Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
108 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Беседка, поболтайка обо всём...
Woman
сообщение 13.7.2014, 9:22
Сообщение #601

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(Jimmy @ 13.7.2014, 9:18) *
Это мне кажется всемирная проблема)))

Доброе утро, девочки!
У нас дубак второй день!!! лето вообще какое-то непонятное!!!

У нас теплеет (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

С утром, Всех.

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 13.7.2014, 9:34
Сообщение #602

Матёрый участник

Цитата(mur-mur @ 12.7.2014, 21:53) *
Зацепил тихой гаванью. Конечно он Должен отличаться, иначе дальними огородами буду отпрыгивать от такого знакомства. Это я здесь ною что мужиков нет. На самом деле они у меня есть, но только я ими брезгую для более близкого знакомства. Особое табу у меня женатые, с детьми. Видимо детская травма, когда отец от меня ушёл, хреновая дочка видимо была. Теперь как мужик сообщает что у него дите 6 лет, я сразу убегаю волосы назад. А у всех мужиков моего возраста дети от 6 до 16. С другой стороны вот бабе 40 лет, ребёнку 20.... Тоже не решусь уводить у неё мужика. Она с ним жила 20 лет, и самостоятельности по сути лишилась. А тут я такая красивая... Блин тетку эту жалко. Даже общаться с таким кадром не буду как узнаю.
Я то умею жить на самообеспечении, а она нет. Короче не смогу. Одинокие в 40 лет - как правило ебанутые..... Я в растерянности. Где уже мужика искать?

На счёт женатиков солидарна полностью. Предпочитаю, даже не общаться, если есть хоть малейшее подозрение, что несвободен. Так и говорю:"С чужог стола, не ем". Кто-то даже обижается, но зато вопросов больше не задают.))) На счёт ебанатиков 40-ка летних...встречаются, не спорю...НО! Девочки, мы то с вами тоже не сахар и не принцессы...Аполлону, богатому, самодостаточному, свободному, без тараканов и ебанутости, мы то такие нарядные 30-ти лет и выше, ещё и с детьми, курящие, матерящиеся и т.д...нахуя? Есть молоденькие (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Неее, я не гворю, что нужн хвататься за первое попавшееся. Надо искать/ждать такого, что бы тараканы в унисон пели и ебанутость в одну сторону была (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал Woman - 13.7.2014, 9:36

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 13.7.2014, 13:20
Сообщение #603

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Woman @ 13.7.2014, 8:58) *
На счёт женатиков солидарна полностью. Предпочитаю, даже не общаться, если есть хоть малейшее подозрение, что несвободен. Так и говорю:"С чужог стола, не ем". Кто-то даже обижается, но зато вопросов больше не задают.))) На счёт ебанатиков 40-ка летних...встречаются, не спорю...НО! Девочки, мы то с вами тоже не сахар и не принцессы...Аполлону, богатому, самодостаточному, свободному, без тараканов и ебанутости, мы то такие нарядные 30-ти лет и выше, ещё и с детьми, курящие, матерящиеся и т.д...нахуя? Есть молоденькие (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Неее, я не гворю, что нужн хвататься за первое попавшееся. Надо искать/ждать такого, что бы тараканы в унисон пели и ебанутость в одну сторону была (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Ирина, вот не поверите, тоже самое хотела написать, только постеснялась, опять бы обвинили в высокомерии и хвастовстве, что я типа такая вся с мужиком хоть и с ЗК, а мы типа одни. Как говорят некоторые мои подруги и знакомые, лучше быть совсем одной, чем с ЗК с 2-3мя и так далее ходками, и знаете я на них нисколько не обижаюсь, каждому своё в этой жизни!

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 13.7.2014, 13:49
Сообщение #604

Матёрый участник

Цитата(Linok @ 13.7.2014, 13:44) *
Ирина, вот не поверите, тоже самое хотела написать, только постеснялась, опять бы обвинили в высокомерии и хвастовстве, что я типа такая вся с мужиком хоть и с ЗК, а мы типа одни. Как говорят некоторые мои подруги и знакомые, лучше быть совсем одной, чем с ЗК с 2-3мя и так далее ходками, и знаете я на них нисколько не обижаюсь, каждому своё в этой жизни!

Смысл моего поста вообще-то в другом (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 13.7.2014, 14:24
Сообщение #605

Участник
**

Цитата(Woman @ 13.7.2014, 8:58) *

Да прекрасно я всё поняла, Ирин, вы абсолютно правы, писав о том, что упакованным, красивым, состоявшимся и самодостаточным мужчинам, нужны девушки с в/о (это я уже от себя добавила), с хорошей фигурой, без зоновского прошлого и желательно без детей, не пьющие, не курящие, не матерящиеся, такие мужчины частенько говорят, гуляем мы с одними, а женимся на других, как я её родне и друзьям представлю, если она дымит как паровоз и материться, как сапожник, да и с пепельницей целоваться ни каждому по кайфу. Я считаю, прежде чем хотеть такого мужчину, нужно для начала из себя что то представлять и самой состояться в этой жизни! Так же я с вами согласна в том, что не нужно хватать первого попавшегося, типа на безрыбье и рак рыба. Просто если бы я написала такой пост, какой написали ВЫ, меня бы закидали тухлыми яйцами и помидорами, и снова обвинили бы в высокомерии. Ирина, а вы увидели и выделили то, что захотели увидеть!

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 13.7.2014, 15:35
Сообщение #606

Матёрый участник

Цитата(Linok @ 13.7.2014, 14:48) *
Да прекрасно я всё поняла, Ирин, вы абсолютно правы, писав о том, что упакованным, красивым, состоявшимся и самодостаточным мужчинам, нужны девушки с в/о (это я уже от себя добавила), с хорошей фигурой, без зоновского прошлого и желательно без детей, не пьющие, не курящие, не матерящиеся, такие мужчины частенько говорят, гуляем мы с одними, а женимся на других, как я её родне и друзьям представлю, если она дымит как паровоз и материться, как сапожник, да и с пепельницей целоваться ни каждому по кайфу. Я считаю, прежде чем хотеть такого мужчину, нужно для начала из себя что то представлять и самой состояться в этой жизни! Так же я с вами согласна в том, что не нужно хватать первого попавшегося, типа на безрыбье и рак рыба. Просто если бы я написала такой пост, какой написали ВЫ, меня бы закидали тухлыми яйцами и помидорами, и снова обвинили бы в высокомерии. Ирина, а вы увидели и выделили то, что захотели увидеть!

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ещё не известно, чем закидают меня! И смысл моего поста, не только в том, что мы все не идеальны. И принцы с принцессами только в сказках бывают. А ещё и в том, что нужно, ждать/искать такого что бы ты, нужна была любая! И он что бы любой устраивал! Как мы уже устоявшиеся, самодостаточные женщины, которых, по сути, переделать трудно уже. Так и они, мужчины, такие же. Так что искать надо, с тем же диагнозом (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал Woman - 13.7.2014, 15:36

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 13.7.2014, 16:06
Сообщение #607

Участник
**

Цитата(Woman @ 13.7.2014, 14:59) *
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ещё не известно, чем закидают меня! И смысл моего поста, не только в том, что мы все не идеальны. И принцы с принцессами только в сказках бывают. А ещё и в том, что нужно, ждать/искать такого что бы ты, нужна была любая! И он что бы любой устраивал! Как мы уже устоявшиеся, самодостаточные женщины, которых, по сути, переделать трудно уже. Так и они, мужчины, такие же. Так что искать надо, с тем же диагнозом (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Как бы глупо и банально это не звучало, но это наверное и есть настоящая Любовь, когда нужна Любая, хоть 50 кг, хоть 100, курящая, матерящаяся и так далее, но это действительно так трудно, найти именно своего человека, ск-ко у меня подруг, знакомых, без преувеличения, умнички, образованные, начитанные, материально независимые, с квартирой, машиной, многие 2-3 раза в год в Европу отдыхать ездят, красотки, всё при них, модели отдыхают, абы с кем не хотят, женатые табу, а своего человека встретить не могут и главное девчонки без особых запросов, аллигархов и депутатов не ждут, реально на жизнь смотрят. Многие уже и не надеяться найти свою вторую половинку, хотят родить для себя и воспитывать. Пару раз, мой предлагал, тут у меня пару семейников есть, давай познакомим девчонок, я озвучила его предложение, так мне сказали Лин, не обижайся, конечно, но нам такого добра не надо, лучше уж одним, при этом они не считают, что все ЗК моральные уроды и подонки, просто им это и не нужно.

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 13.7.2014, 16:40
Сообщение #608

Участник
**

..Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и всё сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» - и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 14.7.2014, 11:13
Сообщение #609

Эксперт

Всем лёгкого понедельника!
Хочу в отпуск!!!Надоело в пыльной,душной Москве,хочу на волю!
Иришка,Вумен, не искать, а отпустить и перестать ждать, всё придет обязательно (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) У мужчин вообще всё происходит на визуальном уровне, если он видит привлекательную даму, всё,он уже в мыслях с ней переспал,знакомится, а уж потом у кого как,кому то к привлекательной внешности подавай ещё и внутреннее содержание, а кому то и так сойдет (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) А чтоб влюбился в малопривлекательную,но умную и добрую, тут должно пройти немалое количество времени и то далеко не всегда это срабатывает(((((( Пусть будет пышечка, но ухоженная, аппетитная ,а не заветривший кусок сала! Тоже самое и с худышками,многие думают,ой,я такая стройняшка,и всё... а у самой волосы патлами висят непромытыми, кожа вся грязная,ногти непрокрашенные,ноги не побриты...и удивляемся потом ..что ж такое?! Так что ,мармаладочки, самое главное быть ухоженной, а для этого надо всего навсего полюбить себя))))))))

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 14.7.2014, 14:13
Сообщение #610

Матёрый участник

Наткнулась в интернете:
"Это с каждым случится однажды,
Через год или два. Может век,
Постучится к вам в дверь очень важный,
Очень нужный, родной человек.

Он не спросит кто ДО был и сколько,
С кем спала, с кем делила кровать.
Будет рядом всегда и не только.
Будет верить, а главное ждать.

Он не спросит про трудный характер,
И менять не посмеет уже,
Все в одном: муж, любовник приятель.
Будет кофе варить в неглиже.

Он поймет красоту твоих мыслей,
И молчание ласковых глаз.
Он в тебе будет видеть весь смысл,
И обнимет сильней в этот раз.

Это все так нежданно приходит,
Будто в мире включается свет,
Человек тебя просто находит,
Даже в тридцать с копейками лет."
С сайта http://www.inpearls.ru/

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 14.7.2014, 15:51
Сообщение #611

Участник
**

Из: далеко

Цитата(Woman @ 14.7.2014, 13:37) *
Наткнулась в интернете:
"Это с каждым случится однажды,

С сайта http://www.inpearls.ru/

Автор - точно женщина. А у всех зк это произведение видимо приколото над шконкой))) исполняют из себя таких идеальных... И блин не проверишь ведь, пока не освободится))))

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 14.7.2014, 16:02
Сообщение #612

Участник
**

[quote name='Светозара' date='14.7.2014, 10:37' post='4848Пусть будет пышечка, но ухоженная, аппетитная ,а не заветривший кусок сала! Тоже самое и с худышками,многие думают,ой,я такая стройняшка,и всё... а у самой волосы патлами висят непромытыми, кожа вся грязная,ногти непрокрашенные,ноги не побриты...и удивляемся потом ..что ж такое?! Так что ,мармаладочки, самое главное быть ухоженной, а для этого надо всего навсего полюбить себя))))))))
[/quote]
Знаешь, Ален, иногда идёт на встречу парочка, мужик как мужик, а дамочка рядом ... Волосы мочалкой немытые, когти на ногах как у динозавра длинные и желто-зеленые. Фигура-жуть, но в полупрозрачных лосинах. Вот как это понимать? Причём я не придираюсь к плохим зубам или плохой коже, т.к. это реально дорого и не всем доступно. Но элементарно мыть голову, стричь когти, во время стирать лак, пусть даже снова не красить, но стереть облупившийся... И одеваться сообразно тому что позволяет фигура? Не?
А ещё такой парадокс знаю - слишком ухоженных избегают. Причём думают что они кучу денег оставляют в салонах, типа эта дама мне не по карману и проходят мимо. Хотя не всегда ухоженность равно много денег. Вот как-то так.

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 14.7.2014, 16:16
Сообщение #613

Матёрый участник

Цитата(mur-mur @ 14.7.2014, 16:26) *
[quote name='Светозара' date='14.7.2014, 10:37' post='4848Пусть будет пышечка, но ухоженная, аппетитная ,а не заветривший кусок сала! Тоже самое и с худышками,многие думают,ой,я такая стройняшка,и всё... а у самой волосы патлами висят непромытыми, кожа вся грязная,ногти непрокрашенные,ноги не побриты...и удивляемся потом ..что ж такое?! Так что ,мармаладочки, самое главное быть ухоженной, а для этого надо всего навсего полюбить себя))))))))

Знаешь, Ален, иногда идёт на встречу парочка, мужик как мужик, а дамочка рядом ... Волосы мочалкой немытые, когти на ногах как у динозавра длинные и желто-зеленые. Фигура-жуть, но в полупрозрачных лосинах. Вот как это понимать? Причём я не придираюсь к плохим зубам или плохой коже, т.к. это реально дорого и не всем доступно. Но элементарно мыть голову, стричь когти, во время стирать лак, пусть даже снова не красить, но стереть облупившийся... И одеваться сообразно тому что позволяет фигура? Не?
А ещё такой парадокс знаю - слишком ухоженных избегают. Причём думают что они кучу денег оставляют в салонах, типа эта дама мне не по карману и проходят мимо. Хотя не всегда ухоженность равно много денег. Вот как-то так.

Я ещё слышала, от мужчин, красивых, холёных женщин боятся. Бятся познакомится и т.д. мол по любому такая занята. Сильных женщин, тоже говорят боятся. ..короче ... Абсурдно пытаться понять человека, который писает стоя!

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 14.7.2014, 16:21
Сообщение #614

Мастер

Из: край дивный

всем прррррривет))) Мы прибыли (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 14.7.2014, 16:28
Сообщение #615

Эксперт

Ох девы, это необъяснимое явление, либо парень альфонс, а дама - мешок с деньгами,либо ,простите, пиписька у неё с золотым ободком)))))
Да я не про прям лощеных говорила, просто элементарно - срижка, чистые ,ароматные волосы, кожа,ногти,одежда без разводов))))
Солькин, с возвращением!Как съездили?

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 14.7.2014, 16:32
Сообщение #616

Участник
**

Цитата(Woman @ 14.7.2014, 15:40) *
Я ещё слышала, от мужчин, красивых, холёных женщин боятся. Бятся познакомится и т.д. мол по любому такая занята. Сильных женщин, тоже говорят боятся. ..короче ... Абсурдно пытаться понять человека, который писает стоя!

А я ради эксперимента ношу кольцо на левом безымянном... Женатики при любом удобном случае прут косяками. Но меня они не интересуют.
Сегодня правда случай был для меня не понятный. По работе общалась с мужчиной лет около 40. Не понятно женатый или нет, кольца нет. Но общение именно по работе с моей стороны, ни флирта ни глазок. Общение было нормальным, пока он не увидел это кольцо. После этого разнервничался, перестал смотреть в глаза и начал краснеть бледнеть. Так что видимо явное обозначение что женщина свободна работает. Но только не всегда в нужную сторону. Наверно на работе вообще не стоит обозначать явно свой статус. С другой стороны где ж тогда мужика искать. Эх, как бы договор не сорвался...

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 14.7.2014, 16:34
Сообщение #617

Матёрый участник

Цитата(marisolca @ 14.7.2014, 16:45) *
всем прррррривет))) Мы прибыли (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

С прибытием! Рассказуй (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 14.7.2014, 16:37
Сообщение #618

Матёрый участник

Цитата(mur-mur @ 14.7.2014, 16:56) *
А я ради эксперимента ношу кольцо на левом безымянном... Женатики при любом удобном случае прут косяками. Но меня они не интересуют.
Сегодня правда случай был для меня не понятный. По работе общалась с мужчиной лет около 40. Не понятно женатый или нет, кольца нет. Но общение именно по работе с моей стороны, ни флирта ни глазок. Общение было нормальным, пока он не увидел это кольцо. После этого разнервничался, перестал смотреть в глаза и начал краснеть бледнеть. Так что видимо явное обозначение что женщина свободна работает. Но только не всегда в нужную сторону. Наверно на работе вообще не стоит обозначать явно свой статус. С другой стороны где ж тогда мужика искать. Эх, как бы договор не сорвался...

А я все кольца нахрен поснимала. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Без палева.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 14.7.2014, 16:40
Сообщение #619

Мастер

Из: край дивный

Нормально, малыш вел себя отлично, папу сразу узнал, как будто и не расставались (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) гонялись. игрались....-заглядение......
В комнате было комфортно. не жарко. Единственное, там зона на болоте, вечерком потягивало с той стороны. ну и комары.....брала фумигатор-помогало.
А так комнаты были все заняты, даже дневальные в игровую переехали на время, но толкучки не было, все спокойно.

и конечно Ирина посралась со свиданщицей (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Она оказалась слишком тонкой душевной организации (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) и мои слова что приедешь первой. а передачку сделаешь последней-ее прям очень зацепили. Мол, кто так сказал, почему ты так сказала?? все в порядке очереди...... вот доебалась до меня и пипец......
а потом, коза, все мне перекидала при досмотре, хотела собрать все в кучу и ей через стол зашвырнуть, да только малого стало жалко, ехали к папе......
ебанько, сказала что в кетороле содержаться наркотические в-ва (у мужа зуб болел), аха, и в аптеке их просто так продают. но все равно отстегнула 2 таблеточки. Приматалась к валерианке, мол я грудью кормлю, а валерианку пью.....сказала ей-врачи не запрещают. Ответ убил: да они ничего не запрещают, ну ваше дело. ваш ребенок!!! Бля......а тебе, работнице зоны наверно виднее))))

ну а потом, когда пришел папа, мы забыли про нее напрочь и все было супер (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 14.7.2014, 16:43
Сообщение #620

Участник
**

Цитата(Светозара @ 14.7.2014, 15:52) *
Ох девы, это необъяснимое явление, либо парень альфонс, а дама - мешок с деньгами,либо ,простите, пиписька у неё с золотым ободком)))))
Да я не про прям лощеных говорила, просто элементарно - срижка, чистые ,ароматные волосы, кожа,ногти,одежда без разводов))))

Имхо, либо мужик закоренелый подкаблук, которого эта дама загнобила, либо извращенец-говноед! А нам такие не нужны! И ещё это показатель что такая дама своего мужика не уважает. Нах надо такого, который мирится с неуважением. Ну и в обратную сторону также. Хоть какие деньги и квартиры нормального мужика не удержат от фразы - дорогая, сходи помойся и держи сертификат в салон на стрижку когтей, купленный на твои деньги.

Сообщение отредактировал mur-mur - 14.7.2014, 16:46

+Цитировать сообщение

108 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Тема закрытаНачать новую тему