Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
108 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Беседка, поболтайка обо всём...
mur-mur
сообщение 18.7.2014, 20:58
Сообщение #661

Участник
**

Из: далеко

Цитата(Woman @ 18.7.2014, 18:10) *
А я наоборт, после счасттливо закончившейся для меня аварии, боюсь всего. Стараюсь избегать опасных мест. В машину, маршрутку, даже в автобус, всегда сажусь за водителем. Дорогу перехожу только когда убежусь, что меня пропускают, т.е. жду пока машина остановится, и т.д. Постоянное осознание того что у меня ДЕТИ! и кроме меня у них никого нет. И мне быть их поднять. И рисковать собой, я не имею права.

Не, голова на плечах приветствуется конечно! Но бывают ситуации, как у меня, ехала, никого не трогала, соблюдала дистанцию, но попала под раздачу. Не в то время не в том месте. Теперь я всегда слушаю себя. Потому что в тот день я не хотела ехать. Меня можно сказать заставили. Сами небеса видимо захотели чтоб я научилась говорить НЕТ! Слава Богу в той жуткой аварии, 7 чел в общей сложности было по машинам, никто не пострадал.
А была другая ситуация у знакомой знакомых. Женщина везла детей от родственников, на трассе выскочил грузовик на встречку, она попыталась отвернуть, в итоге машину закрутило, удар пришелся назад. Оба ребёнка погибли, мать - ни царапины. Но жива ли она после такого?
Короче, хоть застрахуйся, но на все воля Божья! Или случая, кто не верит.

Сообщение отредактировал mur-mur - 18.7.2014, 21:04

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 19.7.2014, 15:54
Сообщение #662

Мастер

Из: край дивный

Привет всем.
Забирала сегодня подругу из роддома, крестницу мне родила, и так мне хреново стало.....
Ну как можно знать что у тебя родилась дочь и не проявить никаких эмоций? Это я про отца ребенка.
Она конечно молодец, вида не подала, с гордостью......., а рядом толпа родственников за другой приехали.
Мы были с ее папой.
Я бы таким отцам-мудакам писюны вместе с пуповиной отсекала (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Испугался что не потянет груз ответственности........ушел тихо, пока она на работе была, а так счастлив был что будет ребенок когда узнал.
Вот и думай что у некоторых в башке творится....... Родные дети не нужны, что уж о бабах говорить.......

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 20.7.2014, 21:44
Сообщение #663

Матёрый участник

Из: Коми

Я сегодня старшего сыну стригла, попросила футболку снять, мол волосы потом сложно вычистить...ой девочкииии, я как глянула! Торс такой мощный, плечи широкие, талия узкая, блядская дорожка такая чёткая, пузеня его нет...Вырос мой мальчик. А всё думала мелкий ещё. И неверится, что младший таким же будет, а старший, мне кажется сразу большим был)))

Пы.Сы. В общем старая я. ))))

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 20.7.2014, 21:57
Сообщение #664

Мастер

Цитата(Woman @ 20.7.2014, 22:08) *
Я сегодня старшего сыну стригла, попросила футболку снять, мол волосы потом сложно вычистить...ой девочкииии, я как глянула! Торс такой мощный, плечи широкие, талия узкая, блядская дорожка такая чёткая, пузеня его нет...Вырос мой мальчик. А всё думала мелкий ещё. И неверится, что младший таким же будет, а старший, мне кажется сразу большим был)))

Пы.Сы. В общем старая я. ))))

Аха, старая она, эт ты хочешь сказать что я тоже старая? Да нехерасеньки (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Мой на турнике уже много лет, фигура-загляденье. Я частенько подойду к нему, обниму, встану на цыпочки, чмокну, положу голову к нему на Хруть и так хорошо, прям себя маленькой такой чувствую. А ты старая......старая..........

У нас проблема со спиной, сепии. Раньше мало было, а сейчас весь полосатый. Думала от турника-нет, у подростков часто встречается.А какой сын стал здоровый и высокий-не удивлена, скачок конечно был резкий и в росте, и в развитии мышечной массы.. Сейчас подзагорел-стало не так заметно, а зимой прям жуть....

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 20.7.2014, 22:09
Сообщение #665

Матёрый участник

Цитата(marisolca @ 20.7.2014, 22:21) *
Аха, старая она, эт ты хочешь сказать что я тоже старая? Да нехерасеньки (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Мой на турнике уже много лет, фигура-загляденье. Я частенько подойду к нему, обниму, встану на цыпочки, чмокну, положу голову к нему на Хруть и так хорошо, прям себя маленькой такой чувствую. А ты старая......старая..........

У нас проблема со спиной, сепии. Раньше мало было, а сейчас весь полосатый. Думала от турника-нет, у подростков часто встречается.А какой сын стал здоровый и высокий-не удивлена, скачок конечно был резкий и в росте, и в развитии мышечной массы.. Сейчас подзагорел-стало не так заметно, а зимой прям жуть....

Чё это? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) У моего спина вся в крапинку, как мелкие прыщи красные такие, свекровь сказала, что у неё так было, прошло. Я выдала сынУ настйку календулы, сказала мазать где достаёт. Что это?

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 20.7.2014, 22:27
Сообщение #666

Матёрый участник

Цитата(marisolca @ 20.7.2014, 22:21) *

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ещё чуть чуть (я надеюсь лет через 10 хотя бы) и будем мы с тобой "бабушка Ира"

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 20.7.2014, 22:53
Сообщение #667

Мастер

Цитата(Woman @ 20.7.2014, 22:33) *
Чё это? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) У моего спина вся в крапинку, как мелкие прыщи красные такие, свекровь сказала, что у неё так было, прошло. Я выдала сынУ настйку календулы, сказала мазать где достаёт. Что это?

Это растяжки на спине, он у меня как тигра-полосатый стал. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 20.7.2014, 22:58
Сообщение #668

Мастер

Цитата(Woman @ 20.7.2014, 22:51) *
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ещё чуть чуть (я надеюсь лет через 10 хотя бы) и будем мы с тобой "бабушка Ира"

В душе я вечно молода......
Ну да, хотя бы еще десяточку, а то только оперятся, сразу девки в залет.....
Мой то уже "дружит" с девочками (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) , обертки в аптечке всегда лежат, надеюсь ума хватит про них не забыть.
У нас больше переживает "дедушка Паша" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 21.7.2014, 0:42
Сообщение #669

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Девочки, а никто не хочет по Москве погулять? У меня целая неделя свободная, так хочется где нить пошляться (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) мужик мой на работе, одной скучно))

Всем привет!

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 21.7.2014, 6:38
Сообщение #670

Мастер

Цитата(Татиана @ 21.7.2014, 1:06) *
Девочки, а никто не хочет по Москве погулять? У меня целая неделя свободная, так хочется где нить пошляться (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) мужик мой на работе, одной скучно))

Всем привет!

Таньк, я б не отказалась, только одна проблема-600 верст:-) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 21.7.2014, 7:50
Сообщение #671

Матёрый участник

Цитата(marisolca @ 20.7.2014, 23:22) *
В душе я вечно молода......

Мне вообще в душе 18 всего (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Всем привет!

Цитата(marisolca @ 21.7.2014, 7:02) *
Таньк, я б не отказалась, только одна проблема-600 верст:-) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Меня с собой взьмите!!! только мне до вас 1000 вёрст)))

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 21.7.2014, 8:43
Сообщение #672

Мастер

Цитата(Woman @ 21.7.2014, 8:14) *
Мне вообще в душе 18 всего (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Меня с собой взьмите!!! только мне до вас 1000 вёрст)))

Офигенно нагулялись (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 21.7.2014, 9:50
Сообщение #673

Эксперт

Из: Москва

Всем привет!

и гиде ты раньше была?? я тут все в воскресенье весь день дома тухла...
Всем доброго дня!

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 22.7.2014, 5:57
Сообщение #674

Эксперт

Цитата(Светозара @ 21.7.2014, 12:14) *
и гиде ты раньше была?? я тут все в воскресенье весь день дома тухла...
Всем доброго дня!

Нужно договорится как то да встретиться всем кто может)))

Девы я почему то последнее время по рыжему цвету умираю, рыж и хаки моя слабость. Сумку себе ищу рыжубю не могу ничего не нравиться, завтра на Садовод махну))

Всем привет!

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 22.7.2014, 8:39
Сообщение #675

Мастер

Цитата(Татиана @ 22.7.2014, 6:21) *
Нужно договорится как то да встретиться всем кто может)))

Девы я почему то последнее время по рыжему цвету умираю, рыж и хаки моя слабость. Сумку себе ищу рыжубю не могу ничего не нравиться, завтра на Садовод махну))

Всем привет!

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Тань, сумка тебе прям покоя не дает, аж с ранья мысли пишешь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Пропал покой и сон!

Всем привет.

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 22.7.2014, 9:17
Сообщение #676

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Татиана @ 22.7.2014, 6:21) *
Сумку себе ищу рыжубю не могу ничего не нравиться, завтра на Садовод махну))

это тебе в египет надобно ехать. там этих рыжих сумок ... как гуталину))) и всего за 25 долларов))
всем приветы.

Девочки у меня такой вот вопрос. Скоро моему Жени будет 40 дней. Это значит ему определят место в царствии небесном. Так как он был грешник .... задача усложняется. Кроме молитвы чем я с земли могу ему там помочь?

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 22.7.2014, 9:30
Сообщение #677

Эксперт

Цитата(marisolca @ 22.7.2014, 11:03) *
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Тань, сумка тебе прям покоя не дает, аж с ранья мысли пишешь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Пропал покой и сон!

Всем привет.

Чего это с ранья то (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ))) Я к тому времени как написать. Уже суп сварила,запеканку сделала,постирала,пол помыла)) Ну и сама нафуфырилась))) Просто мой в первую смену и я с ним проснулась). Вообще стала мало спать,такое ощущение что ничего не успеваю.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 22.7.2014, 10:16
Сообщение #678

Мастер

Цитата(Татиана @ 22.7.2014, 9:54) *
Чего это с ранья то (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ))) Я к тому времени как написать. Уже суп сварила,запеканку сделала,постирала,пол помыла)) Ну и сама нафуфырилась))) Просто мой в первую смену и я с ним проснулась). Вообще стала мало спать,такое ощущение что ничего не успеваю.

(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) пипец! Я тут выспаться мечтаю, а она вон че пишет!
Я по утрам тока секас признаю, и того нету (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) так что спать, спать, и еще раз спать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 22.7.2014, 10:21
Сообщение #679

Мастер

Цитата(АСТИ @ 22.7.2014, 9:41) *
это тебе в египет надобно ехать. там этих рыжих сумок ... как гуталину))) и всего за 25 долларов))
всем приветы.

Девочки у меня такой вот вопрос. Скоро моему Жени будет 40 дней. Это значит ему определят место в царствии небесном. Так как он был грешник .... задача усложняется. Кроме молитвы чем я с земли могу ему там помочь?

Оль, заказывают в церкви какую то молитву, они читают ее много дней. Может сейчас кто более сведущий придет напишет. На 40 дней покупают ложки, у нас иногда бокалы, раздают что бы пользовались и поминали.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 22.7.2014, 12:26
Сообщение #680

Эксперт

Из: Москва

Цитата(АСТИ @ 22.7.2014, 9:41) *
всем приветы.

Оля, нужно заказать сорокоуст в церкви именной
Всем приветы!
Солькин,я вот тоже мечтаю выспаться,никак не высыпаюсь(((Скорее бы уже в отпуск!
А цвет рыжий, или оранжевый так это вообще моя слабость( и ещё красный ))У меня и брючки есть, и юбка ,и сарафан и топсайдеры ,всё оранжевое)))

+Цитировать сообщение

108 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Тема закрытаНачать новую тему