Беседка, поболтайка обо всём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка обо всём... |
14.7.2014, 16:44
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
А еще мы фоткались.....
|
|
|
14.7.2014, 16:48
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
А еще мы фоткались..... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
14.7.2014, 16:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
и конечно Ирина посралась со свиданщицей (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Она оказалась слишком тонкой душевной организации (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Да уж, сама до сих пор вспоминаю приключения под названием "поездка в зону". Неадекватные тетки там работают. Причём часто бывали шмоны с пристрастием. Т.е. тебе пропущу лекарства и ножи, а тебе нет. Может конечно имело значение положение сидельца. У меня всегда все отбирали, я вечно к 3 дню простывала, уезжала с высокой температурой и по приезду по месяцу лечила бронхит. Но как то раз мне одной одна и та же свиданщица пропустила все медикаменты. И тера флю 10 пачек и седалгин нео, запрещённый к продаже без рецепта на тот момент. Правда у меня сложилось впечатление, что она случайно упустила из виду тот пакетик с лекарствами. Муж с администрацией никак не связан был и сам удивился и порадовался нежданой добыче))) |
|
|
14.7.2014, 17:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Да уж, сама до сих пор вспоминаю приключения под названием "поездка в зону".....медикаменты. И тера флю 10 пачек и седалгин нео, запрещённый к продаже без рецепта на тот момент. Правда у меня сложилось впечатление, что она случайно упустила из виду тот пакетик с лекарствами. Муж с администрацией никак не связан был и сам удивился и порадовался нежданой добыче))) Мне как то противозачаточные пропускать не хотели, хорошо аннотация с собой была. А такие как темпалгин, седалгин и т.д. я всегда в потайные места сумки прятала. Ни разу не нашли. |
|
|
14.7.2014, 17:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
[/quoteВообще, на будущее, хотя Вы и сами наверно знаете, нужно взять справку от врача. Тот-же кеторол, типа у Вас что-то болит и нужно пить 3 табл в день. Обязаны пропустить 9 табл. Либо выдавать каждый день по 3.
С рецептурными сложнее, могут прислать медика который будет контролировать приём лично Вами. Но с этим никто не заморачивается. Это мне свиданщицы на зоне объясняли. Может у Вас не так. Кстати, найз лучше чем кеторол! Сообщение отредактировал mur-mur - 14.7.2014, 17:14 |
|
|
14.7.2014, 17:22
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
[/quoteВообще, на будущее, хотя Вы и сами наверно знаете, нужно взять справку от врача. Тот-же кеторол, типа у Вас что-то болит и нужно пить 3 табл в день. Обязаны пропустить 9 табл. Либо выдавать каждый день по 3. С рецептурными сложнее, могут прислать медика который будет контролировать приём лично Вами. Но с этим никто не заморачивается. Это мне свиданщицы на зоне объясняли. Может у Вас не так. Кстати, найз лучше чем кеторол! Это она просто из принципа так сделала. Нам как раз две всего и понадобились. Про назначения врача я знаю, просто нет острой необходимости вроде. |
|
|
14.7.2014, 17:26
|
|
Мне как то противозачаточные пропускать не хотели, хорошо аннотация с собой была. А такие как темпалгин, седалгин и т.д. я всегда в потайные места сумки прятала. Ни разу не нашли. Ир. у нас сумки не пропускают, только пакеты)))) Ну а противозачаточные, это да, а то мужики нахлебаются (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) их же не видно по упаковке........ |
|
|
14.7.2014, 17:29
|
|
Мне как то противозачаточные пропускать не хотели, хорошо аннотация с собой была. А такие как темпалгин, седалгин и т.д. я всегда в потайные места сумки прятала. Ни разу не нашли. Прятать не выход. Эти сволочи на добровольной сдаче запретов спрашивают какие медикаменты есть. Всегда отвечала что их много, все безрецептурные. При шмоне просили предъявить. Если бы нашли спрятанное, выгнали бы со свиданки, пришлось бы идти к хозяину, не факт что запустили бы обратно в этот же день. А я ездила с другого города. Заморочки со сьемом квартиры и сохранением и перетаскиванием купленных продуктов мне не нужны были. |
|
|
14.7.2014, 17:41
|
|
Прятать не выход. Эти сволочи на добровольной сдаче запретов спрашивают какие медикаменты есть. Всегда отвечала что их много, все безрецептурные. При шмоне просили предъявить. Если бы нашли спрятанное, выгнали бы со свиданки, пришлось бы идти к хозяину, не факт что запустили бы обратно в этот же день. А я ездила с другого города. Заморочки со сьемом квартиры и сохранением и перетаскиванием купленных продуктов мне не нужны были. Ну, я в месте схорна была уверена. Бывший когда его увидел, сказал-гениально. Ездила я тоже не из соседнего дома. Больше суток времени проходило, с момента выхода из дома и заходом на свиданку. 2 паровозика между которыми минимум 5 часов, два такси, ночь в хрен знает какой гостинице. БРРР, как вспомню....во бля безбашенная. |
|
|
14.7.2014, 17:46
|
|
Ну, я в месте схорна была уверена. Бывший когда его увидел, сказал-гениально. Ездила я тоже не из соседнего дома. Больше суток времени проходило, с момента выхода из дома и заходом на свиданку. 2 паровозика между которыми минимум 5 часов, два такси, ночь в хрен знает какой гостинице. БРРР, как вспомню....во бля безбашенная. Интрига! Можно места схрона в личку? Надеюсь уже никогда не понадобится. Просто любопытство. Тоже безбашенная, правда без пересадки, прямой поезд. И без ночёвки, ночевка в поезде. Зато последние 2 раза в том городе такой опупенный ТЦ открылся.... Вот отдам заявку и шоппинг без ума. Так что даже на продукты времени не оставалось. И заходила последняя, когда уже думали что всех завели. Блин, хочу ещё в этот город. Как-то тёплые воспоминания, о городе, не о человеке. Сообщение отредактировал mur-mur - 14.7.2014, 17:54 |
|
|
15.7.2014, 9:36
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Утро доброе, марамаладочки!
Эк, вас понесло...романьтизьму не хватает явно!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Нет уж..меня и на танке не затащишь больше)))и город осточертел,и поезд ,и сама процедура! Лучше вместе ,лучше дома))))) Жара,хочу купаться,загорать..Блин,нервы ещё на пределе..вчера полночи прорыдала... за дочку переживаю...24 недели, головка ребенка низко, шейка коротковата,30мм...Не дай Боги повторения 2012 года..это будет ужас ужасный! |
|
|
15.7.2014, 9:48
|
|
Утро доброе, марамаладочки! Эк, вас понесло...романьтизьму не хватает явно!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Нет уж..меня и на танке не затащишь больше)))и город осточертел,и поезд ,и сама процедура! Лучше вместе ,лучше дома))))) Жара,хочу купаться,загорать..Блин,нервы ещё на пределе..вчера полночи прорыдала... за дочку переживаю...24 недели, головка ребенка низко, шейка коротковата,30мм...Не дай Боги повторения 2012 года..это будет ужас ужасный! Лен, на сохранение её положили? |
|
|
15.7.2014, 10:18
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
|
|
|
15.7.2014, 10:28
|
|
|
|
|
15.7.2014, 11:24
|
|
Пиздец! Может к другому гинекологу её отправишь? или не хочет она? Другая, которая платная и вменяемая сейчас в отпуске! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Не знаю что и делать ...тонус то есть,то нет...в больницу по скорой она не хочет. |
|
|
15.7.2014, 15:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 20.6.2014 Из: Москва Пользователь №: 17251 |
Нет,наша гиня "не видит ничего криминального",а узистка охеревает, почему ничего не делает?Хоть бы какие то таблетки назначила,есть какой то пренигал или как то так,не знаю! Здравствуйте Лена, рекомендую 29й роддом, находится он на Госпитальном валу, меня там жена брата 2х родила, осталась довольна, многие в Москве его хвалят, квалифицированные, опытные гинекологи, по желанию можно выбрать, чтобы вел беременность и принимал роды один и тот же генеколог. |
|
|
15.7.2014, 20:21
|
|
Другая, которая платная и вменяемая сейчас в отпуске! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Не знаю что и делать ...тонус то есть,то нет...в больницу по скорой она не хочет. Лен, конечно надо бы ей полежать, понаблюдаться. Если уж совсем не хочет, бывает такое что больничная обстановка сильно напрягает, пусть к себе прислушивается и при первом звоночке не дурит, а сразу скорую. Пусть все будет хорошо (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
15.7.2014, 22:54
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Другая, которая платная и вменяемая сейчас в отпуске! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Не знаю что и делать ...тонус то есть,то нет...в больницу по скорой она не хочет. лен, ну чо вы как маленькие, скорую вызывай и фсё, скажет пусть живот тянет, болит - это ж не игрушки! меня помню моя врач (обычный, с жк) прям с приема хотела на скорой в больничку увезти, зашугала что ребенка "выпадет", перестраховщица, блин (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) хотя я на шпильках до девятого месяца скакала и ничего, норм себя чувствовала, и то два раза меня моя гинеколог умудрилась на сохранение положить так что отнеситесь серьезно здоровья всем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
15.7.2014, 23:06
|
|
лен, ну чо вы как маленькие, скорую вызывай и фсё, скажет пусть живот тянет, болит - это ж не игрушки! меня помню моя врач (обычный, с жк) прям с приема хотела на скорой в больничку увезти, зашугала что ребенка "выпадет", перестраховщица, блин (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) хотя я на шпильках до девятого месяца скакала и ничего, норм себя чувствовала, и то два раза меня моя гинеколог умудрилась на сохранение положить так что отнеситесь серьезно здоровья всем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А меня так и отправили, внематочную подозревали. Это была жуткая ночь. В отделение положили к 12 ночи, а узи сделали только в 6 утра. Тогда я первый раз увидела слезы на глазах у мужа, хотя он не понимал до конца что такое ВБ. Когда врач начал делать узи-сначала ничего не мог рассмотреть, срок маленький. Начал смотреть с ТВД, у меня конечно же не было презика с собой, нашел свой, говорит-должна будешь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ну я и ляпнула если найдет все на месте-кучу притащу...... Эти слова не забуду никогда " ну вот все на месте, срок 21 день......" В следующее его дежурство приперла пакет с презиками (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) посмеялись с ним, единственный человек который остался в замешательстве-аптекарша, которая накладывала пакет презервативов (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
16.7.2014, 9:23
|
|
Привет,мармаладочки!
Благодарю всех )))Ну не хочет она сейчас в больницу,сейчас у нас жара стоит ,а в больницах и того хлеще,вчера одевали бандаж, врач сказала,что нужно обязательно, ага..только вот как это сооружение одевается правильно ,сказать забыла...одели,пошли, через мин 15 начала ныть,что колет в боку у неё,давит,сняли..Может перетянула,кто носил бандажи,может подскажите сильно под животом надо утягивать или чтоб ,как брюки стрейч было? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 19:48 |