Беседка, поболтайка обо всём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка обо всём... |
18.7.2014, 20:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
А я наоборт, после счасттливо закончившейся для меня аварии, боюсь всего. Стараюсь избегать опасных мест. В машину, маршрутку, даже в автобус, всегда сажусь за водителем. Дорогу перехожу только когда убежусь, что меня пропускают, т.е. жду пока машина остановится, и т.д. Постоянное осознание того что у меня ДЕТИ! и кроме меня у них никого нет. И мне быть их поднять. И рисковать собой, я не имею права. Не, голова на плечах приветствуется конечно! Но бывают ситуации, как у меня, ехала, никого не трогала, соблюдала дистанцию, но попала под раздачу. Не в то время не в том месте. Теперь я всегда слушаю себя. Потому что в тот день я не хотела ехать. Меня можно сказать заставили. Сами небеса видимо захотели чтоб я научилась говорить НЕТ! Слава Богу в той жуткой аварии, 7 чел в общей сложности было по машинам, никто не пострадал. А была другая ситуация у знакомой знакомых. Женщина везла детей от родственников, на трассе выскочил грузовик на встречку, она попыталась отвернуть, в итоге машину закрутило, удар пришелся назад. Оба ребёнка погибли, мать - ни царапины. Но жива ли она после такого? Короче, хоть застрахуйся, но на все воля Божья! Или случая, кто не верит. Сообщение отредактировал mur-mur - 18.7.2014, 21:04 |
|
|
19.7.2014, 15:54
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Привет всем.
Забирала сегодня подругу из роддома, крестницу мне родила, и так мне хреново стало..... Ну как можно знать что у тебя родилась дочь и не проявить никаких эмоций? Это я про отца ребенка. Она конечно молодец, вида не подала, с гордостью......., а рядом толпа родственников за другой приехали. Мы были с ее папой. Я бы таким отцам-мудакам писюны вместе с пуповиной отсекала (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Испугался что не потянет груз ответственности........ушел тихо, пока она на работе была, а так счастлив был что будет ребенок когда узнал. Вот и думай что у некоторых в башке творится....... Родные дети не нужны, что уж о бабах говорить....... |
|
|
20.7.2014, 21:44
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Я сегодня старшего сыну стригла, попросила футболку снять, мол волосы потом сложно вычистить...ой девочкииии, я как глянула! Торс такой мощный, плечи широкие, талия узкая, блядская дорожка такая чёткая, пузеня его нет...Вырос мой мальчик. А всё думала мелкий ещё. И неверится, что младший таким же будет, а старший, мне кажется сразу большим был)))
Пы.Сы. В общем старая я. )))) |
|
|
20.7.2014, 21:57
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Я сегодня старшего сыну стригла, попросила футболку снять, мол волосы потом сложно вычистить...ой девочкииии, я как глянула! Торс такой мощный, плечи широкие, талия узкая, блядская дорожка такая чёткая, пузеня его нет...Вырос мой мальчик. А всё думала мелкий ещё. И неверится, что младший таким же будет, а старший, мне кажется сразу большим был))) Пы.Сы. В общем старая я. )))) Аха, старая она, эт ты хочешь сказать что я тоже старая? Да нехерасеньки (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мой на турнике уже много лет, фигура-загляденье. Я частенько подойду к нему, обниму, встану на цыпочки, чмокну, положу голову к нему на Хруть и так хорошо, прям себя маленькой такой чувствую. А ты старая......старая.......... У нас проблема со спиной, сепии. Раньше мало было, а сейчас весь полосатый. Думала от турника-нет, у подростков часто встречается.А какой сын стал здоровый и высокий-не удивлена, скачок конечно был резкий и в росте, и в развитии мышечной массы.. Сейчас подзагорел-стало не так заметно, а зимой прям жуть.... |
|
|
20.7.2014, 22:09
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Аха, старая она, эт ты хочешь сказать что я тоже старая? Да нехерасеньки (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мой на турнике уже много лет, фигура-загляденье. Я частенько подойду к нему, обниму, встану на цыпочки, чмокну, положу голову к нему на Хруть и так хорошо, прям себя маленькой такой чувствую. А ты старая......старая.......... У нас проблема со спиной, сепии. Раньше мало было, а сейчас весь полосатый. Думала от турника-нет, у подростков часто встречается.А какой сын стал здоровый и высокий-не удивлена, скачок конечно был резкий и в росте, и в развитии мышечной массы.. Сейчас подзагорел-стало не так заметно, а зимой прям жуть.... Чё это? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) У моего спина вся в крапинку, как мелкие прыщи красные такие, свекровь сказала, что у неё так было, прошло. Я выдала сынУ настйку календулы, сказала мазать где достаёт. Что это? |
|
|
20.7.2014, 22:27
|
|
Аха, старая она, эт ты хочешь сказать что я тоже старая? Да нехерасеньки (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мой на турнике уже много лет, фигура-загляденье. Я частенько подойду к нему, обниму, встану на цыпочки, чмокну, положу голову к нему на Хруть и так хорошо, прям себя маленькой такой чувствую. А ты старая......старая.......... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ещё чуть чуть (я надеюсь лет через 10 хотя бы) и будем мы с тобой "бабушка Ира" |
|
|
20.7.2014, 22:53
|
|
Чё это? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) У моего спина вся в крапинку, как мелкие прыщи красные такие, свекровь сказала, что у неё так было, прошло. Я выдала сынУ настйку календулы, сказала мазать где достаёт. Что это? Это растяжки на спине, он у меня как тигра-полосатый стал. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
20.7.2014, 22:58
|
|
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ещё чуть чуть (я надеюсь лет через 10 хотя бы) и будем мы с тобой "бабушка Ира" В душе я вечно молода...... Ну да, хотя бы еще десяточку, а то только оперятся, сразу девки в залет..... Мой то уже "дружит" с девочками (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) , обертки в аптечке всегда лежат, надеюсь ума хватит про них не забыть. У нас больше переживает "дедушка Паша" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
21.7.2014, 0:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Девочки, а никто не хочет по Москве погулять? У меня целая неделя свободная, так хочется где нить пошляться (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) мужик мой на работе, одной скучно))
Всем привет! |
|
|
21.7.2014, 6:38
|
|
Девочки, а никто не хочет по Москве погулять? У меня целая неделя свободная, так хочется где нить пошляться (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) мужик мой на работе, одной скучно)) Всем привет! Таньк, я б не отказалась, только одна проблема-600 верст:-) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
21.7.2014, 7:50
|
|
В душе я вечно молода...... Мне вообще в душе 18 всего (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Девочки, а никто не хочет по Москве погулять? У меня целая неделя свободная, так хочется где нить пошляться (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) мужик мой на работе, одной скучно)) Всем привет! Таньк, я б не отказалась, только одна проблема-600 верст:-) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Меня с собой взьмите!!! только мне до вас 1000 вёрст))) |
|
|
21.7.2014, 8:43
|
|
Мне вообще в душе 18 всего (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Меня с собой взьмите!!! только мне до вас 1000 вёрст))) Офигенно нагулялись (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
21.7.2014, 9:50
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Девочки, а никто не хочет по Москве погулять? У меня целая неделя свободная, так хочется где нить пошляться (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) мужик мой на работе, одной скучно)) Всем привет! и гиде ты раньше была?? я тут все в воскресенье весь день дома тухла... Всем доброго дня! |
|
|
22.7.2014, 5:57
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
и гиде ты раньше была?? я тут все в воскресенье весь день дома тухла... Всем доброго дня! Нужно договорится как то да встретиться всем кто может))) Девы я почему то последнее время по рыжему цвету умираю, рыж и хаки моя слабость. Сумку себе ищу рыжубю не могу ничего не нравиться, завтра на Садовод махну)) Всем привет! |
|
|
22.7.2014, 8:39
|
|
Нужно договорится как то да встретиться всем кто может))) Девы я почему то последнее время по рыжему цвету умираю, рыж и хаки моя слабость. Сумку себе ищу рыжубю не могу ничего не нравиться, завтра на Садовод махну)) Всем привет! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Тань, сумка тебе прям покоя не дает, аж с ранья мысли пишешь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Пропал покой и сон! Всем привет. |
|
|
22.7.2014, 9:17
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Сумку себе ищу рыжубю не могу ничего не нравиться, завтра на Садовод махну)) это тебе в египет надобно ехать. там этих рыжих сумок ... как гуталину))) и всего за 25 долларов)) всем приветы. Девочки у меня такой вот вопрос. Скоро моему Жени будет 40 дней. Это значит ему определят место в царствии небесном. Так как он был грешник .... задача усложняется. Кроме молитвы чем я с земли могу ему там помочь? |
|
|
22.7.2014, 9:30
|
|
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Тань, сумка тебе прям покоя не дает, аж с ранья мысли пишешь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Пропал покой и сон! Всем привет. Чего это с ранья то (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ))) Я к тому времени как написать. Уже суп сварила,запеканку сделала,постирала,пол помыла)) Ну и сама нафуфырилась))) Просто мой в первую смену и я с ним проснулась). Вообще стала мало спать,такое ощущение что ничего не успеваю. |
|
|
22.7.2014, 10:16
|
|
Чего это с ранья то (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ))) Я к тому времени как написать. Уже суп сварила,запеканку сделала,постирала,пол помыла)) Ну и сама нафуфырилась))) Просто мой в первую смену и я с ним проснулась). Вообще стала мало спать,такое ощущение что ничего не успеваю. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) пипец! Я тут выспаться мечтаю, а она вон че пишет! Я по утрам тока секас признаю, и того нету (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) так что спать, спать, и еще раз спать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
22.7.2014, 10:21
|
|
это тебе в египет надобно ехать. там этих рыжих сумок ... как гуталину))) и всего за 25 долларов)) всем приветы. Девочки у меня такой вот вопрос. Скоро моему Жени будет 40 дней. Это значит ему определят место в царствии небесном. Так как он был грешник .... задача усложняется. Кроме молитвы чем я с земли могу ему там помочь? Оль, заказывают в церкви какую то молитву, они читают ее много дней. Может сейчас кто более сведущий придет напишет. На 40 дней покупают ложки, у нас иногда бокалы, раздают что бы пользовались и поминали. |
|
|
22.7.2014, 12:26
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
это тебе в египет надобно ехать. там этих рыжих сумок ... как гуталину))) и всего за 25 долларов)) всем приветы. Девочки у меня такой вот вопрос. Скоро моему Жени будет 40 дней. Это значит ему определят место в царствии небесном. Так как он был грешник .... задача усложняется. Кроме молитвы чем я с земли могу ему там помочь? Оля, нужно заказать сорокоуст в церкви именной Всем приветы! Солькин,я вот тоже мечтаю выспаться,никак не высыпаюсь(((Скорее бы уже в отпуск! А цвет рыжий, или оранжевый так это вообще моя слабость( и ещё красный ))У меня и брючки есть, и юбка ,и сарафан и топсайдеры ,всё оранжевое))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 22:53 |