил у себя в голове и понял, что не потянет, а кто виноват, конечно проще на женщину свалить, мол, ты такая и сякая мне с тобой сложно. Ну и пусть лесом идет. Ир, и не мама виновата в том, что у тебя в голове, значит и тебе он не по душе. И никогда не на что не закрывай глаза не верь в пословицу стерпится, слюбится НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!! ну вот представь, стали вы жить, долго бы вместе не протянули, не твой он, понимаешь, максимум пару месяцев... Ничего, Иришка, все еще будет!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Привет, девчушки!!! У нас дубак, вообще лета нет(((. Ириш, marisolca, может из теста полипить))) и не голодным будет и лепить научится))) пирамидки пробовала уже давать? |
|
|
28.7.2014, 10:53
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Бльшое СПАСИБО, за комплимент, Наташенька (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) С мужиком проблема...Есть один...вернее уже был, как я понимаю...вроде и по духу близок, и к малому всей душой, но не формат, как он сам выразился, при попытке выяснить, кто он для меня. Неказистый, с меня ростом, за душой нихрена, обычный работяга из деревни, живёт сейчас в столице нашей республики.Приезжал он на выходные, гуляли с малым, вообще день провели, как семья. Он уезжал слёзы навернулись...думала "Ну и хрен с ним, что некрасив, зато вон как к малому и ко мне"...но блин и в постель же как-то ложится надо.. Когда познакомились, сначала всё: "Собираюсь к вам в город жить, здесь всё надоело, да з/п у вас выше". А в последнее время петь начал: " Кому я там нужен? Ты же не говоришь кто я для тебя. Приеду и незнаю никого. С учётом съёма жилья, на руках будут оставаться те же деньги, что и здесь. В Россию надо ехать. Заебала эта республика, даже лета нет!". Эти слова про Россию, вообще как под копирку с БМ...прям отвернуло меня. Да и так не особо нравился. Хоть и думала, что внешность не главное. Но как представлю слова мамы своей(если их знакомить): "Мелкий-комяк", маму свою знаю-скажет. Так прям....стыдно что-ли. Хоть и отмахнусь от них, но в моей башке они засядут плотно. Да и он, не вывозит меня. " Закрытая, ты"-говорит. "Не могу я, через закрытую дверь прорваться". Вот такая я привереда. Ириш,не твоё это... не время ещё...и что это за мужик такой,нытик какой то, меня, в своё время, сразу отворачивало ,если мужик хоть как то ныть начинал...да и зацепить чем то должен, вищь как ты,про постель подумала и ...не взыграло, стыдишься уже заранее его, не твоё и точка! Привет, мармаладины!У нас тоже жарень,вчера передышала кислородом, перекупалась, сейчас умираю..не могу работать,хочу за город.... |
|
|
28.7.2014, 11:30
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
|
|
|
28.7.2014, 11:37
|
|
А я хочу жаруууууууууууууууууууууу!!!! Я хочу, хотя-бы тепла (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) +4+13 на градуснике надело ужо |
|
|
28.7.2014, 16:53
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Всем привет!
Катька Миа, никак не состыкуемся с тобой. Я ж ведь курить бросила 4 месяца как, сама ненамо как так вышло))) по командировкам яки дальнобойщик, то там, то сям, мой ругается, жана говорит у меня дальнобойщег! последняя поездка в башкирию на две недели сбила все мои часы психические и биологические. Мой на 10 суток угодил в ментовку за покатушки без прав от гаража до угла, шо я аж приехала с дёргающимся глазом с той республики...ага.... пришла отчитываться за командировку, а мне так любезна, мол ирина александровна, а мы вас тут сокращать решили...тьху!!!ядрёна вошь! я аж заржала, ибо психика моя пошатнулась еще на чужбинушке. Обратная реакция видеть пошла. Потом спустя сутки пришло переосмысление ситуации и тут я поняла что я в полной жо (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Неделя мытарств и страданий о несправедливости, как вдруг появился свет, пусть хоть от лампочки ильича пока. А так ничеееее, нормально всё. Сообщение отредактировал irinka3338 - 28.7.2014, 17:00 |
|
|
28.7.2014, 17:09
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Всем привет! Катька Миа, никак не состыкуемся с тобой. Я ж ведь курить бросила 4 месяца как, сама ненамо как так вышло))) по командировкам яки дальнобойщик, то там, то сям, мой ругается, жана говорит у меня дальнобойщег! последняя поездка в башкирию на две недели сбила все мои часы психические и биологические. Мой на 10 суток угодил в ментовку за покатушки без прав от гаража до угла, шо я аж приехала с дёргающимся глазом с той республики...ага.... пришла отчитываться за командировку, а мне так любезна, мол ирина александровна, а мы вас тут сокращать решили...тьху!!!ядрёна вошь! я аж заржала, ибо психика моя пошатнулась еще на чужбинушке. Обратная реакция видеть пошла. Потом спустя сутки пришло переосмысление ситуации и тут я поняла что я в полной жо (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Неделя мытарств и страданий о несправедливости, как вдруг появился свет, пусть хоть от лампочки ильича пока. А так ничеееее, нормально всё. Ах, да...про день отъезда я вообще вспоминаю в холодном поту и жуть как хочется напится, бег трусцой из Дюртюлей на проходящий мимо автобус до дыры дырищинской, куда только именно туда ходят поезда со стоянкой в 2 минуты, бег галопом на поезд и летящие слюни я никогда не забуду(спасибо тебе ржд...)пользуясь случаем,хочу передать привет той проводнице, которая не открыла дверь в мой вагон. |
|
|
28.7.2014, 17:42
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Что это??? Как они выглядят?. В полку отсталых прибыло! Я жрательный пластилин покупала-мял сидел))) поебков лепил(старший так колобков называл))) Пришла за ним в сад, а он мне с порога: "Мам, мы лепили поебков!" Я говорю: "Кого?", он опять "по-еб-ков!", я: "Кого-кого?", он подведя меня к полочке, где выставляют поделки, показывая на шарики из пластилина: "Вот, виись лежит пооеебок!". Ухахатывались все родители, вместе со мной). Мелками восковыми рисуем калякималяки....минут 5. Шило в жопе. Сын своей матери))) Старший был усидчивый, любил пазлы, конструкторы, сортёры...а этот! мячи, машинки, и постоянно туда-сюда ходит))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Мой старший творожки называл тровожками, доооооолго, лет до 6 точно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) знал наверно что впаривают нам хрень всякую..... Акварельные карандаши- это как обычные, но при намокании начинают рисовать как акварельные краски, или при размывании..... Не нашла я сегодня эти карандаши акварельные, купила восковые мелки, попробуем вечером. Тем более у нас в одну секунду все потемнело и пошел ливень (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) а большой на речку только поехал (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) жуть,........телек вырубается,........льет как из ведра, бррррррр. Можно тесто попробовать, хорошая идея, я почему то про него не вспомнила, хотя где то есть большая красочная книга про лепку из теста, от старшего осталась, надо покапаться...... Я еще хочу с крупой посидеть с ним, если понравится ему-покрашу в разные цвета, будем апликации делать. И налопается-не страшно, красители натуральные (свекла, зелень, морковь....) Я на Пасху рис красила, мы могилы украшали маме, бабушке, деду.......красиво получается. В общем, проперло меня на творчество (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
28.7.2014, 17:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Почитала Доктора в его теме..мдааа слов нет, разочарованна...
Жаль дедов наших поднять нельзя из земли, что бы они посмотрели, что творится, за что воевали. Всех дедов и русских, и кавказцев, и азиатов, всех. Стыдно. |
|
|
28.7.2014, 18:21
|
|
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Мой старший творожки называл тровожками, доооооолго, лет до 6 точно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) знал наверно что впаривают нам хрень всякую..... Акварельные карандаши- это как обычные, но при намокании начинают рисовать как акварельные краски, или при размывании..... Не нашла я сегодня эти карандаши акварельные, купила восковые мелки, попробуем вечером. Тем более у нас в одну секунду все потемнело и пошел ливень (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) а большой на речку только поехал (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) жуть,........телек вырубается,........льет как из ведра, бррррррр. Можно тесто попробовать, хорошая идея, я почему то про него не вспомнила, хотя где то есть большая красочная книга про лепку из теста, от старшего осталась, надо покапаться...... Я еще хочу с крупой посидеть с ним, если понравится ему-покрашу в разные цвета, будем апликации делать. И налопается-не страшно, красители натуральные (свекла, зелень, морковь....) Я на Пасху рис красила, мы могилы украшали маме, бабушке, деду.......красиво получается. В общем, проперло меня на творчество (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мы горох пробовали и гречку. В ведёрко насыпет-высыпет, и пальчиками своими сидит перебирает-Золушка))) Мелкую моторику развивает) Почитала Доктора в его теме..мдааа слов нет, разочарованна... Жаль дедов наших поднять нельзя из земли, что бы они посмотрели, что творится, за что воевали. Всех дедов и русских, и кавказцев, и азиатов, всех. Стыдно. Жаль...слепы люди порой. Я конечно ооооочень сомневаюсь, что ополченцы сами по себе воюют, без поддержки, сил из вне и обучения...Но Хохляндия не права |
|
|
28.7.2014, 18:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
Почитала Доктора в его теме..мдааа слов нет, разочарованна... Жаль дедов наших поднять нельзя из земли, что бы они посмотрели, что творится, за что воевали. Всех дедов и русских, и кавказцев, и азиатов, всех. Стыдно. Татьян, там людям капитально промыли мозги, они просто зомбированы - везде - и по ТВ и в прессе информация переворачивается с ног на голову. И они твердо уверены, что Россия напала на Украину, и война ведется не столько с "террористами" , сколько с Россией. Я как то читала сайт украинской правды - просто маразм... но этому верят(((( |
|
|
28.7.2014, 19:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Почитала Доктора в его теме..мдааа слов нет, разочарованна... Жаль дедов наших поднять нельзя из земли, что бы они посмотрели, что творится, за что воевали. Всех дедов и русских, и кавказцев, и азиатов, всех. Стыдно. Ага, такие же мысли.. Хотела написать там, но сдержала себя. Что с нас, зомбированных, взять .. Стойкое ощущение, что зомбирована как раз "та" сторона. |
|
|
28.7.2014, 19:36
|
|
Мы горох пробовали и гречку. В ведёрко насыпет-высыпет, и пальчиками своими сидит перебирает-Золушка))) Мелкую моторику развивает) Жаль...слепы люди порой. Я конечно ооооочень сомневаюсь, что ополченцы сами по себе воюют, без поддержки, сил из вне и обучения...Но Хохляндия не права Моего ЗолушкА больше заинтересовала коробка от восковых мелков (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Видимо маловат еще, или в плохом настроении..... Проснулся-плачет, хнычет, и ведь не скажет что не устраивает......не умеет еще (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ходит по квартире, ревизию наводит, мама ж все убрала пока спал....выкидывает все и отовсюду......вот и до труселей моих добрался (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Чем бы дитя не тешилось, лишь бы денег не просило:-) |
|
|
28.7.2014, 19:55
|
|
Почитала Доктора в его теме..мдааа слов нет, разочарованна... Жаль дедов наших поднять нельзя из земли, что бы они посмотрели, что творится, за что воевали. Всех дедов и русских, и кавказцев, и азиатов, всех. Стыдно. Тань, я сомневаюсь что до нас тоже доходит вся правда, все равно все события преподносятся через призму надобности с каждой стороны. И у каждого своя правда, и каждый в нее верит, вот только мальчишек призывников и мирных очень жалко. Невольные заложники интриг и жестоких игрищ. Страдают миллионы ради никому не нужной идеи. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 0:51 |