Беседка, поболтайка обо всём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка обо всём... |
16.12.2013, 11:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Всем доброго дня и хорошей рабочей недели!
А я купила билет на поезд к милому на ДС, с которого должны мы выйти на свободу вместе! )) Свиданку подтвердили, видел уже подписанное заявление. И так все хорошо складывалось, что не могло не быть "отдарка"... еду сегодня в страховую... |
|
|
16.12.2013, 12:34
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
А у меня начинаются Рождественские гонки . .....
|
|
|
16.12.2013, 13:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
А у меня начинаются Рождественские гонки . ..... Аирика это как?) Всем приветы)) Проснулась сегодня в таком хорошем настроении включила радио\дача выпила чашечку цикория с лимончиком))) красотаааа! Муж (мы уже помирились) сегодня ушел устраиваться на работу)) Захожу читаю наших девочек а там опять измены\предательство\боль. Ну почему так устроена эта жись и где черпать силы всё это пережить. Ведь ни когда не знаешь в какой момент получишь нож в спину или удар под дых. Да делаааа.... |
|
|
16.12.2013, 14:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
Аирика это как?) Встала на лыжи и за подарками (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) мы уже помирились (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Так я и знала Фсем здрасти! Сообщение отредактировал ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ - 16.12.2013, 14:13 |
|
|
16.12.2013, 14:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Аирика это как?) Католическое Рождество на следующей недельке)) Я тоже милому к его Рождеству передачку загоню, уже договорилась с женщиной знакомой в Ижевске (мы с ней на свиданке летом вместе были, она потом меня до самолета целый день опекала, по городу водила, в гости к себе привела, такая женщина хорошая! Обещала помочь с передачкой)) |
|
|
16.12.2013, 14:19
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Аирика это как?) Всем приветы)) Проснулась сегодня в таком хорошем настроении включила радио\дача выпила чашечку цикория с лимончиком))) красотаааа! Муж (мы уже помирились) сегодня ушел устраиваться на работу)) Захожу читаю наших девочек а там опять измены\предательство\боль. Ну почему так устроена эта жись и где черпать силы всё это пережить. Ведь ни когда не знаешь в какой момент получишь нож в спину или удар под дых. Да делаааа.... Оль,конечно не ждешь подвоха, но жисть , сука, учит учит и учит, в очередной раз размазывает фэйсом ап тейбэл и наконец до тебя начинает доходить, айяй... тише будь, не верь так слепо и безрассудно, только время покажет как же всё обстоит на самом деле, будь осторожнее,если не хочешь опять получить удар и боль,стели заранее соломку...тогда может и будет больно,но всё таки не так,потому что меры предосторожности были приняты,очки розовые разбиты вдребезги,но...самое главное соломка подстелена! И,самое главное, не надо бояться остаться одной!!! Приветы,мармаладочки! Сообщение отредактировал Светозара - 16.12.2013, 14:21 |
|
|
16.12.2013, 14:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
Оль,конечно не ждешь подвоха, но жисть , сука, учит учит и учит, в очередной раз размазывает фэйсом ап тейбэл и наконец до тебя начинает доходить, айяй... тише будь, не верь так слепо и безрассудно, только время покажет как же всё обстоит на самом деле, будь осторожнее,если не хочешь опять получить удар и боль,стели заранее соломку...тогда может и будет больно,но всё таки не так,потому что меры предосторожности были приняты,очки розовые разбиты вдребезги,но...самое главное соломка подстелена! И,самое главное, не надо бояться остаться одной!!! Приветы,мармаладочки! Лен, соломка-то подстелена, да вот приземлится можно все равно рядом, на голый асфальт. Все равно находятся такие стороны, с которых не ждешь удара. Что есть очень печально. Получается верить вообще никому и ничему нельзя? Жить все время озираясь? Это не жизнь, а существование. |
|
|
18.12.2013, 10:53
|
|
Всем здравствуйте!
(IMG:http://s020.radikal.ru/i717/1312/ff/6b0acce32c58.jpg) КАК СТРАШНО ЖИТЬ!!! Такое впечатление, что сериалы смотрим как пособие Мужики -- чтобы петь гимн Казановы: "ПА-РА-ПА-БА-БАМ!" или "мочить" кого-нибудь А женский пол -- чтобы говорить: "Я а) отомщу, б) я страшно отомщу!!!" и приводить слова в действия Блин! Да тут не солому стелить, а каску и доспехи одевать и даже спать в них (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
19.12.2013, 8:03
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Всем здравствуйте! [ КАК СТРАШНО ЖИТЬ!!! Такое впечатление, что сериалы смотрим как пособие Мужики -- чтобы петь гимн Казановы: "ПА-РА-ПА-БА-БАМ!" или "мочить" кого-нибудь А женский пол -- чтобы говорить: "Я а) отомщу, б) я страшно отомщу!!!" и приводить слова в действия Блин! Да тут не солому стелить, а каску и доспехи одевать и даже спать в них (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Мать, ты чего?! Всё пучком и хвосты пистолетом! Скоро Новый Год, всё таки хоть и большенькая я уже, а всё жду какого то чуда)))) Вот у меня другой вопрос, как научится контролировать свои эмоции, сдерживать себя,быть более гибче что ли, мягче?!Может я просто шизофреник?! Всем мармаладочкам пламенный прЮвет! |
|
|
19.12.2013, 10:15
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Мать, ты чего?! Всё пучком и хвосты пистолетом! Скоро Новый Год, всё таки хоть и большенькая я уже, а всё жду какого то чуда)))) Вот у меня другой вопрос, как научится контролировать свои эмоции, сдерживать себя,быть более гибче что ли, мягче?!Может я просто шизофреник?! Всем мармаладочкам пламенный прЮвет! Лен, нужно купить весло)) И иногда гонять всех)) Всем привет! |
|
|
19.12.2013, 11:23
|
|
Мать, ты чего?! Всё пучком и хвосты пистолетом! Скоро Новый Год, всё таки хоть и большенькая я уже, а всё жду какого то чуда)))) Вот у меня другой вопрос, как научится контролировать свои эмоции, сдерживать себя,быть более гибче что ли, мягче?!Может я просто шизофреник?! Всем мармаладочкам пламенный прЮвет! Ты не одна в этом ряду )) Я тоже оттуда))) Вчера как потерпевшие орали друг на друга с ген. диром (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Пар выпустили, а сёни как ни в чём не бывало. По ходу нам не весло нужно, а отдых, длииииительный отдых (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) А чуда мы все ждем (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Всем привет Сообщение отредактировал ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ - 19.12.2013, 11:25 |
|
|
19.12.2013, 16:30
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Мать, ты чего?! Всё пучком и хвосты пистолетом! Скоро Новый Год, всё таки хоть и большенькая я уже, а всё жду какого то чуда)))) Вот у меня другой вопрос, как научится контролировать свои эмоции, сдерживать себя,быть более гибче что ли, мягче?!Может я просто шизофреник?! Всем мармаладочкам пламенный прЮвет! Лен, я в этих же рядах. Вообще иногда не могу себя контролировать (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Особенно с отцом, видимо детские обиды берут верх. Под шумок и мужикам моим достается из за ничего (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) потом приходится вкусняхи готовить- подлизываться...... |
|
|
19.12.2013, 16:53
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Лен, я в этих же рядах. Вообще иногда не могу себя контролировать (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Особенно с отцом, видимо детские обиды берут верх. Под шумок и мужикам моим достается из за ничего (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) потом приходится вкусняхи готовить- подлизываться...... +1 Ира, что там у вас, ты была у адвика сегодня? |
|
|
19.12.2013, 19:06
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Ходорковского амнистируют!, АФИГЕТЬ! если честно я в шоке
|
|
|
19.12.2013, 19:17
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
|
|
|
19.12.2013, 19:31
|
|
Вот это да????????????????????????? Ален, теперь и я в таком же состоянии!!!!! он написал ввп прошение о помиловании недавно, и сегодня, царь выступая перед холопами в конце резюмировал про Ходора. похвально, я рада за Ходорковского. но мне кажется что ввп ему кровь свернёт, выпустит и потом через какое-то время новое обвинение предъявит. у него сука своя игра. |
|
|
20.12.2013, 0:19
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
+1 Ира, что там у вас, ты была у адвика сегодня? Он меня продинамил, у него процессы были и утром и в 14-00, обещал заехать, и хер там. Мне с масиком к нему через пол города пиликать (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Да отменят нам приговор и дадут реальный срок, тут к гадалке не ходи...... 73 статья в нашем случае не применима оказывается. Что повлияло тогда на судью незнаю. А там кто знает, судились в особом порядке, смягчающие....... Но! Опасный рецидив. Опять слезы, опять нервы.... Муж меня сегодня не узнал когда с работы пришел, я вся замкнулась в себе, даже разговаривать не хочу. Пусть завтра сам после работы к адвокату едет. Они по своему поговорят, не так как он со мной. Да мне он вообще не к душе, просто рекомендовали. |
|
|
20.12.2013, 8:18
|
|
ооо... не думала, что нас так много)))
прям общественная палата...№6)))) Ох я вчера фигела в очередной раз с презика ввп...циник и фигляр,каких ещё поискать! а ещё я рада за нашу сборную,хоть как то,но выиграли!Игра,правда, не впечатлила,но может раскатаются ещё Все доброго пятничного утра! |
|
|
20.12.2013, 9:59
|
|
порадовал один комментарий к статье:
"О, ну а почему не написали, что накануне этого громкого помилования с Ходорковским беседовали спецслужбы, рассказав об ужудшевшемся состоянием больной матери и третьем деле, которое на него завели, Киселев уже заступил на службу?" мда... я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек... всем доброго дня! |
|
|
20.12.2013, 10:23
|
|
хочу аватарку с такой подписью! про вольную страну!
А аватарка должна быть вот такая (тока с решеткой и этой надписью)) Ща ссылку вставлю (посмотрим, получится или нет...) http://images.yandex.ru/yandsearch?source=...2Fa27067340.gif ха! ссылка всатвилась, страничка открывается, а ава нет((( короче, там еж такой с охреневшими глазами... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:53 |