Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
108 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Беседка, поболтайка обо всём...
marisolca
сообщение 16.7.2014, 9:45
Сообщение #641

Мастер

Из: край дивный

Цитата(Светозара @ 16.7.2014, 9:47) *
Привет,мармаладочки!
Благодарю всех )))Ну не хочет она сейчас в больницу,сейчас у нас жара стоит ,а в больницах и того хлеще,вчера одевали бандаж, врач сказала,что нужно обязательно, ага..только вот как это сооружение одевается правильно ,сказать забыла...одели,пошли, через мин 15 начала ныть,что колет в боку у неё,давит,сняли..Может перетянула,кто носил бандажи,может подскажите сильно под животом надо утягивать или чтоб ,как брюки стрейч было?

Лен, его одевают лежа на спине, застегивают под животом. Если сравнивать, то наверно должен быть как брюки стрейч. Там же есть регуляторы на липучках, ими под себя пусть подстроит утягивание. Если все правильно одела-она сразу почувствует когда встанет, напряжение спины уменьшится, живот тянуть вниз не будет.

http://Da-sha.ru/beremennost-stati/354-kak...beremennyx.html
Вот все хорошо описано.

Сообщение отредактировал marisolca - 16.7.2014, 9:47

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 16.7.2014, 9:52
Сообщение #642

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(Светозара @ 16.7.2014, 9:47) *
Привет,мармаладочки!
Благодарю всех )))Ну не хочет она сейчас в больницу,сейчас у нас жара стоит ,а в больницах и того хлеще,вчера одевали бандаж, врач сказала,что нужно обязательно, ага..только вот как это сооружение одевается правильно ,сказать забыла...одели,пошли, через мин 15 начала ныть,что колет в боку у неё,давит,сняли..Может перетянула,кто носил бандажи,может подскажите сильно под животом надо утягивать или чтоб ,как брюки стрейч было?

Лен, одевать его надо лёжа на спине, на сколько я помню. Если одет правильно, то ощущение, что пузяко кто-то поддерживает. Я носила поверх х/б майки, что бы ни чего не натирало. Поначалу непривычно, а потом нормально. В сравнении по утяжке, наверно, ближе к стрейч.

С утром, девы.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 16.7.2014, 10:30
Сообщение #643

Мастер

Цитата(Woman @ 16.7.2014, 10:16) *
Лен, одевать его надо лёжа на спине, на сколько я помню. Если одет правильно, то ощущение, что пузяко кто-то поддерживает. Я носила поверх х/б майки, что бы ни чего не натирало. Поначалу непривычно, а потом нормально. В сравнении по утяжке, наверно, ближе к стрейч.

С утром, девы.

У меня аж 2 лежат (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) и ни разу не одела, неудобно мне было. Мне и живот то особо не мешал, где только те 15 кг были, до сих пор не понимаю (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Я все лето на ремонте, мужу помогала, шпаклевала стены, вот пипец как хотелось (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) он на меня ругался, а я его на работу провожу, а сама на квартиру к своим стенам (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) потом обои клеили с подругой вдвоем, за день шарахнули весь зал. Муж пришел помогать после работы, а у нас уже уборки........

Кстати, подруга эта сегодня мне Лильку крестницу родила, я такая радостная, как буд то сама еще раз....... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) масепулечную кроху на 2700, 48 см. Дюймовочка моя.......

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 16.7.2014, 10:42
Сообщение #644

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Светозара @ 16.7.2014, 11:47) *
Привет,мармаладочки!

лен, насколько помню узкой стороной под живот, широкая на спину....сам живот низзя перетягивать (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) а когда родит - наоборот...
застегиваться плотненько, но не туго (примерно как ногу или руку эластичным бинтом заматываешь)

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 16.7.2014, 10:46
Сообщение #645

Мастер

Цитата(marisolca @ 16.7.2014, 12:54) *
У меня аж 2 лежат (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) и ни разу не одела, неудобно мне было. Мне и живот то особо не мешал, где только те 15 кг были, до сих пор не понимаю (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
аналогично ))) свои +12 так и не нашла потом (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Цитата
Я все лето на ремонте, мужу помогала, шпаклевала стены, вот пипец как хотелось (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) он на меня ругался, а я его на работу провожу, а сама на квартиру к своим стенам (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) потом обои клеили с подругой вдвоем, за день шарахнули весь зал.
и обои тоже были ))))))))))))

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 16.7.2014, 10:56
Сообщение #646

Матёрый участник

Цитата(marisolca @ 16.7.2014, 10:54) *
Я все лето на ремонте, мужу помогала, шпаклевала стены, вот пипец как хотелось (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) он на меня ругался, а я его на работу провожу, а сама на квартиру к своим стенам потом обои клеили с подругой вдвоем, за день шарахнули весь зал. Муж пришел помогать после работы, а у нас уже уборки........

Кстати, подруга эта сегодня мне Лильку крестницу родила, я такая радостная, как буд то сама еще раз....... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) масепулечную кроху на 2700, 48 см. Дюймовочка моя.......

Я с обоими носила. С первым из за угрозы выкидыша, недель в 25 нацепила. Ещё смешной такой, на шнуровке и крючках. А со вторым сама нацепила, на липучках универсальный (и до и после носишь) т.к. очковала из за швов на матке. Но скакала я тоже, аки лошадь. И с работы ушла за месяц до родов, и то потому, что выгнал начальник. Про поездку на зону, молчу уже. И мебель двигала и обои у мамы клеила)))

Про вес...в последний раз взвесилась за неделю до родов, в стационаре (сама тоже напросилась из за швов. Боялась, что в случае чего старшего напугаю). И было...+25кг )))) больше не ходила, решила для себя остановиться на этой круглой цифре, и так ужасно было осозновать что СТОЛЬКО прибавила. В итоге, сейчас вес как до беременности, а вот размер одежды-меньше. С ужасом смотрю на маркировку брюк...42 (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) был 46.

А у меня сегодня крестнику 10 лет))))

Сообщение отредактировал Woman - 16.7.2014, 10:57

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 16.7.2014, 11:23
Сообщение #647

Матёрый участник

Как вспомню свою гинекологичку участковую, так вздрогну...Сучка. С самого начала беременности мне, сука, кровь сворачивала. Сначала из за флюшки ( сделанной на сроке недели в 2, я тогда ещё и не знала, о такой радости,) на сроке в 14 она отправила меня в республиканский центр, решать вопрос о сохранении беременности!!! Т.Е. что бы ей разрешили отправить меня на аборт! Потом начала мне чесать, что не выношу я беременность. Мол швы и т.д. Половину беременности, от этой овцы в слезах выходила. Хотела поменять её, но потом проснулась во мне, моя говёность-я докажу, что смогу. В очереди к ней по 2-3 часа сидела всегда...А ближе к сроку родов, я у неё направление в стационар прям выпрашивала! Говорю, шов тянет, я одна с сыном дома-напугаю. В республиканском центре, к стати сразу написали, что в 32 недели меня на койку под наблюдение. А она в 36 мне не давала. Пока не сказала, что по скорой тогда уеду, но там скажу, что просила направление и мне не дали. Как родила, пришла к этой курице, опять 2 часа сидела, у меня молоко уже течёт, а она как обычно знакомицу свою без очереди в кабинет. Тут Остапа понесло)))))))) Зашла я в кабинет чуть позже этой внеочередной, как только вышла из кабинета, та за которой занимала я. Скандал я устроила жуткий. А эта, которая без очереди мне "Я мед.работник, я беременная. Имею право" а сама на кушетке с чашкой чая сидит. Спросила её чем её ребёнок лучше моего? Что моему есть пора, а мама пизду свою показать не может, потому что другая пизда чаи распивает.! Смотрели нас с ней одновременно, передо мной извинялись, мол послеродовых вне очереди берём, и меня в очереди просто не заметили. Я уходила, гиня меня спросила когда приду за результатами осмотра, ответила ей что к ней больше вообще ни когда не приду. Если что не так позвонишь.

Бля я до сих пор как вспомню, так в ярости.

Сообщение отредактировал Woman - 16.7.2014, 11:23

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 16.7.2014, 12:47
Сообщение #648

Мастер

Были у мужа, я всегда говорю по привычке:мой сынок, мой сынок......
Муж поправляет: не твой, а наш, и вообще, я тебе тоже передачки таскал (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) в роддом (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Блин, не поспоришь.....

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 16.7.2014, 13:17
Сообщение #649

Матёрый участник

Цитата(marisolca @ 16.7.2014, 13:11) *
Были у мужа, я всегда говорю по привычке:мой сынок, мой сынок......
Муж поправляет: не твой, а наш, и вообще, я тебе тоже передачки таскал (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) в роддом (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Блин, не поспоришь.....

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 17.7.2014, 10:34
Сообщение #650

Эксперт

Из: Москва

Доброго денёчка,мармаладочки!
Благодарю за ответы, всё делали,как надо ,и легла, и под мадамсижу подушечку положила, расслабилась, одели, встала...Не могу,говорит, жмет ,колет,очень неудобно (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Ну вот что с ней делать?! Может купить другой, трусиками есть ещё..блин,пока родит,я облысею,заработаю нервный тик и вообще...палата № 6 обо мне уже не плачет,а рыдает!

Гинекологи наши просто песТня какая то...Как только она пришла на учет вставать ,после больницы, недель 7-8 было, так наш участковый врач(молодой мужик) ей отказал...я ,говорит,Вас вести не буду, такую ответственность не возьму на себя! Иди к другому врачу..Я просто охренела...Типа,первая б. закончилась замершей, значит и сейчас всё будет точно так же.А ведь дочка к нему приходила прям перед самой больницей, он осмотрел,всё в поряде ,сказал,а вечером её увезли по скорой.Так в больничке врач очень удивлена была,почему,зная историю болезни, он не выписал ей сразу дюфастон?! А этой,у которой она сейчас ,вообще всё фиолетово,пока сама не скажешь ,что надо делать, у неё всё "Не парься!"...Доходить бы хоть до 34 недель...

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 17.7.2014, 11:11
Сообщение #651

Мастер

Цитата(Светозара @ 17.7.2014, 10:58) *
Доброго денёчка,мармаладочки!
Благодарю за ответы, всё делали,как надо ,и легла, и под мадамсижу подушечку положила, расслабилась, одели, встала...Не могу,говорит, жмет ,колет,очень неудобно (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Ну вот что с ней делать?! Может купить другой, трусиками есть ещё..блин,пока родит,я облысею,заработаю нервный тик и вообще...палата № 6 обо мне уже не плачет,а рыдает!

Гинекологи наши просто песТня какая то...Как только она пришла на учет вставать ,после больницы, недель 7-8 было, так наш участковый врач(молодой мужик) ей отказал...я ,говорит,Вас вести не буду, такую ответственность не возьму на себя! Иди к другому врачу..Я просто охренела...Типа,первая б. закончилась замершей, значит и сейчас всё будет точно так же.А ведь дочка к нему приходила прям перед самой больницей, он осмотрел,всё в поряде ,сказал,а вечером её увезли по скорой.Так в больничке врач очень удивлена была,почему,зная историю болезни, он не выписал ей сразу дюфастон?! А этой,у которой она сейчас ,вообще всё фиолетово,пока сама не скажешь ,что надо делать, у неё всё "Не парься!"...Доходить бы хоть до 34 недель...

Так, хорош панику наводить, или тоже "гормон пляшет"? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Я тоже не могла носить бандаж, неудобно и пипец. Конечно, если бы были предписания-терпела бы. Попробуйте другого плана, теми же трусиками.

Гинекологи-это да..... Моей тоже на все посрать было, много набрала-хватит жрать, отекла-хватит хлебать, матка в тонус-хорош с мужем спать....... Таблы пьешь? -пью...... За всю беременность только в больничке пила их. А дюфастон так вообще жопа, никто из врачей толком не объяснил как правильно прекращать пить их, я после больницы и перестала....... Хорошо без последствий. В больничке же без аннотаций дают, а вот почитать не додумалась, кукушка...... Эх, все сама, все сама....... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

По поводу учета-у нас если участковый врач сомневается в себе, либо тяжелая ситуация-ведет заведущая. Но что бы прям так отказывали-не слышала.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 18.7.2014, 9:31
Сообщение #652

Мастер

лен, почему другого гинколога не ищете? поспрашивай по знакомым, на форумах отзывы поищи чтобы действительно быть во враче уверенным... Раз такое отношение меняйте врача, к главврачу идите - нафиг надо еще из-за врача дергаться

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 18.7.2014, 11:03
Сообщение #653

Эксперт

Из: Москва

Доброго дня, мармаладки!
Инфи, да у нас на всю пол-ку три!!! врача всего, в соседнюю не берут,потому что перебор уже, есть одна врач,но дорого очень ,каждый раз не наездиешься,но когда есть баблосы,то конечно к ней,но вот именно сейчас,до конца июля ,она в отпуске.
Бандаж решили трусиками и чтоб на животике был такой...типа капюшон ))))Должны привезти несколько на примерку.
А так всё хорошо...Жизнь прекрасно..Я так хочу,чтобы лето не кончалось...
Вчера ходили на фильму Планету обезьян смотрели..понравился.Мне и первый часть понравилась и теперь вот вторая тоже, буду ждать третью)))
Супруг меня ,правда ,потерял))))Я забыла ему сказать,что в кино с дочкой идем)))

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 18.7.2014, 12:15
Сообщение #654

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Всем приветы. Вчера ездила по грибы по ягоды. Ну как всегда одела кроссовки. В болоте проваливалась по пояс. Ужжаас. Лисички и подберёзовики уже пошли. Набрала на сковородочку. Ромашек целый букет притащила. Опять в лес хочу!

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 18.7.2014, 12:51
Сообщение #655

Мастер

Цитата(Светозара @ 18.7.2014, 13:27) *
Доброго дня, мармаладки!
Инфи, да у нас на всю пол-ку три!!! врача всего, в соседнюю не берут,потому что перебор уже, есть одна врач,но дорого очень ,каждый раз не наездиешься

врачи эт да, я теперь тока по рекомендации к ним, мелкую вожу - так это даже не тысячи, а за десятку бывает вместе с лечением... мля, нада было в медицинский поступать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Цитата
А так всё хорошо...Жизнь прекрасно..Я так хочу,чтобы лето не кончалось...
Вчера ходили на фильму Планету обезьян смотрели..понравился.Мне и первый часть понравилась и теперь вот вторая тоже, буду ждать третью)))

счастливые вы, у вас хоть лето есть, а у нас весь июль +12 днем +4-6ночью, лето блин (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ощущаю себя жителем якутии - за все лето босоножки не одела ни разу ((

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 18.7.2014, 12:58
Сообщение #656

Матёрый участник

Цитата(АСТИ @ 18.7.2014, 12:39) *
Всем приветы. Вчера ездила по грибы по ягоды. Ну как всегда одела кроссовки. В болоте проваливалась по пояс. Ужжаас. Лисички и подберёзовики уже пошли. Набрала на сковородочку. Ромашек целый букет притащила. Опять в лес хочу!

У нас уже недели три, если не с месяц, как грибы собирают. Красноголовики, подберёзовики, вроде даже белые кому-то попадались. Тоже в лес хочу-жуть как, по мху белому походить, он сырой сейчас идёшь как по мягкому-мягкому ковру, и на белом фоне шляпки грибные высматриваешь мммм, красотааа. Не с кем (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Одна боюсь.

Всем приветы.

Цитата(infiniti @ 18.7.2014, 13:15) *
счастливые вы, у вас хоть лето есть, а у нас весь июль +12 днем +4-6ночью, лето блин (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ощущаю себя жителем якутии - за все лето босоножки не одела ни разу ((

В этом вы не одиноки (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) У меня ещё три новых платья, летних не надёваных. Не будет лета. День +25, вечером дождь и холода +5+10 на неделю. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 18.7.2014, 15:45
Сообщение #657

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Woman @ 18.7.2014, 13:22) *
Одна боюсь.

я тоже одна боюсь. даже нож в кармане как то не "греет" в случае чего я не смогу зарезать ни маньяка ни медведя)) поэтому обычно напрашиваюсь в компашку. А вот бабуськи по лесу шмыгают в одиночку приспокойненько)) и главное так чешут как пылесосы и малину и землянику и чернику и травку-муравку и грибы... всё подряд в рюкзачок))

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 18.7.2014, 18:35
Сообщение #658

Участник
**

Из: далеко

Цитата(АСТИ @ 18.7.2014, 15:09) *
я тоже одна боюсь. даже нож в кармане как то не "греет" в случае чего я не смогу зарезать ни маньяка ни медведя)) поэтому обычно напрашиваюсь в компашку. А вот бабуськи по лесу шмыгают в одиночку приспокойненько)) и главное так чешут как пылесосы и малину и землянику и чернику и травку-муравку и грибы... всё подряд в рюкзачок))

А потому что волков бояться- в лес не ходить. Я перестала с определённого возраста людей и собак бояться. Если что, загрызу. А если меня загрызут, значит судьба такая. А понятие судьбы пришло в последней аварии, когда большой грузовик снес сразу 4 машины, и я была где-то посередине. И никуда не деться было. Я видела что он на нас летит, но плотная встречка. Испугалась, смирилась, зажмурилась, спряталась под руль, чтоб подушка не убила и нажала на тормоз, чтоб снизить вероятность выброса на встречку. Дело было на трассе. Пока без машины, к осени бы починили. Но осознание того что меня сейчас могло бы и не быть .... Радует что я пока есть.

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 18.7.2014, 18:46
Сообщение #659

Матёрый участник

Цитата(mur-mur @ 18.7.2014, 18:59) *
А потому что волков бояться- в лес не ходить. Я перестала с определённого возраста людей и собак бояться. Если что, загрызу. А если меня загрызут, значит судьба такая. А понятие судьбы пришло в последней аварии, когда большой грузовик снес сразу 4 машины, и я была где-то посередине. И никуда не деться было. Я видела что он на нас летит, но плотная встречка. Испугалась, смирилась, зажмурилась, спряталась под руль, чтоб подушка не убила и нажала на тормоз, чтоб снизить вероятность выброса на встречку. Дело было на трассе. Пока без машины, к осени бы починили. Но осознание того что меня сейчас могло бы и не быть .... Радует что я пока есть.

А я наоборт, после счасттливо закончившейся для меня аварии, боюсь всего. Стараюсь избегать опасных мест. В машину, маршрутку, даже в автобус, всегда сажусь за водителем. Дорогу перехожу только когда убежусь, что меня пропускают, т.е. жду пока машина остановится, и т.д. Постоянное осознание того что у меня ДЕТИ! и кроме меня у них никого нет. И мне быть их поднять. И рисковать собой, я не имею права.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 18.7.2014, 19:35
Сообщение #660

Мастер

Цитата(Woman @ 18.7.2014, 21:10) *
Постоянное осознание того что у меня ДЕТИ! и кроме меня у них никого нет. И мне быть их поднять. И рисковать собой, я не имею права.

вооот, это точно - как будто тумблер в голове переключили, вся безбашенность куда-то делась.....
А я мотоцикл хочу, уже давно - прям голубая мечта, ну ничо - лет через десять куплю ))) тогда уже можна будет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение

108 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Тема закрытаНачать новую тему